|
|
05.11.2009, 11:22
|
|
Склонна к флирту
|
Вот и первые симптомы простуды. Голова очень болит и общее состояние жудкое. А на работу надо...
|
|
|
05.11.2009, 11:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sura
А на работу надо...
|
А вот это ты зря. Надо не на работу, а принимать срочные меры и оставаться дома, с тем, что б через пару-тройку, дней ты вышла на работу в полной боевой. 
Полечись, отлежись - работа не убежит - проверено.
|
|
|
05.11.2009, 13:15
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Вот и первые симптомы простуды. Голова очень болит и общее состояние жудкое. А на работу надо...
|
Классное слово: жудкое = жидкое + жуткое. Надо запомнить - у меня тоже такое состояние бывает. А на работу я бы не пошел на твоем месте. Сейчас оправдание "приболел я чего-то" катит ничуть не хуже, чем оправдание опоздания на встречу - "пробки"...

*по-моему, она маску носить не умеет*
|
|
|
05.11.2009, 13:32
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Минздравсоцразвитие РФ: Временные методические рекомендации по лечению и профилактике гриппа.
- Прикрывайте нос и рот салфеткой во время кашля или чихания. После использования салфетку выбрасывайте в мусор.
- Часто мойте руки водой с мылом, особенно после того, как вы чихнули или кашляли.
- Эффективным будет также использование спиртосодержащих средств для мытья рук.
- Избегайте близкого контакта с больными людьми.
- Старайтесь не прикасаться к своим глазам, носу и рту.
- Избегайте объятий, поцелуев и рукопожатий.
- Если вы заболели, оставайтесь дома и ограничьте контакты с другими людьми, чтобы не заразить их, держитесь на расстоянии не менее 1 метра от окружающих
- При появлении симптомов гриппа немедленно обращайтесь за медицинской помощью.
Алиенс, можешь вашему "чихачу" и эту распечатку подарить вместе с масками.
|
|
|
05.11.2009, 13:45
|
|
Постоянный участник
|
Интересное мнение эзотерики -
Лиз Бурбо "Твое тело говорит «Люби себя!»
Цитата:
ГРИПП
Физическая блокировка
Грипп — это инфекционное заболевание дыхательных путей, симптомами которого являются: ощущение усталости и разбитости, высокая температура, приступы кашля, головная боль и сильный насморк. В большинстве случаев больной гриппом должен несколько дней соблюдать постельный режим.
Эмоциональная блокировка
Заболев гриппом, организм говорит: «Все, так дальше не пойдет». Гриппом часто болеет человек, который не умеет проявить свои желания и сформулировать свои требования. Он чувствует себя в тупике, ситуация вызывает у него эмоциональное удушье. Грипп для него оказывается выходом из сложившейся трудной ситуации. Так, например, секретарша, которая больше не может работать со своим начальником, заболевает гриппом, чтобы недельку побыть дома. В общем то, она хочет работать, но ее не устраивает неприятный эмоциональный оттенок, который придают ее работе плохие отношения с начальником. Грипп всегда связан с отношениями между людьми.
Ментальная блокировка
Чем тяжелее грипп, тем сильнее вредит тебе твое отношение к тому, что ты должен делать или кем должен быть. Вместо того чтобы считать грипп единственным способом бегства от какой то ситуации или человека, выясни, что происходит в твоей душе, и измени свое отношение. Очень часто грипп возникает тогда, когда человек чувствует себя жертвой. Может быть, ты драматизируешь ситуацию? Постарайся делать с радостью то, что ты должен делать, и пойми, что у тебя есть все необходимое для этого.
|
|
|
|
05.11.2009, 15:08
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А на работу я бы не пошел на твоем месте. Сейчас оправдание "приболел я чего-то" катит ничуть не хуже, чем оправдание опоздания на встречу - "пробки"...
|
У меня проверка полиции, не могу не пойти.
|
|
|
05.11.2009, 15:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sura
У меня проверка полиции, не могу не пойти.
|
О! Точно! "Вырубить" полицейских "бактериологическим оружием"! Сура, ты умничка. После этого у них останется не очень много желания приходить к вам снова. Правда, думаю, их стоит предостеречь предупредительным чихом в воздух.
|
|
|
05.11.2009, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
- Доктор, хрю-хрю, как отличить свиной грипп, хрю-хрю, от обычного?
