|
|
09.01.2015, 17:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Вот именно. Стрелков сморозил глупость, что страна в ответе за добровольцев. Доброволец он и есть доброволец, куда захотел, туда и пошел, ни у кого не спросясь )
|
|
|
|
09.01.2015, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.01.2015, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну. И вот это слышала?
"Мы уже воюем. Можно еще долго прятать голову в песок, но страна, из которой отправляются добровольцы, пока добровольцы, едут воевать, и есть место, где они могут воевать, где им дадут оружие, где они получают боеприпасы, - это уже воюющая страна", - заявил Гиркин.
|
Ну. Добровольцы едут из России, едут туда, где им дадут оружие и где они могут воевать. И что? Почему при таком раскладе Россия воюет-то? Что за бред? Возьми умозрительно любую другую страну, куда едут воевать добровольцы из любой другой страны - та страна, из которой едут добровольцы воевать, разве становится автоматически воюющей? Гиркин заявил... блин.. так у него, правильно
Цитата:
Сообщение от УмНик
личные тараканы.
|
Ты-то что за ним это повторяешь? Да еще в качестве аргумента?
Цитата:
Сообщение от УмНик
именно боевики прячутся со своими миномётами посреди жилых кварталов.
|
А, ну да. За женщин и детей. "Так не доставайтесь же вы никому!" Тоже аргумент.
|
|
|
09.01.2015, 17:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
За женщин и детей. "Так не доставайтесь же вы никому!"
|
То есть прятаться за женщин и детей, это благородно? Нет там благородных. Но есть пришлые. Чужие.
|
|
|
09.01.2015, 17:26
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
из которой отправляются добровольцы, пока добровольцы
|
Эээ.. Я пропустила то место, когда ты признавал Украину воюющей стороной после того, как ваши добровольцы в Чечню ездили, да?
|
09.01.2015, 17:28
|
|
Постоянный участник
|
Д. Стешин: Мы стоим на разных ступенях эволюции
Прежде, чем составить какое-то личное мнение о кровавой резне французских карикатуристов, я внимательно ознакомился с их творчеством, благо почти все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете. Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен с дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков - поросячье рыльце, уши в трубочку...
Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка - «Бога-отца» насилует «Бог-сын», у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока». А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом.
Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - «творцы» этого контента, а так же 70 тысяч читателей «юмористического» журнала, не являются людьми в полной мере.
полностью http://alfanews.com.ua/news/226838
|
|
|
09.01.2015, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
То есть прятаться за женщин и детей, это благородно? Нет там благородных. Но есть пришлые. Чужие.
|
Хм... связь, что ли, не работает? раз-раз-раз... Прям как в вату...
|
|
|
09.01.2015, 17:33
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх.
|
Разве что к "Струе мочи" и "Какашке", если я имена не перепутала.
|
09.01.2015, 17:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Разве что к "Струе мочи" и "Какашке", если я имена не перепутала. 
|
Я картинки видела, на которых один из художников "творит". но постеснялась выкладывать
|
|
|
09.01.2015, 17:44
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх.
|
Вот, по-моему, в России, и есть тот маленький очаг, который греет пока. Который ни за что не хочет в "культурку". И его слышат, хотя бы немногие, кто в этих культурках еще настоящий.
Действительно, а Одесса была? Или её просто выдумали наши? Плачут о застреленном полицейском, о журналистах без тормозов, а о сожженных заживо никому дела нет...
|
|
|
09.01.2015, 17:52
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
По поводу вторжения в Германию, мне тоже неясно, что он имел в виду. Есть текст на немецком
|
Да я смотрел видяйку его речи на украинском.
У вас что? Это секретно?
Вот его речь
|
09.01.2015, 17:57
|
|
Постоянный участник
|
Я попытался перебрать все, известные мне, названия психиатрических заболеваний... УмНик. Поставь ему диагноз сам.
|
|
|
09.01.2015, 17:59
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вот, по-моему, в России, и есть тот маленький очаг, который греет пока. Который ни за что не хочет в "культурку". И его слышат, хотя бы немногие, кто в этих культурках еще настоящий.
