Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2014, 18:14   #12641
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

УмНик, Ссылку из независимых источников дай.
ТриждыДед вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 18:19   #12642
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Моё сообщение фейк. От Вегиного оно отличается только отсутствием фото. Которое не очень сложно приляпать. Фотографий сгоревших домов в инете, пруд пруди. Выводы о степени достоверности Вегиного сообщения можешь делать сам.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 18:21   #12643
ТриждыДед
Постоянный участник

ТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущееТриждыДед имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
Выводы о степени достоверности Вегиного сообщения можешь делать сам.
Могу, т.к. сам бываю на "том" форуме.
Старый 29.10.2014, 18:23   #12644
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
Могу, т.к. сам бываю на "том" форуме.
От этого реализма в их сообщениях не прибавляется. Впрочем, ты можешь верить и в Несси, совокупно с йети. Это личное дело каждого.
Старый 29.10.2014, 18:28   #12645
ТриждыДед
Постоянный участник

Цитата:
Впрочем, ты можешь верить и в Несси
А вот ее существование никто не смог опровергнуть. А фотографии есть.
Старый 29.10.2014, 18:29   #12646
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ТриждыДед Посмотреть сообщение
А вот ее существование никто не смог опровергнуть. А фотографии есть.
Да не вопрос.) Хоть две.
Старый 29.10.2014, 18:33   #12647
perevozchik
Постоянный участник

perevozchik отключил(а) отображение уровня репутации

Украина. Батальон Чеченских добровольцев ищут Ису Мунаева.

Мунаев, Иса Ахьядович - бывший полковник полиции, бывший бригадный генерал, руководил отрядами, действовавшими в Грозном, являлся назначенным в начале 1999 года Асланом Масхадовым «военным комендантом» Грозного. Председатель ОПД "Свободный Кавказ" который активизировал свою деятельность в 2010 году. Весной 2014 г. стал главой "Международного миротворческого батальона добровольцев" имени Джохара Дудаева, готового поддержать Украину в конфликте с Россией.

Привет Доберману и Зеленскому.
perevozchik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 19:05   #12648
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
Ты хочешь "поскакать" за компанию?
Как ты понимаешь, лично я эти фотки не делала. Взяла в том месте, где вполне доверяю людям. Возможно, это фейк. Возможно, нет.
А по поводу "скачек" - даже комментировать не хочется.
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 19:15   #12649
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Боевики из так называемой ДНР, узнав о том, что в захваченном ими селе проживает семья украинского патриота, бойца Национальной гвардии, сожгли его дом, вместе с семьёй. В огне погибли жена, двое малолетних детей и мать, лежачий инвалид, 73 лет.Слово "боевики" некорректно по отношению к ополченцам.
Вега в своём сообщении написала "нацисты расстреляли". Это слово корректное?
Старый 29.10.2014, 19:26   #12650
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Да, нацисты - корректно. Они же нацисты. Или нет? Убедишь, что лозунг "Україна понад усе" не нацистский - я тоже сочту термин "нацист" некорректным.
Старый 29.10.2014, 19:27   #12651
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Ну вот и все. Выборы проведены, подписи отозваны, перемирие закончилось.

Старый 29.10.2014, 19:29   #12652
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
А шо, тебе Вега обещала корректное общение?
Старый 29.10.2014, 19:40   #12653
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Да, нацисты - корректно. Они же нацисты. Или нет? Убедишь, что лозунг "Україна понад усе" не нацистский - я тоже сочту термин "нацист" некорректным.
По отношению к кому был употреблён данный термин? Неизвестно. Поэтому и термин не может быть корректным. Впрочем, твоя позиция видна всем.)

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А шо, тебе Вега обещала корректное общение?
Мне сделали замечание о том, что термин "боевики"" некорректен. Я спросил, корректен ли термин "нацисты". Оказалось, что на этом форуме, да. Причём по отношению к абсолютно неизвестным людям. Я это учту. А, как ты лично собираешься со мной общаться, или не общаться, мне сугубо фиолетово.

