|
|
14.05.2014, 00:32
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Это уже просто геноцид НАТО какой-то!
May 13th, 18:21
Сначала в реанимацию клиники города Вентспилс в бессознательном состоянии с тяжелой черепно-мозговой травмой доставлен военный моряк контингента НАТО, который прибыл защищать Латвию от злых москалей, ежеминутно желающих её оккупировать.
Травмпункты города в это же время оказывали срочную медицинскую помощь нескольким другим военнослужащим НАТО, которые проигнорировали рекомендацию не посещать местные ночные клубы. Они получили сравнительно легкие травмы, госпитализация не потребовалась.
В это же время в Риге военнослужащие США в количестве 4 (четыре) юнита, хорошо проведя время в Старом городе и воспользовавшись услугами такси, решили не расплатиться за проезд. В результате всем четверым также понадобилась срочная медицинская помощь. А у местного населения появился вопрос: «А что эти ребята собираются делать с псковским ВДВ, если простые горожане им регулярно дают в бубен?»
Наиболее патриотичные граждане предлагают организовывать добровольные дружины для защиты защитников НАТО от агрессивной внешней среды из расчета – одна дружина – один защитник.
|
http://seva-riga.livejournal.com/86559.html
|
14.05.2014, 00:59
|
|
Постоянный участник
|
это было бы смешно, если бы не... что на латышском, что на русском пишут одно - моряки ведут себя не пристойно, напиваются и устраивают беспорядки.
Цитата:
Между тем, председатель Вентспилсской гордумы Айварс Лембергс в своем Твиттере отметил, что «во время праздника города, за 3 дня при 130 000 посетителях административное наказание получили в 2 раза меньше людей, чем во время трехдневного визита военных кораблей НАТО». По словам мэра в полиции Вентспилсского самоуправления зафиксировано, что оштрафованы 23 человека с военных кораблей НАТО — 13 за распитие алкоголя, 10 за непристойное поведение.
|
Интересно, они у себя дома также себя ведут.
|
|
14.05.2014, 06:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Сына спрашиваю - не знаешь, Кола с рынка валить не со6ирается?
|
у нас в местных сми промелькнуло сообщение что кока кола в новосибе завод закрвает. Насколько это правда не знаю. Но страшного ничего нет они ж его не с нуля построили, воспользовались старм советским. И закроют с собой не увезут. Пусть валят завод то останется. Ну не колу будет выпускать а например "байкал"
Цитата:
Сообщение от УмНик
Крым "зелёных человеков"
Привечал по ротно.
Ссохлись рисовые чеки.
Ссохлись и курорты
|
где логика? Когда Россия забирала крым, Украина запугивала: "Крым дотационный регион, россия не потянет, от него одни убытки.." теперь украина стонет: "отобрали курорты, вина, ограбили украину"
Так где правда то? "дотационный" или "ограбили"? Я то думал Украина будет благодарить Россию, что она сняла с нее такое дотационное бремя. Мы то всегда вам готовы помочь, вот и "убыточные шахты с маргинальным населением - пьяницами и зеками" у вас заберем. Зачем вам убыточный уголь и люмпены-шахтеры??? Все для вас, родные западенцы! Все для вас!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Поймите одну простую вещь. Украина-не Россия
|
Конечно не Россия, лет 300 как не Россия. Самодостаточное Европейское государство умеющее проводить независимую политику и обеспечивать своим гражданам достойную жизнь. Всегда так было, почитайте украинский учебник по истории..
|
14.05.2014, 13:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
УмНик, я почему-то одного известного персонажа из притчи вспомнил:
Цитата:
В одной притче волшебник сказал человеку: "Проси, что хочешь. Но соседу сделаю вдвое". Хотел попросить корову, а соседу - две? Нет уж! Что ни придумает, все соседу больше, да лучше. Наконец, придумал: "Сделай, чтоб я ослеп на один глаз. Пусть сосед вовсе ослепнет".
|
Так дело в том, что это ж не мы Крыму "зелёных человечков" организовали. Вот кто организовал, тот пусть себе глаза и выкалывает. Но мы как бы не в той теме.
|
|
|
14.05.2014, 13:16
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Так дело в том, что это ж не мы Крыму "зелёных человечков" организовали
|
Акснись! Они там 300 лет были  а то, что за 20 лет Украина ничего организовать там не смогла толком, а то, что по близости было - разбазарила... ну нечего на зеркало пенять. право сильного, знаете ли.
|
|
|
14.05.2014, 13:20
|
|
Постоянный участник
|
Стянул с другого форума.
