|
|
18.04.2010, 16:55
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Да. скорее всего ты прав. Последний раз я ездил в крым в Октябре.
|
Это, скорее всего, ежегодное повышение тарифов, причем, не факт, что российское. В прошлом году на Украине цена на железнодорожные билеты была смехотворной - 600 купе в любой конец по Украине. Возможно, что в этом году они пересмотрели стоимость и, в итоге, существенно выросли цены и на международные поезда.
|
18.04.2010, 17:33
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это, скорее всего, ежегодное повышение тарифов, причем, не факт, что российское. В прошлом году на Украине цена на железнодорожные билеты была смехотворной - 600 купе в любой конец по Украине. Возможно, что в этом году они пересмотрели стоимость и, в итоге, существенно выросли цены и на международные поезда.
|
У меня появились пораженчиские настроения. Подумываю о предложении туроператора скатать куда ни будь в Египет.
|
18.04.2010, 23:08
|
|
Постоянный участник
|
|
18.04.2010, 23:36
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Что ты там не видел?
|
Да собственно я там видел очень многое...но не хотелось бы портить себе путешествие.
Выходя на новую работу отпуск мне не скоро светит.
|
18.04.2010, 23:56
|
|
Постоянный участник
|
Граф, а ты уверен, что к майским это облако пепла не снесёт к Египту?
Тебе ж не обязательно ехать в Крым 29-го, можешь (пока ещё) двинуться и 25-го, когда билеты на поезд ещё есть
|
19.04.2010, 00:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Граф, а ты уверен, что к майским это облако пепла не снесёт к Египту?
Тебе ж не обязательно ехать в Крым 29-го, можешь (пока ещё) двинуться и 25-го, когда билеты на поезд ещё есть 
|
Об этом я тоже думал. Решение приму завтра. А ехать я собираюсь как раз 24го или 25го.
|
19.04.2010, 09:48
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
И назвать тему - "восторгаться красотой природы"
|
Так и назвал. Граф, ты как автор темы можешь выбрать другое название и другой раздел, если считаешь нужным.
|
19.04.2010, 10:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Так и назвал. Граф, ты как автор темы можешь выбрать другое название и другой раздел, если считаешь нужным.
|
Ну зачем. Название хорошее и даёт большие возможности для манёвра.
|
19.04.2010, 14:10
|
|
Постоянный участник
|
К нам можно прилетать
Цитата:
По состоянию на утро понедельника, 19 апреля все воздушные зоны Украины открыты. Об этом сообщает пресс-служба Министерства транспорта и связи Украины.
"Аэропорты Украины на вылет и прилет воздушных суден работают в штатном режиме, однако ряд аэропортов Европы остаются закрытыми. Разрешается выполнение рейсов по правилам визуальных полетов – к наступлению темной поры суток", - говорится в сообщении, передает Интерфакс-Украина.
Минтранс обещает информировать о дальнейших возможных изменениях в воздушном пространстве Украины по причине перемещения облака вулканической пыли (извержения вулкана в Исландии).
Тем не менее, сегодня стало известно о том, что крупнейшие украинские авиакомпании Украины все же отменяют рейсы в Западную Европу.
В частности, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" продолжает выполнение чартерных рейсов и регулярных рейсов в восточном направлении. "Полеты в Западную Европу смогут выполняться только после открытия Европейского воздушного пространства", - заявили в компании.
В связи с этим аннулировано выполнение следующих рейсов 19 апреля:
PS401/402 Киев - Франкфурт - Киев
PS471/470 Киев - Цюрих - Киев
PS701/702 Киев - Париж - Киев
PS101/102 Киев - Амстердам - Киев
PS501/502 Киев - Лондон - Киев
PS901/902 Киев - Брюссель - Киев
PS621/622 Киев - Хельсинки - Киев.
Вчера компания отменила 14 рейсов.
В компании "АэроСвит" пока что не сообщают об отмененных сегодня, 19 апреля, авиарейсах.
Вчера, 18 апреля, по состоянию на 19:00 авиакомпании отменила 11 регулярных международных рейсов. В частности, были отменены рейсы из Киева и Донецка в Москву, а также рейсы в европейские города: в Будапешт, Варшаву, Прагу, Стокгольм, Софию, Белград, Гамбург, Неаполь, Ларнаку.
"В создавшейся ситуации "АэроСвит" намерен выполнить максимальное количество рейсов, обеспечивая при этом полную безопасность для пассажиров. При необходимости компания будет корректировать воздушные маршруты с целью облета зон распространения вулканического пепла", - заявили в компании.