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
И ещё по поводу "боевиков". Называя их так, я высказываю своё личное мнение, на которое имею полное право. Докажешь мне, что они не боевики, и не убили ни одного мирного жителя, сочту данный термин "некорректным".
Старый 29.10.2014, 19:50   #12654
Вега
Постоянный участник

Цитата:
А, как ты лично собираешься со мной общаться, или не общаться, мне сугубо фиолетово.
И мне ты тоже нравишься
Старый 29.10.2014, 19:56   #12655
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
И ещё по поводу "боевиков". Называя их так, я высказываю своё личное мнение, на которое имею полное право. Докажешь мне, что они не боевики, и не убили ни одного мирного жителя, сочту данный термин "некорректным".
Хорошо, я перефразирую твою "новость":

Каратели так называемой "национальной гвардии" Украины в очередной раз нанесли артиллерийский удар по мирным жителям. При этом был разрушен дом одного из воинов ополчения. Дом сгорел вместе с семьёй. В огне погибли его жена, двое малолетних детей и мать, лежачий инвалид, 73 лет.

Причем, эта новость как раз из разряда реальных. Таких событий - сплошь и рядом. Но ты подумай - что дальше? Вот мы сейчас начнем друг на друга бросаться, каждый доказывая, что другой - урод и ублюдок. Но что от этого получит каждый из нас? Что от этого получат жители Украины и России? Вот ты РЕАЛЬНО считаешь русских источником зла? Неужели непонятно на чью мельницу ты льешь яд своей ненависти? Неужели тот нацизм, который сейчас расцветает на Украине имеет хоть какое-то отношение к свободе, счастливой жизни, взаимопониманию? Да-да, нацизм: ватники, колорады, рашка - это терминология нацизма.

Не отвечай мне. Не хочу с тобой спорить, поскольку я знаю, что тебя не переубедить. Ответь себе. Тихо и спокойно. И давай считать "обмен любезностями" с Вегой законченным: каждый бросил свой камень.
Старый 29.10.2014, 20:02   #12656
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
2) Судя по фото в Донбассе сейчас весна.
Судя по фото это фото сделано не после расстрела. Возможно до него, и даже весной.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:08   #12657
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Судя по фото это фото сделано не после расстрела. Возможно до него, и даже весной.
Да ну? Неужели не после?
Старый 29.10.2014, 20:20   #12658
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Вашингтон официально объявил о начале поставок оружия Украине
Цитата:
... Член комитета по вооружению Сената США Джон Ингоф сообщил, что в течение ближайших недель в Киев будет поставлена большая партия вооружения. "Если президент Барак Обама не успеет своим указом отправить вооружение до 12 ноября, когда начнутся заседания в Сенате, то мы поможем ему", - заявил Ингоф.
По его словам, в американском Сенате идея поставить оружие Киеву была принята всеми сенаторами, однако нужно только дождаться начала заседаний. Кроме того, сенатор отметил, что вооружение будет отправлено в Киев только то, которое носит оборонительный характер, так как для его передачи не нужны изменения в законодательстве страны.
Причем аттракцион невиданной щедрости удивил даже Киев. Если еще совсем недавно Порошенко приходилось летать за деньгами в Вашингтон, то теперь США бесплатно и безвозмездно готовы отдавать свое оружие Украине.
Кроме того, скоро в США пройдут выборы в Сенат, и в них, как ожидается победят республиканцы, исповедующие антироссийскую политику. Ингоф считает, что вместе с этим возрастет и военная поддержка Киеву. По его словам, решения о поставках оружия могут быть поставлены на поток. А после этого в Сенате обсудят вариант с отправкой на Украину своих военных специалистов, которые будут обучать украинскую армию. Ожидается, что после принятия решения, потребуется от 4 до 5 дней на то, чтобы передать оружие Киеву.
Старый 29.10.2014, 20:27   #12659
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Член комитета по вооружению Сената США Джон Ингоф сообщил, что в течение ближайших недель в Киев будет поставлена большая партия вооружения.
Нацепили на быка золотой венок
только все же молока выдать он не мог
(с) Шефнер

Обезьяна с гранатой это все равно что обезьяна без гранаты, но только с гранатой.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2014, 20:31   #12660
ADv
#Zамир #НетНацизму

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Вашингтон официально объявил о начале поставок оружия Украине
Теперь очередь России начать официальные поставки вооружений, заодно и признав Новороссию? Да, США явно не склонны к мирному разрешению конфликта. Надеюсь, на экстренном заседании СовБеза ООН США все-таки признают мировым агрессором.