|
|
27.11.2015, 23:26
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Холуи - не те кто поддерживает, а те - кто такие рейтинги считает...
|
Ну ты же считаешь, что на самом деле у Путина 80% поддержки нет, правильно? Голоса подтасованы, ... а если нет? Об этом не задумывался?
|
|
|
27.11.2015, 23:29
|
|
Постоянный участник
|
У Гитлера поддержка ещё круче была. И что это доказывает?
|
|
|
27.11.2015, 23:32
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
ты же считаешь, что на самом деле у Путина 80% поддержки нет, правильно?
|
 Не считаю.
Цитата:
Сообщение от Svift
Голоса подтасованы, ... а если нет?
|
Вряд ли подтасованы. Путиным много кто довольны. Вполне допускаю что - большинство.  Как допускаю что рейтинги - просто что бы "сделать приятно".
Цитата:
Сообщение от Svift
Об этом не задумывался?
|
А если бы они были отрицательные, то были бы они - вообще? Вопрос тебе...
|
|
|
27.11.2015, 23:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Svift
Голоса подтасованы, ... а если нет? Об этом не задумывался?
|
Тем более непонятно зачем позориться. И говорит Фантом исключительно об этом. Жаль, что люди (это я уже в небеса) за своей убежденностью перестали слышать элементарные вещи.
Ребята, никто с вами не спорит, просто просят остановиться и подумать головой, а не эмоциями. Потому, что голова она своя, а эмоции - они чужие.
|
27.11.2015, 23:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Маниакальное стремление увязать Путина и Гитлера в один сноп.. А почему не Цезаря вспомнить, или Чингиз-хана?
80% поддержка гражданами РФ своего президента доказывает то, что люди доверили этому человеку руководство своей страной. Я понимаю, это сложно понять в Украине, у вас там другая реальность, но у нас вот так.
|
|
|
27.11.2015, 23:36
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Гитлер - слабак против Сталина... того попробуй не поддержи... и даже если на своём ДР (или свадьбе) - первый тост не за него, так сразу сексоты "на карандаш" ставили.
Цитата:
Сообщение от Svift
Маниакальное стремление увязать Путина и Гитлера в один сноп.. А почему не Цезаря вспомнить, или Чингиз-хана?
|
Довольно показательно что ты, например, Махатму Ганди не назвал.  А, ладно... я уже повторяюсь. Аргументы у меня кончаются. Пафосные.
|
|
|
27.11.2015, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Вряд ли подтасованы. Путиным много кто довольны
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
рейтинги - просто что бы "сделать приятно".
|
Ты бы уж определился как то..., сколько ж можно на перепутье стоять?)
Цитата:
Сообщение от Фантом
А если бы они были отрицательные, то были бы они - вообще? Вопрос тебе...
|
А если бы ВВЖ президентские выборы выиграл, мы бы мыли сапоги в Индийском океане? Будем рассматривать альтернативную историю? Так ведь у нее не один вариант, и каждый из них тянет за собой целый ворох неизбежных условностей.
Цитата:
Сообщение от t_d_
просто просят остановиться и подумать головой
|
Ну вот я это и делаю, просто мои выводы не коррелируются с твоими.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Довольно показательно что ты, например, Махатму Ганди не назвал.
|
Довольно показательно, что эту претензию ты мне адресовал, а не Умнику
|
|
|
27.11.2015, 23:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svift
80% поддержка гражданами РФ своего президента доказывает то, что люди доверили этому человеку руководство своей страной. Я понимаю, это сложно понять в Украине, у вас там другая реальность, но у нас вот так.
|
Да чего там сложного. Всё намного проще. В тоталитарных режимах внешне всегда "все, как один, за". Но внутренние противоречия никуда не деваются. Копятся. А потом стенки не выдерживают давления. И происходит большой "бум".
|
|
|
27.11.2015, 23:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В тоталитарных режимах
|
О, господи... У нас тоталитарный режим.. Ну тут даже спорить не интересно. Если ты так искренне считаешь, это твоя проблема, и тебе с ней жить, если говоришь не свои слова, тогда тем более..
Чё-то подумалось, после Ганди - Эрдоган, Ассад, Каддафи, Саддам - вот тебе диктаторы современности, навскидку. Поанализируй, посравнивай)
|
|
|
27.11.2015, 23:57
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да чего там сложного. Всё намного проще. В тоталитарных режимах внешне всегда "все, как один, за". Но внутренние противоречия никуда не деваются. Копятся. А потом стенки не выдерживают давления. И происходит большой "бум".
|
Тут я тебе, по дружбе, немного дам пояснения. Дабы ты не тешил себя напрасными надеждами и не заблуждался. Относительно положения Путина и народа. Исключительно потому что не ты, а я в России живу. И сужу не только по ТВ и СМИ.
И это не в обиду, лично тебе.
Ваш - нувориш и легко управляемый попугай. Но, с "демократическими" задатками. И искренним внутренним желанием возродить нацию как "великую". Но, с ограниченными к этому возможностями.
Наш - "человек из народа", бессеребренник, что народу - очень приятно. Но... не простой "иванушка-дурачок", а как бы - бывший Штирлиц (внутренне любимый всенародно, хотя и внешне - "фашист". Но каков красавчик в чёрной форме...  ) - т.е. "маленький, но хииитрый..."
Олигархов всех "построил"... Они - тише воды, ниже травы. Можно было бы даже подумать что их - вовсе нет. Если не знать - что они очень даже есть...  Ну и, до поры - о народе заботился. И, лично мне - просто жаль что он в Наполеоны подался... Кривая и скользкая это дорожка. К добру ещё никого не приводила.
|
|
|
28.11.2015, 00:00
|
|
спокойствие
|
Короткий и ясный доклад из уст военного.
Сравните с блеяньнм и мычанием журналистов (ну которые говорят так: скороговорка, потом долгое ээээээ, потом скороговорка потом снова ээээ)
|
28.11.2015, 00:11
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
28.11.2015, 06:45
|
|
Постоянный участник
|
|
28.11.2015, 07:36
|
|
Постоянный участник
|
Сколько у них налог, полтора рубля за км.? Паршивых двенадцать тысяч чтобы до Владика доехать. Оборзели в корягу.
|
|
|
28.11.2015, 07:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У Чеушеску, ровно за неделю до расстрела было 94% поддержки граждан. Вот уже и материал для сравнительного анализа.
[/URL]
|
К чему такой сравнительный анализ?
|
|
|
28.11.2015, 07:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
К чему такой сравнительный анализ?
|
это каждый в меру своих аналитических способностей пусть решает.
Для меня это показатель, что не всегда высокий рейтинг говорит о сознательной поддержке.
Цитата:
Сообщение от Че
Сколько у них налог, полтора рубля за км.?
|
насколько я знаю 3,5.
Цитата:
Сообщение от Че
Паршивых двенадцать тысяч чтобы до Владика доехать.
|
 о, Че, так останови забастовки! Объяви, что ты им всем выдашь по 12 тыс. Ведь тьфу, не деньги...
|
28.11.2015, 08:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Че, так останови забастовки! Объяви, что ты им всем выдашь по 12 тыс. Ведь тьфу, не деньги...
|
Нельзя меня посылать забастовки останавливать, нам этого Европа не простит. Я же им выдам по перрвое число! Вот сегодня начну, и первого закончу.
Двенадцать рублей за проехать через всю страну - не чересчур, при ихних-то доходах. Недавно шорох был, сломался ихний сайт оплаты, а в Нерезиновую не забашляв не въедешь. И проявились штрафы за это дело, от 400 000 до 1 000 000 родных деревянных. Чего так много? А меньшая сумма никого не остановит.
И тут - последнюю рубашку отбирают!
|
|
|
28.11.2015, 08:15
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
У Чеушеску, ровно за неделю до расстрела было 94% поддержки граждан. Вот уже и материал для сравнительного анализа.
|
Ну если скажем Путина расстреляют проамериканские русские "либералы", то значит опросы были неверны?
Саддама и Каддафи народ поддерживал. Но были претензии типа "подушки душные, одеяла кусачие" (ну в смысле народ зажрался).
А Чаушеску у себя влез в долги перед ВМФ, дабы сделать нефтяную отрасль способной удовлетворять западные стандарты и торговать уже не сырой нефтью, а переработанными нефтепродуктами. И как только он рассчитался с долгами и должна бы уже начаться пподниматься экономика. Вот тут-то его и убили.
Почерк тот же как с Саддамом и Каддафи. А почему их кстати убили-то? Почему в Гааге не судили? Боялись им слово дать?
|
28.11.2015, 08:16
|
|
Постоянный участник
|
По мне так надо так: вычислить в сети всех, кто ноет насчет того, что плохие дороги, и с них или деньги, или на субботники по ремонту!
Цитата:
Почерк тот же как с Саддамом и Каддафи. А почему их кстати убили-то? Почему в Гааге не судили? Боялись им слово дать?
|
Не за что было
|
|
|