|
|
09.01.2015, 14:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Имеет право на мнение.
|
Особенно, если учесть, что он был непосредственно в эпицентре событий, и наблюдал всё происходящее своими глазами. Более того, сам активно в этих событиях участвовал.
Цитата:
Сообщение от Островок
поставь, плиз, меточку,
|
Нашёл-таки ссылку, где есть именно этот кусок интервью. Видео. Тут всего полторы минут. А указанная выше цитата, вообще где-то до 40 секунды заканчивается. http://novosti.dn.ua/details/242148/
|
|
|
09.01.2015, 14:18
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Особенно, если учесть, что он был непосредственно в эпицентре событий, и наблюдал всё происходящее своими глазами. Более того, сам активно в этих событиях участвовал.
|
И самое замечательное, что когда он делал все эти вещи, то постоянно жаловался, что Россия не помогает. Да?
Кстати, а почему никто не смеётся над очередными пёрлами Яценюка? Ну, про то, как СССР напал на Германию и Яценюк больше не позволит этому повториться?  Это он немцам рассказывает, ага.
|
09.01.2015, 14:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
про то, как СССР напал на Германию
|
Российские СМИ неточно приводят его высказывания.
|
|
|
09.01.2015, 14:23
|
|
Всё зависит от всего
|
|
09.01.2015, 14:29
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.01.2015, 14:31
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут есть некоторые пояснения.
|
И что это поясняет?  Слова про то, что СССР вторглась на территорию Германии были? Были. Слова про то, что перед этим Германия вторглась на территорию Союза были? Не было. Так кто переписывает историю?
|
09.01.2015, 14:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И что это поясняет?
|
Это поясняет вторжение в Украину. Речь о событиях 1939г.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Слова про то, что СССР вторглась на территорию Германии были?
|
По поводу вторжения в Германию, мне тоже неясно, что он имел в виду. Есть текст на немецком. И только комментарии к нему. Перевода я не видел. Немецким не владею.
|
|
|
09.01.2015, 14:44
|
|
Всё зависит от всего
|
А ролики? Можно Трезора попросить перевести, если на немецком. Но на другом форуме вчера видела, как укатывался со смеху давний житель Германии, даже сохранил ролик и выложил себе на яндекс-диск для всех желающих и истории. Думаю, он точно правильно перевёл и не всё там радужно для украинской точки зрения, там дядька вполне адекватный и образованный.
Короче, вас в очередной раз подставили и выставили на смех те, кому вы разрешили собой командовать.
|
09.01.2015, 14:48
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.01.2015, 14:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Да я знаю про это, ещё вчера читала.)) Речь-то не о том.
|
09.01.2015, 15:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Речь-то не о том.
|
Я ж написал. Я не знаю, что он имел в виду, говоря про Германию. Это его надо спрашивать.
|
|
|
09.01.2015, 15:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Тем бголее в качестве иллюстрации политики Кремля.
Это мнение одного человек. Не государственного деятеля. Имеет право на мнение.
|
Вот именно. Стрелков сморозил глупость, что страна в ответе за добровольцев. Доброволец он и есть доброволец, куда захотел, туда и пошел, ни у кого не спросясь )
|
|
|
09.01.2015, 15:47
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.01.2015, 16:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тут всего полторы минут.
|
Спасибо.
Я прониклась, Умник, какую фигню ты льешь на мельницу своих "фактов".
В противовес разгромленным украинской стороной жилых районов мирных людей, убийством их и блокадой. Слова Стрелкова о том, что он не разделяет до сих пор Украину и Россию и считает войну в Донбассе гражданской войной между населением одной страны. Думаю, здесь абсолютно меркнет само определение "добровольцев", не говоря уж о регулярной армии. На основании подобных стрелковских фантазий России нужно признать участие в войне с Украиной?
Ну нельзя же такой бред шить к делу?
А ролики нужно смотреть, чтобы самому не подставляться.
|
|
|
09.01.2015, 16:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А ролики нужно смотреть
|
Я и посмотрел. Ты ж предпочла заметить то, что он говорит в конце, но тактично упустила начало.)
Цитата:
Сообщение от Островок
В противовес разгромленным украинской стороной жилых районов мирных людей, убийством их и блокадой.
|
Это твои фантазии. Навеянные российскими СМИ.
|
|
|
09.01.2015, 16:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Я и посмотрел.
|
Ну да:
Цитата:
Сообщение от УмНик
Слушать интервью я не слушал. Просто времени нет.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ты ж предпочла заметить то, что он говорит в конце, но тактично упустила начало.
|
Я вот этот ролик смотрела, прямо по тексту и озвучила:
http://novosti.dn.ua/details/242148/
|
|
|
09.01.2015, 16:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Все он понимает, и возможно даже хочет исправить положение, но ему заплачено именно за разрушение, и в своем кресле он сидит лишь до тех пор, пока исполняет волю хозяев. Как только поведет свою линию, его прихлопнут как муху.
А стыд глаза не выест, были бы деньги. Будет жить как Горбачев.
|
Ну вот что мне теперь делать? Это к сожалению та скрытая правда, от которой не уйти. Но об этом как правило предпочтительнее молчать. Ничего никто не сможет изменить. Система и её законы.. Это как закон всемирного тяготения, неизменен
|
|
|
09.01.2015, 16:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Это твои фантазии. Навеянные российскими СМИ.
|
Тоисть, дома целы, все живы, пенсии платят, а показывают нам СМИ какую-нить Зимбабву.
|
|
|
09.01.2015, 16:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Ну да:
|
Ну да. Ты бы внимательней читала. В первой ссылке я выложил видео на час. Его я действительно не смотрел. А потом выложил конкретный кусочек на полторы минуты. И уж его посмотреть у меня сил хватило.
Цитата:
Сообщение от Островок
Я вот этот ролик смотрела,
|
Ну. И вот это слышала?
"Мы уже воюем. Можно еще долго прятать голову в песок, но страна, из которой отправляются добровольцы, пока добровольцы, едут воевать, и есть место, где они могут воевать, где им дадут оружие, где они получают боеприпасы, - это уже воюющая страна", - заявил Гиркин." А то, что он не делит Россию и Украину, это его личные тараканы.
Цитата:
Сообщение от Островок
Тоисть, дома целы, все живы,
|
Стреляют обе стороны. И именно боевики прячутся со своими миномётами посреди жилых кварталов. Причём боевики из России, которых сюда никто не приглашал. Вот они и отвечают за всё.
|
|
|
09.01.2015, 16:57
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Причём боевики из России, которых сюда никто не приглашал. Вот они и отвечают за всё.
|
А ВСУ и нац. гвардия в чистом поле стоят?
|
|
|