|
|
08.11.2014, 18:32
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Я то же самое говорила. И даже не в политических взглядах тут дело.
Умные тоже бывают сволочами. 
Я сама таких встречала.
|
Это да. Но я не о том. Он может быть сволочью, но если признать его умным, то может стоит прислушаться к его словам?
|
|
|
08.11.2014, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
если признать его умным, то может стоит прислушаться к его словам
|
Трудно сказать. Он свой ум потратит на то, чтобы гнуть свою линию и отстаивать свои личные интересы. Только свои.
|
08.11.2014, 18:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
Трудно сказать. Он свой ум потратит на то, чтобы гнуть свою линию и отстаивать свои личные интересы. Только свои.
|
Альтруистов, увы, маловато в мире.
|
|
|
08.11.2014, 19:14
|
|
Постоянный участник
|
Карпаты - да, супер.. Но! Заглянем правде во второй глаз.
Доходы сократились, аппетиты - нет. Я верно излагаю ситуацию? По-честному если, для себя.
Каков выход? Деньги-то нужны, причем немедленно, сейчас, хотя бы для развития туризма. Отели можно построить, но реклама! Она БЕЗУМНО дорогая, если кто не знал, и платить гривнами не прокатит.
Выход всего один - дергать корову за соски сильнее. Практика показала - ни на что другое ума у тех кто заправляет у вас делами, не хватает. Иначе ни кризиса ни революции вовсе на было бы.
К чему это приведет? К усилению центробежных процессов. Под тяжестью непосильных налогов , а денег правительству больше взять неоткуда, области начнут отделяться одна за другой. В Россию Закарпатье не уйдет, далеко, но "заграница им поможет". Не станут они кормить голодных и жадных рагулей, и предложат свои природные богатства тем кто сумеет ими правильно распорядиться.
Уйдут и другие, все, у кого есть хоть какие-то активы, уйдут от безумной политики центра. У нас это было, я видел своими глазами. И конец вашему временному благополучию, цель Штатами достигнута и скрипач больше не нужен.
А нам, блин, потом собирать все это по крупицам. И жуткие грОши тратить чтобы сделать из этого ... конфетку. Отбирая деньги у пенсионеров. У меня, в частности.
|
|
|
08.11.2014, 19:41
|
|
Постоянный участник
|
Че, рекламный рынок в Украине развит хорошо. Гривнами прокатит.
|
|
|
08.11.2014, 22:37
|
|
спокойствие
|
А послушайте ещё разок
.beИ ведь даже года не прошло, а уже смешно и наивно. Эта вера в святой майдан...
|
08.11.2014, 22:55
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
New York Times усомнилась в заявлениях Киева о российских танках
МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Заявления Киева о перемещении российской техники с территории РФ в Донбасс не подкреплены убедительными доказательствами, пишет New York Times.
Издание также отмечает, что в украинских социальных сетях отсутствуют фотографии предполагаемого российского танкового конвоя.
«Ранее киевское правительство нередко выступало с подобными заявлениями, которые не могли быть подкреплены доказательствами», — пишет New York Times, отмечая, что НАТО и ОБСЕ также не смогли подтвердить обвинения украинской стороны.
Исполнительный директор института Рона Пола Дэниэл Макадамс отмечает, что ранее в подобных случаях газета не была склонна сомневаться в заявлениях Киева.
В ответ на обвинения Киева в том, что якобы фиксируется перемещение военной техники из РФ в Донбасс, Россия неоднократно заявляла, что не является стороной внутриукраинского конфликта и абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины: никаких агентов спецслужб, войск там нет.
Так, глава МИД РФ Сергей Лавров говорил, что оснований для обвинений России в осложнении ситуации на юге и юго-востоке Украины нет, а Минобороны РФ неоднократно сообщало, что не поставляет ополченцам военной техники, боеприпасов и другой помощи.
В Москве также подчеркивали, что РФ заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис.
http://news.mail.ru/politics/20078289/?frommail=1
|
|
09.11.2014, 00:45
|
|
Постоянный участник
|
А кто захочет быть братом с таким?
А тут можно посмотреть, даже нужно!
|
|
|
09.11.2014, 08:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Че, рекламный рынок в Украине развит хорошо. Гривнами прокатит.
|
Дед, рекламировать придется не на Украине  и в условиях чудовищной конкуренции. При этом, учти, конкурировать придется еще и с Русским Крымом, в который Россия при необходимости может вложить больше, чем стоит вся нынешняя Украина. Даже если продать ее президента на органы.
|
|
|
09.11.2014, 08:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Дед, рекламировать придется не на Украине, и в условиях чудовищной конкуренции
|
К нам и сейчас туристы приезжают. И отнюдь не только из других областей Украины. Даже из России есть. И это фактически в условиях войны. Думаю, что если ситуация стабилизируется, хуже точно не будет. А ты приезжай, сам погляди, какие они, проклятые бандеровцы в собственном логове.)
|
|
|
09.11.2014, 08:35
|
|
Постоянный участник
|
Туристы приезжают куда угодно, здесь важно количество. Сможит ли эта горстка экстремалов прокормить кого-то, кроме владельцев туристических комплексов? Заменить сотни и тысячи заводов, скважин, шахт и связанную с ними инфраструктуру?
Я вот скажу, как потенцияльный турист - не стану я выбрасывать деньги на просмотр бандеровцев в их логове, в мире есть вещи и поинереснее.Поеду на Плитвицкие озера если уж потянет в те места. Мне они интереснее, чем раскрашенные в желто-голубой заборы и мусорные бачки.