.
|
Не только в России. Конфликт на Украине, собственно, и начался из-за тяготения в разные стороны: запад и центр в ЕС, а ю-в в ТС. Если копнуть глубже, речь именно о духовных ценностях. Параша и сейчас кричит, как сильно мы ВСЕ хотим воссоединиться с их гейропой )
|
|
|
09.01.2015, 18:11
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
сморозил глупость, что страна в ответе за добровольцев. Доброволец он и есть доброволец, куда захотел, туда и пошел, ни у кого не спросясь )
|
Всё верно.  Страна не в ответе. Как было (в своё время) за "миллион китайских добровольцев" Мао Цзе Дуна в корейской войне.  Главное - правильно их назвать.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Я попытался перебрать все, известные мне, названия психиатрических заболеваний... УмНик. Поставь ему диагноз сам.
|
Обычная политика.
Всему Миру до Одессы ровно столько же дела, сколько всем нам до геноцида 1994 года в Руанде.
"Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 030 000 человек". Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны.
Вики.
Что-то мне подсказывает что не все тут об этом даже слышали... Так что чёужтам.
"Ко времени геноцида в Руанде деление на хуту и тутси носило больше социальный характер, между этими этническими группами уже не было языковых и культурных различий, а физические различия во многом стёрлись из-за межэтнических браков, хотя до сих пор распространено представление, что хуту ниже ростом, и что их кожа темнее."
Моё примечание ни о чём не заставляет задуматься?
|
|
|
09.01.2015, 18:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Не только в России. ... Если копнуть глубже, речь именно о духовных ценностях. Параша и сейчас кричит, как сильно мы ВСЕ хотим воссоединиться с их гейропой )
|
Ну я, как подобает "имперскомыслящей", от своей печки танцую. Это потому, что количественно это всё же величина значимая. Но без сомнения в том, что и за пределами это услышано:
Цитата:
Сообщение от Островок
его слышат, хотя бы немногие, кто в этих культурках еще настоящий.
|
Всё же славян гравитация тянет к России. И дай бог нам удержаться.
|
|
|
09.01.2015, 18:56
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Я картинки видела, на которых один из художников "творит". но постеснялась выкладывать 
|
Я вот почему-то более сочувствую мусульманам в этом вопросе с карикатурами.
Иметь надо предел и тормоза. Люди же реально верят в его святость, что видимо карикатуристам и не постичь. Что есть темы не подлежащие глумлению.
|
09.01.2015, 18:57
|
|
Всё зависит от всего
|
Умник, я честно поискала, но ничего, достойного полного доверия, не отыскала. Так что у вас там с пенсионной реформой? Правда ли, что отменяется пенсионное обеспечение и ликвидируется пенсионный фонд? Умом понимаю, что такого не может быть, но где бы почитать опровержения этому бреду?
Фантом, ужас... И какие знакомые слова, " действия ООН в большей части были сведены к оказанию гуманитарной помощи местному населению региона".
|
09.01.2015, 19:05
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
|
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от pois
есть темы не подлежащие глумлению.
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Фантом, ужас..
|
Бижуля, прости за ужас.  Это просто иллюстрация того что людям "остального Мира" пофиг всё то - что их напрямую не касается...
|
|
|
09.01.2015, 19:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Иметь надо предел и тормоза. Люди же реально верят в его святость, что видимо карикатуристам и не постичь. Что есть темы не подлежащие глумлению.
|
Люди все равны - и верующие, и неверующие. Слова "Нужно уважать чувства верующих" - звучат подозрительно, как мне представляется. Чувства неверующих нужно уважать в той же мере. И жизнь человека ценна - любого. Терроризм - не метод, нужно искать правовые способы.
|
|
|