Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.11.2014, 00:52   #13601
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Фантом, завязывай)
Оля взрослая уже девочка, сама решит, куда ей заглядывать)
Старый 23.11.2014, 00:57   #13602
Оль
Пользователь

Оль перешагнул(а) в новую жизнь

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Говорю.))
Я (лично) уничижительно вообще никого не подразумеваю. С сарказмом или иронией - может быть, но не всегда.

В том моём конкретном посте действительно "украинцы" и "Украина" подразумевались как единое целое. И подразумевался ответ на него, а никак не наезд. Ответа нет, наезд есть, первое интересно до сих пор, второе оставило равнодушным. )) Почему я должна разделять "народ" и "верхушку", которую этот же самый народ выбрал себе в хозяева начальство - искренне не понимаю.
Как выбрали, так и перевыберем)
Грабли - наше всё!
Наезд не подразумевался
Ответ как повод для новых вопросов, приправленных "сарказмом и иронией"?... увольте
Ну, "купилась", это да!
Завтра разберусь, как тему в игнор занести)
"свидомый", к слову, означает "сознательный", "адекватный"
Оль вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 01:02   #13603
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Есть технологии, которые позволяют манипулировать сознанием людей, которые могут и не понимать, что это манипуляция, и искренне считать, что это ИХ решение. Да, эти технологии не дешевы, и стоят, как минимум $5 млрд долларов, но это всего лишь технологии и они, как и любой дурман, имеют ограниченное по времени воздействие.
Идеалист ты, Лёшенька.

Да, "ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад". И применимо абсолютно ко всем и нам в том числе. И что, станем судить окружающих не по поступкам и внешним проявлениям, а по тому, что, быть может, поведение это обусловлено чем-то посторонним, а "на самом деле человек-то он хороший"?

Сразу говорю - я пас. Я такое не умею различать.
Старый 23.11.2014, 01:03   #13604
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Оль Посмотреть сообщение
"свидомый", к слову, означает "сознательный", "адекватный"
Таки-да. Правда к "сознательности" это понятие имеет весьма отдаленное отношение. Этот термин приобрел новый смысл.
Старый 23.11.2014, 01:03   #13605
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Фантом, завязывай)
Оля взрослая уже девочка, сама решит, куда ей заглядывать)
А я чё? Я ничё... Оля спросила совета, я ответил. Надо было соврать?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 01:06   #13606
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Идеалист ты, Лёшенька.
Не. Я просто свидомый сознательный. А это подразумевает, что Украина - братская страна и украинцы, суть, те же русские. Как бы ни старались эти америко-бандеровцы - ничего у них не выйдет. И я искренне в это верю.
Старый 23.11.2014, 01:21   #13607
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
украинцы, суть, те же русские
Но вот именно "свидомые" примут это за оскорбление.
Я убеждён, что "украинец" - это убеждение. (тафтология)
Старый 23.11.2014, 01:21   #13608
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Не все тут злые.

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Да и те что злые, они ЯКОБЫзлые.
Все "злые" тут - интеллигентные и добрые. Если и задушат (случайно), то исключительно в ласковых объятиях.
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 01:25   #13609
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фантом Посмотреть сообщение
Все "злые" тут - интеллигентные и добрые. Есл
Ну не сравнить с "ругательными" форумами.
Старый 23.11.2014, 01:31   #13610
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Не, ну народ!
Мне реально стало интересно, сколько Киев тратит денег на покупку газа из других стран. Я пытала гугла и так, и эдак, и "сколько Украина заплатила Словакии за реверс", и "сколько Киев платит за газ", и ещё штук пять вариантов на эту тему... Я перешла на несколько десятков ссылок, узнала всё о заполненности хранилищ в тот или иной период, о пропускной способности газопроводов, о перспективе создания хаба, о большом и малом реверсе и ещё о куче малополезных на данный момент для меня вещей...

Не нашла только одного - сколько и когда Украина платит Европе за потреблённый газ. Это что, заговор?
Старый 23.11.2014, 01:35   #13611
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это что, заговор?
Вроде бы коммерческая тайна

Бижуль, здесь меленько написано.
По данным укроСМИ.

Какие ещё дополнительные условия и были ли они вообще - не сказано.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 01:36   #13612
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
И я искренне в это верю.
Вот! Поняла, какое сравнение мелькнуло при написании того тебе ответа. Я - злая. Для меня состояние алкогольного или наркотического опьянения не является смягчающим обстоятельством, а скорее наоборот.
Старый 23.11.2014, 01:38   #13613
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Не нашла только одного - сколько и когда Украина платит Европе за потреблённый газ. Это что, заговор?
http://biz.liga.net/all/all/stati/28...-v-ukrainu.htm
Старый 23.11.2014, 01:39   #13614
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
а скорее наоборот.
А с тобой не было такого, что искренне в чем-то заблуждалась?
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 01:54   #13615
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Бижуль, здесь меленько написано.
По данным укроСМИ.
Ну да, про 360 или около того вроде и раньше мелькало, спасибо.
И умом я понимаю, что наверняка Словакия, Польша и Венгрия деньги от Киева получать должны, они ж не русские по три года оплаты ждать. Или как?

Опять же аналогия про уголь - денег-то не нашли и поставки из Африки быстренько прекратились. Неужели за газ находят? Или Европа молча платит?

Инна, это да. )) Но где статьи на тему "Украина перечислила очередной транш в счёт оплаты за потреблённый газ из Европы"? Что Европа ей газ "перечислила" это как раз понятно. За уголь вон сущие копейки не оплачены остались, так и то все подробности наяву.
Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
А с тобой не было такого, что искренне в чем-то заблуждалась?
Островок, нам вообще не дано знать наверняка, кто из нас в чём заблуждается и насколько истинно. Потому и предпочитаю судить не по заблуждениям, а по поступкам. Наверное, неправа, но что поделать?))
Старый 23.11.2014, 02:11   #13616
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
нам вообще не дано знать наверняка, кто из нас в чём заблуждается и насколько истинно.
Не, ну конечно, можно поменять одно заблуждение на другое. Но к первому с сочувствием и пониманием отнестись - вполне вероятно. Для любого заблуждения есть мотив и кто, как не сам, понимаешь эти мотивы. Тогда и к чужим заблуждениям относиться можно терпимее. Не путать с толерантностью!
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 02:28   #13617
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
Не, ну конечно, можно поменять одно заблуждение на другое. Но к первому с сочувствием и пониманием отнестись - вполне вероятно.
Поменяй "заблуждение" на "убеждение". Получишь то же самое, но сочувствовать никому не придётся.
Старый 23.11.2014, 02:34   #13618
Инна
Постоянный участник

Цитата:
Но где статьи на тему "Украина перечислила очередной транш в счёт оплаты за потреблённый газ из Европы"?
Европа - не Россия. Если бы Украина не платила, давно все поставки прекратили бы.
Старый 23.11.2014, 06:19   #13619
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
Европа - не Россия. Если бы Украина не платила, давно все поставки прекратили бы.
В данной ситуации вариант не оплаты вполне возможен. Политика.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2014, 10:47   #13620
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Оль Посмотреть сообщение
Блин!... завтра начну с темы про котиков и собачек
Или с рукодельницами потусуюсь
Не хочу с вами спорить, дорогие форумчане
И хорошо. Соглашайся. Лучше нету чем когда женщина сразу раз - и соглашается.
Только лучше тему поменять
Че вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения