|
|
27.08.2014, 12:51
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты ж так даже выпить не сможешь
|
А я не пью 
Только воду и лимонад
|
|
27.08.2014, 12:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Изменилась. И Леман, как настоящий патриот Украины, категорически против явного силового вмешательства России в наши внутренние дела. О чём прямо и сообщил.
|
Путин с ним солидарен
|
|
|
27.08.2014, 12:53
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
Если Порошенко внезапно резко поумнеет, принзает автономию ДНР и ЛНР в Украине
|
Боюсь, что в твоём понимании мы все так и останемся дураками.) Но это, исключительно в твоём понимании.)
Цитата:
Сообщение от Че
Путин с ним солидарен
|
А форум, как выяснилось, в большинстве своём, нет.
Цитата:
Сообщение от Создатель Миров
А я не пью
|
Вот память-то и страдает!)))
|
|
|
27.08.2014, 13:02
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от pois
В России сейчас жизнь намного лучше, чем в Эстонии и продолжает улучшаться.
|
Я же другое сраниваю 
Мне РАНЬШЕ было удобнее, чем СЕЙЧАС.
Время/деньги: раньше за те же деньги я работал 4 дня, пятница выла "общественные дела", по сути выходной.
Теперь за те же деньги (ну то есть те же возможности, соответствующие моей зарплате в СССР 300 рублей) я должен мало того, что работать 5 дней как все - а еще работать вторую работу с 8 до 12 вечера (очень злой смайлик)
Это можно сравнить как из свободы попасть в рабство. И почему я должен радоваться?
Только тому, что у тебя в Эстонии рабство еще хуже - так вот как-то не умею радоваться, когда кому-то еще хуже.
|
|
27.08.2014, 13:05
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
В том, что ты голосуешь за коммунистов я ни секунды не сомневаюсь.)
|
Не угадал, но только потому, что видимо не в курсе - в России НЕТ коммунистов.
Не считать же за коммуниста странного Зюганова.
А еще потому, что не верю в "честные" выборы, там всегда подкинут те бюллетени, которые нужны олигархам.
|
|
27.08.2014, 13:16
|
|
|
Главный Маг Царства
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
форум, как выяснилось, в большинстве своём, нет.
|
Потому что форум не подпевала Пyтина (как тут некотоыре думают)
|
|
27.08.2014, 13:19
|
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
|
Подразделение «Правого сектора» в ближайшее время будет легализировано в структурах МВД Украины, и его члены будут иметь полную соцзащиту. Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.
|
Умник, это правда??
|
27.08.2014, 13:36
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Letizia
Вот именно что ссылку В моём лексиконе нет таких слов.
|
Раз привела - значит есть. Тиражируя г@вновбросы - не думай, что соблюдаешь чистоту.
|
27.08.2014, 14:27
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Придётся поверить. Вот тут про интервью матери одного из десантников.
|
Цитата:
|
Мать десантника из Саратовской области извинилась перед властями Украины за возможное участие ее сына в боевых действиях на Донбассе
|
Бгыгыгы. Нет слов!
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну нет, нет. Раздолбали часть колонны, а остатки обратно в Россию слились. Но ты не верь.
|
А с чего я должна верить твоим домыслам? Где раздолбанная часть колонны?
А вот Семен Семенченко озвучивает свои домыслы:
С нетерпением ждем очередных сводок от нацгвардии о победном уничтожении очередной мифической колонны, нуачо: сначала укроСМИ рассказывают о вторжении колонны, потом о ее разгроме, патриоты кричат "ура!" и в воздух чепчики бросают
Цитата:
Сообщение от УмНик
По поводу женщины, привязанной к столбу сепаратистами. Я не буду анализировать совершила она чего-нибудь, из того, что ей приписывают, или нет. Данные есть разные. Я тебе задам один простой прямой вопрос. Вот ты лично, считаешь, что с ней поступили правильно? Только "да" или "нет".
|
Никак не считаю. После расколотых голов, залитых кровью асфальтов, обугленных трупов считаю подобный вопрос лицемерием.
Равно как и вопли о том, что Россия напала на Украину.
