|
|
14.03.2016, 20:06
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от Че
Да Гитлер на этом фоне просто овец.
|
Жалко Адика.  Да?
Сам-ты не педик, не наркоман, не сатанист(хотя как атеист на полпути к этому)?
А чёй-та?
Чт тебя удерживает?
|
14.03.2016, 20:08
|
|
|
Постоянный участник
|
Пережитки социализма удерживают
Атеист и сатанист полностью противоположные понятия. Что противостоит Христу? Антихрист, а не тот, кто отрицает и того, и этого.
Все протестантские секты инвертируют суть христианства. И, как следствие, они - сатанистского толка. Вплоть до пастафариаанцев, которые официально поклоняются монстру.
|
|
|
14.03.2016, 21:40
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
Не усыпляй бдительность. Вспомни слова Юлиуса Фучика.
Тебе события в Одессе ни о чём не говорят? Предлагаешь забыть и подождать пока "комедианты" станут фюрерами? Пусть себе спокойно развиваются, грабят и запугивают население. Вот блок-посты, это же типичные стационарные пункты грабежа "под прикрытием" идеологии.
И так далее. Но не вижу смысла тебя убеждать. У тебя, как посмотрю, майдан уже произошёл. Личный.
Тебе эти фашисты родные и домашние.
|
Не станут они фюререами. Еще раз повторю, если не дошло - для этого у них нет а) ума, б) серьезной государственной машины.
А события? Ну да, были. И в Кущевке были, и много еще где... Ты опять смешал "фашистов" и "фашизм". Да еще к первым толпу идиотов примешал. Еще раз повторю - не путай траги-фарс с серьезным государственным образованием.
Теперь про меня... Я вообще мало подвержен "майданам", т.к. в большей степени "наблюдатель". И, таки-да, как ты несколько выше отметил - не арбитр. Надо быть высоким ценителем, чтоб разбирать вкусы говна. 
Родные и домашние для меня - те фашисты, которые оставили кучу комментариев под роликом про этого... из Крыма/Е-бурга... И в данный момент их численность стремительно растет. Очень надеюсь, что не до 86%... Включил бы в их число и тебя, да не получится - хоть ты и русофил, да зарубежный...  Короче - я к ним привык, даже не взирая на то, что они пугают.
|
14.03.2016, 21:46
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Включил бы в их число и тебя, да не получится - хоть ты и русофил, да зарубежный...
|
И правильно, что не включил. Хоть за это спасибо.
Я русофил чисто этнический, не государственный. Этого прошу не путать.
|
14.03.2016, 21:51
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от pois
И правильно, что не включил. Хоть за это спасибо.
Я русофил чисто этнический, не государственный. Этого прошу не путать.
|
Дык, блин! А с какого ты их туда запихиваешь?!? Они точно такие же этнические русо-укро-ктоугодно-фило/фобы! И хватает таковых - ровным слоем по всей поверхности. Просто во времена "газообразования" эти "бактерии" активизируются. Одного не пойму - что за удовольствие и раскармливать?
|
14.03.2016, 21:56
|
|
|
Постоянный участник
|
В Пойсе говорит его мелкобуржуазная природа, о которой так часто говорил товарищ Ленин.
|
|
|
14.03.2016, 22:38
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Че
Что противостоит Христу? Антихрист, а не тот, кто отрицает и того, и этого.
|
Инь, янь, хрень...
|
14.03.2016, 22:59
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Инь, янь, хрень... 
|
Инь - католики+православные+мусульмане+гугеноты, примерно половина населения Земли. Это те, кто так или иначе почитает Христа
Янь - протестанты из Залужья, немногочисленные, но исключительно могучие, поскольку богатство. Кроме того, никаких запретов, особенно внутренних, для них нет.
Хрень - буддисты, индуисты, агностики и атеисты. Их процентов сорок, ничем особенным в истории не отмеченных.
|
|
|
14.03.2016, 23:20
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Че
Их процентов сорок, ничем особенным в истории не отмеченных.
|
Хреново у тебя с историей...
|
15.03.2016, 00:04
|
|
|
Постоянный участник
|
Да? А почему мы не знаем истории Индии и Китая? А потому что это "страны в себе", ни на что толком не влиявшие. А ученые, которых мы проходили в школе, были в основном религиозные люди, а то и попросту монахи да попы. Поговаривают что этот, у которого земля вертелась, был личным другом тогдашнего Папы, хотя сам не проверял.
|
|
|
15.03.2016, 00:50
|
|
|
Младший ученик мастера
|
"Вы" - не знаю... Учились фигово наверное... 
