|
|
04.12.2015, 00:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Мы им не свои. "Ни по родине, ни по матери"
|
Лично Вы мне - нет.
Много злости и злобы в Вас.
|
|
|
04.12.2015, 00:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Связаны одной цепью
спаяны одной целью
|
Не без этого, но...
|
|
|
04.12.2015, 00:33
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
для меня все персонажи форумные ( не только на этом форуме) обладают своей собственной хорошо отличимой энергетикой, своим собственным стилем речи и словарным запасом, своим собственным что называется голосом (дада. каждый говорит совершенно разным голосом и интонациями...)
благодаря чему легко отличить одного перса от другого даже не глядя на ники и авки...
|
Но вас-то не отличить, а речь именно о вас.
Мы все реальные и даже встречались некоторые лично, даже не некоторые.
|
04.12.2015, 00:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Мы все реальные
|
)))
и только Мела, как тень отца Гамлета, одиноким привидением бродит среди живых...
Цитата:
Сообщение от pois
и даже встречались некоторые лично, даже не некоторые.
|
да я форум не первый год читаю, фкурсе.
|
|
|
04.12.2015, 00:37
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
)))
и только Мела, как тень отца Гамлета, одиноким привидением бродит среди живых...
|
Неа... двоится.
|
04.12.2015, 00:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от pois
Неа... двоится.
|
да считайте как хотите....
не имеет значения, хотя мне это и, повторюсь, странновасто...
|
|
|
04.12.2015, 00:44
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Мела
да считайте как хотите....
не имеет значения, хотя мне это и, повторюсь, странновасто...
|
Реального человека не видно.а почерк одинаковый, взгляды "под копирку"
|
04.12.2015, 01:25
|
|
Постоянный участник
|
Давно о нем ничего не было слышно.
Цитата:
Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что Украине следует быть готовой к тому, что Россия применит авиацию в случае новой волны эскалации конфликта на Донбассе.
|
Грядут перемены
|
|
|
04.12.2015, 07:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
в этом ощущается неповторимая злость на ситуацию с разделением нашего Донбасса на куски и на то. что часть территории под гопниками и "отпускниками" загибается.
|
Что посеешь то и пожнешь. Ведь таже можно сказать
Цитата:
"в этом ощущается неповторимая злость на ситуацию с разделением нашего Донбасса СССР на куски и на то. что часть территории под гопниками и "отпускниками" Порошенками загибается."
|
В чем принципиальная разница? От СССР отделялась украина и были люди, которые так же как и ты говорили:
Цитата:
"Хорошо там не будет - в "рэспубликах" - ни раньше, ни позже, как не стало хорошо во всех остальных выпердышах - пардон май френч- навроде Приднестровья Украины, Прибалтики и иже с ним."
|
Неправда ли интересное чувство бессилия, когда часть территории твоей страны и люди, которых ты считал своими гражданами, родными по духу, вдруг заявляют что более не хотят с тобой жить. И чтобы как то примирится с реальностью ты начинаешь искать какие то внешние силы которые "задурили" людям головы.
Так что почувствуйте себя в шкуре жителей России когда разваливался СССР.
Что посеешь то и пожнешь.
Цитата:
Сообщение от Мела
я считаю Украину Украиной.
а Д/ ЛНР фейковыми бандитскими образованиями. Образовавшимися при непосредственном участии и руководстве РФ,
|
А я считаю СССР СССР. а Украину, Прибалтику, республики средней азии фейковыми образованимя, образовавшимися при непосредственном участии запада.
Ну и что? Важно то не как я считаю а как считают люди живушие там. Так и с ДНР и ЛНР. Это их выбор.
|
04.12.2015, 07:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Грядут перемены
|
Согнать этих всех придурков с постов на Украине и все бы наладилось и на Россию другими глазами смотрели бы.
|
04.12.2015, 07:46
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Нина
Согнать этих всех придурков с постов на Украине и все бы наладилось и на Россию другими глазами смотрели бы.
|
Да кто ж их сгонит? Вопрос кадров решает США у народа практически не спраштвая. И майданы "народные" тоже устраивает США когда просто так поставить полностью управляемого "своего" не удаётся.
Народ Украины может только злиться. А на кого злиться? Этим вопросом тоже управляют СМИ под руководством тех же США. Из российского ТВ "лучших" пропагандистов послали на фронт промывки мозгов (Шустер, Ганапольский...)
До того всё просто и явно. Но это снаружи. А изнутри всё видится так, как нам тут втирают Умник, Мела и другие.
Точно так же и про Россию. Мелкие подробности из-за "бугра" конечно не видно, но вот "большое видится на расстоянии". Так россияне до Олимпиады совершенно не ценили Путина. Как я ни пытался им "открыть глаза".
Вот так же и украинцы. Просто? Просто!
|
04.12.2015, 08:07
|
|
Постоянный участник
|
Глянул сколько написано - думал Яценюк с Порошенкой поженились. Неужели за все это время остались неясности? Для меня так все понятно.
Украина - это часть России, продавшаяся врагу.
Украина много лет позиционирует себя как враг России, и за это огребает.
Потому что врагов в России принято бить. В Украине тоже, но нечем и некому.
Все украинские события - борьба хрена с редькой.
Поэтому Россия туда, сколько может, старается туда не лезть.
Но изредка зарвавшиеся получают по сусалам.
Суть нынешних проблем Украины - красть больше нечего.
Поэтому формируется новая экономика, зависимая.
Зависеть от России не велят/не хотят, а Европе этот "подарочек" не нужен.
Быть "шестеркой" гадко, но другого пути какбэ нет. Сами так решили. Теперь противно, а деваться некуда, коней на переправе не меняют. Одно остается - назначить виноватого, и кусать его локти.
|
|
|
04.12.2015, 08:34
|
|
Постоянный участник
|
Все так . И как поменяется власть на Украине , так сразу Украина с Россией будет в дружбе жить.
Оно и должно быть так.
|
04.12.2015, 08:48
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Нина
И как поменяется власть на Украине , так сразу Украина с Россией будет в дружбе жить.
|
Это смотря на кого поменяется.
Вот люди! Всегда меня удивляют тем, что от перемен всегда однозначно ждут только хорошего.
На этом и ловятся всякими революционерами, потом удивляются.
Запомните: перемены - это просто перемены. И чаще всего именно к плохому, если они революционные.
А вот продуманные перемены, управляемые руководством, те тоже (неясно что задумали) но чаще к лушему.
А кто же на Украине планово поменяет политику? США?
Не дождётесь!
А им же говорили: "Не майданьте!", а они отвечали: "Вы ватники - рабы Путина. А нам жить невмоготу и хуже некуда"
Я отвечал: "Хуже всегда есть куда". Не верили и гордо пёрлись на майдан. И меня туда приглашали, мол как там клёво! Чай нахаляву, все такие духовно подъёмные итд...
|
04.12.2015, 09:01
|
|
Постоянный участник
|
На Украине поменяет политиков Москва. Но не сейчас, а когда народ до этого дозреет. Сейчас они еще мриют что сами с усами, а надо чтобы не мрияли. Иначе все тут же начнется по-новой.
|
|
|
04.12.2015, 09:07
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
На Украине поменяет политиков Москва. Но не сейчас, а когда народ до этого дозреет. Сейчас они еще мриют что сами с усами, а надо чтобы не мрияли. Иначе все тут же начнется по-новой.
|
Не скоро дозреет. Посмотри на украинскую гвардию на этом форуме.
А на других ресурсах просто полный срач идёт. Причём начался он ещё до майдана. Сперва было два типа срача "хохло- и жидо-". Сейчас евреев уже "забыли". Всё заполонили активные украинцы. (из наблюдений Пойса)
|
04.12.2015, 09:22
|
|
Постоянный участник
|
Зри в корень зла, и многое станет ясно.
Суть в том где они берут деньги на жизнь. Пока могут черпать из прежних источников, они будут за них цепляться, сколь бы мизерными ни были поступления. И сознание их будет оставаться прежним.
Но как только их доходы окажутся связанными с Россией, они перекинутся как оборотень в полнолуние, и внезапно окажется, что они НИКОГДА не сказали в ее адрес ни одного плохого слова.
Прежними останутся те, кто напрямую получает деньги из Залужья.
|
|
|
04.12.2015, 09:56
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мела
Потому что:
а) бесполезная трата времени перебрасываться колкостями и выслушивать обвинение в троллизме и госдепии
б) бесполезная трата времени в сотый раз доказывать сво точку зрения и говорить в тысячный раз одно и то же если твои оппоненты думают иначе
б) при всём том что многие люди мне здесь глубоко симпатичны и темы многие интересны, но я - не мазохистка находиться в обществе где массово и с удовольствием оплёвывают мою страну.
|
Не стараясь никому понравиться и не переживая по поводу осуждения, я бы предпочёл конструктивное обсуждение ситуации простому "перебрасыванию мячика". Обеими сторонами. Но... вижу что это невозможно. По каким-то объективным причинам.  И, в целом, эта "беседа" вызывает грустное впечатление. Мела, это не "камень в твой огород". И не в сторону российских форумчан.  Просто все видят одного и того же "слона" с разных сторон. И пока не "обменяются мозгами", друг друга не поймут.
|
|
|
04.12.2015, 12:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Но как только их доходы окажутся связанными с Россией, они перекинутся как оборотень в полнолуние, и внезапно окажется, что они НИКОГДА не сказали в ее адрес ни одного плохого слова.
|
Увы. Но, думаю, что здесь больше подойдет путь Моисея,- "... пока не умрет последний раб".
|
|
|
04.12.2015, 12:08
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|