Туристов они позовут... Что ж вас благодатный, раскрученный, брэндовый туристический Крым досыта не накормил? А?
|
|
|
09.11.2014, 08:40
|
|
Постоянный участник
|
Ну ведь живут же десятки стран без сотен заводов и скважин. И нормально живут. А мусорные бачки, как раз свидетельствуют о наличии нормальных городских властей. И нормального уровня культуры. Вот их отсутствие...) Впрочем, дело твоё. И куда ехать, и на что смотреть. Точно также, как наше, выжить и нормально жить.
|
|
|
09.11.2014, 08:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Точно также, как наше, выжить и нормально жить.
|
Оно, быть может, и получилось бы, если Штаты мешать не будут. По-моему, они не заинтересованы в том, чтобы вы жили хорошо. Им надо, чтобы Украину постоянно колбасило.
|
09.11.2014, 09:10
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Оно, быть может, и получилось бы, если Штаты мешать не будут. По-моему, они не заинтересованы в том, чтобы вы жили хорошо. Им надо, чтобы Украину постоянно колбасило.
|
А зачем им, чтобы Украину колбасило? Мы от них далеко, на их экономику никак не влияем, вроде и не ссорились? Разве что, как источник нестабильности под боком России. Но и это, как-то сомнительно. Зачем им провоцировать Россию на дальнейшую мобилизацию? Может выйти себе дороже.
|
|
|
09.11.2014, 09:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Ну ведь живут же десятки стран без сотен заводов и скважин. И нормально живут. А мусорные бачки, как раз свидетельствуют о наличии нормальных городских властей. И нормального уровня культуры. Вот их отсутствие...) Впрочем, дело твоё. И куда ехать, и на что смотреть. Точно также, как наше, выжить и нормально жить.
|
У этих десятков стран есть что-то за душой, не одним туризмом они живут. Выращивают рис, или какао, или деньги чужие отмывают, или ловят рыбу, Десять - двадцать миллионов туризмом не прокормишь, это исключено, АРИФМЕТИЧЕСКИ невозможно. А поэтому отделится, поневоле, со слезами и Северо-восток где есть нефть и газ, от непосильных поборов, а не из-за проблем с языком. То же будет и с Закарпатьем, тем более что там совсем другой народ.
И наступит голод, и банды, сидящие сейчас тихо, начнут БРАТЬ, потому что не смогут купить. И кому тогда будет нужен юрист?
У нас это уже было. В девяносто втором, будучи еще тихим интеллигентным человеком, я очень внимательно осмотрел все подходы к нужным магазинам и пути вывоза, на случай если внезапно придет пушистый северный лис. А у вас - готовые, вооруженные, привыкшие к безнаказанности банды. Я б на твоем месте дрожал мелкой дрожью днем и крупной ночью.
|
|
|
09.11.2014, 09:25
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
09.11.2014, 09:27
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Начинаю дрожать.)
|
Начинай скакать, теплее будет.
|
|
|
09.11.2014, 09:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А зачем им, чтобы Украину колбасило? Мы от них далеко, на их экономику никак не влияем, вроде и не ссорились? Разве что, как источник нестабильности под боком России. Но и это, как-то сомнительно. Зачем им провоцировать Россию на дальнейшую мобилизацию? Может выйти себе дороже.
|
Потому-то и кусают, что не влияете. Хотят чтобы влияли - в плюс. Захватив контроль над трубой он возьмут за фаберже Европу, которая давно пытается послать подальше Штаты.
Источник нестабильности? Да. Родничок такой, с Ниагару. Вот ты говоришь "туризм" а есть и другой путь - наемничество. У вас много крепких, обученный и уже натасканых на Россию парней. Прекрасный запас пушечного мяса. Тут главное - чтобы не было альтернативных источников дохода, остальное доделает пятый канал.
Зачем провоцировать? Если в Европе война начнется, в Америке кризис закончится. В принципе для этого готоаят мусульман, но и украинцы сгодятся. Доброму вору все впору.
|
|
|
09.11.2014, 09:43
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Начинаю дрожать.)
|
Не надо дрожать. Собери полную колоду паспортов, выучись рисовать на память карты проезда ко всем границам, купи ружжо, большой черный.. травмат, баллончик с газом (20 литров, пропан) и уложи за заднее сиденье мешки с рисом (от пуль).
Если будешь ты стараться
все исполнишь до конца
то на ...жизнь полюбоваться
сможешь ты в окно ...кацапа
(с) Злушка
Ну и читай что-нибудь полезное. Своды законов сопредельных стран, иностранные языки, про массаж и лечебные травы.
P.S. Чуть не забыл - набор флажков для капота
|
|
|
09.11.2014, 10:02
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Начинай скакать, теплее будет.
|
А у нас не холодно. Ни на улице, ни в квартире.)
Цитата:
Сообщение от Че
Не надо дрожать. Собери полную колоду паспортов, выучись рисовать на память карты проезда ко всем границам, купи ружжо, большой черный.. травмат, баллончик с газом (20 литров, пропан) и уложи за заднее сиденье мешки с рисом (от пуль).
Если будешь ты стараться
все исполнишь до конца
то на ...жизнь полюбоваться
сможешь ты в окно ...кацапа
(с) Злушка
Ну и читай что-нибудь полезное. Своды законов сопредельных стран, иностранные языки, про массаж и лечебные травы.
P.S. Чуть не забыл - набор флажков для капота
|
Та у нас до Румынии 30 километров. Так что, если ситуация будет развиваться по твоему сценарию, то скорее Румыния придёт к нам, чем мы туда убегать будем. Значит войдём в ЕС отдельной областью.) Но я всё-таки предполагаю более оптимистичный вариант.
|
|
|