|
|
08.08.2014, 18:52
|
|
Постоянный участник
|
"Если зрячий идёт к пропасти, останавливающий его, подобен слепцу". Комментировать не нужно.
|
|
|
08.08.2014, 19:23
|
|
Графиня
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну если выучил, и получил, то тем более. Зачем человек живёт в государстве, политика которого его не устраивет? При наличии исторической родины. Которая наверняка с радостью примет заблудшего сына, и тут же, щедрой рукой, отмерит ему немеряно различных ништяков.
|
А вот это тебя совсем не касается - почему и отчего)))
|
08.08.2014, 19:25
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
А вот это тебя совсем не касается - почему и отчего)))
|
Тема про Украину, а не про Пойса.
Заметил, что со мной только и норовят поговорить именно обо мне. Наверное потому, что по теме "сливают"
По теме
|
|
|
08.08.2014, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Заметил, что со мной только и норовят поговорить именно обо мне.
|
Да чего там. С тобой уже всё ясно, практически.
Цитата:
Сообщение от Ласкер
А вот это тебя совсем не касается - почему и отчего
|
Само собой. Оно ж очень удобно, жить в стране и чмырить её, по любому поводу. Особенно в той, где за это ничего не бывает. Противная европейская демократия.
Цитата:
Сообщение от pois
По теме
|
И чего там по теме? Вчера жгли шины на Майдане. Очень серьёзно и трагически. Зато сегодня, вот. http://news.meta.ua/cluster:37895087...-Luganshchine/ Но тебе ж это не интересно, правда?
|
|
|
08.08.2014, 19:33
|
|
С'est du sucre
|
Вы мне только объясните, почему Майдан под Новый Год - это было хорошо, а теперь стало плохо? Или теперь мнение высказывать запрещено? ... Или можно высказывать только одно какое-то мнение? Странно как-то.
|
|
|
08.08.2014, 19:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
почему Майдан под Новый Год - это было хорошо, а теперь стало плохо?
|
Тогда холодно было. Шины-согревали. Сейчас, и так жарко. Зачем ресурс переводить7
|
|
|
08.08.2014, 19:45
|
|
С'est du sucre
|
то есть, я правильно понимаю, если они в ноябре шины жечь начнут и в раду бутылки с зажигательной смесью кидать, чтобы потеплее было, ты их поддержишь, так как это есть право на самовыражение и борьбу с неугодным вектором власти? Да?
|
|
|
08.08.2014, 19:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
то есть, я правильно понимаю, если они в ноябре шины жечь начнут и в раду бутылки с зажигательной смесью кидать, чтобы потеплее было, ты их поддержишь,
|
Однозначно. Ибо сам факт того, что они до ноября там останутся, будет свидетельствовать о слабости власти. 
|
|
|
08.08.2014, 20:15
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вы мне только объясните, почему Майдан под Новый Год - это было хорошо, а теперь стало плохо?
|
Банально сударыня - перед новым годом прохиндеи горели желанием получить власть сиречь на плечах народа во власть вьехать. Вьехали. Начали делать не то шо обещали - янек бледная тень по сравнению с нынешними мракобесами. Майдану это не нравится но ублюдки властные понимают шо майдан пока аморфный а когда чуток похолодает то в аккурат к годовщине майдана их сук продажных точно так сметут как янека. А эти твари разве для того убивали людей дабы их пинком под сраку? ....вот и стали те хто на майдане с лёгкой руки иарионеток американских агентами ФСБ.....
Созвучно только слово МАТЬ.
|
|
|
08.08.2014, 20:15
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Однозначно. Ибо сам факт того, что они до ноября там останутся, будет свидетельствовать о слабости власти.  
|
Ну слава богу....Фамилию того кто не слаб назвать? Бери, не дорого, я договорюсь.
|
08.08.2014, 20:19
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Банально сударыня - перед новым годом прохиндеи горели желанием получить власть сиречь на плечах народа во власть вьехать. Вьехали. Начали делать не то шо обещали - янек бледная тень по сравнению с нынешними мракобесами. Майдану это не нравится но ублюдки властные понимают шо майдан пока аморфный а когда чуток похолодает то в аккурат к годовщине майдана их сук продажных точно так сметут как янека. А эти твари разве для того убивали людей дабы их пинком под сраку? ....вот и стали те хто на майдане с лёгкой руки иарионеток американских агентами ФСБ.....
|
Леман, старина...я твою позицию очень уважаю....только умоляю...не ходи ты туда. Там дерьма по уши.
Подожди....нам менам непризывного возраста за автомат браться надо только когда совсем край.
|
08.08.2014, 20:24
|
|
наглая рожа.
|
(наливает из графина) Граф дружище я сейчас конечно туда ни ногой но когда против хунты народ встанет то тут уж выбачай - у меня куча внуков и ради их нормальной жизни....вобщем пока порох сухой в пороховницах...
|
|
|
08.08.2014, 20:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Леман
(наливает из графина) Граф дружище я сейчас конечно туда ни ногой но когда против хунты народ встанет то тут уж выбачай - у меня куча внуков и ради их нормальной жизни....вобщем пока порох сухой в пороховницах... 
|
Не ну если до такого дойдёт....то и я подтянусь. Надеюсь что эти скорпионы сами себя сожрут. Людей только очень жалко.
Ну за мир во всём мире!
|
08.08.2014, 21:51
|
|
.
|
А вот это было здесь?
"Главное, чтобы все кончилось миром и здравым смыслом"
|
08.08.2014, 22:30
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Ну за мир во всём мире!
|
(наливает из графина!)...два раза.. 
|
|
|
08.08.2014, 22:36
|
|
наглая рожа.
|
Цитата:
Сообщение от Надежда
Она видите ли на украинском ТВ звЯзда была.
|
Я наше ТВ не смотрю тож из инета про таковую узнал. Может на ТВ из дерьма пулю хотели слепить пытались её пиарить но видимо не очень - кино таки просматриваю а ейная рожа ейное лицо не светилось на экране...
|
|
|
08.08.2014, 23:07
|
|
.
|
Цитата:
Сообщение от Леман
ейное лицо не светилось на экране...
|
Мне она кажется, в основном искренней, кроме мест, где она отрабатывает свою защитную версию по делу, но это естественно - так ведет себя любой подследственный. Местами черезчур пафосно, это тоже объяснимо, ведь она понимает, что ее будут смотреть на родине, к тому же журналистская жилка проглядывает. Пожалуй, солидарен с Трезором, это джокер, который может стать любой картой, возможно будет использован для обмена, либо еще для каких-то политических манипуляций, а может и покажут принципиальность правосудия. Ждем-с.
|
08.08.2014, 23:12
|
|
Постоянный участник
|
лукавства много, каждое слово продумывает. не верю©
|
|
|
08.08.2014, 23:16
|
|
Графиня
|
УмНик, если европейская демократия такая праативная, чего ж вы в нее так рветесь.)))
|