|
|
24.08.2018, 09:29
|
|
Постоянный участник
|
Да мне пофиг, альтернативный или примитивный. Он же у вас не из подполья, а по телеку вещает.
|
|
|
24.08.2018, 09:34
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да мне пофиг, альтернативный или примитивный. Он же у вас не из подполья, а по телеку вещает.
|
И что? По телеку и про летающие тарелки вещают. Ну пусть у него такое мнение. Отлично. Но это мнение ничего не показывает. У вас у каждого второго такое же мнение, но это же не материлизует из мирового эфира российские войска.
Ты мне лучше за "Бук" скажи - на фига эта картонная дурилка? Настолько страшно признаться в сбитии Боинга? Так попробуйте, глядишь и легче станет на душе. И лучше сейчас - потом, когда всем Украина надоест, это может стать камнем на шее.
|
24.08.2018, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
Кстати. Почитал про вашего Спицина. Автор учебников по истории, член экспертного совета Госдумы. Ни хрена себе альтернативный.)))
https://www.livelib.ru/author/638648-evgenij-spitsyn
Цитата:
Сообщение от ADv
И что? По телеку и про летающие тарелки вещают. Ну пусть у него такое мнение. Отлично. Но это мнение ничего не показывает. У вас у каждого второго такое же мнение.
Ты мне лучше за "Бук" скажи - на фига эта картонная дурилка? Настолько страшно признаться в сбитии Боинга? Так попробуйте, глядишь и легче станет на душе. И лучше сейчас - потом, когда всем Украина надоест, это может стать камнем на шее.
|
Да чего тут обсуждать. "Бук" как "Бук". А про "Боинг" всем давно всё известно. Это только у вас голова в тумбочке.)
|
|
|
24.08.2018, 09:41
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да чего тут обсуждать. "Бук" как "Бук". А про "Боинг" всем давно всё известно. Это только у вас голова в тумбочке.)
|
Ну да известно. Буквально через пару часов после сбития все стало известно. Вот только 4 года никак доказательств найти не могут. "Хайли лайкли" - сейчас тренд в западной юриспруденции.
Ладно, живи в своем воображаемом мире, если тебе там комфортно. И обязательно порадуйся повышению уровня жизни за последние годы:
Цитата:
«Под вашим руководством в течение последних лет в Украине наблюдается заметная тенденция к экономическому росту, непрерывно повышается уровень жизни народа, с каждым днем укрепляется положение и влияние Украины на международной арене. Мы, как ваши друзья, искренне радуемся вашим успехам», – говорится в поздравлении Си Цзиньпина, текст которого приводит пресс-служба Порошенко.
|
Отсюда.
P.S. Си просто лапочка - такой шикарный троллинг.
|
24.08.2018, 10:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Он же у вас не из подполья, а по телеку вещает.
|
ну понятное дело, это ж у вас по телеку только свидомые вещать могут. У нас по другому, у нас свобода слова, рот никому не закрывают.
|
24.08.2018, 11:10
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от oleg
это ж у вас по телеку только свидомые вещать могут
|
Не совсем так, собственно. Просто, у них меньше шансов. А стране нужно время.
Андрей Бузаров и Иван Винник в "Вечернем прайме" телеканала "112 Украина", 22.08.2018
Собственно, Винник в эфире заявил, что жители Крыма хотели, чтобы полуостров вошёл в состав России и люди осознанно хотели стать частью российского пространства. И кстати про процесс воссоединения Крыма с Россией депутат сказал, что он "обеспечивался исключительно гуманитарными мероприятиями".
|
|
|
24.08.2018, 11:20
|
|
Постоянный участник
|
да издеваюсь я просто. народы то братские, родимые пятна у нас одни и теже..
|
24.08.2018, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Да чего тут обсуждать. "Бук" как "Бук".
|
Плохо в стране идёт декоммунизация. Полно ещё сепаратистской и оккупантской техники. Где демократическая американская помощь? Надеюсь, на параде будет.
|
|
|
24.08.2018, 14:18
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Надеюсь, на параде будет.
|
Твои надежды, похоже, оправдались - немецкие новости сообщают об этом, как о свершившемся факте - американская военная помощь была на параде в Киеве.
|
|
|
24.08.2018, 14:24
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
В любом случае, это его частное мнение, в отличие от мнения депутата Верховной рады, признавшего Крым российским.
