|
|
26.07.2014, 00:24
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
А вот то, что СТРАНУ Украина предало ГОСУДАРСТВО Украина - это факт.
Капитан Барбосса: - Да, раньше этот мир был куда больше.
Капитан Джек Воробей: - Нет, мир остался прежним. Стало меньше содержимого.
|
|
|
26.07.2014, 00:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Ukraine taumelt wie angeschlagener Boxer
|
Спасибо, Tresor! Очень интересно получать обзоры прессы из Германии.
Интерпол объявил Яроша в розыск. Вот это да! Даже не ожидал.
|
26.07.2014, 00:42
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А зачем?
|
Как тут уже писалось где-то - они не исключают возможность подключения своих полицеских к обеспечению охраны места падения самолёта. Рутте предполагает, что его правительство это решит за выходные дни.
Цитата:
Über einen möglichen Militäreinsatz werde die Regierung am Wochenende entscheiden, sagte Rutte. Am Vortag hatte er gefordert, eine internationale Polizeitruppe solle die Absturzstelle sichern. Australien hat bereits 90 Polizisten nach London entsandt und will weitere 100 schicken, die für einen Einsatz infrage kämen. Rund um die Absturzstelle gilt nach Angaben Ruttes eine Waffenruhe.
|
О возможном армейском участии будет правительство решать в выходные, сказал Рутте. Накануне он потребовал, что международный отряд полиции должен гарантировать место падения. Австралия послала уже 90 полицейских в Лондон и хочет послать ещё 100, на использование которых в службе можно рассчитывать. Около места падения по данным Рутте действует перемирие.
|
|
|
26.07.2014, 00:47
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
будут банкротить?
|
Впрямую ничего нет, но...
...пишут о таких цифрах, которые Украине самостоятельно не осилить, а о помощи извне ни слова - печеньки кончились, видимо.
|
|
|
26.07.2014, 00:55
|
|
Постоянный участник
|
Власти Украины намерены ввести военный налог для граждан
Цитата:
Матвийчук сообщил о планах минфина ввести военный налог на доходы физических лиц в размере 1,5%. «Мы согласились с предложениями народных депутатов о возможности введения специального военного налога 1,5% от зарплаты», - сказал он. По словам замминистра, введение такого налога «позволит аккумулировать до конца 2014 года 2,9 млрд гривен (более $240 млн) на цели обороны». Среди других планов Матвийчук назвал сокращение зарплаты госслужащих.
|
Такие меры обычно не увеличивают доходы бюджета, а загоняют экономику в тень. Впрочем экономика Украины давно уже в тени.
|
26.07.2014, 00:55
|
|
.
|
Про видео, на котором "огонь". Какая разница, огонь - не огонь, если даже в украинском источнике указано под этим видео
Цитата:
Видео опубликовали террористы. Где именно была сделана запись - неизвестно
|
<a href="http://liga.net/">Источник</a>
Так там не только место не понятно, но и дата не известна, а если его опубликовали "террористы", встает вопрос - откуда у них видео, где российские военные, якобы, совершают тяжкое военное преступление?
Я больше скажу, в официальном (насколько это возможно) источнике - сводках Стрелкова за 16-17 июля такого видео нет. 17-го есть комментарий к видео, которое мы, вероятно, обсуждаем, а самого видео нет.
16.07.14. Сообщение от LifeNews.
«16 раненых украинских карателей доставлены через границу в Россию. Пострадавшим в боях пограничникам и военнослужащим хунты оказывается помощь в больнице села Гуково Ростовской области.
Число украинских военных, которых выхаживают российские врачи, возросло до 16 человек. Трое украинских пограничников находятся в реанимации, а все они получили ранения различной степени тяжести. Характер ранений различный: минные, фугасные осколочные ранения, переломы и ожоги.
Источник в ополчении сообщил, что бой идет на территории ЛНР в 10-ти километрах от российского села Гуково.»
17.07.14. Сообщение от ополченца Прохорова.
«Ночь прошла беспокойно. В час ночи укры обрабатывали из Града леса вокруг Красного Лимана — после атаки партизан на конвой снабжения
Также шли бои в районе Лисичанска, Кременной, Кондрашовке, пос. Металлист (пригород Луганска), ну и традиционно на аэродроме. Луганский аэропорт не разрушен, а вот Луганск, особенно восточную часть города укры стирают с лица земли. Причем бьют исключительно по жилым кварталам. По поводу Градов в Гуково. Там есть полигон «Ясный», и такие стрельбы — ежегодные. И на видео снаряды летят не в сторону Украины, а как бы наоборот. 11:40 (мск) Потерпев фиаско в «воздушном наступлении» на Саур-Могилу, укры решили использовать Грады — уже полчаса фигачат. Для впечатлительных — в окопе Град не так страшен. В 72-й бригаде карателей за ночь 9 «200″ и 20 «300″
Так откуда видео? С таким происхождением оно годится только для прессконференций Псаки
|
26.07.2014, 01:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
|
Неожиданно...если это так, то возможно и продолжение списка
|
|
|
26.07.2014, 01:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от лида
если это так, то возможно и продолжение списка
|
Это так. Украина уже отреагировала.
