|
|
08.05.2015, 20:11
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Пусть относительно недавно, пусть отпочковался от русского.
|
А зачем? Насаждается насильно при этом. Я полагаю, что это посто инструмент дискриминации. Для того и создан, чтобы раздробить русский, до этого единый, народ. Чтобы в скором времени уничтожить.
Пусть используют кому нравится, но заставлять ...
С этого моментя я противник этого "певучего" в балаклавах и с битами сжигающего людей языка.
|
08.05.2015, 20:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Для того и создан, чтобы раздробить русский, до этого единый, народ. Чтобы в скором времени уничтожить..
|
pois, не стоит брать на вооружение вычитанные где-то откровенные глупости нацистского толка.
Украинский язык складывался сам собой столетиями, это не искусственный эсперанто, его никто преднамеренно не создавал.
|
|
|
08.05.2015, 20:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Насаждается насильно при этом.
|
Это самая большая ошибка. Если бы не давили, то через пару поколений спокойно бы разговаривали на украинском, и никто бы не думал о языковой проблеме. "Скоро только кошки родятся" (с).
Не хочу приводить цитату одного идвестного носителя степени доктора. Как-то не вписывается в Праздник.
|
|
|
08.05.2015, 20:19
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Это самая большая ошибка.
|
Это не ошибка.
Это преступление.
|
08.05.2015, 20:20
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от pois
С этого моментя я противник этого "певучего" в балаклавах и с битами сжигающего людей языка.
|
А как насчёт бритоголовых с бейсбольными битами, под вопли "Россия для русских!" метелящих любого, кто не угодил им цветом кожи, разрезом глаз или непочтительным взглядом?
Уроды есть везде. Просто в Украине сейчас смута, а в такое время наверх всегда всплывает всякая пакость, словно пена на грязной воде. Смутное время переживала и Россия, переживёт и Украина.
|
|
|
08.05.2015, 20:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Был младшим сыном в крестьянской семье, обедневшей в результате коллективизации
|
Был сыном кулака, который пачками драл девок и пил лимфу из односельчан (ничего личного, просто специфика региона). Сынуля тоже хотел, но папе зубки вырвали. Как не обидеться!
|
|
|
08.05.2015, 20:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
А как насчёт бритоголовых с бейсбольными битами, под вопли "Россия для русских!" метелящих любого, кто не угодил им цветом кожи, разрезом глаз или непочтительным взглядом?
|
Это искусственные образования(если разобраться поглубже) и создаются совершенно не русскими как правило. Создаются для дискредитации самих русских.
Нормальных именно русских нациналистов никто нигде и не видел.
|
08.05.2015, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
красота женщин не зависит от нации а зависит от смотрящего
|
08.05.2015, 20:28
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Это ты потом Фантому расскажи...
|
|
|
08.05.2015, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Замглавы МИД Украины Зеркаль: Отчет Еврокомиссии о визовой либерализации вызывает удивление
Сегодня 16:42
Цитата:
Некоторые пункты доклада Еврокомиссии о прогрессе в выполнении Украиной второго этапа плана действий по визовой либерализации вызывают удивление, заявила в комментарии "Укринформу" заместитель министра иностранных дел по вопросам евроинтеграции Елена Зеркаль.
По ее словам, определенные требования не добавляют оптимизма в ожидании рижского саммита, который состоится 21–22 мая.
"На наш взгляд, там есть много того, что вызывает удивление в том смысле, почему нашло отражение именно в докладе относительно безвизового режима, поскольку оно не было отмечено в плане визовой либерализации и вообще не относится к вопросу безвизового режима"
При этом она признала, что есть вопросы, которые действительно требуют решения внутри страны. Например, вопрос подключения украинских пограничников к базе данных Интерпола. По оценкам украинской стороны, такое подключение, создание рабочих мест обойдется примерно в 100 млн грн.
"Мы надеемся, что на это найдутся какие-то дополнительные деньги из Европы, или мы как-то сможем разделить эти расходы между украинским бюджетом и странами, или членами (Интерпола), или ЕС. Поскольку это важный вопрос, связанный не только с нашей безопасностью, но и безопасностью Европейского Союза", – заявила Зеркаль.
Киев продемонстрировал прогресс в имплементации требований плана, однако Украине еще предстоит проделать определенную работу.
Украинские власти не раз призывали ЕС отменить визовый режим для Украины. Вместе с тем, в Министерстве иностранных дел Польши заявляли, что в Риге может быть только определена дата введения безвизового режима
|
http://gordonua.com/news/politics/Za...nie-79880.html
Похоже на попрошайство с душком шантажа.