- Голубчик, хрю-хрю, свиной грипп от обычного практически, хрю-хрю, не
отличается!
|
|
|
05.11.2009, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
История от крымчанки:
Цитата:
Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю....
прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці....
|
Сегодня в аптеке сама была свидетельницей, как одну тётку, непрерывно кашляющую, но без марлевой повязки, чуть не побили. Тётка безуспешно пыталась доказать, что её кашель - аллергическая реакция на ту кучу лекарств, которую ей приходится пить
|
|
|
05.11.2009, 18:38
|
|
наглая рожа.
|
Оцэ вам и вэсь хрю-хрю гриппп...
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
05.11.2009, 18:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Сегодня в аптеке сама была свидетельницей, как одну тётку, непрерывно кашляющую, но без марлевой повязки, чуть не побили. Тётка безуспешно пыталась доказать, что её кашель - аллергическая реакция на ту кучу лекарств, которую ей приходится пить
|
Писец! Толпа вышла на улицы.
Грустно. И более всего грустно то, что большая масса людей живут совершенно бездумно, как роботы - программу получили и понеслись её выполнять.
|
|
|
05.11.2009, 19:33
|
|
наглая рожа.
|
....
Цитата:
25 признаков того, что ты живешь в Украине
1. На букву "А" вы знаете четыре новых слова: "амизон", "амиксин", "афлубин" и "арбидол".
2. Вы не переключаете канал во время ежедневного экстренного телеобращения Тимошенко, надеясь все же услышать что-то новое.
3. Среди кандидатов в Президенты вы ищете человека с медицинским образованием. И пофиг, что это Тягнибок.
4. Вы готовы записаться хоть в дружинники – лишь бы вам выдали повязку.
5. Виктор Янукович пишет слово "грипп" без ошибки.
6. Уже в начале очередной серии "Доктора Хауса" вы догадываетесь о диагнозе.
7. Вы понимаете, что стране нужен не Литвин, а глинтвейн.
8. Ваш стоматолог боится вас больше, чем вы его.
9. Запах чеснока изо рта становится признаком хорошего тона.
10. Вы с подозрением воспринимаете галицкий акцент.
11. Вы ругаете себя за то, что столько раз заходили в аптеку за презервативами, но не использовали этот удобный повод для знакомства с аптекаршей.
12. Чихнув, вы слышите от коллег злобное "Будь здоров!". И отвечаете быстро: "Всегда здоров!"
13. Вы уже в курсе, как из набитой маршрутки сделать полупустую.
14. Старушка-кондукторша в повязке кажется вам куда симпатичнее, нежели эта молодая дура с накрашенными губами.
15. Уже который день вы задумчиво рассматриваете купленные загодя билеты в первый сектор на матч "Динамо" - "Интер"…
16. Хэллоуин вы обычно не празднуете, но в этот раз маску надели.
17. Бритье потеряло свой смысл.
18. Вас удивляет, как персонажи "Декамерона", сбежавшие от эпидемии в монастырь, умудрялись болтать о сексе, а не о целебных свойствах народной медицины.
19. С помощью одного чиха вы можете получить законный оплачиваемый отпуск.
20. Кашляя в такси, вы успокаиваете водителя сообщением, что выкуриваете в день по две пачки.
21. Вы обнаружили, что Ваша домашняя аптечка – хранилище бесполезного хлама.
22. Цены на лимоны растут быстрее, чем курс доллара.
23. вы стали обладателем совершенно новых знаний. вы знаете, что из двух метров марли можно сделать - четыре повязки.
24. все аптекари - пи...сы
24. стоит всего лишь вежливо кашлянуть в очереди - чтобы тебя сразу пропустили к кассе.
25. теперь вы знаете, что терафлю и тамифлю - это не только разные коробочки, но и "препараты с разным спектром действия".
|
...
Цитата:
"Свиной грипп" в Украине: ложь врачей, пиар и отмывание 5,5 миллиардов02.11.2009 22:07 ___ Сергей Лямец, для УП
--------------------------------------------------------------------------------
В стране нет эпидемии "свиного гриппа", но есть банальная эпидемия гриппа – как и каждый год. Но в результате извращения фактов в Украине объявлена эпидемия совершенно другой болезни. Всего за один день под этим предлогом правительство решило потратить несколько миллиардов гривен.
