Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 27.08.2014, 12:51   #9101
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ты ж так даже выпить не сможешь
А я не пью
Только воду и лимонад
Старый 27.08.2014, 12:52   #9102
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Изменилась. И Леман, как настоящий патриот Украины, категорически против явного силового вмешательства России в наши внутренние дела. О чём прямо и сообщил.
Путин с ним солидарен
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 12:53   #9103
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
Если Порошенко внезапно резко поумнеет, принзает автономию ДНР и ЛНР в Украине
Боюсь, что в твоём понимании мы все так и останемся дураками.) Но это, исключительно в твоём понимании.)

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Путин с ним солидарен
А форум, как выяснилось, в большинстве своём, нет.

Цитата:
Сообщение от Создатель Миров Посмотреть сообщение
А я не пью
Вот память-то и страдает!)))
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 13:02   #9104
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
В России сейчас жизнь намного лучше, чем в Эстонии и продолжает улучшаться.
Я же другое сраниваю
Мне РАНЬШЕ было удобнее, чем СЕЙЧАС.

Время/деньги: раньше за те же деньги я работал 4 дня, пятница выла "общественные дела", по сути выходной.
Теперь за те же деньги (ну то есть те же возможности, соответствующие моей зарплате в СССР 300 рублей) я должен мало того, что работать 5 дней как все - а еще работать вторую работу с 8 до 12 вечера (очень злой смайлик)
Это можно сравнить как из свободы попасть в рабство. И почему я должен радоваться?
Только тому, что у тебя в Эстонии рабство еще хуже - так вот как-то не умею радоваться, когда кому-то еще хуже.
Старый 27.08.2014, 13:05   #9105
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Цитата:
В том, что ты голосуешь за коммунистов я ни секунды не сомневаюсь.)
Не угадал, но только потому, что видимо не в курсе - в России НЕТ коммунистов.
Не считать же за коммуниста странного Зюганова.
А еще потому, что не верю в "честные" выборы, там всегда подкинут те бюллетени, которые нужны олигархам.
Старый 27.08.2014, 13:16   #9106
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Цитата:
форум, как выяснилось, в большинстве своём, нет.
Потому что форум не подпевала Пyтина (как тут некотоыре думают)
Старый 27.08.2014, 13:19   #9107
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Подразделение «Правого сектора» в ближайшее время будет легализировано в структурах МВД Украины, и его члены будут иметь полную соцзащиту. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
Умник, это правда??
Старый 27.08.2014, 13:36   #9108
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Вот именно что ссылку В моём лексиконе нет таких слов.
Раз привела - значит есть. Тиражируя г@вновбросы - не думай, что соблюдаешь чистоту.
Старый 27.08.2014, 14:27   #9109
Гаер Ди
Постоянный участник

Гаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутациюГаер Ди имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Придётся поверить. Вот тут про интервью матери одного из десантников.
Цитата:
Мать десантника из Саратовской области извинилась перед властями Украины за возможное участие ее сына в боевых действиях на Донбассе
Бгыгыгы. Нет слов!

Цитата:
Ну нет, нет. Раздолбали часть колонны, а остатки обратно в Россию слились. Но ты не верь.
А с чего я должна верить твоим домыслам? Где раздолбанная часть колонны?
А вот Семен Семенченко озвучивает свои домыслы:

С нетерпением ждем очередных сводок от нацгвардии о победном уничтожении очередной мифической колонны, нуачо: сначала укроСМИ рассказывают о вторжении колонны, потом о ее разгроме, патриоты кричат "ура!" и в воздух чепчики бросают

