|
|
29.10.2014, 18:14
|
|
Постоянный участник
|
УмНик, Ссылку из независимых источников дай.
|
|
|
29.10.2014, 18:19
|
|
Постоянный участник
|
Моё сообщение фейк. От Вегиного оно отличается только отсутствием фото. Которое не очень сложно приляпать. Фотографий сгоревших домов в инете, пруд пруди. Выводы о степени достоверности Вегиного сообщения можешь делать сам.
|
|
|
29.10.2014, 18:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Выводы о степени достоверности Вегиного сообщения можешь делать сам.
|
Могу, т.к. сам бываю на "том" форуме.
|
|
|
29.10.2014, 18:23
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Могу, т.к. сам бываю на "том" форуме.
|
От этого реализма в их сообщениях не прибавляется. Впрочем, ты можешь верить и в Несси, совокупно с йети. Это личное дело каждого.
|
|
|
29.10.2014, 18:28
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Впрочем, ты можешь верить и в Несси
|
А вот ее существование никто не смог опровергнуть. А фотографии есть.
|
|
|
29.10.2014, 18:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А вот ее существование никто не смог опровергнуть. А фотографии есть.
|
Да не вопрос.) Хоть две.
|
|
|
29.10.2014, 18:33
|
|
Постоянный участник
|
Украина. Батальон Чеченских добровольцев ищут Ису Мунаева.
Мунаев, Иса Ахьядович - бывший полковник полиции, бывший бригадный генерал, руководил отрядами, действовавшими в Грозном, являлся назначенным в начале 1999 года Асланом Масхадовым «военным комендантом» Грозного. Председатель ОПД "Свободный Кавказ" который активизировал свою деятельность в 2010 году. Весной 2014 г. стал главой "Международного миротворческого батальона добровольцев" имени Джохара Дудаева, готового поддержать Украину в конфликте с Россией.
Привет Доберману и Зеленскому.
|
|
|
29.10.2014, 19:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Ты хочешь "поскакать" за компанию?
|
Как ты понимаешь, лично я эти фотки не делала. Взяла в том месте, где вполне доверяю людям. Возможно, это фейк. Возможно, нет.
А по поводу "скачек" - даже комментировать не хочется.
|
|
|
29.10.2014, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Боевики из так называемой ДНР, узнав о том, что в захваченном ими селе проживает семья украинского патриота, бойца Национальной гвардии, сожгли его дом, вместе с семьёй. В огне погибли жена, двое малолетних детей и мать, лежачий инвалид, 73 лет.Слово "боевики" некорректно по отношению к ополченцам.
|
Вега в своём сообщении написала "нацисты расстреляли". Это слово корректное?
|
|
|
29.10.2014, 19:26
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
Да, нацисты - корректно. Они же нацисты. Или нет? Убедишь, что лозунг "Україна понад усе" не нацистский - я тоже сочту термин "нацист" некорректным.
|
29.10.2014, 19:27
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Ну вот и все. Выборы проведены, подписи отозваны, перемирие закончилось.
|
29.10.2014, 19:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
|
А шо, тебе Вега обещала корректное общение?
|
|
|
29.10.2014, 19:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Да, нацисты - корректно. Они же нацисты. Или нет? Убедишь, что лозунг "Україна понад усе" не нацистский - я тоже сочту термин "нацист" некорректным.
|
По отношению к кому был употреблён данный термин? Неизвестно. Поэтому и термин не может быть корректным. Впрочем, твоя позиция видна всем.)
Цитата:
Сообщение от Вега
А шо, тебе Вега обещала корректное общение? 
|
Мне сделали замечание о том, что термин "боевики"" некорректен. Я спросил, корректен ли термин "нацисты". Оказалось, что на этом форуме, да. Причём по отношению к абсолютно неизвестным людям. Я это учту. А, как ты лично собираешься со мной общаться, или не общаться, мне сугубо фиолетово.
