|
|
18.04.2017, 11:17
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Вот почему там не делается местная наша турция онинклюзив?
|
18.04.2017, 11:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А ты посмотри на это с другой стороны - обывателю глубоко насрать на страну, Эрдогана, сбитые самолёты, голодных детей и проч. Они ждут отмашки и , даже если будут стрелять, то в любимую Турцию, где можно пожратеньки всласть в толпе таких же, ломануться сразу же.
И уже как-то легче проблема проявляется с таким подходом 
|
Тем кому насрать отмашку не ждут и не ждали. Другое дело их количество увеличится, если так часто "обывателями" манипулировать
|
|
|
18.04.2017, 11:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
|
Делается. Просто не так массово как в Турции (в Крыму это, например, отель " Мрия"). Видимо дело в самих отдыхающих, которые традиционно не готовы на нашем юге получать услугу "все включено". Да и незачем: языкового, валютного, транспортного барьера нет - делай и покупай что хочешь по желанию.
|
18.04.2017, 11:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
Я недавно был в таком, в Анапе, называется "Бетон Брют" , я еще прикалывался что видимо хозяева новороссийцы вложили в названия все достопримечательности славного города 
Так вот, олинклюзив - это по типу бесплатной столовки только с бесплатным разливным вином и фруктами. Я бывал в таких в районе Сочи. Но там то с охранником чуть не до драки доходило что бы ребенок с яблоком вышел из зала то заканчиваются основные блюда и заведение работает в режиме - ешь что осталось.
Но главное в этом Бетон Брюте - атмосфера, там просто по кайфу, все улыбаются, здороваются итд и главной причиной этой атмосферы является то что все сотрудники ПРИЕЗЖИЕ, в этом случае большинство из Новосибирска и Урала.... просто нету вот тех "местных" которые с молоком матери впитывают что курортник это ходячий кошелек и все что ты из него надёргаешь за сезон вот на это и будешь жить до следующего сезона.
Реально в этом причина. нету местных армяшек, которые вместо того что бы делать тебе процедуру впихивают фундук и домашнее вино, ни кто тебе не предлагает левые экскурсии, ни кто не вымогает чаевые....
Вот кто бывал в Анапе, Геленжике , Сочи отлично понимают о чем я, когда с выхода из поезда начинается эта карусель с "приветливых" таксистов...
|
|
|
18.04.2017, 12:14
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Я бывал в таких в районе Сочи. Но там то с охранником чуть не до драки доходило что бы ребенок с яблоком вышел из зала то заканчиваются основные блюда и заведение работает в режиме - ешь что осталось.
|
Лет пятнадцать-двадцать назад был такой случай у меня и в Турции - 5-звёздный; "всё включено"; еды на всех недостаточно, москвичи локтями отпихивают немцев-голландцев от прилавков с едой, оставляя недоеденное достаточными порциями для чьей-нибудь еды; охранники, воюющие с детьми, держащими яблоко в руках на выходе...
Цитата:
Сообщение от Ramaz
местных армяшек, которые вместо того что бы делать тебе процедуру впихивают фундук и домашнее вино, ни кто тебе не предлагает левые экскурсии, ни кто не вымогает чаевые....
|
В Турции вне любого отеля этого "добра" вдоволь!..
|
|
|
18.04.2017, 12:23
|
|
|
Вот щаз помечтаю... Чтоб в тех краях был бы организован турбизнес, наподобии как в Израиле есть кибуцы, которые на этом живут. Хочешь - там в домике поселяешься, хочешь в таком небольшом пансиончике или гостиннице. Тишина, покой, никакой суеты. У них даже есть отдельные домики у моря, вообще ощущение оторванности от мира. Я в таком пожила одна, пока остальные не привалили... Это нечто... Выходишь на веранду, а в обозримом пространстве никого... только море...
Оно понятно, что за скалой еще такой домик  Но и там все устроено так, что кажется, что вокруг никого.
|
18.04.2017, 12:29
|
|
Постоянный участник
|
Приятели так на юге Италии в сентябре отдыхают. Снимают домик и на весь пляж они вдвоём.
|
|
|
18.04.2017, 12:30
|
|
|
Цитата:
щаз помечтаю... Чтоб в тех краях был
|
Ага.
Ну, или тех самых "олинклюзивов с веллнисами" для желающих за горой от "пансиончиков".
И заодно для всех желающих 10-11 месяцев с температурой около 27 градусов и воду в море около 24 градусов...
А не так, как в "курортном" Крыму - месяца три... от силы четыре... более или менее тёплой погоды...
(Меня всегда смешили идеи некоторых севастопольцев украинских времён о создании города-курорта)
|
|
|
18.04.2017, 12:34
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Снимают домик и на весь пляж они вдвоём.
|
Это, потому что они в "геронтологический" сезон туда ездят.
А в Андалузии и в такой сезон голым по пляжу не побродишь - народу относительно много: если те в Италии соседнюю пару на пляже в 200-300 метрах видят, то на пляжах Андалузии в пятидесяти метрах обязательно кто-нибудь найдётся. Речь, понятное дело, идёт об октябре-ноябре.
|
|
|
18.04.2017, 22:14
|
|
Постоянный участник
|
Иран желает создать транспортный коридор между Персидским заливом и Черным морем. Планируется участие Грузии, Ирана, Азербайджана и Армении.