Англия и Испания сразу предупредили, что не видят Украину частью ЕС и что на любые попытки интеграции будет наложено вето. Путинвиноват? Не... давно понятно, что никакого въезда безвизового не будет. ЕС переживает не лучшие времена. Там проблемы и с возросшей криминальностью и с миграцией бесконтрольной.
Вспомним, что В 2000 г. Албания была официально признана в качестве «потенциальной страны-кандидата» на вступление в ЕС.
В 2014 г в Брюсселе было оглашено решение о предоставлении статуса кандидата на вступление в ЕС для Албании, а ведь она не воевала и не имела территориальных претензий
|
|
|
08.05.2015, 20:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
ничего личного, просто специфика региона!
|
даже пропустив мимо ушей обобщение на грани фола - Вы хорошо знаете "специфику" Винницкой области?
|
|
|
08.05.2015, 20:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это искусственные образования(если разобраться поглубже) и создаются совершенно не русскими как правило. Создаются для дискредитации самих русских.
|
Вообще-то есть. Но прикол в том, что как раз они и нерусские. Вот и пыжатся, пытаясь это спрятать, хотя никого не интересует. Но они не понимают, потому что не русские. Заколдованный круг.
|
|
|
08.05.2015, 20:31
|
|
дык...Оксана
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Странно... А кто тогда громил рынок? Как сейчас помню: иду я за яблоками, а тут они - в чёрных кожанках с оч-чень подозрительной символикой.
Яблок я тогда так и не купила.
|
|
|
08.05.2015, 20:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
даже пропустив мимо ушей обобщение на грани фола - Вы хорошо знаете "специфику" Винницкой области?
|
А почему именно она?
Я пост почистил потому что впереди выходные, и отвечать не смогу. Но думать-то смогу, верно?
|
|
|
08.05.2015, 20:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от oleg
красота женщин не зависит от нации а зависит от смотрящего
|
Олег. Мне удалось сравнить.
Цитата:
Сообщение от Мела
Вы хорошо знаете "специфику" Винницкой области?
|
По некоторым вопросам не сильно отличается от Ровенской.
|
|
|
08.05.2015, 20:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Вообще-то есть. Но прикол в том, что как раз они и нерусские. Вот и пыжатся, пытаясь это спрятать, хотя никого не интересует. Но они не понимают, потому что не русские. Заколдованный круг.
|
Ну я-то знаю, что нерусские и во главе как правило не русские. И манеры скопированы с гитлеровских.
Потом все они молодёжные, что означает на уровне хулиганки.
Сравни например с Ку-клус-кланом, которому "все возрасты покорны".
Да просто толерантнее русских наверное и народа нет.
Посмотри на органы власти. Сколько там русских, и сколько инородцев. После этого просто остаётся заткнуться от стыда. Ни в одном народе такового не наблюдается.
Вот если будут русские националисты, то ни с чем не перепутаете.
|
08.05.2015, 20:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
А почему именно она?
|
Наверное потому, что Стусы оттуда, а Вы перед этим писали
Цитата:
Сообщение от Че
Был сыном кулака, который пачками драл девок и пил лимфу из односельчан (ничего личного, просто специфика региона). !
|
|
|
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
Странно... А кто тогда громил рынок? Как сейчас помню: иду я за яблоками, а тут они - в чёрных кожанках с оч-чень подозрительной символикой.
|
А рынок громили конкуренты.
Ребята же в кожанках имеют прямые извилины, и финансируются из того же кармана, что и скакуны с майдана. Разница только в отсутствии перспектив, потому что прививка уже сделана.
|
|
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Оксана
|
Бандитсякая шайка, маскирующаяся под националистов.
|
08.05.2015, 20:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Если бы не давили, то через пару поколений спокойно бы разговаривали на украинском, и никто бы не думал о языковой проблеме..
|
Не вышло! Как были русскоязычными, так и остались. Детей очень жалко. Украинские школы в русскоговорящих городах - вот это преступление.
Сначала «Стена», потом «Европейский Вал», теперь «Линия Достоинства».
Цитата:
Есть очень много хороших способов отмыть деньги. Но все воры знают, чтобы не найти концов, проще всего закопать их в землю.
|
http://naspravdi.info/lastnews/496
Воровали, воруют и будут воровать, потому что иначе не могут.
|
|
|