| 

|  |  |  

|  21.04.2017, 17:33 | #36641 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нина  Умник, а ты определился, кто ты? |  У меня всё просто. Русский, гражданин Украины. Ещё вопросы?
                         |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:43 | #36642 |  
	| Постоянный участник | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  У меня всё просто. Русский, гражданин Украины. Ещё вопросы? |  Я вот  даже не представляю себе, быть русским и ненавидеть русских. Это как понять?

__________________Не зли других и сам не злись, зло изреченное тобой  к тебе вернется непременно....
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:45 | #36643 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Прослезился. Украинец, а с какого бодуна у тебя российский паспорт? Короче. Давай ты себя перестанешь считать украинцем (впрочем, ты и так себя "хохлом" называешь) и честно заявишь, что ты сторонник гражданина Путина. А то тут может путаница возникнуть. Ещё решит народ, что все украинцы такие, как ты. Короче. Флаг в руки, барабан на шею. Ещё один борец за "новороссию". Разновидность "хохол юродивый".  Особенно непонятно, как Майдан в Киеве мог помешать хорошему повару в Харькове работать в ресторане? Там шо, уже всё закрылось? |  Я украинец, гражданин России и сторонник Путина. Майдан помешал, потому что люди деньги в проект решили не вкладывать. Из-за революций всяких.

__________________Факт — самая упрямая в мире вещь.(с)
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:49 | #36644 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нина  Я вот  даже не представляю себе, быть русским и ненавидеть русских. Это как понять? |  
Это не вопрос национальности. Я гражданин страны, которая подверглась агрессии  другой страны. Само-собой я на стороне своей страны.
                         |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:51 | #36645 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Это не вопрос национальности. Я гражданин страны, которая подверглась агрессии  другой страны. Само-собой я на стороне своей страны. |  Ты сам то лично хоть одного солдата РФ в Украине видел? Окромя как по ТВ.

|  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:52 | #36646 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Это не вопрос национальности. Я гражданин страны, которая подверглась агрессии другой страны. Само-собой я на стороне своей страны. |  Тебя убедили, что была агрессия. Крым ушел сам, а на Донбассе войну начал Турчинов. Но этот разговор уже по сотому кругу...
                         |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:54 | #36647 |  
	| Постоянный участник | 

Умник ,ты родился на Украине? Тебя ничего не связывает с Россией?

__________________Не зли других и сам не злись, зло изреченное тобой  к тебе вернется непременно....
 |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:58 | #36648 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  Я украинец, гражданин России и сторонник Путина. Майдан помешал, потому что люди деньги в проект решили не вкладывать. Из-за революций всяких. |  Всё понятно. Тогда нам и спорить не о чем. Наши позиции изначально противоположны. И уже сто раз тут обсуждены. А Харьков это Украина. И Одесса, и Донецк, и Днепр, и Луганск. Как бы тебе не хотелось обратного. Крым тоже, само-собой.)

Цитата: 

| 
					Сообщение от Нина  Умник ,ты родился на Украине? Тебя ничего не связывает с Россией? |  Родился. Ничего не связывает.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  Ты сам то лично хоть одного солдата РФ в Украине видел? Окромя как по ТВ. |  А ты про "зелёных человечков"  ничего не слышал? Сам Путин, сторонником которого ты являешься, признал их наличие в Крыму. А Крым это Украина.    |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 17:58 | #36649 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Всё понятно. Тогда нам и спорить не о чем. Наши позиции изначально противоположны. И уже сто раз тут обсуждены. А Харьков это Украина. И Одесса, и Донецк, и Днепр, и Луганск. Как бы тебе не хотелось обратного. Крым тоже, само-собой.) |  Я вроде и не говорил что это не Украина. Кроме Крыма. Его Киев просрал. Я говорил что если бардак будет продолжаться, то и другие города тоже захотят отделиться.

|  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 19:46 | #36650 |  
	| (фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  этот разговор уже по сотому кругу... |  Троллинг.  
Куда же без него ныне...    |  
	|   |   |  

|  21.04.2017, 19:57 | #36651 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Родины себя лишили януковичи и азаровы. Более того, они часть Родины ещё и продать сумели. |  Остальное оптом быстренько продали нынешние, чтобы, не дай Бог, России вдруг не досталось.  
умник. Теперь писать тебя буду только с маленькой буквы. Допрыгался.
                         |  
	|   |   |  

|  23.04.2017, 21:33 | #36652 |  
	| Постоянный участник 

| 

|  
	|   |   |  

|  23.04.2017, 21:47 | #36653 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Влад  то и другие города тоже захотят отделиться. |  И это неизбежно произойдет. Я ничего против УмНика  не имею, но от судьбы не уйдешь.    
				__________________Я вас внимательно слушал. Теперь позвольте, глупости говорить буду я.
 |  
	|   |   |  

|  24.04.2017, 02:44 | #36654 |  
	| Всё зависит от всего | 

Блин, люди, откуда вы всё это знаете?    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  25.04.2017, 22:54 | #36655 |  
	| Постоянный участник 

| 

О Скрипке, украинизации, советской украинской культуре, остатках памятников Ленину и пр. 
Длительность 1 час 6 мин.
 |  
	|   |   |  

|  26.04.2017, 14:40 | #36656 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

