|
|
14.10.2015, 00:10
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Совсем заговорился. Им надо было митинговать, чтобы Украина небо закрыла?
|
Они просто оказались в ненужное время в ненужном месте. Не повезло.
|
|
|
14.10.2015, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Найди. Интересно почитать.
Заодно и про доворот со снижением вспомни.
|
вот например видео с отчётом Нидерландов.
тут и о повороте, и о том, что "по причине конфликта, более низкие уровни( а не само воздушное пространство) ограничено для гражданской авиации."
http://ok.ru/video/36056664727
пы сы понимаю, что Вам интереснее как оно в других странах с боевыми действиями, но у меня - увы увы - нет Дафниного упорства по раскопкам
|
|
|
14.10.2015, 00:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Как и НЕ объявление "виновника".
|
Еще раз - виновника обьявили сразу.
Фантом, что ж у тебя такая избирательная память на факты
|
|
|
14.10.2015, 00:50
|
|
Постоянный участник
|
Мела, одноклассники, это самое авторитетное место?
|
|
|
14.10.2015, 00:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
вот например видео с отчётом Нидерландов.
тут и о повороте, и о том, что "по причине конфликта, более низкие уровни( а не само воздушное пространство) ограничено для гражданской авиации
|
Еще раз для Мелы - почему изменили маршрут, даже если не учитывать высоту?
|
|
|
14.10.2015, 00:52
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Официально и юридически признанного?  Досужие домыслы и теории мне не интересны.
|
|
|
14.10.2015, 00:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Мела, одноклассники, это самое авторитетное место?
|
самое авторитетное место - это видео с отчётом Нидерландов.
Цитата:
Сообщение от Вега
Еще раз для Мелы - почему изменили маршрут, даже если не учитывать высоту?
|
в отчёте Нидерландов сказано.
посмотрите.
Цитата:
Сообщение от Вега
|
на минуточку, даже в отчёте виновный не объявлен.
|
|
|
14.10.2015, 00:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Ясно, что у Украины уже было достаточно оснований, чтобы закрыть воздушное пространство над восточной частью Украины в качестве меры предосторожности до 17 июля 2014 года. Ни одна из сторон не признала риски для полетов гражданских самолетов из-за вооруженного конфликта в восточной части Украины, — сказано в релизе Совбеза Нидерландов.
|
Вот как-то так прозвучало. Кто должен был закрыть свое воздушное пространство, вопрос риторический.
Да. Отсюда. http://kochegarka.com.ua/?p=94762
|
|
|
14.10.2015, 01:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Вот как-то так прозвучало. Кто должен был закрыть свое воздушное пространство, вопрос риторический.
|
это прозвучало не совсем так 
это прозвучало вот так:
Цитата:
6 июня 2014 Украина выпустила извещение пилотам НОТАМ об ограничении полётов над восточной частью Украины до 260 .Это было сделано для защиты военных самолётов от нападения с земли. А также для обеспечения их полётов на большей высоте. 14 ибля ограничение было расширено до уровня 320. авиакомпании полагали, что пространство выше данного уровня было безопасным. большинство коммерческих авиакомпаний продолжали рейсы над данным регионом. 17 июля, до того. как воздушное пространство было закрыто, его пересекли 160 коммерческих рейсов. Три других воздушных судна находились вюлизи от МН17.
" Во всём мире есть зоны вооружённых конфликтов, в то время как воздушное пространство над этими зонами не закрыто.Во всём мире...авиационные компании, государственные учреждения и службы авиационной безопасности недооценивают риск полётов над зонами конфликта. Эта ситуация должна быть изменена"
|
это то, что вы хитро пропустили из речи господина Яустра
|
|
|
14.10.2015, 01:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
это то, что вы хитро пропустили из речи господина Яустра
|
Ну, а ты не доцитировала все остальное. Я ведь не с пустого места цитату брал, и, к тому же, смотрел прямой эфир. А там было четкое начало фразы - "С юридических позиций"... ну и далее то, что я привел.
|
|
|
14.10.2015, 01:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я ведь не с пустого места цитату брал, и, к тому же, смотрел прямой эфир. А там было четкое начало фразы - "С юридических позиций"... ну и далее то, что я привел.
|
ну а в видео тогда - что???
прямая речь.
не хотете смотреть на "Одноклассниках" - вот ссылка на Ютьюб:
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ну, а ты не доцитировала все остальное.
|
а - для чего мне было "доцитировать", если это уже сделали выше Вы?
|
|
|
14.10.2015, 01:23
|
|
Постоянный участник
|
Вот целиковая цитата
Цитата:
Яустра задает вопрос: почему малайзийский самолет пролетал над Донбассом, где в это время шли бои между украинской армией и повстанцами? Ответ: «Почти все операторы летали над этой зоной. Почему? Потому что никто не думал, что самолеты гражданской авиации находятся в зоне риска». По словам Яустры, небо над зоной конфликта пересекали авиаперевозчики 61 страны. Высота 32 тыс. футов, или около 10 км, была открыта для гражданской авиации.