Но я понимаю, почему из каждого украинского матюгальника звучат подобные лозунги, а щирые украинцы с воодушевлением их подхватывают. Всему причиной липкий страх и чем ближе он подбирается, тем громче вы кричите, потому что если перестанете, придется признать, что Украина убивает своих же граждан. А это действительно страшно.
Поэтому вы с воодушевлением рассуждаете о том, сколько на Донбассе полегло русских парней, но как только заходит речь о погибших мирных украинцах, жителях Донбасса, вы как воды в рот набираете или же начинаете орать, что все они предатели и так им и надо! Конечно, по другому нельзя, потому что действительно можно сойти с ума, а свой ум - он-то ближе, чем чужие дети, живущие в подвале без воды, света и элементарной жратвы.
|
|
|
27.08.2014, 15:35
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Умник, это правда??
|
Не знаю. Смотреть надо.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Бгыгыгы. Нет слов!
|
Да. Это я заметил.
Цитата:
Сообщение от Гаер Ди
Никак не считаю.
|
Больше я к тебе вопросов не имею.
Вот и российские СМИ стали задавать вопросы. http://www.vedomosti.ru/opinion/news...1/voyuem-li-my
|
|
|
27.08.2014, 17:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Глава МВД Украины: Яценюк и Турчинов вышли из партии "Батькивщина"
Нажмите для просмотра целиком
Цитата:
КИЕВ, 27 августа. /ИТАР-ТАСС/. Спикер украинского парламента Александр Турчинов и назначенный Верховной радой премьер-министром Украины Арсений Яценюк вышли из партии "Батькивщина", возглавляемой Юлией Тимошенко. Об этом сообщил в среду в социальной сети Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков, который также покинул эту партию.
Президент Украины досрочно прекратил полномочия Верховной рады
"Разойтись в политических взглядах на процессы - не значит войти в конфликт и лить грязь и обвинения, - отметил при этом Аваков. - У меня в "Батькивщине" - друзья. Меня с этими людьми многое связывает, и, надеюсь, еще будет много общего и хорошего".
"Батькивщину" также покинули члены правительства: Людмила Денисова (министр социальной политики), Павел Петренко (министр юстиции), Максим Бурбак (министр инфраструктуры), а также несколько народных депутатов. ИТАР-ТАСС не располагает подтверждением данной информации из других источников.
Причины выхода украинских политиков из "Батькивщины"
Местные наблюдатели объясняют выход Турчинова и Яценюка из "Батькивщины" намерением вести самостоятельную политическую игру и дистанцироваться от Тимошенко в ходе избирательной кампании в парламент, внеочередные выборы которого состоятся 26 октября.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1402629
|
|
|
|
27.08.2014, 18:38
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Приведи пожалуста пример того
|
Вот тебе pois за меня ответил.
Цитата:
Сообщение от pois
Это Украина считает, что воюет против России.
А Россия и русский народ так не считают.
Всё ещё надеются, что украинцы одумаются и не станут воевать за интересы США против родственного народа России. Максимально Россия старается в этот конфликт не лезть, но Украина всячески пытается её втянуть и приучает россиян к этой мысли.
Но плохо у них это получается. У русских нет такой злобы к украинцам, которая наблюдается с их стороны.
|
Украинцам их ненависть к России мешает хотя бы немного подняться над ситуацией (на один уровень) и осознать, что если и воюют какие-то государства на ее территории, то скорее это США и Россия.
А потом подняться еще на один уровень и понять, что в итоге там решают свои проблемы наднациональные финансовые кланы. А уж они такие "мелочи", как народ, в расчет вообще не принимают.
|
27.08.2014, 18:58
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Украинцам их ненависть к России мешает хотя бы немного подняться над ситуацией (на один уровень) и осознать, что если и воюют какие-то государства на ее территории, то скорее это США и Россия.
А потом подняться еще на один уровень и понять, что в итоге там решают свои проблемы наднациональные финансовые кланы. А уж они такие "мелочи", как народ, в расчет вообще не принимают.
|
Я понимаю их (украинцев) вследствие общения в интернете, что по их мнению Россия мешает им жить нахаляву (как они понимают) в Евросоюзе. Из-за этого и сам майдан состоялся, хотя слово "халява" там не звучало, но подразумевалось. Такая наивность просто обескураживает.
