Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 20.04.2017, 17:59   #36621
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Очень хотел бы чтоб это оказалось фейком https://news.rambler.ru/cis/36674912...il-ukrainskiy/
Старый 20.04.2017, 18:18   #36622
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

2012 год
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 18:47   #36623
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Очень хотел бы чтоб это оказалось фейком https://news.rambler.ru/cis/36674912...il-ukrainskiy/
и никакой не фейк. http://life.pravda.com.ua/culture/2017/04/20/223718/
Старый 20.04.2017, 18:55   #36624
Влад
Постоянный участник

Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Сча Умник за Олежку скажет
Старый 20.04.2017, 19:28   #36625
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Ничего я "за него" не скажу. Он взрослый, пускай сам за себя отвечает.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 19:51   #36626
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ничего я "за него" не скажу. Он взрослый, пускай сам за себя отвечает.
Ну наконец-то здравая мысль
Старый 20.04.2017, 21:26   #36627
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Очень хотел бы чтоб это оказалось фейком

Скорей бы уже все закончилось. Надоела эта территория, которая когда-то была Украиной.

Нацизма в Украине нет, потому что нет самой Украины. Она умерла. Есть зловонный труп.
Старый 20.04.2017, 21:49   #36628
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Деятели культуры о политике.
У них Скрипка, у нас Ахеджакова. Не большая разница.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2017, 21:52   #36629
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Старый 20.04.2017, 22:52   #36630
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
https://youtu.be/tdgjXXSvk94

Скорей бы уже все закончилось. Надоела эта территория, которая когда-то была Украиной.

Нацизма в Украине нет, потому что нет самой Украины. Она умерла. Есть зловонный труп.
В том восприятии на котором мы выросли, Украины уже не будет. Но и не будет её такой какой хотят видеть её личности аля Умник. Сейчас важно сохранить частичку самобытной культуры своего народа и передать её дальше. Мне это удаётся в качестве повара. Я не буду бычить на соседние народы только из-за того что так мне велит телевизор. Надо понимать, что культура Украины и культура России насколько переплелись, что это просто невозможно разорвать.
Заниматься утопией не буду. Надо сохранять, а не разрушать.
Старый 20.04.2017, 23:49   #36631
полуэкт
.

полуэкт отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Деятели культуры о политике.
Особенно те, которые утратили былую популярность.
полуэкт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 06:24   #36632
Одиссей
Постоянный участник

Записей в дневнике: 15
Одиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный каменьОдиссей драгоценный камень

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение

Не могу согласится с этим высказыванием.
Украина есть и надеюсь будет, и дай ей Бог процветания и благополучия.
К сожалению теперешний режим не даст ей ни того и не другого, поэтому благом будет создание максимальных трудностей для его существования.
Твое же мнение льет воду на мельницу украинского национализма, обращая и вполне толерантных украинцев в ярых нацистов, поскольку ты желаешь лишить их своей родины.
Даже после всех зверств которые совершил фашизм в нашей стране Сталин не ставил под сомнение существование Германии.
Одиссей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 07:40   #36633
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
обращая и вполне толерантных украинцев
Меня очень интересует современное понятие слова толерантность. ИМХО, сильно на безразличие и хатаскрайничество смахивает.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 09:52   #36634
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от Одиссей Посмотреть сообщение
Твое же мнение льет воду на мельницу украинского национализма, обращая и вполне толерантных украинцев в ярых нацистов, поскольку ты желаешь лишить их своей родины
Родины они себя сами лишили сделав из своей страны жупел. Мне хочется верить, что это обратимо и когда-нибудь я снова увижу своих знакомых и друзей с Украины.

Буквально вчера вспоминал свою поездку в Одессу. В "цветущих акциях город"... Грустно сейчас осознавать, что не могу туда поехать снова.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2017, 16:35   #36635
УмНик
Постоянный участник

Родины себя лишили януковичи и азаровы. Более того, они часть Родины ещё и продать сумели. А те украинцы, которые добровольно-скоморошески называют себя "хохлами" (имею в виду персонально Влада) и не украинцы вовсе. Манкурты. И место их (его) в подтанцовке у оккупантов. Впрочем, именно этим он и занимается. И тут, и в реале.
Старый 21.04.2017, 17:06   #36636
Влад
Постоянный участник

На вот. Аргументы у тебя как всегда отсутствуют. А лицемерии полезло по полной. Начались оскорбления. А я то думал что ты белый и пушистый
Старый 21.04.2017, 17:11   #36637
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
На вот. Аргументы у тебя как всегда отсутствуют. А лицемерии полезло по полной. Начались оскорбления. А я то думал что ты белый и пушистый
Чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Вот ты повар. Видимо хороший. Почему в киевских ресторанах не работаешь? Что мешает? "Хохлы"? Неужели всё время только сало в шоколаде заказывают? Или ты всё-таки украинец? Можешь определиться?
Старый 21.04.2017, 17:21   #36638
Влад
Постоянный участник

Цитата:
Чтобы закрыть вопрос раз и навсегда. Вот ты повар. Видимо хороший. Почему в киевских ресторанах не работаешь? Что мешает? "Хохлы"? Неужели всё время только сало в шоколаде заказывают? Или ты всё-таки украинец? Можешь определиться?
я хороший повар. Во Франции учился, в мишленах и прочем поучаствовал и поработал. И до майдана я должен был принимать ресторан в любимом Харькове. Но такие как ты, со скакалками и прыгунками, лишили меня этой возможности. Так же как лишили меня этой возможности " творцы" Оранжевой революции, когда моя жена, коренная москвичка, вместе со мной хотела переехать в Украину. Но тот бардак, который устроили "революционеры", поубавил пыл и желания возвращаться. Могу вернуться и сейчас. Есть проекты в Одессе, Харькове и т.д. Но как слышат о российском паспорте, так просто предлагают повременить. А бросать детей, тем более сложного ребёнка, и прыгать рядом с такими как ты на скакалках, я не собираюсь.
Старый 21.04.2017, 17:30   #36639
УмНик
Постоянный участник

Прослезился. Украинец, а с какого бодуна у тебя российский паспорт? Короче. Давай ты себя перестанешь считать украинцем (впрочем, ты и так себя "хохлом" называешь) и честно заявишь, что ты сторонник гражданина Путина. А то тут может путаница возникнуть. Ещё решит народ, что все украинцы такие, как ты. Короче. Флаг в руки, барабан на шею. Ещё один борец за "новороссию". Разновидность "хохол юродивый". Особенно непонятно, как Майдан в Киеве мог помешать хорошему повару в Харькове работать в ресторане? Там шо, уже всё закрылось?
Старый 21.04.2017, 17:31   #36640
Нина
Постоянный участник

Нина отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Или ты всё-таки украинец? Можешь определиться?
Умник, а ты определился, кто ты?