|
|
11.10.2016, 07:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нина
И поэтому они уничтожают всё живое и не живое. Какие "хорошие террористы" надо же.
|
Нет, давно уже, никаких террористов. Есть наемники американских спецслужб.
Идет самая обычная война. Наполовину горячая, наполовину холодная, как тот стакан
|
|
|
11.10.2016, 07:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Нет, давно уже, никаких террористов. Есть наемники американских спецслужб.
Идет самая обычная война. Наполовину горячая, наполовину холодная, как тот стакан
|
Тогда Америка кого там бомбит, Асада, мирное население?
До конца не пойму , почему Америка против Асада?
Еще допишу , как ты считаешь , мирные переговоры возможно с террористами (для меня они террористы), дадут
положительный результат?
|
11.10.2016, 08:57
|
|
Постоянный участник
|
Америка не против Асада, ей просто нужно:
- постоянно демонстрировать всем свою неувядающую потенцию. На ком нибудь неопасном.
- как можно дольше оттягивать переход подконтрольных стран в другой лагерь
Мирные переговоры обязательно дадут результат, поскольку Россия имеет возможность предложить элитам тех стран лучшие условия, чем США. Денег больше риска меньше. Как следствие, они обязательно переметнутся.
|
|
|
11.10.2016, 12:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А Штаты - пример для подражания? Хм...  не знал...
|
Съехал. Мы о другом говорили.
|
|
|
11.10.2016, 13:09
|
|
Фей драконий
|
Читая новости я запутался : Турция это пособник или светоч мира . ?Они что перестали покупать нефть
у...кого ?
|
|
|
11.10.2016, 13:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Martin
Читая новости я запутался
|
Сейчас мир другой, не то, что при Союзе. Сейчас голая выгода у всех, а идеология только в качестве розочки в петличке. США под знаменем демократии воюет, мы под знаменем борьбы с терроризмом. А выгода для страны и нацэлит в первую очередь. Главное, чтобы нацэлиты всё же о стране не забывали, как на Украине.
|
|
|
11.10.2016, 15:41
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Съехал. Мы о другом говорили.
|
Здрассьте.  Та сюда амеров приплел, а я, значит съехал...
|
11.10.2016, 17:48
|
|
Постоянный участник
|
По поводу Турецкого потока.
Хорошо наши нагнули Турцию, на мой взгляд - подводная часть принадлежит Газпрому, а турецкая часть в части, касающейся поступления газа в Европу, пополам. Т.е. полностью Турции её не отдали.
|
|
|
11.10.2016, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Здрассьте.  Та сюда амеров приплел, а я, значит съехал... 
|
Здрассьте. А кто по российские бомбы, разрывающие мирных террористов жителей заговорил, сделав акцент на принадлежности бомб.
У тебя есть документальные подтверждения гибели мирных от наших бомб? Вряд ли. Поэтому и Америка вплыла. Там есть задокументированные моменты ударов по мирным жителям и лечебным учреждениям.
|
|
|
11.10.2016, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Сообщение от t_d_
Здрассьте. Та сюда амеров приплел, а я, значит съехал...
Здрассьте. А кто по российские бомбы, разрывающие мирных террористов жителей заговорил, сделав акцент на принадлежности бомб.
|
Ссылка на амеров и упрек по этому поводу мне напомнил классический двойной стандарт:
-Ты почему двойку за контрольную принес?
-Ну так не только я двойку получил
-А причем тут другие, мне до них дела нет!
-Ты как контрольную написал
-Хорошо, четыре получил
-А вот другие на пять написали!!
???? Где логика? Логика у t_d_
|
11.10.2016, 20:36
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
тебя очень удивит что ИГИЛ считает террористами нас?
|
Цитата:
Сообщение от лида
мы не устраиваем показательных отрезаний голов
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Это просто один из способов убийства. Быть (показательно) разорванным на куски российской бомбой ничем не лучше.
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А кто по российские бомбы, разрывающие мирных террористов жителей заговорил, сделав акцент на принадлежности бомб.
У тебя есть документальные подтверждения гибели мирных от наших бомб?
|
Ты где тут хоть слово о любых "мирных" нашел?
|
11.10.2016, 20:41
|
|
Младший ученик мастера
|
oleg, я понимаю что логика:
- Петенька ты зачем Машеньке фонарь поставил?
- МарьВанна, а вот Васенька тоже всегда всем фонари ставит, он первый начал!