Для ради этой халявы они согласны прогуться под запад полностью. Предоставить территорию под НАТО в том числе.
Но это идёт в коренные противоречия с Россией. И Украина превращается в Сталинград. Пока открытой войны нет, но украинцы конечно её добьются, если будут продолжать такую же политику.
И виноваты конечно будут не они (халявщики) а те, кто им в этом помешал. Печеньки же нахаляву раздавали.
Ну из кожи вон лезут, чтобы вызвать войну на скбя.
Это что? Самоубийство нации?
|
27.08.2014, 19:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Это что? Самоубийство нации?
|
нет, это просто обычное барыжное предательство.
|
27.08.2014, 19:22
|
|
|
Графиня
|
Хм, а что в европах есть халява? Первый раз слышу...
|
27.08.2014, 19:48
|
|
|
Постоянный участник
|
Похоже на споры немого с глухим, я всегда считал, что спорить и что-то доказывать бесполезно. Пока по голове не постучат, никто ничего не поймет. Печально, что именно народ и не понимает. Парашенко все понял, парашную фабрику продает, с денюжкой к Обам Макакичу сбежит. Беня уже в Израиле, по официальной версии "в отпуске". Ну да, самое время для отпуска, когда его батальоны на убое. По неофициальной: очень пытался откупиться или выслужится перед Масквой, но там его уже списали и молчат. Рамзан потратился немного, нанял для Бени "специалистов широкого профиля", скорее всего, тот из Израиля уже не вернется, там безопаснее. Он туда на своем самолете, в сопровождении двух истребителей стартовал. Кролик яйценюшный дергался тоже срулить, но не пустили, рискует.
Простите, но про "этих" мило и нежно писать рука не поднимается, очень уж много крови невинной они пролили.
 |
ADv: Давай не будем опускаться на уровень обзывалок. От этого крови не станет меньше, а вот ненависти - больше.
|
|
27.08.2014, 19:50
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Ласкер
Хм, а что в европах есть халява? Первый раз слышу... 
|
В ВЕДУЩИХ странах зарплата выше, а с ней и пенсия и пособия.
Но это только в ведущих и то не у всех. И не членство в Евросоюзе тому причина, а всё предыдущее развитие экономики каждой конкретно страны.
Но халява - это так заманчиво, что можно предать и русских и скакать на майданах и прогнуться под западэнцев. Отдать им всю страну.
Ту и "незнание" кто же стрелял на майдане и кто же сжёг людей в Одессе.
Расследования никто не требует. Всё... язык заточен только против москалей.
А это что? Как назвать такое поведение в "вольной Украине"? Воля только орать согласно "линии партии"
Закрытие "вражьих каналов"
Да это же тоталитаризм. Доскакались.
|
27.08.2014, 19:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Я смотрю, тут много народу нового появилось, приятно, что наши.
27.08.2014, 19:54
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
Я смотрю, тут много народу нового появилось, приятно, что наши. 
|
Для форума наоборот полезна разносортица мнений.
Но это для форума. А в жизни не всегда.
|
27.08.2014, 20:56
|
|
|
Постоянный участник
|
По-моему, лучше уж откровенный отморозок, оперирующий выражениями: Путлер, кремляди, ватники и колорады, обильно пересыпанные матом. Гораздо более мерзки враги с потугами на умность. Их умность не замечает очевидных вещей, либо просто уводит в сторону, в псевдоумные суждения. В Англии 16 лет педофилы изголялись как хотели над детьми, 1400 детей пострадали в одном городке, и ведь полиция знала, но ведь педофилы пакистанцы... Все боялись прослыть нетолерантными.
Сегодня в Луганске укроуроды обстреляли пункт выдачи гуманитарной помощи, там было около 500 человек абсолютно мирных жителей. Вы видели эти кадры, с убитыми девочками 6 и 11 лет? Как можно это оправдать?
Та тварь, у позорного столба, ставила радиомаячки для хунты, по 1000 гривен за маячок, выбирала места скопления людей, бомбоубежища. Какая-то тварь навела и на этих людей, о какой жалости к ним может идти речь? Они не то что не женщины, они не люди.
|