Цитата:
Депутат Верховной рады Иван Винник признал, что жители Крыма хотели воссоединения с Россией. Крымский политолог Владимир Джаралла в эфире радио Sputnik отметил, что депутат сказал то, что знают все на Украине, только говорить об этом не принято.
|
Отсюда.
Я же говорю - живете в придуманном мире, где воюете с Россией, хотя прекрасно понимаете, что в реальности все совсем не так. Подобное фарисейство вполне объяснимо - без этого лицемерия Украина как государство не существует, но на лжи долго прожить все равно не получится, тем более когда все понимают, что это ложь. Напоминает поздний СССР, когда все всё понимали, но продолжали говорить лозунгами.
|
24.08.2018, 14:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Твои надежды, похоже, оправдались - немецкие новости сообщают об этом, как о свершившемся факте - американская военная помощь была на параде в Киеве.
|
Ну слава яйцам, плоды незалежности можно потрогать руками.
Не сообщили ли случайно, за сколько денюх помощь прибыла?
|
|
|
24.08.2018, 15:35
|
|
А Васька слушает да ест..
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я же говорю - живете в придуманном мире, где воюете с Россией, хотя прекрасно понимаете, что в реальности все совсем не так. Подобное фарисейство вполне объяснимо - без этого лицемерия Украина как государство не существует, но на лжи долго прожить все равно не получится, тем более когда все понимают, что это ложь. Напоминает поздний СССР, когда все всё понимали, но продолжали говорить лозунгами.
|
Алексей, с глубочайшим уважением лично к тебе всё же хочу спросить что даёт тебе основание думать что мы, точно так же, не "живём в придуманном мире"? Зачем сам говоришь лозунгами, хотя может этого просто не замечаешь?  И, видимо, не ощущаешь перемен в нашей жизни в сторону "позднего СССР". Людям, со стороны (назовём их иностранцами), просто наши недостатки и наша ложь виднее, я так думаю. А читая тебя можно понять что мы просто идеальное государство и Украине нужно брать с нас пример.
|
|
|
24.08.2018, 15:38
|
|
|
Трудновато в короткой телеграмме раскрыть свою мысль, но я попробую. Умник писал что он, по национальности - русский. Мы, вроде как - тоже. Но мы считаем себя "правильными русскими", патриотичными и проч. А его (ничего если я прямыми словами?) вроде как - отщепенцем неправильным, "живущим в придуманном мире" украинцем.  А он, всего-то навсего - вне поля нашей пропаганды. Подобно белоэмигранту сбежавшему после революции в Париж и с кривой ухмылкой наблюдающему за успехами строительства Коммунизма на бывшей родине. Кои мы и сами, ныне, воспринимаем не совсем однозначно. И его никакими доводами не убедить в нашей правоте и его заблуждении. Это сизифов труд.
Для его убеждения надо быть безгрешными как ангелы, коими мы, отнюдь, не являемся. И строящийся в России ныне Олигархический Социализм, повидимому, не всеми в Мире воспринимается (как и ранее горячо любимый нами Коммунизм) как самая верная доктрина и наилучший общественный строй. А ведь при Коммунизме мы силой пытались всему Миру доказать что он последний и самый прогрессивный этап истории человечества. А у Мира не такая короткая память, как нам бы хотелось.
|
|
|
24.08.2018, 16:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И его никакими доводами не убедить в нашей правоте и его заблуждении.
|
Так и не собираюсь убеждать. История все расставит по своим местам. Лживость нынешнего режима на Украине вполне осознается и самими украинцами (и это вселяет оптимизм), но вслух это говорить не принято, а порой и опасно.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И строящийся в России ныне Олигархический Социализм, повидимому, не всеми в Мире воспринимается (как и ранее горячо любимый нами Коммунизм) как самая верная доктрина и наилучший общественный строй.
|
Какой бы ни был строй в России он не будет восприниматься Западом как правильный. Даже если будет сделан по западным лекалам, но при этом страна будет оставаться сильной. А термин Олигархической Социализм вполне можно применить и к США, где у руля власти стоят корпорации, коррупция легализована и названа "лоббированием", а минимальный набор социальных гарантий был продавлен примером СССР.