Взять хоть то, что при одном упоминании империи Великих Монголов - весь известный тогда Мир жидко гадил по углам...
|
15.03.2016, 03:32
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
В Пойсе говорит его мелкобуржуазная природа, о которой так часто говорил товарищ Ленин.
|
В Пойсе говорит его максимальная приближенность к рубежу противостояния "русскости" и "антирусскости". Я, теоретически, знаю что мало национальностей кто любит и считает русских чем-то хорошим, но тебе и мне, периодически, не дают понять что ты оккупант и всяческая тибла. Еще не известно что бы мы исповедовали будь на его месте.
|
|
|
15.03.2016, 07:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Взять хоть то, что при одном упоминании империи Великих Монголов
|
Помоему "империя великих моголов" Они к монголам никакого отношения не имели.
|
15.03.2016, 10:44
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
Помоему "империя великих моголов" Они к монголам никакого отношения не имели.
|
Да, так и есть - "моголы" к Монгольской империи Чингизидов отношения не имеют. Это Индийская династия.
Цитата:
ВЕЛИКИЕ МОГОЛЫ - династия правителей в т. н. Могольской империи в 1526-1858 (Индия). Основана Бабуром. Виднейшие представители - Акбар, Джахангир, Шах-Джахан, Аурангзеб. После захвата в 1803 Дели английские колонизаторы выплачивали Великим Моголам пенсию, а в 1858 они упразднили династию Великих Моголов официально и Индия перешла под прямое управление английской короны.
Большой энциклопедический словарь`(с).
|
Я же говорю именно о империи Монголов.
Цитата:
Монгольская империя (монг. Монголын эзэнт гүрэн; среднемонг., Yeke Mongγol ulus — Великое Монгольское государство, монг. Их Монгол улус) — государство, сложившееся в XIII веке в результате завоеваний Чингисхана и его преемников и включавшее в себя самую большую в мировой истории смежную территорию от Дуная до Японского моря и от Новгорода до Юго-Восточной Азии (площадь ок. 38 000 000 квадратных километров). Столицей государства стал Каракорум.
Википедия (с).
|
|
15.03.2016, 12:22
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
На посту премьера президент Петр Порошенко, по словам его представителя, видит министра финансов Наталью Яресько или мэра Львова Андрея Садового. Президент начал проводить совещания с представителями фракций
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/14/03/201...7947b994317f40
|
Я не понимаю - Яценюк капут чи не?
|
15.03.2016, 15:09
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я не понимаю - Яценюк капут чи не?
|
Скорее, да, чем, нет. Станет ясно в ближайшую неделю-две.
|
|
|
15.03.2016, 15:12
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Скорее, да, чем, нет. Станет ясно в ближайшую неделю-две.
|
Ты можешь оценить хорошо это или плохо с точки зрения Украины?
|
15.03.2016, 15:18
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Ты можешь оценить хорошо это или плохо с точки зрения Украины?
|
Сложно сказать. Кого назначат, что будет делать? Но хорошо в ближайшие пару лет не будет. Предпосылок не видно.
|
|
|
15.03.2016, 15:23
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Сложно сказать. Кого назначат, что будет делать? Но хорошо в ближайшие пару лет не будет. Предпосылок не видно.
|
А оставить его было бы не лучше? Раз все равно ближайшие пару лет будет тяжело, так хотя бы с одного лица спрос за результат. А то следующий придет и тоже затянет про "преступных попередников".
|
15.03.2016, 16:12
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А оставить его было бы не лучше? Раз все равно ближайшие пару лет будет тяжело, так хотя бы с одного лица спрос за результат. А то следующий придет и тоже затянет про "преступных попередников".
|
Да хрен его знает. У него лично, и у его политсилы сейчас поддержки 0. Как работать, и что получится?
|
|
|
|