«Украинские власти должны были закрыть пространство над востоком страны для полетов самолетов. Они этого не сделали», — заявил Яустра.
Стороны, которые вовлечены в военный конфликт, должны в большей степени быть озабочены безопасностью самолетов гражданской авиации, приводит Яустра в качестве примера одну из рекомендаций комиссии.
|
(Выделение мое)
|
|
|
14.10.2015, 05:52
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
вот проворовался директор завода. Ну там к нему адиторы нагрянули, заключения пишут. А он им - а вот мой бухгалтер то посчитал! Не виноватый я! Мне кажется тут аналогия полная.
|
А что так не бывает? Нет прецендентов когда честного директора оговаривают и подводят под статью?
Вот аналогия: На несговорчивого директора (Россия), местный богатейка и неформальная голова города (США) начинает копать, привлекая "независимых" экспертов и следователей. Обычная же ситуация. И также будут статьи в газетах призывающие к трибуналу. И также будут люди "не читал но осуждаю".
Вот с Боингом такая же фигня: пристрастное расследование потому что беспристрастных нет. Но судя по тому что США не выложило никаких доказательств, а Украина не попыталась оправдатся выложив переговоры диспечеров, видимо кого то очень сильно хотят выгородить. Когда был сбит рейс авиакомпании Сибирь из израиля доказательства мгновенно нашлись и спутниковые и локационные. А тут.. все ослепли и оглохли. Не срастается
|
14.10.2015, 12:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Досужие домыслы и теории мне не интересны.
|
По-моему, ты только этим и занимаешься
Цитата:
Сообщение от Фантом
Официально и юридически признанного?
|
В отчёте Нидерландов нет, т.е. не юридически. А официально президент Украины об этом говорил ещё в прошлом году. Даже вещдоки показывал. Забыл?
Цитата:
Сообщение от Мела
даже в отчёте виновный не объявлен.
|
Да шож такое? Год назад только ленивый да ватники не признали вину России, а сейчас нате вам пожалуйста, даже наши оппоненты не считают Россию виновной. Мир перевернулся
|
|
|
14.10.2015, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
Вот что "Калибр" животворящий делает!
|
|
|
14.10.2015, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Да шож такое? Год назад только ленивый да ватники не признали вину России, а сейчас нате вам пожалуйста, даже наши оппоненты не считают Россию виновной. Мир перевернулся 
|
Вега, в мире всё таки принято действовать по закону, а не по понятиям 
Поэтому действует презумпция невиновности.
Вот докажут вину или невиновность России - тогда и будут утверждать на государственном уровне Нидерландов  И - других стран, чьи жители были убиты ракетой из БУКа.
а пока что никто не говорит, что Россия не виновата.
Пока что доказали, что сбит самолёт именно БУКом над территорией Восточной Украины, которая контролировалась "ополченцами".
|
|
|
14.10.2015, 14:02
|
|
Постоянный участник
|
Очень интересно) Послушайте.
|
|
|
14.10.2015, 14:08
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Поэтому действует презумпция невиновности.
Вот докажут вину или невиновность России
|
Не понял. Ты прямо в этих двух рядом предложениях сама себе противоречишь. Если есть презумпция невиновности, то зачем доказывать невиновность? Хотя Порошенко, да и США в лице его представителей, вовсе не требовалось доказывать виновность для того, чтобы обвинить. Теперь вот, оказывается, может Россия и не виновата вовсе...
Цитата:
Сообщение от Мела
а пока что никто не говорит, что Россия не виновата.
|
Никто-никто?
|
14.10.2015, 14:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не понял. Ты прямо в этих двух рядом предложениях сама себе противоречишь. Если есть презумпция невиновности, то зачем доказывать невиновность?
|
я не противоречу себе, я оппонирую Веге котограя сказала о том, что РФ объявили невиновной.
Никто ничего не объявлял. Пока не было суда.
Цитата:
Сообщение от ADv
Никто-никто?
|
почему же "никто-никто"?)))
ктото, и - многие.
однако - есть разница между предположениями и доказанным фактом, на основании которого одна страна выдвигает обвинения официальные другой.
|
|
|
14.10.2015, 14:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Мела
однако - есть разница между предположениями и доказанным фактом, на основании которого одна страна выдвигает обвинения официальные другой.
|
То есть слова руководителя страны с трибуны ООН - это всего лишь его личное мнение, а вовсе не официальное? Ну и про российскую агрессию - это тоже всего лишь частное мнение всего руководства Украины. А уж про то как это вдалбливается с помощью СМИ в умы украинцев я вообще молчу. Они даже допустить не могут мысли, что агрессии-то никакой нет, а война идет гражданская. Одно радует, что сейчас она остановлена и русские люди перестали убивать русских (можешь заменить на "украинцев" - для меня это один народ).
|