P.S. "Минус" я тебе поставил потому что источник информации, который ты привел, весьма предвзят: я достаточно видел их репортажей под брендом "Крым.Реалии" и имел возможность сравнить с реалиями действительными.
|
24.08.2018, 16:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
УмНик уже сказал, что попавший в аварию "Бук" - пустышка. И ракеты у него картонные. 
|
Он много чего говорит
|
24.08.2018, 17:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
История все расставит по своим местам.
|
А толку?  Мы же, заведомо, хорошие, честные и правильные. Какую бы пакость не сотворили. Остальные, особенно кто нас ругает - все плохие. Это называется патриотизмом.
Цитата:
Сообщение от ADv
Лживость нынешнего режима на Украине вполне осознается и самими украинцами (и это вселяет оптимизм), но вслух это говорить не принято, а порой и опасно.
|
Без комментариев.  А то ещё дело пришьют какое-нить...
Цитата:
Сообщение от ADv
Какой бы ни был строй в России он не будет восприниматься Западом как правильный. Даже если будет сделан по западным лекалам, но при этом страна будет оставаться сильной.
|
Это аксиома или теорема?
Цитата:
Сообщение от ADv
термин Олигархической Социализм вполне можно применить и к США
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от ADv
источник информации, который ты привел, весьма предвзят
|
Просто разносторонний взгляд. Не только же нашей пропагандой питаться.
|
|
|
24.08.2018, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мы же, заведомо, хорошие, честные и правильные. Какую бы пакость не сотворили. Остальные, особенно кто нас ругает - все плохие. Это называется патриотизмом.
|
А что, где то в мире наоборот? Уверен что нет. Тогда зачем нам быть святее папы римского.
Чужое хаем, свое хвалим. Мы такие же как и все. Назови хоть одну страну кроме России где свое хают, а чужое хвалят?
|
24.08.2018, 17:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
А толку?  Мы же, заведомо, хорошие, честные и правильные. Какую бы пакость не сотворили. Остальные, особенно кто нас ругает - все плохие. Это называется патриотизмом.
|
Кто это сказал?
|
24.08.2018, 17:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Влад
Кто это сказал?
|
Телевизор.
|
|
|
24.08.2018, 20:54
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Для его убеждения надо быть безгрешными как ангелы
|
Это заблуждение. Никто никогда никого не переубедил, если оппонент не хочет менять свою точку зрения. Будь ты хоть богом, не только ангелом.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
И у Мира не такая короткая память, как нам бы хотелось.
|
Она ещё короче. Всем равнодушным глубоко насрать на историю. Всем заинтересованным глубоко насрать на реальность, важна только своя цель. А факты можно игнорировать, использовать или искажать. Если бы не моё общение с заграницей, я бы ещё в этом сомневалась.
В Контакте есть группа русских, живущих в Германии. Там опрос был - Какие качества вы приобрели, переехав в Германию? Большинство ответили - Стал(а) более жадным и экономным.
Это говорят люди, приехавшие из "нищей" России  И я поддерживаю этот результат. Ссылку могу дать.
Цитата:
Сообщение от Кот Васька
Мы же, заведомо, хорошие, честные и правильные. Какую бы пакость не сотворили. Остальные, особенно кто нас ругает - все плохие. Это называется патриотизмом.
|
Ты же и сам знаешь, что патриотизм не это. Ты сам знаешь, что на форуме так практически никто не думает. Зачем троллинг? Скучно?
Цитата:
Сообщение от oleg
Назови хоть одну страну кроме России где свое хают, а чужое хвалят?
|
Говорят, в Израиле похоже, но там наших выходцев полно.
А вообще, так как свои же хаят свою страну, нигде нет, кроме России. Признак невъебенной мудрости и исключительной порядочности.
|
|
|