Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Медицина
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2009, 10:41   #121
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Одно утешает-у нас мороз грянул, минус 20.Глядишь,убьются бациллы
Да, зимой пик заболеваемости спадает.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 10:42   #122
Принесённая ветром
Мэри

Принесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всемПринесённая ветром известен всем

Цитата:
У нас распоряжение мэрии вышло-работникам рынков, в супермаркетов, общепита обязательно надевать повязки.
А у нас нет повязок в продаже....дефицит
Цитата:
Одно утешает-у нас мороз грянул, минус 20.Глядишь,убьются бациллы
Да это уж зима настоящая пришла!
Принесённая ветром вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 10:54   #123
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Принесённая ветром Посмотреть сообщение
Да это уж зима настоящая пришла!
Было бы здорово,если это не временноА так и правда-мороз и солнце,день чудесный! Сразу как-то на лыжи хочется,в лес,термос с чайком...

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да, зимой пик заболеваемости спадает.
Причем, если температура ниже хотя бы 15 градусов.Но в последнее время зимы что-то слякотные у нас стали.
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:11   #124
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
спасибо за совет с эхинацеей - похоже, благодаря ей даже и температура почти не поднималась.
Вот!!
Хотя мне очень понравилась статья доктора Комаровского (которую принесла Эсмеральда), всётки я с ним не согласилась насчёт того, что все витамины и иммуномодуляторы несут только психологический эффект. Мне эхиноцея помогает не заболеть, даже если все вокруг гриппуют. (тьфу-тьфу-тьфу!!)
Алиенс, хочется спать - спи!! Можно поддерживать иммунитет хоть какими сильными средствами, но недосып всё зарубит на корню.
А про маски...
Было бы логичнее, чтобы их носили заболевшие, дабы не разносить заразу.
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:18   #125
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Вот!!
Было бы логичнее, чтобы их носили заболевшие, дабы не разносить заразу.
Да и вообще дома сидели.Если бы анализы ко всему прочему брали на дому,насколько меньше было бы заразившихся
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 11:20   #126
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Насчет, масок вспомнил, в африке как известно молярия очень как бы обычно, ну мне сторожилы сказали, типа старайся с черными в одном помещении не находится, у них у всех малярия, просто вялотекущая, камар его укусит потом тебя вот и все, ну я дипломатично это делал в отдельном кабинете сидел, ну и понапрасну туда месных не вызывал. А приехал мой коллега я его посвятил как предохранятся, а он дурак взял и черным прямым текстом и сказал, типа шоб я вас у себя в кабинете не видел, потому то и томуто. На следующий день повар на нас жалобу написал, типа как с черными женщинами ночи напролет спать русские значит не боятся маларии, а как по работе так сразу малярии забоялись ну и итог - рассизм в особоопасных размерах
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:39   #127
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

В данный момент жаль что форум у нас интеллигентный. В смысле нельзя вслух сказать то, шо хочешь сказать, вернее сказать то можно, и все поймут, ведь форум то интеллигентный, но потому и нельзя сказать шо именно интелигентный, выражаться нельзя, а хочется. Ну как не выразиться читая такое?

Цитата:
05.11 17:44
После свиного в Украину придет и птичий грипп?
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко надеется, что эпидемия гриппа в Украине прекратится через 3-4 недели.

Вместе с этим она подчеркнула, что сегодня нельзя расслабляться ни на минуту, поскольку по прогнозам Всемирной организации здравоохранения в Украине ожидаются еще два всплеска заболеваний гриппом, в том числе и птичьим. http://versii.com/news/191803/
Цитата:
В Украине эпидемия или просто глупая паника?

В аптеках лекарств все так же нет. Обещают через месяц, а количество смертей растет
Защита. Активисты раздают маски прямо на улицах. Фото AFP (не встречал таковых ни в Киеве, ни в Черкассах, ни в своём городе. моя прим.)
По последним данным, от пневмонии, спровоцированной ОРВИ и гриппом, в Украине уже погиб 81 человек. На 11 человек больше, чем днем ранее. На сегодня в стране зафиксировано 22 случая «свиного гриппа».

Вчера премьер-министр Юлия Тимошенко, выступая с трибуны парламента, заявила, что ситуация постепенно стабилизируется благодаря принятым правительством мерам. По ее словам, в восьми из девяти областей, где объявлен карантин, количество заболевших либо осталось на том же уровне, либо снизилось. Пообещала она и наконец-то расправиться с аптечными спекулянтами.

На премьера тут же набросились регионалы. Нардеп Александр Стоян заявил, что именно Тимошенко несет ответственность за то, что собрала 200 тысяч людей на Майдане со всей Украины, и те перезаразили друг друга гриппом... (зная о положении с заболеванием пани Ю таки провела своё выдвижение в президенты посвозив с западных областей, где грипп уже лютовал людей, а после "выдвижения" вскорости Минздрав из её кабмина обьявил об эпидемии...моя прим.)

АПТЕКИ. А в аптеках по-прежнему беспредел. Несмотря на заверения властей, вчера противовирусных препаратов, масок и оксолиновой мази не было — ни в частных, ни в коммунальных аптеках....