Цитата:
По поводу женщины, привязанной к столбу сепаратистами. Я не буду анализировать совершила она чего-нибудь, из того, что ей приписывают, или нет. Данные есть разные. Я тебе задам один простой прямой вопрос. Вот ты лично, считаешь, что с ней поступили правильно? Только "да" или "нет".
Никак не считаю. После расколотых голов, залитых кровью асфальтов, обугленных трупов считаю подобный вопрос лицемерием.
Равно как и вопли о том, что Россия напала на Украину.
Но я понимаю, почему из каждого украинского матюгальника звучат подобные лозунги, а щирые украинцы с воодушевлением их подхватывают. Всему причиной липкий страх и чем ближе он подбирается, тем громче вы кричите, потому что если перестанете, придется признать, что Украина убивает своих же граждан. А это действительно страшно.
Поэтому вы с воодушевлением рассуждаете о том, сколько на Донбассе полегло русских парней, но как только заходит речь о погибших мирных украинцах, жителях Донбасса, вы как воды в рот набираете или же начинаете орать, что все они предатели и так им и надо! Конечно, по другому нельзя, потому что действительно можно сойти с ума, а свой ум - он-то ближе, чем чужие дети, живущие в подвале без воды, света и элементарной жратвы.
Гаер Ди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 15:35   #9110
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Умник, это правда??
Не знаю. Смотреть надо.

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Бгыгыгы. Нет слов!
Да. Это я заметил.

Цитата:
Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение
Никак не считаю.
Больше я к тебе вопросов не имею.

Вот и российские СМИ стали задавать вопросы. http://www.vedomosti.ru/opinion/news...1/voyuem-li-my
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 17:09   #9111
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Глава МВД Украины: Яценюк и Турчинов вышли из партии "Батькивщина"
Нажмите для просмотра целиком

Цитата:
КИЕВ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спикер украинского парламента Александр Турчинов и назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк вышли из партии "Батькивщина", возглавляемой Юлией Тимошенко. Об этом сообщил в среду в социальной сети Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков, который также покинул эту партию.

Президент Украины досрочно прекратил полномочия Верховной рады
"Разойтись в политических взглядах на процессы - не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения, - отметил при этом Аваков. - У меня в "Батькивщине" - друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь, еще будет много общего и хорошего".
"Батькивщину" также покинули члены правительства: Людмила Денисова (министр социальной политики), Павел Петренко (министр юстиции), Максим Бурбак (министр инфраструктуры), а также несколько народных депутатов. ИТАР-ТАСС не располагает подтверждением данной информации из других источников.
Причины выхода украинских политиков из "Батькивщины"
Местные наблюдатели объясняют выход Турчинова и Яценюка из "Батькивщины" намерением вести самостоятельную политическую игру и дистанцироваться от Тимошенко в ходе избирательной кампании в парламент, внеочередные выборы которого состоятся 26 октября.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402629
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2014, 18:38   #9112
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Приведи пожалуста пример того
Вот тебе pois за меня ответил.
Цитата:
Это Украина считает, что воюет против России.
А Россия и русский народ так не считают.
Всё ещё надеются, что украинцы одумаются и не станут воевать за интересы США против родственного народа России. Максимально Россия старается в этот конфликт не лезть, но Украина всячески пытается её втянуть и приучает россиян к этой мысли.
Но плохо у них это получается. У русских нет такой злобы к украинцам, которая наблюдается с их стороны.
Украинцам их ненависть к России мешает хотя бы немного подняться над ситуацией (на один уровень) и осознать, что если и воюют какие-то государства на ее территории, то скорее это США и Россия.
А потом подняться еще на один уровень и понять, что в итоге там решают свои проблемы наднациональные финансовые кланы. А уж они такие "мелочи", как народ, в расчет вообще не принимают.
Старый 27.08.2014, 18:58   #9113
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Украинцам их ненависть к России мешает хотя бы немного подняться над ситуацией (на один уровень) и осознать, что если и воюют какие-то государства на ее территории, то скорее это США и Россия.
А потом подняться еще на один уровень и понять, что в итоге там решают свои проблемы наднациональные финансовые кланы. А уж они такие "мелочи", как народ, в расчет вообще не принимают.
Я понимаю их (украинцев) вследствие общения в интернете, что по их мнению Россия мешает им жить нахаляву (как они понимают) в Евросоюзе. Из-за этого и сам майдан состоялся, хотя слово "халява" там не звучало, но подразумевалось. Такая наивность просто обескураживает.
Для ради этой халявы они согласны прогуться под запад полностью. Предоставить территорию под НАТО в том числе.
Но это идёт в коренные противоречия с Россией. И Украина превращается в Сталинград. Пока открытой войны нет, но украинцы конечно её добьются, если будут продолжать такую же политику.
И виноваты конечно будут не они (халявщики) а те, кто им в этом помешал. Печеньки же нахаляву раздавали.
Ну из кожи вон лезут, чтобы вызвать войну на скбя.
Это что? Самоубийство нации?
Старый 27.08.2014, 19:13   #9114
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Это что? Самоубийство нации?
нет, это просто обычное барыжное предательство.
Старый 27.08.2014, 19:22   #9115
Ласкер
Графиня

