|
|
16.07.2014, 20:33
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Теперь он может сниматься в фильме ужасов - в роли зомби.
|
|
16.07.2014, 20:45
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чем дальше, тем больше укроСМИ мне кажутся идиотическими.
|
Пипл хавает (с)
|
|
|
16.07.2014, 20:53
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут где-то очень сильно восхищались шахтёром, который под украинский танк со связкой гранат кинулся. Герой, чего ещё скажешь. И телеканалы отметили, и тут все согласились. И я был бы согласен. Одно но. Данный шахтёр умер три года назад. http://avmalgin.livejournal.com/4712917.html Вам ещё нужны примеры?
|
И вот эти 4 строчки написанные непонятно кем доказательство? Не смешите мои копыта))))...хочешь за день документ сварганим и скан выложим, что он родится в 2018 году 13 сентября?
|
16.07.2014, 20:54
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Новороссии - быть!
Россия выхаживает карателей. Надеюсь после выздоровления они попадут под международный трибунал.
|
16.07.2014, 21:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Сегодня, 15 июля, в сети интернет появилось видео, на котором американские военные вертолеты «Хьюи» или «Ирокез» (Bell UH-1) летят в небе над Днепропетровском.
|
Цитата:
«Видео, которое распространяется в социальных сетях с якобы украинскими вертолетами, которые пролетают над Днепропетровском — фейк, подделка. Пропагандисты врага прибегают к видеомонтажу, чтобы семена лжи быстрее прорастали в головах обманутых людей.
Интересно, следующий «мультик» в их исполнении будет с распятым мальчиком в главной роли?», -прокомментировали видео в пресс-службе Министерства обороны Украины
|
Отсюда.
Вот этому почему-то верится. Наверное, потому что американцы не дураки.
|
16.07.2014, 21:20
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
На Эхе опубликована статья Вацлава Клауса об Украине. Мне она показалась интересной.
|
16.07.2014, 21:25
|
|
|
А знаете подумалось....действительно сравнивать тактику Новой Украинской власти с Гитлером и Сталиным пошло. И тот и другой воевали с инакомыслящими, но без открытой агрессии, хотя конечно у обоих "Щепки летели".
А тут воспользовались примером средневековым. Был такой отец Доминик...во время крестового похода против Катарской ереси, он сказал ставшую достоянием истории фразу, в ответ на вопрос Крестоносца "Как отличить правоверных от еретиков?"
-Убивай всех - ответил будущий отец инквизиции - господь сам разберётся!
|
16.07.2014, 22:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
http://youtu.be/rOZT_rALV-4
Новороссии - быть!
Россия выхаживает карателей Надеюсь после выздоровления они попадут под международный трибунал.
|
"16 раненых украинских карателей доставлены через границу в Россию. Пострадавшим в боях
пограничникам и военнослужащим хунты оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской
области.. Трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной
степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги
Источник в ополчении сообщил, что бой идет на территории ЛНР в 10-ти километрах от
российского села Гуково."
Вот и ещё 16 человек которые убедятся что "террористы не лечат а добивают на месте"
Похоже, скоро придётся всю укроармию лечить на территории России. 
А вот насчёт трибунала..мне жаль этих зомбированных раненых хлопчиков, которых заставили воевать. Тех, кто отказывался, расстреливали.Под трибунап надо тех, кто приказы отдавал!
|
|
|
16.07.2014, 23:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Чем дальше, тем больше укроСМИ мне кажутся идиотическими. Это даже на пропаганду не тянет.
|
Не могу обойти вниманием такой шедевральный пример
Цитата:
РФ фактически объявила войну Украине, - Яценюк
http://112.ua/glavnye-novosti/rf-oby...yuk-88672.html
По словам Яценюка, Путин хочет уничтожить Украину и восстановить свое влияние на постсоветском пространстве
Об этом во время совещания в Государственной фискальной службе Украины заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.
По словам Яценюка, Путин хочет уничтожить Украину. "У Путина четкая задача - уничтожить Украину, восстановить свое влияние на постсоветском пространстве", - сказал Яценюк. Он отметил, что Россия готовилась к войне с Украиной с 2004 года, постепенно уничтожая украинскую армию. "Однако им не удалось реализовать свой план. Они просчитались - в Донецке, Луганске, Одессе, Харькове, Николаеве, Херсоне аплодисментов российскому триколору не было", - заявил Яценюк. Сегодня план Кремля, по словам Яценюка, с политической дестабилизации, с насаждения сепаратистской идеологии сменился на социальную и экономическую дестабилизацию. Как отметил премьер, те, кто подстрекал людей на участие в митингах за "Новороссию", теперь начинают рассказывать о пенсии, зарплате, о социалке, экономических неурядицах. "Это те же лица - агентура ФСБ, которая была сюда сослана десятки лет назад", - отметил Яценюк.
|
Оказывается, та группа у власти, что сейчас пытается руководить Украиной и подняла цены на коммуналку, убрала выплаты на детей, заморозила пенсии - вся, как есть вся, агентура ФСБ. Вот так вот
После слов "обьявила войну" мхатовская пауза Яйценюха и пристальный обводящий взгляд по залу.
