Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 19.09.2014, 23:40   #10621
Светлана
Дзен = дзену. Это просто! )))

Записей в дневнике: 39
Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Леман Посмотреть сообщение
Надо просто к херам собачьим отменить все эти решения и просто ввести режим ЧП в регионе конфликта.
Кто вводить будет??? По-моему, найдётся столько желающих - желающих сделать это незаконно, вплоть до США, - что начнётся 3-я мировая война.
Надо пытаться договориться, Леман. НАДО.
Старый 19.09.2014, 23:43   #10622
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
Ты видно так и не посмотрел тот сюжет в фейсе на своей страничке.
Надя это коммент ко мне? Показать тебе сюжет где путин гложет кровь с младенцев? Или рубит неугодным головы? В сети таких фейков завались... а ты так серьёзно о сюжетах... Несерьёзно это Надя....
Леман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:44   #10623
Mursi
морская свинка

Mursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всемMursi известен всем

Саратовское издательство «Научная
книга» выпустило стихотворный
сборник «Путинята» с
патриотическими стихами про
Путина для детей. В книге также
предлагается вступать в ряды
«путинят» - защитников отечества и
«дяди Путина».
По мнению автора Ирины
Кононовой, «малышей теперь в
России многие путинятами зовут» и
нужно создавать по всей стране
детские кружки любителей Путина
на подобии советских кружков
детей-октябрят. (с)
Старый 19.09.2014, 23:44   #10624
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Перемирие и мир с террористами?
Я не ослышался?
Ты не ослышался-цитирую повторно:
Перемирие на востоке Украины должно быть "трансформировано в прочный мир". С таким утверждением выступил глава украинского государства Петр Порошенко после встречи с президентом США Бараком Обамой.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1452769
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:45   #10625
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Фамилию ТВАРИ назвать?
Обама Барак Хусейнович.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:47   #10626
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
В какие СМИ? российские?
Обозреватель, это украинский сайт! Смотри скриншот, для тебя снял.

Цитата:
Только конченый идиот (это лично моя точка зрения) может верить журнашлюхам и пресституткам...
Спасибо, что не разочаровал! Своей верой укросайтам и укроСМИ. В принципе я и не сомневался.
Ты включил мудрого аксакала, но демонстрируешь прогрессирующий старческий маразм конченого идиота.

Менталитет типичного украинца до войны:
- нехай робить що хоче аби тільки не за грати (себе и соседям)
- ой, за що, це ж моя дитина, він був такий добрий (менту, судье, соседям)
- ой, це ж наші діти, не стріляйте (на майдане)

...И сейчас:
- нехай робить що хоче аби тільки не за грати (провожают)
- ой, це ж наші діти, не стріляйте (на фронте)
- ой, за що, це ж моя дитина, він був такий добрий (хоронят)
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:47   #10627
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Mursi, Живу в Саратове, но такую книгу не видел. Даже в школе, а уж там сейчас должны были бы под суетиться, ничего не говорили.
Старый 19.09.2014, 23:48   #10628
Леман
наглая рожа.

Леман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутациюЛеман имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Кто вводить будет???
видишь ли Света есть у нас пидорасы которые пока считаются властью. Но как ни странно пидорасов от власти я в этом вопросе поддерживаю. По той простой при чи не шо шакалы так званой новороссии пытаются разорвать мою страну на части а пидорасы не дают. И ИМЕННО ПОЭТОМУ я за власть и против шакалов.
Старый 19.09.2014, 23:49   #10629
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
А порошенко украинцев убивать россиян не посылал.
А кого послал убивать? Инопланетян?
Старый 19.09.2014, 23:50   #10630
Светлана

Светлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутациюСветлана имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И ИМЕННО ПОЭТОМУ я за власть и против шакалов.
За власть - это нормально. Главное, Леман, дорогой, чтобы - не за войну...
Старый 19.09.2014, 23:52   #10631
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
По той простой при чи не шо шакалы так званой новороссии
Наши ребята мочат мразоту бандеровскую и будут мочить, до последнего!
Старый 19.09.2014, 23:53   #10632
ТриждыДед
Постоянный участник