Цитата:
Украинские власти не выдадут лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша России, несмотря на то, что он сегодня оказался в базе Интерпола. Об этом, по информации РИА Новости, заявил руководитель аппарата бюро Интерпола на Украине Василий Неволя. «Ярош не может быть ни выдан, ни арестован на основании запроса иностранного государства, поскольку находится под защитой государства Украина», - сказал он.
|
|
26.07.2014, 01:38
|
|
Постоянный участник
|
Прикольно)) а чего ж тогда сами дело возбудили против нашего Шойгу?))
|
26.07.2014, 01:41
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
чего ж тогда сами дело возбудили против нашего Шойгу?
|
Чтобы проверить - под защитой ли он?..
|
|
|
26.07.2014, 06:09
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Мне кажется Шойгу сейчас в силах сам арестовать весь Интерпол....
|
26.07.2014, 08:33
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Вопрос на какой стороне...
|
Благо выбор есть среди банд нынешней Украины.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Пока их придумывают где-то в недрах российских СМИ. Интересно, зачем?
|
Я думаю, что вопрос должен быть не "зачем", а "почему". Скорее всего, по договоренности с вашими хозяевами. Те, от кого многое зависит, чаще всего договариваются между собой.
|
26.07.2014, 09:51
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Мне кажется Шойгу сейчас в силах сам арестовать весь Интерпол....
|
Пусть тебе не кажется, так оно и есть
Цитата:
Сообщение от Tresor
Чтобы проверить - под защитой ли он?.. 
|
ага
Цитата:
Сообщение от Инна
Прикольно)) а чего ж тогда сами дело возбудили против нашего Шойгу?))
|
Мабуть, не хочуть його чипати
Ребята, мне нравится ход ваших мыслей..смешно
|
|
|
26.07.2014, 10:16
|
|
Постоянный участник
|
Вот как-то так на Украине описывают войну на Донбассе.
|
|
|
26.07.2014, 10:43
|
|
|
А это не Умник интервью брал?)))
|
26.07.2014, 10:45
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот как-то так на Украине описывают войну на Донбассе.
|
 Сам с собой поговорил, всем спасибо, все свободны. )))
|
26.07.2014, 11:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
 Сам с собой поговорил, всем спасибо, все свободны. )))
|
Я же говорю....точно Умник.))))
|
26.07.2014, 13:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
В ночь с пятницы на субботу, 25 июля, в 23.30 час по дому на ул. Стрелецкая, 1, где проживает мэр Львова вместе с семьей, был нанесен удар противотанковым снарядом "Муха".
Об этом говорится в сообщении Львовского горсовета.
|
Провокация или предупреждение?
Оп-па!
Цитата:
В Кременчуге (Полтавская обл.) около 10:00 застрелен мэр города Олег Бабаев.
Об этом Украинской правде стало известно от информированного источника, активиста Евромайдана на Полтавщине.
"Около получаса назад Бабаев был застрелен в Кременчуге. Известно лишь, что у дома, где жил, у подъезда. Убит тремя выстрелами", - отметил собеседник.
Позже он уточнил, что Бабаев "ехал на машине из дома, остановился выбросить мусор, застрелен был, когда возвращался к машине".
"Скончался на месте", - отметил источник.
Информацию о гибели Бабаева на своей странице в Facebook также распространил представитель спецбатальона Азов Игорь Мосийчук.
|
|
|
|
26.07.2014, 14:03
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Оп-па!
|
Тоже недавно наткнулась. Говорят, от Батькивщины был гражданин?
http://alexandr-rogers.livejournal.com/169161.html
Цитата:
Только я позавчера утром хотел написать, что в ближайшие дни нужно отслеживать внезапные смерти среди украинских лётчиков и ракетчиков. Но пошёл на совещание и не успел. Опоздал.
Возвращаюсь, а в новостях уже есть – «Во время выполнения боевого задания погиб командир ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки военной части А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус».
Остаётся ещё узнать, что случилось с его подчинёнными – я думаю, что ничего хорошего. Скорее всего – тоже случайно массово погибли. Днепропетровские диспетчера уже «пропали без вести», так что эти концы тоже уже отрублены (хунта убирает всех свидетелей её преступлений). Остаётся (возможно) последний живой свидетель – лётчик.
|
Интересно, а диспетчеры ещё в природе существуют?
|
26.07.2014, 14:12
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Интересно, а диспетчеры ещё в природе существуют?
|
Конкретные - вряд ли.
|
|
|