Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.01.2015, 17:04   #14961
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
Вот именно. Стрелков сморозил глупость, что страна в ответе за добровольцев. Доброволец он и есть доброволец, куда захотел, туда и пошел, ни у кого не спросясь )
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:18   #14962
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Удивительно! Жители Закарпатья предпочитают Януковича и не любят майдан
http://frallik.livejournal.com/904117.html
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:18   #14963
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А ВСУ и нац. гвардия в чистом поле стоят?
Видимо тут прятались. http://news.meta.ua/cluster:40578350...y-zhilye-doma/
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:18   #14964
Островок
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Островок отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Ну. И вот это слышала?
"Мы уже воюем. Можно еще долго прятать голову в песок, но страна, из которой отправляются добровольцы, пока добровольцы, едут воевать, и есть место, где они могут воевать, где им дадут оружие, где они получают боеприпасы, - это уже воюющая страна", - заявил Гиркин.
Ну. Добровольцы едут из России, едут туда, где им дадут оружие и где они могут воевать. И что? Почему при таком раскладе Россия воюет-то? Что за бред? Возьми умозрительно любую другую страну, куда едут воевать добровольцы из любой другой страны - та страна, из которой едут добровольцы воевать, разве становится автоматически воюющей? Гиркин заявил... блин.. так у него, правильно
Цитата:
личные тараканы.
Ты-то что за ним это повторяешь? Да еще в качестве аргумента?
Цитата:
именно боевики прячутся со своими миномётами посреди жилых кварталов.
А, ну да. За женщин и детей. "Так не доставайтесь же вы никому!" Тоже аргумент.
Островок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:24   #14965
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Островок Посмотреть сообщение
За женщин и детей. "Так не доставайтесь же вы никому!"
То есть прятаться за женщин и детей, это благородно? Нет там благородных. Но есть пришлые. Чужие.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:26   #14966
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
из которой отправляются добровольцы, пока добровольцы
Эээ.. Я пропустила то место, когда ты признавал Украину воюющей стороной после того, как ваши добровольцы в Чечню ездили, да?
Старый 09.01.2015, 17:28   #14967
Маргарита
Постоянный участник

Д. Стешин: Мы стоим на разных ступенях эволюции
Прежде, чем составить какое-то личное мнение о кровавой резне французских карикатуристов, я внимательно ознакомился с их творчеством, благо почти все номера многострадального «юмористического журнала» выложены в интернете. Комикс про «Рождество», с анатомическими подробностями появления на свет Христа-младенца. Христос изображен с дегенеративными подробностями, каких не бывает у грудничков - поросячье рыльце, уши в трубочку...

Дальше не стал смотреть. Еще одна обложка - «Бога-отца» насилует «Бог-сын», у которого между ягодиц торчит символ «Всевидящего ока». А вот фотосессия с перформансом одного из убиенных карикатуристов - «художник» ставит себе клизму с конторскими чернилами и при большом стечении народа что-то рисует на полу, застеленном белым ватманом.

Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - «творцы» этого контента, а так же 70 тысяч читателей «юмористического» журнала, не являются людьми в полной мере.
полностью http://alfanews.com.ua/news/226838
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ее.jpg
Просмотров: 513
Размер:	43.6 Кб
ID:	4797  
Старый 09.01.2015, 17:32   #14968
Островок
Постоянный участник

Цитата:
То есть прятаться за женщин и детей, это благородно? Нет там благородных. Но есть пришлые. Чужие.
Хм... связь, что ли, не работает? раз-раз-раз... Прям как в вату...
Старый 09.01.2015, 17:33   #14969
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх.
Разве что к "Струе мочи" и "Какашке", если я имена не перепутала.
Старый 09.01.2015, 17:39   #14970
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Разве что к "Струе мочи" и "Какашке", если я имена не перепутала.
Я картинки видела, на которых один из художников "творит". но постеснялась выкладывать
Старый 09.01.2015, 17:44   #14971
Островок
Постоянный участник

Цитата:
я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдется днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх.
Вот, по-моему, в России, и есть тот маленький очаг, который греет пока. Который ни за что не хочет в "культурку". И его слышат, хотя бы немногие, кто в этих культурках еще настоящий.

Действительно, а Одесса была? Или её просто выдумали наши? Плачут о застреленном полицейском, о журналистах без тормозов, а о сожженных заживо никому дела нет...
Старый 09.01.2015, 17:52   #14972
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
По поводу вторжения в Германию, мне тоже неясно, что он имел в виду. Есть текст на немецком
Да я смотрел видяйку его речи на украинском.
У вас что? Это секретно?