Цитата:
Сообщение от ADv
|
И ещё по поводу "боевиков". Называя их так, я высказываю своё личное мнение, на которое имею полное право. Докажешь мне, что они не боевики, и не убили ни одного мирного жителя, сочту данный термин "некорректным".
|
|
|
29.10.2014, 19:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А, как ты лично собираешься со мной общаться, или не общаться, мне сугубо фиолетово.
|
И мне ты тоже нравишься
|
|
|
29.10.2014, 19:56
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
И ещё по поводу "боевиков". Называя их так, я высказываю своё личное мнение, на которое имею полное право. Докажешь мне, что они не боевики, и не убили ни одного мирного жителя, сочту данный термин "некорректным".
|
Хорошо, я перефразирую твою "новость":
Каратели так называемой "национальной гвардии" Украины в очередной раз нанесли артиллерийский удар по мирным жителям. При этом был разрушен дом одного из воинов ополчения. Дом сгорел вместе с семьёй. В огне погибли его жена, двое малолетних детей и мать, лежачий инвалид, 73 лет.
Причем, эта новость как раз из разряда реальных. Таких событий - сплошь и рядом. Но ты подумай - что дальше? Вот мы сейчас начнем друг на друга бросаться, каждый доказывая, что другой - урод и ублюдок. Но что от этого получит каждый из нас? Что от этого получат жители Украины и России? Вот ты РЕАЛЬНО считаешь русских источником зла? Неужели непонятно на чью мельницу ты льешь яд своей ненависти? Неужели тот нацизм, который сейчас расцветает на Украине имеет хоть какое-то отношение к свободе, счастливой жизни, взаимопониманию? Да-да, нацизм: ватники, колорады, рашка - это терминология нацизма.
Не отвечай мне. Не хочу с тобой спорить, поскольку я знаю, что тебя не переубедить. Ответь себе. Тихо и спокойно. И давай считать "обмен любезностями" с Вегой законченным: каждый бросил свой камень.
|
29.10.2014, 20:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
2) Судя по фото в Донбассе сейчас весна.
|
Судя по фото это фото сделано не после расстрела. Возможно до него, и даже весной.
|
|
|
29.10.2014, 20:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Судя по фото это фото сделано не после расстрела. Возможно до него, и даже весной.
|
Да ну? Неужели не после?
|
|
|
29.10.2014, 20:20
|
|
Постоянный участник
|
Вашингтон официально объявил о начале поставок оружия Украине
Цитата:
... Член комитета по вооружению Сената США Джон Ингоф сообщил, что в течение ближайших недель в Киев будет поставлена большая партия вооружения. "Если президент Барак Обама не успеет своим указом отправить вооружение до 12 ноября, когда начнутся заседания в Сенате, то мы поможем ему", - заявил Ингоф.
По его словам, в американском Сенате идея поставить оружие Киеву была принята всеми сенаторами, однако нужно только дождаться начала заседаний. Кроме того, сенатор отметил, что вооружение будет отправлено в Киев только то, которое носит оборонительный характер, так как для его передачи не нужны изменения в законодательстве страны.
Причем аттракцион невиданной щедрости удивил даже Киев. Если еще совсем недавно Порошенко приходилось летать за деньгами в Вашингтон, то теперь США бесплатно и безвозмездно готовы отдавать свое оружие Украине.
Кроме того, скоро в США пройдут выборы в Сенат, и в них, как ожидается победят республиканцы, исповедующие антироссийскую политику. Ингоф считает, что вместе с этим возрастет и военная поддержка Киеву. По его словам, решения о поставках оружия могут быть поставлены на поток. А после этого в Сенате обсудят вариант с отправкой на Украину своих военных специалистов, которые будут обучать украинскую армию. Ожидается, что после принятия решения, потребуется от 4 до 5 дней на то, чтобы передать оружие Киеву.
|
|
29.10.2014, 20:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Член комитета по вооружению Сената США Джон Ингоф сообщил, что в течение ближайших недель в Киев будет поставлена большая партия вооружения.
|
Нацепили на быка золотой венок
только все же молока выдать он не мог
(с) Шефнер
Обезьяна с гранатой это все равно что обезьяна без гранаты, но только с гранатой.
|
|
|
29.10.2014, 20:31
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Вашингтон официально объявил о начале поставок оружия Украине
|
Теперь очередь России начать официальные поставки вооружений, заодно и признав Новороссию?  Да, США явно не склонны к мирному разрешению конфликта. Надеюсь, на экстренном заседании СовБеза ООН США все-таки признают мировым агрессором.
|