Главная / PRяники виртуальные« 1 ноября 2009 »

Путинята

Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник Ирины Конновой "Путинята" раритетным тиражом в 200 экземпляров. Тоненькая книжечка состоит из 21 стихотворения о Путине и подрастающем поколении России ("путинятах"). В сборнике премьер-министр именуется исключительно "дядей".
На дату посмотрите. Заодно и на количество экземпляров.
Старый 19.09.2014, 23:53   #10633
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Живу в Саратове, но такую книгу не видел
Потому что она вышла в 2009 году. И тиражом в 200 экземпляров, на средства автора.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:54   #10634
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Обама Барак Хусейнович.
Согласен полностью!!!!...только уже ДВЕ ТВАРИ получается. Внешние. (порошенки с кролями и прочими внутренними тварями не в счёт пока.)
Старый 19.09.2014, 23:58   #10635
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Просьба к модераторам - делать замечания не только тем, кто не нравится им лично, но и тем, кто реально перешёл все грани приличия. Я имею ввиду Лемана.

Леману:
Мне жаль, что ты веришь в то, что русские развязали войну с Украиной. Мне жаль, что ты не помнишь, как сражались наши предки в ВОВ бок о бок. Мне жаль, что уродство первого майдана ничему тебя не научило. Мне жаль, что твой патриотизм заключается исключительно в поливании грязью человека, которого многие уважают, хоть он и политик. Мне жаль, что твоё пробуждение от этого кошмара будет очень болезненным - ругая оранжевых, ты сокрушался по поводу того, что был за них, а сейчас море крови, тысячи убитых сделают твои сожаления гораздо острее. Если, конечно, проснёшься.
Мне искренне хотелось тебе помочь, когда я приглашала тебя переехать сюда и свою помощь. Сейчас я рада, что ты отказался. Мне невыносимо грустно читать твои посты. Прости и удачи тебе.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2014, 23:59   #10636
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
чтобы - не за войну.
Мля .... А я хиба против! и хто другой не скачущий та и многие из отрезвевших скачущих? Свет якшо кратко и без купюр то ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ ЭТО ПУТИН Не Россия а именно этот ублюдок ...это мнение 85 процентов нескачущищ и 100 процетов майданых.
Старый 20.09.2014, 00:01   #10637
Светлана

Цитата:
Свет якшо кратко и без купюр то ГЛАВНЫЙ ВРАГ УКРАИНЫ ЭТО ПУТИН Не Россия а именно этот ублюдок ...это мнение 85 процентов нескачущищ и 100 процетов майданых.
Увы, эти люди не правы, Леман. Ты сейчас вряд ли услышишь меня, но они заблуждаются.
Старый 20.09.2014, 00:04   #10638
Создатель Миров
Главный Маг Царства

Записей в дневнике: 2
Создатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцанияСоздатель Миров роскошен для созерцания

Цитата:
По той простой при чи не шо шакалы так званой новороссии пытаются разорвать мою страну на части
Вообще-то они защищают свой дом от шакалов.
Естественно, что все нормальные люди в России безо всякого Пyтина им помогают.
Старый 20.09.2014, 00:04   #10639
perevozchik
Постоянный участник

Цитата:
это мнение 85 процентов нескачущищ и 100 процетов майданых.
Сам считал? Или в телевизоре посчитали?
На Донбассе Путина уважают. Он свел к минимуму, потуги Петручо, в навязывании своих дебильных идеалов.
И заметь, лидера твоей власти, я написал с большой буквы!
Старый 20.09.2014, 00:04   #10640
Леман
наглая рожа.

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Леману:
Мне жаль, что ты веришь в то, что русские развязали войну с Украиной.
Вегуль, я не мог к тебе дозвониться. сатрапы обрезали связь....слова значат многот больше чем буквы... я в личке тебе напишу. Если захочешь. Пепел Клаааса стучит в моём сердце... это ужасно Люда.
Ответ Вверх   Новые сообщения