|
|
16.04.2015, 21:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне в Киев ехать предстоит. Вот думаю, вернусь ли.
|
Надо бы повременить.
|
|
|
16.04.2015, 21:43
|
|
Постоянный участник
|
Не сейчас ехать, позже. Но не факт, что позже будет спокойнее
|
|
|
16.04.2015, 21:48
|
|
Постоянный участник
|
Вега, праздникам дай пройти. Может "жарко" быть.
|
|
|
16.04.2015, 21:54
|
|
Постоянный участник
|
Мне сейчас надо документ в Киев отправить для апостиля. Так я его на Украину передаю, чтобы там отправили. И адрес пишу на украинском - мало ли свидомых патриотов, ещё порвут.
|
|
|
16.04.2015, 22:18
|
|
Постоянный участник
|
Если придется ехать, носа не высовывай лишний раз, ниоткуда вообще. Не ходи пешком даже полквартала, вызывай такси. Дурацкий сувенир купи и положи в сумочку, бумагу в папку на английском, сойдет машинный перевод.
|
|
|
16.04.2015, 22:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Дурацкий сувенир купи и положи в сумочку, бумагу в папку на английском, сойдет машинный перевод.
|
И парашют, парашют отстегни!
|
16.04.2015, 22:21
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от полуэкт
Возможно, ему не нужна была жизнь без Украины.
|
Боюсь, что Украины уже нет. Есть некое образование, которое называет себя Украиной и которое поддерживается западными спонсорами, но страны с таким именем уже не существует. Это мое личное мнение.
Цитата:
Сообщение от Вега
на том террористическом сайте
|
Да, террористический. Надеюсь, прокуратура примет решение и я буду иметь возможность закрыть его для наших клиентов.
|
16.04.2015, 22:24
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ида
И парашют, парашют отстегни!
|
Пытаюсь вспомнить английский или хотя бы немецкий, буду притворяться шлангом иностранцем
|
|
|
16.04.2015, 22:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Мне в Киев ехать предстоит. Вот думаю, вернусь ли.
|
Зачем? Есть возможность избежать этой заграничной поездки?
|
16.04.2015, 22:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Есть возможность избежать этой заграничной поездки?
|
Есть, но почти нереальная. Санкции.
|
|
|
16.04.2015, 22:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Пытаюсь вспомнить английский или хотя бы немецкий, буду притворяться шлангом иностранцем 
|
Выучи как здороваться по чешски, например, ну и пару фраз из разговорника, в жизни пригодится. Вечеринки там, тонкий троллинг друзей, или поездки в Прагу... На гугле должен быть бормотограф.
А лучше всего не ездить. Безработный пес лучше дохлого льва.
|
|
|
16.04.2015, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
А мне одна дама сегодня рассказывала, что её подружка вместо заграниц теперь отдыхать ездит в Киев. Экономически выгодно. Ничо не боится и говорит, что повода бояться не было. Хотя мой знакомый в прошлом годе драпал, его убивать собирались, как москаля. Невестка в июне собралась к родителям в Украину, мужа не берет, осторожничает. И прально. А мне и за неё неспокойно.
|
|
|
16.04.2015, 22:40
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк зарегистрировал в Верховной раде законопроект, который для лиц, привлекающихся к административной ответственности, отменяет презумпцию невиновности.
|
http://putnik1.livejournal.com/4105090.html
|
|
|
16.04.2015, 22:43
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Маргарита
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк зарегистрировал в Верховной раде законопроект, который для лиц, привлекающихся к административной ответственности, отменяет презумпцию невиновности.
|
Какая прелесть. Эдак они и ведьм жечь начнут. Ну что ж, хотели украинцы древней истории - получили средневековье.
|
17.04.2015, 00:38
|
|
Постоянный участник
|
Я уже писала о подруге, которая ездила на свадьбу племянника в Черниговскую губернию. На машине побоялись ехать, еще отнимут.. Хотя номера эстонские, а паспорта украинские, но и раньше жаловались, что на пересечении границ обирали, а теперь вообще совесть потеряли, да и кроме пограничников желающих много. Полетели на самолете.
|
|
|
17.04.2015, 10:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Островок
А мне одна дама сегодня рассказывала, что её подружка вместо заграниц теперь отдыхать ездит в Киев. Экономически выгодно. Ничо не боится и говорит, что повода бояться не было.
|
Может и правильно не боится, вид у нее такой что не тронут. Ну она это и чувствует. Но смущает сама идея отдыха в большом и неблагополучном городе.
|
|
|
17.04.2015, 12:03
|
|
Постоянный участник
|
Главный редактор украинского издания «Нетешинский вестник» Ольга Мороз была найдена мертвой возле собственного дома. По данным местных правоохранительных органов на теле женщины были обнаружены следы насильственной смерти.