Вот его речь
Старый 09.01.2015, 17:57   #14973
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Я попытался перебрать все, известные мне, названия психиатрических заболеваний... УмНик. Поставь ему диагноз сам.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 17:59   #14974
Маргарита
Постоянный участник

Цитата:
Вот, по-моему, в России, и есть тот маленький очаг, который греет пока. Который ни за что не хочет в "культурку". И его слышат, хотя бы немногие, кто в этих культурках еще настоящий.
.
Не только в России. Конфликт на Украине, собственно, и начался из-за тяготения в разные стороны: запад и центр в ЕС, а ю-в в ТС. Если копнуть глубже, речь именно о духовных ценностях. Параша и сейчас кричит, как сильно мы ВСЕ хотим воссоединиться с их гейропой )
Старый 09.01.2015, 18:11   #14975
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
сморозил глупость, что страна в ответе за добровольцев. Доброволец он и есть доброволец, куда захотел, туда и пошел, ни у кого не спросясь )
Всё верно. Страна не в ответе. Как было (в своё время) за "миллион китайских добровольцев" Мао Цзе Дуна в корейской войне. Главное - правильно их назвать.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Я попытался перебрать все, известные мне, названия психиатрических заболеваний... УмНик. Поставь ему диагноз сам.
Обычная политика.

Всему Миру до Одессы ровно столько же дела, сколько всем нам до геноцида 1994 года в Руанде.

"Число убитых за 100 дней составило по разным данным от 500 000 до 1 030 000 человек". Скорость убийств в Руанде в пять раз превышала скорость убийств в немецких лагерях смерти в годы Второй мировой войны.
Вики.

Что-то мне подсказывает что не все тут об этом даже слышали... Так что чёужтам.

"Ко времени геноцида в Руанде деление на хуту и тутси носило больше социальный характер, между этими этническими группами уже не было языковых и культурных различий, а физические различия во многом стёрлись из-за межэтнических браков, хотя до сих пор распространено представление, что хуту ниже ростом, и что их кожа темнее."

Моё примечание ни о чём не заставляет задуматься?
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 18:38   #14976
Островок
Постоянный участник

Цитата:
Не только в России. ... Если копнуть глубже, речь именно о духовных ценностях. Параша и сейчас кричит, как сильно мы ВСЕ хотим воссоединиться с их гейропой )
Ну я, как подобает "имперскомыслящей", от своей печки танцую. Это потому, что количественно это всё же величина значимая. Но без сомнения в том, что и за пределами это услышано:

Цитата:
его слышат, хотя бы немногие, кто в этих культурках еще настоящий.
Всё же славян гравитация тянет к России. И дай бог нам удержаться.
Старый 09.01.2015, 18:56   #14977
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Я картинки видела, на которых один из художников "творит". но постеснялась выкладывать
Я вот почему-то более сочувствую мусульманам в этом вопросе с карикатурами.
Иметь надо предел и тормоза. Люди же реально верят в его святость, что видимо карикатуристам и не постичь. Что есть темы не подлежащие глумлению.
Старый 09.01.2015, 18:57   #14978
Бижу
Всё зависит от всего

Умник, я честно поискала, но ничего, достойного полного доверия, не отыскала. Так что у вас там с пенсионной реформой? Правда ли, что отменяется пенсионное обеспечение и ликвидируется пенсионный фонд? Умом понимаю, что такого не может быть, но где бы почитать опровержения этому бреду?

Фантом, ужас... И какие знакомые слова, "действия ООН в большей части были сведены к оказанию гуманитарной помощи местному населению региона".
Старый 09.01.2015, 19:05   #14979
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Аналогично.
Цитата:
есть темы не подлежащие глумлению.

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Фантом, ужас..
Бижуля, прости за ужас. Это просто иллюстрация того что людям "остального Мира" пофиг всё то - что их напрямую не касается...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2015, 19:16   #14980
Flos
Постоянный участник

Flos отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Иметь надо предел и тормоза. Люди же реально верят в его святость, что видимо карикатуристам и не постичь. Что есть темы не подлежащие глумлению.
Люди все равны - и верующие, и неверующие. Слова "Нужно уважать чувства верующих" - звучат подозрительно, как мне представляется. Чувства неверующих нужно уважать в той же мере. И жизнь человека ценна - любого. Терроризм - не метод, нужно искать правовые способы.
Flos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения