Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 12.10.2015, 21:27   #25021
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Так это ответные санкции на наши ответные санкции, которые будут действовать до тех пор пока мы не отменим ответные санкции, на введение Украиной санкции, которые будут действовать пока Крым не вернется на Украину.
Цитата:
Зачастую, даже самые благие намерения имеют отрицательный результат. Так, количество разводов после опубликования антиалкогольного указа увеличилось в полтора раза. А причин было всего две: во-первых, если до указа 40 % мужчин не могли кончить, то после его опубликования - 60 % не могли начать; во-вторых, многие впервые трезвыми глазами взглянули на своих жен. Поэтому, лозунг "Не навреди" - очень актуален.
(с)
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:29   #25022
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
Я сегодня весь бизнес центр про Машу Лондон обспрашивала.
Я не понял, чего вы к ней прицепились? Чего она такого сказала? Ну высказала свою точку зрения - хорошо. Не она одна такой точки зрения придерживается и наши СМИ эти мнения публикуют. Я же недавно приносил.
Старый 12.10.2015, 21:31   #25023
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Сотрудница вернулась с Николаева. На границе с Крымом ПС так бесчинствует, что даже украинские погранцы в шоке. Откровенный грабёж.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:34   #25024
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Сотрудница вернулась с Николаева. На границе с Крымом ПС так бесчинствует, что даже украинские погранцы в шоке. Откровенный грабёж.
Так вот что такое "контроль над границей" по-украински... Интересно, у украинской власти когда-нибудь дойдут руки приструнить всю эту распоясавшуюся нечисть или побоятся связываться? Ну так оно само-то не рассосется...
Старый 12.10.2015, 21:53   #25025
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
у украинской власти когда-нибудь дойдут руки приструнить всю эту распоясавшуюся нечисть

Если где-то распоясывается нечисть, значит это кому то нужно. В свете предстоящих выборов удивляться не приходится.
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 21:53   #25026
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да, ещё рассказывала про новости, что крутят на Украине. На том, что Россия агрессор, напала на Украину, Сирию, Иран (или Ирак? впрочем, не важно) немножко чрезмерно помешаны. Но это не новость.
Старый 12.10.2015, 22:11   #25027
Aurum
in the flesh

Записей в дневнике: 3
Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

В РФ такой же шлак в СМИ, только с другим вектором.
Старый 12.10.2015, 22:28   #25028
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Да, да, она сама по себе. Просто - поперёшная с развитым чувстом противоречия.
Когда людям нечего аргументированно возразить, то они начинают обсуждать личность оппонента. Это не красиво, но по-человечески понятно.
Кстати, для тех кто не понял, то цитата из Простаквашино была исключительно на дафнино, что я у вас) В этом плане - да. Я своя собственная.
Старый 12.10.2015, 22:29   #25029
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aurum Посмотреть сообщение
В РФ такой же шлак в СМИ, только с другим вектором.
Часто смотришь?
А местные новости как? Более-менее правдивые?
Старый 12.10.2015, 22:31   #25030
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Так вот что такое "контроль над границей" по-украински... Интересно, у украинской власти когда-нибудь дойдут руки приструнить всю эту распоясавшуюся нечисть или побоятся связываться? Ну так оно само-то не рассосется...
Джангиров откровенно назвал это преступлением. Открытым разбоем. Но эти преступления перед законом компенсируются политическим вектором и псевдопатриотизмом.
Власть теряет власть. Обратно к порядку эту братию призвать будет очень трудно.
В итоге это приведёт к диктату националистов и развалу страны.
Украинского продовольствия в Крыму Джангиров оценил в 5%. Страдают в основном украинские производители пушта товары портятся, не находя сбыта. Местные производители не прокрывают затрат.
Украина хочет побольнее укусить Россию, но получается кусает сама себя за хвост.
И это буквально во всём.
Старый 12.10.2015, 22:32   #25031
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
В этом плане - да. Я своя собственная.
Уверена? А если посмотреть?
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 22:33   #25032
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Интересно, у украинской власти когда-нибудь дойдут руки приструнить всю эту распоясавшуюся нечисть или побоятся связываться?
Вот тут, я думаю, будет подвижка в ближайшее время. Одно из последствий установившегося перемирия - это обострение внутриукраинских конфликтов между группировками. Президенту для самосохранения придется придавливать радикалов. Да и Европа, скорее всего, начнет стимулировать этот процесс. Уж очень радикалы дискредетируют европейские ценности.
Старый 12.10.2015, 22:34   #25033
Aurum
in the flesh

Aurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущееAurum имеет блестящее будущее

Цитата:
Часто смотришь?
Когда товарищи принимают гостей при включенном телевизоре.
Цитата:
А местные новости как? Более-менее правдивые?
Местные ни разу не видела
Старый 12.10.2015, 22:38   #25034
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Когда товарищи принимают гостей при включенном телевизоре.
Хм. Откуда нам знать, как часто товарищи принимают гостей?
Цитата:
Местные ни разу не видела
Ясно.

Тогда понятно, что ты большой спец по новостям в тиливизире
Старый 12.10.2015, 22:44   #25035
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2015, 22:55   #25036
Aurum
in the flesh

Цитата:
Тогда понятно, что ты большой спец по новостям в тиливизире
Я думаю, эта "ясность" существует в отрыве от того, как часто я смотрю новости.

До того, как я объявила мораторий на эту гниль в своих аккаунтах в соц.сетях, мне каждый день показывали, с позволения сказать, репортажи, в которых, кроме лиц собеседников репортеров, разобрать было ничего невозможно, зато комментатору, пронзающему, как око Саурона, твердь, воду и человеческую плоть, мерещились в трепыханиях камеры различные события, которые он сообщал электорату. Электорат довольно быстро втянулся. Сейчас по кругу моих знакомых можно четко определить тех, кто продолжает смотреть новости: у них на все однозначная истина в кармане - и по вопросам внешней политики, и КрымНаш-а, и Путина, светлый путь осветившего. Вода камень точит.
Старый 12.10.2015, 23:04   #25037
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Когда людям нечего аргументированно возразить, то они начинают обсуждать личность оппонента. Это не красиво, но по-человечески понятно.
Это я так клмплимент хотел тебе выдать. Я считаю полезным качеством поперёшность ничего не принимать на веру.
Ладно, в следующий раз буду осторожней.
Старый 13.10.2015, 14:02   #25038
Маргарита
Постоянный участник

Маргарита отключил(а) отображение уровня репутации

Эуропэйцы отметились в Париже.
Зачем они гадят? Очевидно, приводят окружающий мир в гармонию с содержимым своих мутных мозгов
Маргарита вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 19:19   #25039
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

http://www.newsru.ua/ukraine/13oct20...izd_do_rf.html Сестре Савченко запретили вьезд в Россию до 2020 года. С учётом того, что она была свидетелем защиты, это ещё один большой успех российского правосудия. Люди, так Савченко всё равно осудят. Даже если сам господь бог выступит в её защиту. Дали бы сестре показания дать. Было бы хоть на объективность похоже.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2015, 19:32   #25040
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Давать показания она сможет и с украинской территории.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения