|
|
06.11.2009, 10:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Одно утешает-у нас мороз грянул, минус 20.Глядишь,убьются бациллы
|
Да, зимой пик заболеваемости спадает.
|
|
|
06.11.2009, 10:42
|
|
Мэри
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
У нас распоряжение мэрии вышло-работникам рынков, в супермаркетов, общепита обязательно надевать повязки.
|
А у нас нет повязок в продаже....дефицит
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Одно утешает-у нас мороз грянул, минус 20.Глядишь,убьются бациллы
|
Да это уж зима настоящая пришла!
|
|
|
06.11.2009, 10:54
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром
Да это уж зима настоящая пришла! 
|
Было бы здорово,если это не временно  А так и правда-мороз и солнце,день чудесный! Сразу как-то на лыжи хочется,в лес,термос с чайком...
Цитата:
Сообщение от ADv
Да, зимой пик заболеваемости спадает.
|
Причем, если температура ниже хотя бы 15 градусов.Но в последнее время зимы что-то слякотные у нас стали.
|
|
|
06.11.2009, 11:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
спасибо за совет с эхинацеей - похоже, благодаря ей даже и температура почти не поднималась.
|
Вот!! 
Хотя мне очень понравилась статья доктора Комаровского (которую принесла Эсмеральда), всётки я с ним не согласилась насчёт того, что все витамины и иммуномодуляторы несут только психологический эффект. Мне эхиноцея помогает не заболеть, даже если все вокруг гриппуют. (тьфу-тьфу-тьфу!!)
Алиенс, хочется спать - спи!! Можно поддерживать иммунитет хоть какими сильными средствами, но недосып всё зарубит на корню. 
А про маски...
Было бы логичнее, чтобы их носили заболевшие, дабы не разносить заразу.
|
|
|
06.11.2009, 11:18
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Вот!! 
Было бы логичнее, чтобы их носили заболевшие, дабы не разносить заразу.
|
Да и вообще дома сидели.Если бы анализы ко всему прочему брали на дому,насколько меньше было бы заразившихся
|
|
|
06.11.2009, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
Насчет, масок вспомнил, в африке как известно молярия очень как бы обычно, ну мне сторожилы сказали, типа старайся с черными в одном помещении не находится, у них у всех малярия, просто вялотекущая, камар его укусит потом тебя вот и все, ну я дипломатично это делал в отдельном кабинете сидел, ну и понапрасну туда месных не вызывал. А приехал мой коллега я его посвятил как предохранятся, а он дурак взял и черным прямым текстом и сказал, типа шоб я вас у себя в кабинете не видел, потому то и томуто. На следующий день повар на нас жалобу написал, типа как с черными женщинами ночи напролет спать русские значит не боятся маларии, а как по работе так сразу малярии забоялись ну и итог - рассизм в особоопасных размерах
|
|
|
06.11.2009, 15:39
|
|
наглая рожа.
|
В данный момент жаль что форум у нас интеллигентный. В смысле нельзя вслух сказать то, шо хочешь сказать, вернее сказать то можно, и все поймут, ведь форум то интеллигентный, но потому и нельзя сказать шо именно интелигентный, выражаться нельзя, а хочется. Ну как не выразиться читая такое?
Цитата:
05.11 17:44
После свиного в Украину придет и птичий грипп?
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что эпидемия гриппа в Украине прекратится через 3-4 недели.
Вместе с этим она подчеркнула, что сегодня нельзя расслабляться ни на минуту, поскольку по прогнозам Всемирной организации здравоохранения в Украине ожидаются еще два всплеска заболеваний гриппом, в том числе и птичьим. http://versii.com/news/191803/
|
Цитата:
В Украине эпидемия или просто глупая паника?
В аптеках лекарств все так же нет. Обещают через месяц, а количество смертей растет
Защита. Активисты раздают маски прямо на улицах. Фото AFP (не встречал таковых ни в Киеве, ни в Черкассах, ни в своём городе. моя прим.)
По последним данным, от пневмонии, спровоцированной ОРВИ и гриппом, в Украине уже погиб 81 человек. На 11 человек больше, чем днем ранее. На сегодня в стране зафиксировано 22 случая «свиного гриппа».
Вчера премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая с трибуны парламента, заявила, что ситуация постепенно стабилизируется благодаря принятым правительством мерам. По ее словам, в восьми из девяти областей, где объявлен карантин, количество заболевших либо осталось на том же уровне, либо снизилось. Пообещала она и наконец-то расправиться с аптечными спекулянтами.
На премьера тут же набросились регионалы. Нардеп Александр Стоян заявил, что именно Тимошенко несет ответственность за то, что собрала 200 тысяч людей на Майдане со всей Украины, и те перезаразили друг друга гриппом... (зная о положении с заболеванием пани Ю таки провела своё выдвижение в президенты посвозив с западных областей, где грипп уже лютовал людей, а после "выдвижения" вскорости Минздрав из её кабмина обьявил об эпидемии...моя прим.)
АПТЕКИ. А в аптеках по-прежнему беспредел. Несмотря на заверения властей, вчера противовирусных препаратов, масок и оксолиновой мази не было — ни в частных, ни в коммунальных аптеках....
МАСКИ. Более всего поражает беспомощность властей относительно снабжения населения масками. Напомним, вчера мы писали о Мексике, которая смогла обеспечить раздачу масок прямо на улицах бесплатно силами армии и полиции. В чем у нас проблема? Вчера Тимошенко объявила, что огромные запасы марли из Госрезерва (ее хватит, по словам премьера, на сотни миллионов масок) передали в области. Там уже второй день шьют из нее повязки, причем даже зоны подключили к этому процессу, так что дефицит должны ликвидировать. Она пообещала, что эти самые маски будут раздавать людям бесплатно. Но когда и кто будет их раздавать — пока не объявлено. http://www.segodnya.ua/news/14091504.html
|
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
06.11.2009, 15:49
|
|
Постоянный участник
|
Леман, ну есть и практическое применение "эпидемии" в предверье выборов например можно запретить митинг, как массовое скопление людей и угроза распространению.... можно черезвычайное положение ввести и отменить сами выборы, одним словом смотря у кого это ситуация в руках.
|
|
|
06.11.2009, 16:12
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Леман, ну есть и практическое применение "эпидемии" в предверье выборов например можно запретить митинг, как массовое скопление людей и угроза распространению.... можно черезвычайное положение ввести и отменить сами выборы, одним словом смотря у кого это ситуация в руках.
|
Понимаешь, у нас трошки по другому нежели в России. У нас не верят телевидению и навязыванию определённого кандидата. Меня под пытками не заставят голосовать за Тимошенко или Ющенка даже если никого кроме них не будут "пиарить" на экранах ТВ. Даже если кандидат за которого я решил голосовать отганизует митинг у нас - я не пойду. Зачем? Я и так, без митинга определился....а своё я откричал на Майдане...докричался...
|
|
|
06.11.2009, 16:23
|
|
Постоянный участник
|
Леман, да это точно, у вас трохи по другому,я спросил в свете происходящего у своего товарища-одессита насчет кандидатов, он меня поразил ответом, говорит я хоть и за оранжевых был но лучше за поца януковича буду голосовать нежели за юльку, хотя я по российской логике думал что те кто оранжевыми были ни за что не будут голосовать за кандидата против которого они принципиально на тех выборах голосовали
|
|
|
06.11.2009, 16:58
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
, хотя я по российской логике думал что те кто оранжевыми были ни за что не будут голосовать за кандидата против которого они принципиально на тех выборах голосовали
|
А ты вот не постейся и спроси у Веги. Она популярно тебе обьяснит как происходит перемена на моём примере. Я был участником Майдана...и шо я получил? Я в первом туре буду голосовать за "незасвеченого" политика, пусть мало шансов, но не буду кривить душой. А если придётся выбирать во втором туре между Юлькой и Януковичем то угадай с одного разу за кого я, стоявший на Майдане проголосую?
|
|
|
06.11.2009, 17:20
|
|
Постоянный участник
|
Леман, а я всегда за Зюганова голосую, мне так "Совка" не хватает.... такая страна была, надавно с товарищами говорил пришли ко мнению что самая опастность это союз китая и сша, потому что американцы преуспели в молниеносном взламывании обороны любой страны, но у них нет возможности "удерживания" взломанной страны , а если с Китаесами, взломали оборону и запустили миллионов 20 китаесов и все кранты стране.
|
|
|
06.11.2009, 21:29
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Сура, как твое самочувствие?
|
Пока держусь. Но появился кашель. Правда вокруг все больше и больше простуженных людей. На одной работе, наконец-то маски выдали. 
Вчера и сегодня была в очень "малолюдном" месте - налоговой. Вернее аж в 3.
Вот запретили массовые мероприятия на время карантина. А про очереди в налоговых забыли. Вот бы кайф был если бы нам налоговые каникулы на время карантина объявили.
|
|
|
06.11.2009, 21:35
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Sura
Пока держусь. Но появился кашель. Правда вокруг все больше и больше простуженных людей. На одной работе, наконец-то маски выдали. 
|
Ты это, о всяком там свинстве и не думай. Небось и в прошлом году кашляли и чихали в это время, да? Но тогда выборов не предвиделось.... Выздоровления тебе и не бери всяку хрень в голову!
Почитай зачем вся "эпидемия" задумывалась и хрюкающий ли у нас грипп? http://news.bigmir.net/ukraine/205926/
|
|
|
06.11.2009, 21:46
|
|
Склонна к флирту
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Ты это, о всяком там свинстве и не думай. Небось и в прошлом году кашляли и чихали в это время, да? Но тогда выборов не предвиделось.... Выздоровления тебе и не бери всяку хрень в голову!
Почитай зачем вся "эпидемия" задумывалась и хрюкающий ли у нас грипп? http://news.bigmir.net/ukraine/205926/
|
Ага, я и не думаю об этом. Времени на это нет. И выбора нет. Хош не хош а работать надо.
|
|
|
06.11.2009, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Хрю!
Принимайте в теплую (местами горячую) компанию заболевающих!
|
06.11.2009, 21:49
|
|
Склонна к флирту
|
Ну вот... не могу сказать добро пожаловать.
|
|
|
06.11.2009, 23:45
|
|
Постоянный участник
|
Ида, ну, а ты чего хотела при больных детях. Ты просто обязана была заболеть, чтоб им было не обидно 
В подпись, читоли, поставить: пейте эхинацею!!
|
|
|
07.11.2009, 09:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Инна
пейте эхинацею!!
|
Да пила уже. Не действует она на меня.
Цитата:
Сообщение от Инна
а ты чего хотела при больных детях.
|
Хорошо, хоть дети на поправку пошли. Если бы я с ними одновременно разболелась, это был бы кошмар.
|
07.11.2009, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Раскрыта тайна происхождения Свиного Гриппа!
Итак, если человек вдохнёт пары азотистоводородной кислоты, у него в
организме она начнёт разрушаться:
H1N3 -> N2 + H1N1
По формуле очевидно, что азотистоводородная кислота разлагается на азот
и СВИНОЙ ГРИПП!
(с)
|
|
|