как-то ближе для многих... понятнее, доступней что ли...
|
11.10.2016, 21:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
10 09
Президент России Владимир Путин отказался от поездки во Францию на встречу с Франсуа Олландом, передает Reuters со ссылкой на источник в администрации французского лидера.
Ранее сам французский президент поставил под сомнение целесообразность встречи с Путиным.
Встреча президентов России и Франции должна была пройти в Париже 19 октября.
|
https://www.gazeta.ru/politics/news/..._9206417.shtml
Цитата:
10 09
"Я спрашиваю себя: будет ли встреча полезной? Необходима ли она? Может ли быть оказано давление? Можем ли мы добиться, чтобы он прекратил делать то, что делает вместе с сирийским режимом, то есть поддерживать авиацию режима, который бомбит население Алеппо?" – сказал он в интервью телеканалу TMC.
"Если я его приму, я скажу ему, что это недопустимо, что это плохо также для имиджа России", – уточнил Олланд.
|
http://korrespondent.net/world/37556...ynym-v-paryzhe
Цитата:
11 09
Президент Франции Франсуа Олланд готов в любой момент встретиться с президентом РФ Владимиром Путиным. Об этом информирует ТАСС.
"Я готов в любой момент встретиться с (президентом РФ Владимиром) Путиным. Франция имеет важные соглашения с Россией по Сирии. Но диалог должен быть открытым", - отметил Олланд, выступая на сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы.
|
https://rg.ru/2016/10/11/olland-zaia...s-putinym.html
Как интересно...
По рекомендации свыше Олланд директор школы решил вызвать "школьника" в Париж свой кабинет для строгого выговора. Но тот отказался: как говорят в Одессе, пусть это будет без меня
Олланд директор понял, что погорячился и...
|
|
|
12.10.2016, 12:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Египетский телеканал SIS TV сообщил, что "египетский миллиардер Нассеф Онси Савирис (Nassef Onsi Sawiris), выделивший средства на покупку страной французских вертолетоносцев "Мистраль" и фактически являющийся их владельцем, принял решение перепродать их России за символическую цену в $1. Вопрос продажи двух кораблей России согласован с Президентом Египта Абдул-Фаттахом Халил Ас-Сиси", — передало SIS TV.
Напомним, что два вертолетоносца были построены во Франции по заказу Минобороны России и оплачены, однако в 2014 году Франция отказалась передать их российской стороне, ссылаясь на санкции.
|
|
12.10.2016, 13:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
перепродать их России за символическую цену в $1
|
И как это понимать?
|
|
|
12.10.2016, 13:42
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
И как это понимать?
|
Так что цена в долларах, а не в евро...  Но вообще пока на страницах серьезных изданий этой новости нет. Возможно, что это фейк египетских СМИ. Но если правда, то мы, фактически, получим эти Мистрали бесплатно - Франция-то нам вернула неустойку.
|
12.10.2016, 13:44
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
29 сентября 2015, 14:39 | Сергей Болотов
Новость о том, что Каир может перепродать «Мистрали» России всего за 1$, будоражит умы русскоязычных пользователей Сети.
Вероятный источник этой «новости» на русском языке — блог «Оптимист», который ссылается на египетский телеканал SIS TV, однако на сайте телеканала подобных сведений нет. Миллиардер Нассеф Онси Савирис в Египте действительно есть, а Каир уже сторговался с Францией за «Мистрали», но едва ли эти совпадения могут выступать в качестве надежного подтвержения.
Несмотря на сомнительный характер сведений, сама идея показалась завсегдатаям Рунета занимательной.
|
...
Но забавно...
|
12.10.2016, 13:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Это от ooopsa фейк, к сожалению
|
|
|
|
15.10.2016, 10:03
|
|
Постоянный участник
|
США готовит небывалую по мощности кибератаку против России. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телекомпанию NBC.
В материале, подготовленном телекомпанией, говорится о том, что администрация Обамы рассматривает возможность беспрецедентных секретных действий против России. Это должно стать ответом на то, что РФ якобы вмешивается в американские президентские выборы.
Отмечается, что ЦРУ требует у Белого дома разрешение на широкую тайную кибероперацию, которая должна «привести в замешательство российских лидеров».
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...50234-v88p.htm
|
15.10.2016, 11:30
|
|
Фей драконий
|
Нина, как это узнаваемо : напакостить и сразу начинать орать " держи вора " !
|
|
|