|
|
29.09.2015, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Древоточец. Или древКоточец? 
|
Побеждая Украину,
Украинцев не любя,
Порождаете руину,
Побеждаете себя.
Примечание. Слово "руина" в украинском языке имеет значение не просто одного разрушенного здания, а полной разрухи всего государства. Ближайший синоним "крах".
|
|
|
29.09.2015, 17:13
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Примечание. Слово "руина" в украинском языке имеет значение не просто одного разрушенного здания, а полной разрухи всего государства. Ближайший синоним "крах".
|
Руина (укр. Руїна [1]) — период в истории Гетманщины между 1657 и 1687 годами, фактически являвшийся гражданской войной.
|
29.09.2015, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Руина (укр. Руїна [1]) — период в истории Гетманщины между 1657 и 1687 годами, фактически являвшийся гражданской войной.
|
Это источник происхождения термина. А употребляется в том смысле, который я указал.
|
|
|
29.09.2015, 17:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Побеждая Украину,
Украинцев не любя,
|
Вводные ошибочны. С нашей стороны. А со своей, никак ты готов к поражению?
|
29.09.2015, 17:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Вводные ошибочны. С нашей стороны. А со своей, никак ты готов к поражению? 
|
Ни, ни, ни. Я просто показываю ваше будущее. Будущее страны, которую никто не уважает. Кое-кто боится. Это правда. Как боятся хулигана в подворотне. Агрессивен и непредсказуем. При появлении "дяди милиционера" делает вид, что просто погулять вышел. В последнее время ему уже никто не верит. Видать скоро посадят.
|
|
|
29.09.2015, 17:41
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Будущее страны, которую никто не уважает.
|
Неужели ты прозрел, или тебе было видение по поводу Украины?))))))
|
29.09.2015, 17:42
|
|
Постоянный участник
|
Россия пережила нашествие Орды, смутные времена, падение столицы, две мировых войны. Думаю и нелюбовь Пиндостана и его шестерок она переживет легко. И руину Украины тоже.
|
|
|
29.09.2015, 17:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Будущее страны, которую никто не уважает. Кое-кто боится. Это правда.
|
Да не переживай ты за нас так. Ваше будущее нас, конечно, также интересует, но для вас это совсем не опасно, не бойтесь. Это я зря сказала.
|
29.09.2015, 17:58
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Со мной чего делать будем? Русский, из кровных родственников один сын. Живущий со мной. Плюс жена и тёща. Тёща украинка из казацкого рода, жена на половину русская, на половину украинка. Воззрения от моих не отличаются. Просто в инетах не общается. Итак...?
|
Итак.
Чистокровные бывают только микробы в пробирках. Ну а любителей чистоты расы собравшись дружной многорасовой толпой мы лет семьдесят пять назад вздрючили так, что они до сих пор не в состоянии сказать кошке "брысь". Так что ответ на вопрос "кто" можно не обсуждать. Но "русский" отвечает и на вопрос "какой", о чем я без устали никогда не забываю. И вот это-то небезразлично, и тут можно и нужно что-то делать. Что именно?
Не дать перестать быть русским.
|
|
|
29.09.2015, 18:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Русский
|
Цитата:
Сообщение от Че
"русский" отвечает и на вопрос "какой"
|
Ты, Умник, из каких "русских"?
|
29.09.2015, 18:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
В Конституции прописано было право на самоопределение вплоть до отделения.
|
Было. Когда люди разводятся, есть некоторые которые тоже все делают строго по закону, например муж забирает полквартиры, которую родители жены подарили, ну или наоборот. И все вроде "по закону", но выглядит это гадко. Закон он конечно есть. Но кроме закона есть еще порядочность, совесть. Но это уже видимо не про вас. Имели право - отделились. Крым имел право - отделился.
Закон он как дышло, может и ударить рикошетом, когда не по совести. Вот вам и прилетело.
|
29.09.2015, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Россия пережила нашествие Орды, смутные времена, падение столицы, две мировых войны. Думаю и нелюбовь Пиндостана и его шестерок она переживет легко. И руину Украины тоже.
|
Россия нашествие Орды не пережила. Она ею стала.)
Цитата:
Сообщение от Островок
Да не переживай ты за нас так. Ваше будущее нас, конечно, также интересует, но для вас это совсем не опасно, не бойтесь. Это я зря сказала. 
|
Как же не переживать? Тонущий корабль образует воронку, в которую затягивает всех и вся, оказавшихся поблизости.)
|
|
|
29.09.2015, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Или орда Россией. Учитывая язык и самосознание то второе вернее. Росссия может безболезненно поглотить не одного агрессора. И уж точно под внешним управлением, как вы, не будет.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Тонущий корабль образует воронку, в которую затягивает всех и вся, оказавшихся поблизости
|
Поэтому тонущем кораблю лучше помочь, чем гибнуть с ним вместе.
|
29.09.2015, 18:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Как же не переживать?Тонущий корабль
|
Грести надо, а ты переживаешь. Неконструктивно. Греби.
|
29.09.2015, 18:28
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Блока не желаешь перечесть?
|
29.09.2015, 18:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Итак.
Чистокровные бывают только микробы в пробирках. Ну а любителей чистоты расы собравшись дружной многорасовой толпой мы лет семьдесят пять назад вздрючили так, что они до сих пор не в состоянии сказать кошке "брысь". Так что ответ на вопрос "кто" можно не обсуждать. Но "русский" отвечает и на вопрос "какой", о чем я без устали никогда не забываю. И вот это-то небезразлично, и тут можно и нужно что-то делать. Что именно?
Не дать перестать быть русским.
|
Я нигде не писал о своей "чистокровности". Более того, я никогда этот вопрос не исследовал. И не собираюсь. Меня вообще не волнует национальность. Ни моя, ни окружающих. Кстати. Тех, "чистокровных" дрючил не ты. И не только русские.
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Блока не желаешь перечесть?
|
Так он и не сомневался. "Да, скифы мы, да азиаты мы..." И далее, про раскосые очи.)
|
|
|
29.09.2015, 18:33
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И далее
|
Вот именно. И далее, до конца-то перечти
|
29.09.2015, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Грести надо, а ты переживаешь. Неконструктивно. Греби. 
|
Так мы и хотим отгрести от вас подальше. А вы всё никак не хотите спокойно утонуть. Так и тянете соседей за собой. )))
|
|
|
29.09.2015, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ни, ни, ни. Я просто показываю ваше будущее. Будущее страны, которую никто не уважает. Кое-кто боится. Это правда. Как боятся хулигана в подворотне. Агрессивен и непредсказуем. При появлении "дяди милиционера" делает вид, что просто погулять вышел. В последнее время ему уже никто не верит. Видать скоро посадят.
|
Ну главное ни кого не насилует в подворотне как вы дяде милиционеру устали доказывать
|
|
|
29.09.2015, 18:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Вот именно. И далее, до конца-то перечти 
|
Прям уже? А может Горького перечесть, или там Демьяна Бедного? Про буревестника и "глупого пИнгвина"? Или просто Хрестоматию за 8-й класс?
|
|
|