Почти трагик, хотя скорее клоун.
И парочка новостей, покоривших меня своей оригинальностью
Цитата:
Бывшего командира одной из воинских частей Шепетовского гарнизона осудили на четыре года за уничтожение высокоточного вооружения украинской армии.
"Указанный военнослужащий, зная о наличии в воинской части искусственно созданных излишков вооружения, желая скрыть их от проверяющих и избежать ответственности, приказал подчиненным утопить в пожарном водоеме 8 высокоточных противотанковых ракетных комплексов "Метис" и "Фагот" стоимостью 50-80 тысяч гривен каждый", - сообщает пресс-служба генпрокуратуры.
|
Путину хотел продать?
От Стрелкова
Цитата:
Есть данные, что отдельные подразделения хунты, в попытке вырваться из Сауровского котла, бегут, скидывая камуфляж и личное оружие, чуть ли не в одних трусах. У кого есть гражданская одежда — передеваются в надежде затеряться среди мирного населения.
|
|
|
|
16.07.2014, 23:22
|
|
Постоянный участник
|
О пять жэж Путин рассчитал, шоб воевать летом...
|
|
|
16.07.2014, 23:27
|
|
Всё зависит от всего
|
Слушай, Вега, вот украинские самолёты валят!  Прям нереальное что-то...
Кстати про фейки. Только иносказательно встречаю какие-то хохмы про взорвавшиеся кондиционеры на борту. Это про что и откуда пошло, ты не знаешь?
Цитата:
Сообщение от Вега
По словам Яценюка, Путин хочет уничтожить Украину.
|
Я тебя породил, я тебя и убью. (с)
|
16.07.2014, 23:33
|
|
|
Бижу...воинские части как правило находятся в разных частях страны(а не только в столице и пригородах). Исходя из площади захваченной сопротивлением в их руках находится от четверти до трети оружия Украины. Так что и сбивать им есть чем....да и летать наверняка есть на чём....но видно с лётчиками плохо.
|
16.07.2014, 23:46
|
|
Всё зависит от всего
|
Не, у них пока только один самолётик. Вчера по крайней мере был.)
Цитата:
Смотрел тут видео у п. Роскошное - ВСЯ обочина усыпана остатками украинских солдат..мухи, жуки..может если Украине они больше не нужны - попробовать найти родственников? телефоны может какие, жетоны на остатках тел..
|
Вот как так можно?
Людоеды как есть, даже своих гноят. ((
Ага, даже врагам их не похоронить по-человечески:
Цитата:
Не раз проходила инфа, что как минимум у мобилизованных укропов, нет не жетонов, не смертников.
|
"Смертники" это что?
|
16.07.2014, 23:50
|
|
наглая рожа.
|
А я уже за тот майдан шо на майдане. аваков назвал тех майданутых агентами ФСБ бо они против кроля, косастой аферистки, шоколадного карателя и мэра с отбитыми мозгами.
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
17.07.2014, 00:00
|
|
Всё зависит от всего
|
небольшой оффтопик, звонила днем старая материна знакомая, копалась в огороде (ленинский район) попросили беглецы (3 человека) от украинской армии (реально лет по 18-19 пацаны) воды попить, дала поесть, дала воды, пачку сигарет и 10 гривен, говорит не разу не видела что бы хлеб так ели. Люди порой не знают что и делать в таких случаях, ну не лупить же топорами.
Так вот я к чему. Куда им, местным жителям, советовать идти сдаваться дезертирам? ясное дело доехать до мест родных: не денег, не одежды.
У нас на территории есть комендатура какая? может, информационно, людям телефоны/адреса скажите??!
может укрвояки и сами рады сдаться, но пытаются сами по тылам идти, а то с голодухи еще дел наделают?!
|
И Стрелков отвечает:
Цитата:
Надо обращаться в комендатуры ополчения. При добровольной сдаче пленным будет, после полагающегося развед-опроса, обеспечено размещение и питание по нормам ополчения. После этого они смогут самостоятельно решить: отправляться ли домой или остаться в пункатах размещения до конца военных действий. Принуждать к вступлению в ополчение никто не будет.
|
Как смотрится на фоне того, что в Киеве предложено беженцев с Ю-В от 18 до 50 лет обратно на фронт отправлять в составе украинских войск, мм?