"одесситы как всегда радуют
На территории рынка «Привоз» под девизом «Нам надоело кормить Одессу!» прошел референдум «Поддерживаете ли Вы акт о государственном суверенитете «Привоза»?
«За» высказались 94% продавцов рыбного ряда, 92% – мясного корпуса, 99% – молочного корпуса.
Традиционно не обошлось и без конфликта, овощников к референдуму не допустили из-за организации «Овощной сектор».
Учитывая результаты, организаторы объявили о создании нового государства – «Республики Привоз» со своим флагом.
Как пояснил лидер нового государства Денис Тошнилин, белая полоса на нем символизирует молочный корпус, синяя – рыбный, а красная – мясной.
«Привоз должен быть наконец-то услышан» – провозгласил самопровозглашенный президент Тошнилин.
Сейчас организаторы ждут реакцию от Кремля и признания от международного сообщества."
|
|
|
14.05.2014, 13:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от DND
Т.е. теперь в Крыму кляты москали живут, им можно воду, электричество отключать, банковские счета блокировать, где логика?
|
Платить надо. Россия ж нас на предоплату за газ уже перевела? Перевела. И хоть формально, но права. А банкам там нашим запретили работать.
|
|
|
14.05.2014, 13:33
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Россия ж нас на предоплату за газ уже перевела? Перевела.
|
а толку то ) Теперь у Европы опять голова болит и деньги тратятся  А украина как не платила так и не собирается
|
|
|
14.05.2014, 13:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Платить надо. Россия ж нас на предоплату за газ уже перевела? Перевела. И хоть формально, но права. А банкам там нашим запретили работать.
|
А чего, Крым отказывается платить? От обезвоживания сдохнет, но родной Украине ни копейки не заплатит?
|
14.05.2014, 13:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
А украина как не платила так и не собирается
|
Было бы странно платить тому, с кем воюешь.
Цитата:
Сообщение от ADv
А чего, Крым отказывается платить?
|
А я откуда знаю
|
|
|
14.05.2014, 13:36
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
так и до этого не платили )) Теперь типа отмазку нашли
|
|
|
14.05.2014, 13:37
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А я откуда знаю
|
Тогда чего говоришь, что не платят?
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
А газ брать у того, с кем воюешь - это нормально. Кстати, а когда была объявлена Русско-украинская война? Кто на кого напал?
|
14.05.2014, 13:54
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, а когда была объявлена Русско-украинская война?
|
я сейчас смотрю научную фантастику. Там говорят, что, возможно, в параллельной вселенной ядерная война уже произошла... в иной, СССР не развалился, а, наоборот, обрушил доллар... с точки зрения науки — такое может быть возможным. Вот иногда люди попадают в параллельную реальность. А тут, похоже, целой страной переместились. И там, Украина 1000 лет самостийная, успешная и вообще центр Европы, а Россия, страна периферийная, на неё напала.
|
|
|
14.05.2014, 13:58
|
|
Постоянный участник
|
Почитай "Охоту на дикие грузовики", там реальность еще параллельней.
|
|
|
14.05.2014, 13:58
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от ADv
когда была объявлена Русско-украинская война?
|
Я тоже что-то не понял... про войну. Наверное, это был юмор такой... подумал я, взглянув на название темы.
|
|
|
14.05.2014, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Платить надо.
|
А ты можешь привести доказательства неплатежа? У меня другие данные - вода оплачена 
Цитата:
Сообщение от УмНик
Цитата:
Сообщение от ADv
А чего, Крым отказывается платить?
|
А я откуда знаю
|
Ах, вононочёооо!...
Ну да, главное наврать с три короба. Эх, Умник...
|
|
|
15.05.2014, 09:51
|
|
Постоянный участник
|
Выгодный бартер. Для укрармии. Отдал автомат, похлебал борща и жив остался. Но летчикам не очень. Прилетел на миге, сел на центральную улицу, а обратно пешком, по полям с коровой на веревке.
15.05.2014, 10:37
|
|
Постоянный участник
|
Если в подарок давать седло и уздечку, получится нормально.
|
|
|