Ласкер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущееЛаскер имеет блестящее будущее

Хм, а что в европах есть халява? Первый раз слышу...
Старый 27.08.2014, 19:48   #9116
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Похоже на споры немого с глухим, я всегда считал, что спорить и что-то доказывать бесполезно. Пока по голове не постучат, никто ничего не поймет. Печально, что именно народ и не понимает. Парашенко все понял, парашную фабрику продает, с денюжкой к Обам Макакичу сбежит. Беня уже в Израиле, по официальной версии "в отпуске". Ну да, самое время для отпуска, когда его батальоны на убое. По неофициальной: очень пытался откупиться или выслужится перед Масквой, но там его уже списали и молчат. Рамзан потратился немного, нанял для Бени "специалистов широкого профиля", скорее всего, тот из Израиля уже не вернется, там безопаснее. Он туда на своем самолете, в сопровождении двух истребителей стартовал. Кролик яйценюшный дергался тоже срулить, но не пустили, рискует.
Простите, но про "этих" мило и нежно писать рука не поднимается, очень уж много крови невинной они пролили.
Комментарий администратора
ADv:
Давай не будем опускаться на уровень обзывалок. От этого крови не станет меньше, а вот ненависти - больше.
Старый 27.08.2014, 19:50   #9117
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Ласкер Посмотреть сообщение
Хм, а что в европах есть халява? Первый раз слышу...
В ВЕДУЩИХ странах зарплата выше, а с ней и пенсия и пособия.
Но это только в ведущих и то не у всех. И не членство в Евросоюзе тому причина, а всё предыдущее развитие экономики каждой конкретно страны.
Но халява - это так заманчиво, что можно предать и русских и скакать на майданах и прогнуться под западэнцев. Отдать им всю страну.
Ту и "незнание" кто же стрелял на майдане и кто же сжёг людей в Одессе.
Расследования никто не требует. Всё... язык заточен только против москалей.
А это что? Как назвать такое поведение в "вольной Украине"? Воля только орать согласно "линии партии"
Закрытие "вражьих каналов"
Да это же тоталитаризм. Доскакались.
Старый 27.08.2014, 19:51   #9118
Тилли
Постоянный участник

Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания

Я смотрю, тут много народу нового появилось, приятно, что наши.
Старый 27.08.2014, 19:54   #9119
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от Тилли Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут много народу нового появилось, приятно, что наши.
Для форума наоборот полезна разносортица мнений.
Но это для форума. А в жизни не всегда.
Старый 27.08.2014, 20:56   #9120
Тилли
Постоянный участник

По-моему, лучше уж откровенный отморозок, оперирующий выражениями: Путлер, кремляди, ватники и колорады, обильно пересыпанные матом. Гораздо более мерзки враги с потугами на умность. Их умность не замечает очевидных вещей, либо просто уводит в сторону, в псевдоумные суждения. В Англии 16 лет педофилы изголялись как хотели над детьми, 1400 детей пострадали в одном городке, и ведь полиция знала, но ведь педофилы пакистанцы... Все боялись прослыть нетолерантными.
Сегодня в Луганске укроуроды обстреляли пункт выдачи гуманитарной помощи, там было около 500 человек абсолютно мирных жителей. Вы видели эти кадры, с убитыми девочками 6 и 11 лет? Как можно это оправдать?
Та тварь, у позорного столба, ставила радиомаячки для хунты, по 1000 гривен за маячок, выбирала места скопления людей, бомбоубежища. Какая-то тварь навела и на этих людей, о какой жалости к ним может идти речь? Они не то что не женщины, они не люди.