Что творится!
|
|
|
17.04.2015, 13:27
|
|
Постоянный участник
|
В Днепропетровске карателя выгнали из троллейбуса пассажиры
Цитата:
В якобы лояльном Киеву Днепропетровске местные жители по-своему линчевали одного солдата ВСУ, пытавшегося воспользоваться общественным транспортом. Пассажиры не стали мириться с тем, что человек, чьи руки по локоть в крови мирных жителей Донбасса, поедет с ними в троллейбусе. С криками «Убийца!», «Бандера!», «Урод!», люди вытолкали «героя» из салона.
О происшествии написала на своей странице в Facebook журналистка местной газеты Ирина Цеберменовская, сестра которой находилась в том троллейбусе.
Девушка возмущена поведением земляков: «На героя накинулись местные сумасшедшие с истеричными криками криками «Убийца! Урод! Бандера!» А кто-то из особо храбрых, выкрикнул что-то в стиле «деды воевали». И хотя боец стоял очень близко к водителю, люмпены все равно вытолкали его из транспорта. Другими словами водитель проигнорировал конфликт и по-пилатовски «умыл руки»
|
.
http://ren.tv/novosti/2015-04-16/v-d...kogo-karatelya
новость маленькая вроде...
но радует меня, родившуюся и выросшую в Днепропетровске
|
|
|
17.04.2015, 14:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Елена Бондаренко, бывший народный депутат от «Партии регионов» заявила об угрозах в свой адрес, после того, как она потребовала немедленной отставки руководства МВД и ГПУ в связи с циничным убийством оппозиционного журналиста и писателя Олеся Бузины. Елена опубликовала на своей странице в соцсетях скрин-шоты записей с проклятиями и угрозами вот такого содержания:
«А что же ты думала? Вы своих животных будете кормить лучше людей, а вас будут терпеть? А не из-за вас ли эта война и гибнут люди? А когда вас предупреждали, что не можна так себя вести с народом, то ты ехидно и свысока улыбалась.. сука ты и тварь конченная»;
«Чеши в Расею. Нехай русско-фашистский оккупант ГитлерПутин тебя там защищает. Гнида»; «Лена, то все х…я. Не бегай как Бузина, а сиди дома. Лучше всего в Макеевке и лучше всего под диваном. С заботой о твоем здоровье, украинский народ».
Это только небольшой перечень пожеланий «народа» с которым себя отождествляет кучка ублюдков-националистов, которых до майдана нельзя было отличить от собачьего дерьма на обочине. Такой же народ стоял и на Евромайдане…
Бондаренко уже обратилась к министру МВД Авакову и главе СБУ Наливайченко с требованием расследовать угрозы убийства в ее адрес. «Вот и работка для СБУ и МВД. Угрозы в мой адрес. Пишу заявление и отправлю заказным. А нашему фэйсбучному Арсену Авакову и Фэйсбука будет достаточно. Ловите, расследуйте. Пока вас не отправили с позором в отставку». Правда, любимая жена Авакова Антонина Геращенко в прямом эфире уже заявила, что заявления «регионалки» - это чистый пиар, никто не собирается брать у нее свидетельские показания, а уж тем более, выставлять у ее подъезда охрану. Впрочем, охраной Бондаренко уже обзавелась самостоятельно, поскольку хунта, как показывают последние дни, не останавливается ни перед чем.
|
источник
|
|
|
17.04.2015, 14:20
|
|
Постоянный участник
|
Яндекс пишет что В Украину американские инструкторы приехали. Они научат убивать правильно, а когда не получается, с удовольствием умирать за Америку, большими группами при том.
|
|
|