|
|
06.11.2015, 22:08
|
|
Постоянный участник
|
Видимо опять объявлена неделя авиаэкспертов?
Может стоит дождаться официальных заключений?
Кстати, во многих местах читаю, что нашим невыгодно давать заключение об акте терроризма. Бо народ свяжет путинский поход против Сирии с ответными терактами.
Пустяки. Не свяжут. Так что думаю в этот раз отчет экспертов не вызовет таких разногласий среди электората?
|
06.11.2015, 22:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А они Россию как называют? Тоже так как и мы по-русски, или по-своему, по-белорусски?
Не, неправильно сказала.. По-беларуски, да?
|
На днях читала про деноминацию, повеселила статья, что деньги напечатаны в 2008 году еще, и на банкнотах будет орфографическая ошибка, раньше писали пятьдзЕсят, а теперь правила у них изменились, и положено писать пятьдзЯсят.
Они в своей орфографии не разберутся никак 
А мы в своей. Считаю, что правильно-таки называть страну по-русски. Белоруссия.
А Беларусь как-то не приемлю, ну это моя чисто заморочка.
|
06.11.2015, 22:16
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Видимо опять объявлена неделя авиаэкспертов?
|
Как любой ИТР ПГО "Аэрогеология" я проходил обучение в Быково вместе с действующими лётчиками. В том числе курс по авариям и терактам. Имею право носить синюю форму с двумя лычками. Борт оператор.
Так что в Авиации я понимаю больше чем ты в экономике.
А официально тебе скажут не то что правда...а то что нужно. Или не скажут ни чего.
|
06.11.2015, 22:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Удивляет тупизм.....вот вы террорист ... вы второй раз в том же аэропорту будите бомбу подсовывать....или лучше в Анталию переберётесь.?
|
Думаю дело в другом. У спецслужб появилась информация, крайне неординарная, видимо о готовящихся терактах, и речь не только о самолетах. А причину падения аэробуса спецы знали уже в первый день, как на место катастрофы прибыли.
|
|
|
06.11.2015, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Так что в Авиации я понимаю больше чем ты в экономике.
|
Надеюсь это делает тебя счастливым
|
06.11.2015, 22:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Надеюсь это делает тебя счастливым 
|
Я не буду подробно рассказывать что делает меня счастливым.))))))))))
|
06.11.2015, 22:50
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Удивляет тупизм.....вот вы террорист ... вы второй раз в том же аэропорту будите бомбу подсовывать.
|
Этот вопрос не к террористам. Они-то уже давно в другом месте готовят новую акцию.
Ну я так думаю. Пока у них на это мозгов хватало.
|
06.11.2015, 22:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от pois
Этот вопрос не к террористам. Они-то уже давно в другом месте готовят новую акцию.
Ну я так думаю. Пока у них на это мозгов хватало.
|
И я про тоже. Так что смотрите по сторонам.
|
06.11.2015, 23:17
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Кто будет теперь майки одевать "Я Шарли!" ?
|
Представляете как гадко должны себя чувствовать люди, которые эти майки тогда надевали?
|
06.11.2015, 23:33
|
|
Постоянный участник
|
Мне вот другое интересно...В сети набирает обороты скандал, что родителям четверых членов экипажа придется судиться за компенсацию. т.к. они не являются прямыми наследниками. Почему только про экипаж пошла волна? Мне казалось, что при такой трагедии погибло достаточно много именно семьей. И остались у пассажиров только родители.
|
06.11.2015, 23:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И остались у пассажиров только родители.
|
Цитата:
Прямые наследники это лица, находящиеся в непосредственном родстве с умершим как по восходящей линии, так и по нисходящей. По восходящей линии это, конечно, родители.
|
И? Какие проблемы?
|
|
|
06.11.2015, 23:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Представляете как гадко должны себя чувствовать люди, которые эти майки тогда надевали?
|
Мне и в первый скандал больше импонировала сторона их противников. Суки редкие.
|
06.11.2015, 23:41
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И? Какие проблемы?
|
тем более не ясно, с чего круговерть вокруг четырех членов экипажа.
|
06.11.2015, 23:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
И? Какие проблемы?
|
Бабушкам и дедушкам не дают компенсацию за внуков.... хотя если бы такое случилось у меня, я не представляю что ходил бы по судам...
|
06.11.2015, 23:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
тем более не ясно, с чего круговерть вокруг четырех членов экипажа.
|
Видимо, там нет прямых наследников. Или дураки раскручивают. Принесла-то ты. Откуда?
|
|
|
06.11.2015, 23:47
|
|
Постоянный участник
|
Насколько я поняла, речь идет об 1 млн, который выплачивает Питер. Возможно в положении прописано, что выплаты осуществляются прямым наследникам, находящимся на иждивении.. Но все равно не ясно - неужели такая ситуация сложилась только у членов
экипажа.
И все равно странно. Я еще могу понять, как жена может находится на иждивении мужа. Но там же и стюардессы были. Их мужья у них на иждивение? Опять криво прописали....
|
06.11.2015, 23:49
|
|
Постоянный участник
|
Сначала не плохо было бы увидеть официальные документы, да и материал, из-за которого весь сыр-бор раздувают. Ссылка есть?
|
|
|
06.11.2015, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Ссылка есть?
|
Дед. Третий раз просишь ссылку. Гугля с яндексом недоступны?
На.
|
06.11.2015, 23:54
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Сначала не плохо было бы увидеть официальные документы, да и материал, из-за которого весь сыр-бор раздувают. Ссылка есть?
|
По телеку уже со вчерашнего дня крутят. Бабушка жалуется что за погибшего внука денег не дают....очень двойственное чувство.
|
06.11.2015, 23:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
По телеку уже со вчерашнего дня крутят. Бабушка жалуется что за погибшего внука денег не дают....очень двойственное чувство.
|
А оформление документов уже закончили. А то сейчас все кинулись за компенсациями, а ведь всех погибших еще не только не опознали, но даже и не нашли.
|
|
|