Цитата:
Одним из звеньев транспортного коридора должна стать строящаяся в настоящее время в Армении автомагистраль Север-Юг. Это наиболее кратчайший путь выхода Ирана на грузинские порты Батуми и Поти
|
.
Будем надеяться, что периодические Грузино-Армянские тёрки не помешают выгодным политико-экономическим связям Ирана-Закавказья-России
https://eadaily.com/ru/news/2017/04/...v-chernoe-more
|
|
|
20.04.2017, 18:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ау! Очнитесь! Вы не в сказку попали. Сейчас вам будут наглядно разъяснять, чьи в лесу шишки.)
|
Если бы Трамп добился поставленной цели, то шишки полетели бы в сторону США. Представь, что они достигли своих целей и свергли режим Асада этим ракетным ударом, при условии, что Россия "слила" его. У кого оказалось бы химическое оружие? Куда бы оно было использовано?
На мой взгляд, весьма глупый политический ход. Как с точки зрения собственной безопасности, так и с точки зрения налаживания отношений со странами мира.
Ух-ты! Слово в слово. Но там еще гораздо серьезнее результаты этих ударов рассматриваются. В том числе и в Иране. В общем, облажались США по полной программе и разгребать им придется еще долго. Думаю, что не один год и, скорее всего, не разгребут их. А Украине вообще не позавидуешь.
|
20.04.2017, 18:55
|
|
|
Цитата:
Сообщение от лида
периодические Грузино-Армянские тёрки
|
это что за тёрки у Армении с Грузией? что-то подсказывает мне, что Лида Грузию перепутала с Азербайджаном. У Грузии с Арменией была единственная тёрка. В 1918 году.
|
20.04.2017, 18:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
это что за тёрки у Армении с Грузией? что-то подсказывает мне, что Лида Грузию перепутала с Азербайджаном. У Грузии с Арменией была единственная тёрка. В 1918 году.
|
Грузины с армянами всегда друг над другом стебутся. Может от этого?
|
20.04.2017, 19:02
|
|
|
Ну Лиде виднее
|
20.04.2017, 19:25
|
|
Постоянный участник
|
Верховный суд удовлетворил иск Минюста о запрете организации «Свидетелей Иеговы» в России. У организации остается право обжаловать решение
Цитата:
Верховный суд признал работу организации «Управленческий центр свидетелей Иеговы в России» экстремистской и запретил ее деятельность, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на своего корреспондента из зала суда. Также, по решению суда, имущество организации конфисковано.
«Имущество организации «Свидетели Иеговы» обратить в доход государства", — сказал судья Юрий Иваненко. У организации остается право обжаловать вынесенное решение в апелляционной инстанции.
С иском о запрете организации в Верховный суд ранее обратился Минюст. Министерство мотивировало подачу иска результатами проведенной в феврале этого года проверки, которые показали, что головная организация «Свидетелей Иеговы» в России осуществляет свою деятельность с нарушениями уставных целей и задач, в также законодательства России в области противодействия экстремизму.
Не дожидаясь решения суда в марте Минюст внес организацию в список общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена «в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности».
В заявлении, ранее опубликованном на сайте «Свидетелей Иеговы», говорилось, что «если иск [Минюста в Верховном суде] будет удовлетворен, это повлечет за собой катастрофические последствия для свободы вероисповедания в России».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/20/04/201...?from=newsfeed
|
Имущество конфискуют. Молельные дома пойдут с молотка?
|
20.04.2017, 21:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
|
А Грузино-абхазский конфликт 1992-1993гг? Развязанный Грузией против мирных армян Абхазии..вспоминается старый анекдот про армянское радио, у которого спросили,
что такое дружба народов.
Но сейчас не об этом. Что-то подсказывает мне, что просто Дафнин Тролль проголодался.
Давеча довелось побывать на вернисаже портретов Троллей. Ну и перфоманс, доложу я вам.. на фоне соответствующего музыкального сопровождения 
Ах, вернисаж, ах, вернисаж,
Какой портрет, какой пейзаж!
Вот Дафна в профиль и в анфас,
А я смотрю, смотрю на Вас..
|
|
|
20.04.2017, 21:03
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
А Грузино-абхазский конфликт 1992-1993гг? Развязанный Грузией против мирных армян Абхазии..вспоминается старый анекдот про армянское радио, у которого спросили,
что такое дружба народов.
Но сейчас не об этом. Что-то подсказывает мне, что просто Дафнин Тролль проголодался.
|
Не позорься: Абхазия и Армения - не одно и то же, хотя и начинаются с одной и той же буквы.
|
20.04.2017, 21:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Не позорься: Абхазия и Армения - не одно и то же, хотя и начинаются с одной и той же буквы.
|
читать внимательно "против мирных армян Абхазии"
|
|
|
20.04.2017, 21:11
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от лида
читать внимательно "против армян Абхазии"
|
Вот ведь, блин. Значит против 50% абхазов никаких претензий, а 17% армян - камень преткновения? Лида, ну честное слово, не стоит упорствовать в своей глупости.
P.S. Посмотри на карту где находится Абхазия и где Армения. Абхазия населена абхазами (50%), грузинами(19%), армянами(17%) и русскими(9%).
|
20.04.2017, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
Они ещё и заканчиваются одной и той же буквой. И букв у них одинаковое количество.
|
|
|