А ведь сколько пленных ополченцы уже просто так и отпустили... Вызвонили родителей и жён и велели забрать.
Цитата:
Сообщение от Леман
аваков назвал тех майданутых агентами ФСБ бо они против кроля, косастой аферистки, шоколадного карателя и мэра с отбитыми мозгами.
|
А шо так? Майдан же, воля народа, онижедети и всё такое, что Украине по статусу положено.
Де там у нас Вегина картинка с девизом "Геть усих!"?
|
17.07.2014, 00:08
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Это про что и откуда пошло,
|
Отсюда: Взрыв в Луганской ОГА произошел в результате выстрела из зенитного комплекса, который был сделан из здания УСБУ по самолету, однако ракета попала в здание администрации. Об этом сообщили в ГУ МВД Луганской области, передает УНН.
"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер», - отметили луганские правоохранители.
----------------------------------------------------------
Есть ещё настоящие журналисты в Украине...
Цитата:
Сообщение от Леман
А я уже за тот майдан шо на майдане. аваков назвал тех майданутых агентами ФСБ бо они против кроля, косастой аферистки, шоколадного карателя и мэра с отбитыми мозгами. 
|
Я тоже за. На дня прямую трансляцию смотрела, мне прям речёвки хотелось кричать, чтоб быстрей началось
|
|
|
17.07.2014, 00:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Только иносказательно встречаю какие-то хохмы про взорвавшиеся кондиционеры на борту. Это про что и откуда пошло, ты не знаешь?
|
Знаю. В Луганске когда бомбили, разрушили дом, укровласти сказали, что ракета самонавелась на горячий кондиционер, никто дома бомбить и не пытался.
Народ подхватил и пошла гулять присказка, что укролитаки бомбят кондиционерами
Цитата:
бытует мнение, что оператор ПЗРК стрелял по украинскому самолету, однако ракета отвлеклась на тепло кондиционера, установленного на здании ОГА. Это также неправда. Внешняя часть кондиционера выделяет лишь самое минимальное тепло, которое никак не может быть зафиксировано теплонаводной системой ракеты. Температура турбины истребителя, на которую реагирует ракета ПЗРК, составляет около 600-700 градусов, температура теплоловушек, которые самолет выпускает для обмана ракет составляет 2500 градусов
|
Фото отсюда.
Цитата:
Сообщение от Леман
А я уже за тот майдан шо на майдане.
|
Майданы - зло. Ни один майдан не привёл хоть к какому-то конструктиву. Память о майданах надо высекать розгами.
|
|
|
17.07.2014, 09:40
|
|
Постоянный участник
|
Просто и хорошо написано
Цитата:
Жизнь у простых хлопцев до последнего времени была проста и понятна - в Киеве народ сверг ворюгу, молодцы. Скоро мы войдем в Европу - хорошо. На Донбассе террористы убивают мирных жителей - плохо. Призвали в армию - плохо, но надо идти служить, долг ведь.
И сейчас эти хлопцы, оказавшись посреди степи, где нужно бояться не только артиллерии "террористов", но и жителей ближайшей деревни, для которых "террористы" лучше, чем их "освободители", ничего не могут понять - что происходит?
|
А насчет призыва беженцев в армию, это Киев правильно делает. Едут к "своим", считая ими тех кто разбомбил их дома - хорошее, годное пушечное мясо.
|
|
|
17.07.2014, 10:04
|
|
Постоянный участник
|
В видео жёны и матери солдат, которых забрали в АТО, бастуют в Киеве. Возмущаются, что забрали без медосмотров, с тремя детьми, язвой. Кормят консервами с килькой. Спят в окопах.
НО!
Они не против АТО! Они требуют военную авиацию, чтобы не сыновья и мужья воевали, а с воздуха разбомбить!
Им не жалко людей со стороны Донбасса, им жалко своих.
К сожалению, от осинки не родятся апельсинки. Какие родители, такие и дети.
|
|
|
17.07.2014, 10:15
|
|
Постоянный участник
|
А харьков помаленьку начинает прозревать
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3818230
Цитата:
Такой вывод я делаю на основании своих собственных наблюдений за происходящими событиями, информация о которых была получена из различных источников в интернете.
Не охота постить простыню, но думаю для любого трезвого сейчас уже становится вполне очевидным, что пора прекращать это безумие и переходить к разбору полетов, который для некоторых будет являться концом, во всех смыслах этого слова.
Эти некоторые, старающиеся оттянуть этот конец, уже исчерпали практически все ресурсы, а посылаемые ими под пули солдатики не имеют возможности претворять в жизнь их приказы. Да и матери призывников не желают мириться с отправкой их детей в пекло. По-моему вполне революционная ситуация, аля "3 Майдан". Вы не находите?
|
|