На мой взгляд на Украине ничего толкового не получится, пока ее руководители не перестанут мыслить категориями собственной выгоды (как материальной, так и политической), а задумаются о выгоде для своей страны, а она далеко не всегда совпадает с собственной выгодой, с выгодой для националистов и уж тем более выгодой для иностранных государств (всех, а не только России). И уж тем более не значит, что надо выбрать жупел в виде России и строить свою политику исключительно ей в противовес, не потому что это не выгодно России, а потому что это не выгодно самой Украине. Ваш КО.
                         |  
	|   |   |  

|  26.04.2017, 16:27 | #36657 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Зря ты так. Отдал бы, т.к. он её уже отдал, только вашим в феврале этого было мало, им нужна была заварушка помощнее, чем просто власть. |  
	РождерсЦитата: 

| Эти лживые свиньи (извините, но других слов про них уже не осталось), устроившие госпереворот и гражданскую войну на Украине, уже настолько забрехались, что не могут остановиться. Сами устроили госпереворот, а затем обвиняют других в нарушениях конституции и попытках госпереворота (меня в том числе).
 Сами развязали гражданскую войну, но орут о «российской агрессии».
 Сами сожгли одесситов, расстреляли мариупольских милиционеров, убили Бузину и несколько десятков других оппозиционеров, а орут, что преступники в Донецке и Луганске.
 Сами не давали крымско-татарскому языку статус государственного, а когда Россия дала ему такой статус в Крыму, то орут о притеснении татарской культуры.
 Сами пытались оставить крымчан без воды и электричества, но орут, что это Россия притесняет крымчан.
 Сами развалили экономику и банковскую систему, сами закрывают и пилят заводы, но виновата всегда Россия.
 Сами развели беспредел, сами позволяют майданутым нацистам безнаказанно совершать любые преступления, но рассказывают, что в росте преступности виноваты «сепаратисты».
 Сами устроили блокаду Донбасса, но обвиняют в дефиците угля Новороссию.
 А теперь ещё и отключили поставки электричества в ЛДНР, но заявляют, что виновата в этом Россия.
 И самое главное, что находятся скачущие дегенераты, которые этому верят.
 Такая откровенная оруэлловщина заставляет меня вспомнить постмодернистский сериал «Чёрное зеркало». Полный отрыв от реальности. И мне кажется, что если Порошенко в прямом эфире всех украинских телеканалов изнасилует свинью, то свидомиты, глядя на это, всё равно будут говорить «Дывысь, що клятый Путин вытворяет».
 |  .

Самое интересное, что несмотря на явную нелюбовь автора к украинской власти и "майданунам", он не грешит против истины. К сожалению. Оруэлл в связи с Украиной сейчас весьма востребован.
                         |  
	|   |   |  

|  26.04.2017, 17:05 | #36658 |  
	| . | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Хрен бы там Янукович власть отдал. Выборы - перевыборы. Фигня всё это. А посчитать голоса "правильно" было кому. |  Остался бы Янек - остался бы и Крым, и Донбасс. Не промайданили бы суверинитет. Доили бы и дальше Россию за газовую трубу. Но захотели революцию и получили.  
Реакция Москвы на действия Киева, нарушающие интересы России в экономической и военной сфере, бала не только предсказуемой, но и прямо гарантированной. Задолго да майдана проблемы интенсивно обсуждались. Москва предупреждала о возможных последствиях. Киев пошел на обострение отношений с Москвой сознательно. Но свои силенки и помощь Запада переоценил, а возможности Москвы недооценил. Сейчас Украина жалуется, что она меньше и слабее агрессора-России. Но Украина всегда была и меньше и слабее России.  Между странами никогда не было, нет и не будет равноправия, есть лишь договоры и взаимные интересы. 
Зачем было хитрой лисичке, заручившись поддержкой далеко за океаном живущего тигра, нарушать договоры и кусать соседа - медведя за задницу? А покусав, бежать к  тигру жаловаться. Хотелось посмотреть, как тигр порвет надоевшего соседа медведя и попировать не его останках? Ан нет, тигр и медведь прекрасно понимают, чем кончится бой для них обоих, поэтому только рычат и оставляют мочевые метки на лисичкиной территории.  
Украинская  лисья стая на скале советов не сумела меж собой договориться о нормальной смене вожака, и на помощь в организации переворота пригласили Шерхана. Но цена этой помощи оказалась очень высока,  как в сделке с дьяволом.
                         |  
	|   |   |  

|  26.04.2017, 17:23 | #36659 |  
	| #Zамир #НетНацизму 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Москва предупреждала о возможных последствиях. |  И не только Москва. Я прекрасно помню предупреждения, например, Веги, человека далекого от геополитики, но прекрасно осознававшего возможные последствия. Честно, я до сих пор не понимаю на что надеялись люди, поддерживающие майдан и раскручивающие маховик кровопролития. Кроме как инфантилизмом это объяснить невозможно.  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Хотелось посмотреть, как тигр порвет надоевшего соседа медведя и попировать не его останках? Ан нет, тигр и медведь прекрасно понимают, чем кончится бой для них обоих, поэтому только рычат и оставляют мочевые метки на лисичкиной территории. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от УмНик  Ау! Очнитесь! Вы не в сказку попали. Сейчас вам будут наглядно разъяснять, чьи в лесу шишки.) |  |  
	|   |   |  

|  26.04.2017, 18:33 | #36660 |  
	| спокойствие 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ADv  Кроме как инфантилизмом это объяснить невозможно. |  Нет. Это самоуверенность в собственной умности. И переубедить их мне ни одного не удалось   
Ни на личном примере из жизни (я ж в ЕС живу) ни на очевидных противоречиях в их позиции. Это "святая вера" в свою избранность. "Украинство" как и в Эстонии. Идут точно по тем же самым стопам. И с языком и вот с равноправием граждан (неграждан) вследствие знания - незнания языка. 
Ну прямо как двоечник списывает у другого двоечника.

__________________Пусть над тобой лучше смеются, чем плачут.
 |  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|