| 

|  |  |  

|  24.06.2014, 20:40 | #4621 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  собаки лают... ветер носит... караван идёт. |  Одна девочка с ЮВУ написала..."это закончится, и когда закончится мы устроим такую гулянку на которую истратим все деньги.....а это обязательно закончится" 
Вопрос когда.  Кажется последняя гражданская война длилась у нас 4 года 1918 по 1922.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 20:46 | #4622 |  
	| С'est du sucre | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Кажется последняя гражданская война длилась у нас 4 года 1918 по 1922. |  ну окраина не империя
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 20:53 | #4623 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  собаки лают... ветер носит... караван идёт. |  уже заметно, что лают потише  
деньги считают
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 20:54 | #4624 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  ну окраина не империя |  Ой не скажи....тут дело покруче.  
Нет ближе наций чем Евреи и Палестинцы...Евреи называют их в шутку младшими братьями. По библии Евреи потомки Авеля...Палестинцы потомки Каина убившего своего брата. 
Сколько воюют....конца не видно. 
Я бывал в Израиле....Еврея от Палестинца не отличу.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:05 | #4625 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Ой не скажи....тут дело покруче. Нет ближе наций чем Евреи и Палестинцы...Евреи называют их в шутку младшими братьями. По библии Евреи потомки Авеля...Палестинцы потомки Каина убившего своего брата.
 Сколько воюют....конца не видно.
 Я бывал в Израиле....Еврея от Палестинца не отличу.
 |  Ну дык палестинцев с помощью американских денег за 7 дней просто выпихнули с их земли....и они(палестинцы) не успокоятся никада
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:17 | #4626 |  
	| Постоянный участник 

__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:18 | #4627 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от лида  Ну дык палестинцев с помощью американских денег за 7 дней просто выпихнули с их земли....и они(палестинцы) не успокоются никада |  Там и до этого не ладно было..... 
Вот боюсь и тут может случиться.

|  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:19 | #4628 |  
	| Постоянный участник 

.. 
	Цитата: 

| Около 17 часов в районе горы Карачун вблизи Славянска пуском ракеты из ПЗРК был сбит вертолет сил АТО МИ-8, который возвращался с украинского блокпоста после выполнения задачи по доставке грузов. Боевики, выпустив ракету, скрылись в ближайшей деревне Былбасовка. Об этом сообщает спикер АТо Владислав Селезнев. 
 На борту вертолета находились специалисты, которые устанавливали аппаратуру с целью организации мониторинга пространства, фиксации фактов нарушения Плана мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

На борту вертолета находилось 9 человек. По предварительной информации, в результате падения вертолета все, находящиеся на его борту, погибли.
 В настоящее время на месте падения вертолета работает поисково-спасательная группа.
 |  
				__________________Не куришь? Не пьешь? Купи себе медаль и не мешай другим!
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:36 | #4629 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Граф, уточни для себя где-нибудь про евреев и арабов, чтобы не пришлось исправлять библейские данные...    |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:42 | #4630 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Я бывал в Израиле....Еврея от Палестинца не отличу. |  Это даже не смешно. Ты не пробовал в их религиозных воззрениях разобраться? По твоей логике православный и католик-близнецы-братья?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Граф, уточни для себя где-нибудь про евреев и арабов, |  В газете "Правда" одни были названы "угнетёнными трудящимися Востока", а вторые "фашистско-сионистскими агрессорами". Я уверен, что Граф давно уже разобрался, кого именно сжигать.
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:47 | #4631 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Я уверен, что Граф давно уже разобрался, кого именно сжигать. |  Сжигать это ваша прерогатива. Ну и фашисты печи строили в своё время. 
Любите вы с огнём играться.
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 21:48 | #4632 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Это даже не смешно. Ты не пробовал в их религиозных воззрениях разобраться? По твоей логике православный и католик-близнецы-братья? |  Да я так думаю...а до примерно 320 года нашей эры так и было. 
Лень копаться и искать точную дату когда оформили развод.

|  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:01 | #4633 |  
	| Постоянный участник 

| 

Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук, член Национальной академии наук Украины Сергей Юрьевич Глазьев продолжает предостерегать руководство Украины от опасного действия. Ведь подписание договора об ассоциации Украины и Евросоюза не приносит Украине ничего, кроме «похлопывания по плечу», а уносит с собой целые отрасли украинской экономики.http://nstarikov.ru/blog/33743 |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:01 | #4634 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Граф, если лень, то не пиши чушь. Стыдно.
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:21 | #4635 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Ну и фашисты печи строили в своё врем |  
Просто, ради прикола. Сравни аншлюс Австрии и Крыма. Если найдёшь десять отличий-напиши.   
	Цитата: 

| 
					Сообщение от лида   Сергей Юрьевич Глазьев продолжает предостерегать |  Я его боюсь. Дураки всегда опасны.   |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:23 | #4636 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Дураки всегда опасны. |     Украина тому пример.
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:24 | #4637 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Tresor  Граф, если лень, то не пиши чушь. Стыдно. |  Сори...окончательный раскол произошол в 1054 году....не давно по геологическим меркам...а вот исток о котром я говорил произошёл в третьем веке....я поищу только для тебя.

Раскол христианской церкви в 1054 году, также Великий раскол и Великая схизма — церковный раскол, после которого окончательно произошло разделение Церкви на Римско-католическую церковь на Западе с центром в Риме и Православную — на Востоке с центром в Константинополе. Разделение, вызванное расколом, не преодолено до сего дня, невзирая на то, что в 1965 году взаимные анафемы были обоюдно сняты Папой Павлом VI и Вселенским Патриархом Афиногором.

|  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:25 | #4638 |  
	| наглая рожа. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Valencia  ну окраина |   Высокомерие взыграло Валенсия? Я меж прочим тут живу. Названия других стран не перекручиваю...вобщем незачёт.    
а война у нас гражданская. 2-я Гражданская как не крути хотя хунта не рискует так назвать сей очевидный факт. И банды как в первую гражданскую. Тогда были разные батьки Ангелы и прочие а сейчас бизнесмены и пидорасы. Пидор Ляшко создаёт свою банду, неизлечимо (до переворота) косастая аферистка тоже подалась в батьки...тьху в матки, банкир коломойский вообще разгнуздался - прям армию хочет создать. Ну и хунта не отстаёт - кроме официальной армии набирают разные бандгруппировки под назвою нацгвардия.

__________________.....Я ни за что не променяю,
 Ее вовек мне не предать.
 Святому слову УКРАИНА,
 Созвучно только слово МАТЬ.
 |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:30 | #4639 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Украина тому пример. |  По поводу аншлюса. Различия есть?

Цитата: 

| 
					Сообщение от Леман  Я меж прочим тут живу. |  Национальная гордость прорезалась? Ты определись, в какой стране ты живёшь? Ежели в России, то никакой ты не украинец. А ежели в Украине, то кто ты вообще?
                         |  
	|   |   |  

|  24.06.2014, 22:31 | #4640 |  

| 

Ещё раз извиняюсь...на сто лет ошибся.
 Предпосылки раскола возникли еще в конце IV начале - V в. Став государственной религией, христианство было уже неотделимо от экономических и политических потрясений, переживаемых этой огромной державой. Во время Никейского и I Константинопольского соборов оно выглядело относительно единым, несмотря на внутренние распри и богословские споры. Однако это единство зиждилось не на признании всеми авторитета римских епископов, а на власти императоров, которая распространялась и на религиозную область. Так, Никейский собор проходил под руководством императора Константина, а римский епископат на нем представляли пресвитеры Витус и Винцент. [3]

С помощью политических интриг епископы сумели не только укрепить свое влияние в западном мире, но даже создать свое собственное государство - Папскую область (756-1870 гг.), которая занимала всю центральную часть Апенинского полуострова. Укрепив свою власть на Западе, папы попытались подчинить себе все христианство, но безуспешно. Восточное духовенство подчинялось императору, а тот и не думал поступаться хотя бы частью своей власти в пользу самозванного “наместника Христа”, восседавшего на епископской кафедре в Риме. Достаточно серьезные расхождения между Римом и Константинополем проявились еще на Трульском соборе 692 г., когда из 85 правил Рим (римский папа) принял только 50.

В 867 году римский папа Николай I и Константинопольский патриарх Фотий предали друг друга публичному проклятию. А в XI в. вражда вспыхнула с новой силой, и в 1054 г. произошел окончательный раскол в христианстве. Вызван он был притязаниями папы Льва IX на территории, подчинявшиеся патриарху. Патриарх Михаил Керулларий отверг эти домогательства, вслед за чем последовали взаимные анафемы (т.е. церковные проклятия) и обвинения в ереси. Западная церковь стала называться римско-католической, что означало римская всемирная церковь, а восточная - православной, т.е. верной догматам. [6]

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 0 , гостей: 17) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|