МАСКИ. Более всего поражает беспомощность властей относительно снабжения населения масками. Напомним, вчера мы писали о Мексике, которая смогла обеспечить раздачу масок прямо на улицах бесплатно силами армии и полиции. В чем у нас проблема? Вчера Тимошенко объявила, что огромные запасы марли из Госрезерва (ее хватит, по словам премьера, на сотни миллионов масок) передали в области. Там уже второй день шьют из нее повязки, причем даже зоны подключили к этому процессу, так что дефицит должны ликвидировать. Она пообещала, что эти самые маски будут раздавать людям бесплатно. Но когда и кто будет их раздавать — пока не объявлено. http://www.segodnya.ua/news/14091504.html
Созвучно только слово МАТЬ.
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 15:49   #128
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Леман, ну есть и практическое применение "эпидемии" в предверье выборов например можно запретить митинг, как массовое скопление людей и угроза распространению.... можно черезвычайное положение ввести и отменить сами выборы, одним словом смотря у кого это ситуация в руках.
Старый 06.11.2009, 16:12   #129
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Леман, ну есть и практическое применение "эпидемии" в предверье выборов например можно запретить митинг, как массовое скопление людей и угроза распространению.... можно черезвычайное положение ввести и отменить сами выборы, одним словом смотря у кого это ситуация в руках.
Понимаешь, у нас трошки по другому нежели в России. У нас не верят телевидению и навязыванию определённого кандидата. Меня под пытками не заставят голосовать за Тимошенко или Ющенка даже если никого кроме них не будут "пиарить" на экранах ТВ. Даже если кандидат за которого я решил голосовать отганизует митинг у нас - я не пойду. Зачем? Я и так, без митинга определился....а своё я откричал на Майдане...докричался...
Старый 06.11.2009, 16:23   #130
Ramaz
Постоянный участник

Леман, да это точно, у вас трохи по другому,я спросил в свете происходящего у своего товарища-одессита насчет кандидатов, он меня поразил ответом, говорит я хоть и за оранжевых был но лучше за поца януковича буду голосовать нежели за юльку, хотя я по российской логике думал что те кто оранжевыми были ни за что не будут голосовать за кандидата против которого они принципиально на тех выборах голосовали
Старый 06.11.2009, 16:58   #131
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
, хотя я по российской логике думал что те кто оранжевыми были ни за что не будут голосовать за кандидата против которого они принципиально на тех выборах голосовали
А ты вот не постейся и спроси у Веги. Она популярно тебе обьяснит как происходит перемена на моём примере. Я был участником Майдана...и шо я получил? Я в первом туре буду голосовать за "незасвеченого" политика, пусть мало шансов, но не буду кривить душой. А если придётся выбирать во втором туре между Юлькой и Януковичем то угадай с одного разу за кого я, стоявший на Майдане проголосую?
Старый 06.11.2009, 17:20   #132
Ramaz
Постоянный участник

Леман, а я всегда за Зюганова голосую, мне так "Совка" не хватает.... такая страна была, надавно с товарищами говорил пришли ко мнению что самая опастность это союз китая и сша, потому что американцы преуспели в молниеносном взламывании обороны любой страны, но у них нет возможности "удерживания" взломанной страны , а если с Китаесами, взломали оборону и запустили миллионов 20 китаесов и все кранты стране.
Старый 06.11.2009, 21:29   #133
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Цитата:
Сура, как твое самочувствие?
Пока держусь. Но появился кашель. Правда вокруг все больше и больше простуженных людей. На одной работе, наконец-то маски выдали.
Вчера и сегодня была в очень "малолюдном" месте - налоговой. Вернее аж в 3.
Вот запретили массовые мероприятия на время карантина. А про очереди в налоговых забыли. Вот бы кайф был если бы нам налоговые каникулы на время карантина объявили.
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 21:35   #134
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Пока держусь. Но появился кашель. Правда вокруг все больше и больше простуженных людей. На одной работе, наконец-то маски выдали.
Ты это, о всяком там свинстве и не думай. Небось и в прошлом году кашляли и чихали в это время, да? Но тогда выборов не предвиделось.... Выздоровления тебе и не бери всяку хрень в голову!

Почитай зачем вся "эпидемия" задумывалась и хрюкающий ли у нас грипп? http://news.bigmir.net/ukraine/205926/
Старый 06.11.2009, 21:46   #135
Sura
Склонна к флирту

Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Ты это, о всяком там свинстве и не думай. Небось и в прошлом году кашляли и чихали в это время, да? Но тогда выборов не предвиделось.... Выздоровления тебе и не бери всяку хрень в голову!

Почитай зачем вся "эпидемия" задумывалась и хрюкающий ли у нас грипп? http://news.bigmir.net/ukraine/205926/
Ага, я и не думаю об этом. Времени на это нет. И выбора нет. Хош не хош а работать надо.
Старый 06.11.2009, 21:48   #136
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Хрю!
Принимайте в теплую (местами горячую) компанию заболевающих!
Старый 06.11.2009, 21:49   #137
Sura
Склонна к флирту

Ну вот... не могу сказать добро пожаловать.
Старый 06.11.2009, 23:45   #138
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ида, ну, а ты чего хотела при больных детях. Ты просто обязана была заболеть, чтоб им было не обидно
В подпись, читоли, поставить: пейте эхинацею!!
Инна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2009, 09:16   #139
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
пейте эхинацею!!
Да пила уже. Не действует она на меня.

Цитата:
а ты чего хотела при больных детях.
Хорошо, хоть дети на поправку пошли. Если бы я с ними одновременно разболелась, это был бы кошмар.
Старый 07.11.2009, 13:13   #140
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Раскрыта тайна происхождения Свиного Гриппа!

Итак, если человек вдохнёт пары азотистоводородной кислоты, у него в
организме она начнёт разрушаться:

H1N3 -> N2 + H1N1

По формуле очевидно, что азотистоводородная кислота разлагается на азот
и СВИНОЙ ГРИПП!
(с)

Вега вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
грипп, лекарства, лечение, новости, пандемия, свиной, эпидемия