Дальше можно уже ничего не объяснять. Но детали не хуже, чем суть происходящего.
Давайте ответим на несколько вопросов:
- Существует ли в Украине эпидемия "свиного гриппа"?
- Существует ли в Украине эпидемия вообще?
- Почему уже два года нас пугают сперва атипичной пневмонией, а затем "свиным гриппом"?
- Кто зарабатывает на эпидемии?
Князевич, Тимошенко и Ющенко придумали эпидемию "свиного гриппа" http://pravda.com.ua/ru/news/2009/11/2/101203.htm
|
|
|
|
06.11.2009, 00:29
|
|
наглая рожа.
|
- Знаешь,какое лучшее средство от гриппа?
- ?
- Выключишь телевизор, сразу станет легче.
Эпидемия гриппа по-украински:
На одного чихнувшего, двадцать обосравшихся.
Здається, епідемії грипу в Україні крім фармацевтів радють ще і педофіли: про них забули...
Официально конечно в Киеве спокойно и паники нет.... но в метро лучше громко пукнуть чем кашлянуть - не так статус пострадает)))
Политики понесли безмерную утрату – паника перед гриппом закончилась.
А теперь о новостях культуры:
Вчера свиным гриппом заразилась половина труппы областного театра.
Маршрутка:
Сидят все, напряженные такие, дышат неглубоко, через 4 слоя марли.
Заходит на остановке чахлик с красными глазами и судорожно начинает
кашлять.
- ?!??!!!??!?!!
- Да не волнуйтесь, это не грипп, это туберкулез!
- А-аа.
|
|
|
06.11.2009, 09:06
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Sura
|
Сура, как твое самочувствие?
|
|
|
06.11.2009, 09:25
|
|
not available
|
Ещё один нереально сопливый трудоголик пришел на работу.  И обижается когда ему указываешь на дверь. А остальные называют меня паникершей и ржут.
А я каждый вечер прихожу домой с жуткой головной болью и желанием спать-спать-спать
|
06.11.2009, 09:41
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Инна
История от крымчанки:
Сегодня в аптеке сама была свидетельницей, как одну тётку, непрерывно кашляющую, но без марлевой повязки, чуть не побили.
|
 Вчера ехала в переполненном автобусе, какая-то пушинка в нос попала, и я чихнула.Сразу вокруг так свободно стало...Но, кроме шуток,не понимаю я народ.Все боятся, но повязки еще ни на одном не видела.Вечное русское "авось" (сама такая)
Цитата:
Сообщение от Aliens
Ещё один нереально сопливый трудоголик пришел на работу.  И обижается когда ему указываешь на дверь.
|
Очередной нарыв на теле общества.Что пересилит, кризис(угроза потерять работу) или страх потерять здоровье и жизнь.Даже не знаю.Похоже 50*50
|
|
|
06.11.2009, 09:51
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Очередной нарыв на теле общества.Что пересилит, кризис(угроза потерять работу) или страх потерять здоровье и жизнь.Даже не знаю.Похоже 50*50
|
У нас больничный оплачивается как рабочий.Т.е. разницы что ты на больничном, что на работе - нет.
|
06.11.2009, 09:58
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Aliens
У нас больничный оплачивается как рабочий.Т.е. разницы что ты на больничном, что на работе - нет.
|
Но начальство обычно не любит тех, кто болеет.Раз больничный,два больничный, а на три-болейте дома с трудовой в кармане
|
|
|
06.11.2009, 10:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Вчера ехала в переполненном автобусе, какая-то пушинка в нос попала, и я чихнула.Сразу вокруг так свободно стало...Но, кроме шуток,не понимаю я народ.Все боятся, но повязки еще ни на одном не видела.Вечное русское "авось" (сама такая)
|
Я частенько встречаю в метро девушек в повязках. Раньше они еще внимание как-то привлекали, а сейчас уже даже не замечаю.
|
|
|
06.11.2009, 10:34
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я частенько встречаю в метро девушек в повязках. Раньше они еще внимание как-то привлекали, а сейчас уже даже не замечаю.
|
У нас распоряжение мэрии вышло-работникам рынков, в супермаркетов, общепита обязательно надевать повязки.Вчера была в супермаркете-ни одной повязки не видела.Одно утешает-у нас мороз грянул, минус 20.Глядишь,убьются бациллы)))
|
|
|