Кроме того, компания Wizz Air обнародовала перечень рейсов, отмененных 19 апреля. В частности, компания отменила рейсы: Киев - Лондон - Киев, Киев - Дортмунд - Киев и Киев - Венеция - Киев. Кроме того, компания не сможет выполнить рейс Дортмунд - Львов.
В то же время, Минтранс сообщил, что все воздушные зоны Украины открыты. "Аэропорты на вылет и прилет воздушных суден работают в штатном режиме, однако ряд аэропортов Европы по-прежнему закрыты. Разрешается выполнение рейсов по правилам визуальных полетов - к наступлению темной поры суток", - заявили в министерстве.
Напомним, вчера утром, 18 апреля, Государственное предприятия Международный аэропорт Борисполь с 7:30 возобновило работу с определенными ограничениями.
|
|
|
|
19.04.2010, 15:22
|
|
|
Я решил не рисковать и взял поезд...так что с 25го по 30ое я в Ялте, в любимом Отеле.
|
19.04.2010, 16:29
|
|
Постоянный участник
|
Отлично, Граф!
Коллегия моя заканчивается 23-го. Надеюсь, что твоя светлость осчастливит мою скромную персону своим вниманием.
|
|
|
19.04.2010, 19:26
|
|
|
Жутко понравилась новость!
Встали высокотехнологичные предприятия Европы, потому что прекратилась поставка микрочипов из Тайваня...
Я валяюсь!
|
21.04.2010, 17:09
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
О, как!!
Цитата:
Сегодня президент России Дмитрий Медведев и президент Украины Виктор Янукович на встрече в Харькове сняли 2 самых проблемных вопроса в отношениях наших стран.
Главы государств договорились о продлении пребывания на территории Украины российского флота и о новых ценах на газ для Украины. Отношения России и Украины необходимо переводить из разряда рядовых в стратегические, подчеркнул президент России Дмитрий Медведев. "Необходимо заполнять пробелы, которые появились за последние пять лет в наших отношениях", - сказал президент России.
Подписанное сегодня лидерами двух стран соглашение между Россией и Украиной предполагает продление пребывания Черноморского флота РФ на территории Украины на 25 лет с правом продления еще на пять лет, если одна из сторон изъявит такое желание.
|
Utro.ru
|
25.04.2010, 04:43
|
|
Постоянный участник
|
|
06.05.2010, 14:51
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Российский танкер "Московский университет", захваченный пиратами, освобожден. Операцию проводили военные моряки с большого противолодочного корабля (БПК) "Маршал Шапошников". Как сообщил РИА "Новости" высокопоставленный представитель коалиционных военно-морских сил, никто из россиян не пострадал, задержаны десять морских разбойников, один из них убит.
По его словам, около 03:00 БПК вышел в район нахождения танкера и в течение некоторого времени оценивал ситуацию, ведя наблюдение техническими средствами, после этого было принято решение проводить операцию. Сейчас российские военные моряки находятся на борту танкера.
Представитель "Новороссийского морского пароходства", компании-судовладельца, подтвердил, что "Московский университет" и его экипаж освобождены. Он также сообщил, что все моряки живы и здоровы. Компания выразила благодарность командованию Военно-морского флота России и личному составу БПК "Маршал Шапошников". Также он особо отметил грамотные и своевременные действия капитана танкера Юрия Тульчинского и возглавляемого им экипажа, которые не позволили пиратам взять в заложники ни одного моряка и дать ход судну за время более чем 20-часовой осады. Все участники операции по освобождению танкера "Московский университет" будут представлены к наградам.
|
http://www.utro.ru/articles/2010/05/06/892248.shtml
|
06.05.2010, 15:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
|
ЙЕСССС! А всё таки интервенция необходима!
|
07.05.2010, 04:43
|
|
Постоянный участник
|
Правильно, отучать надо местные племена аборигенов нападать на наши корабли
|
|
|
07.05.2010, 09:40
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Пиратов разоружили, посадили в лодку и отправили в свободное плавание. Вот так. Повоевали... А я думал они к нам на 15-летние курсы русского языка поедут.
|
07.05.2010, 09:43
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Пиратов разоружили, посадили в лодку и отправили в свободное плавание.
|
Хорошо ещё не извинились и денег в дорогу не дали
|
07.05.2010, 10:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Пиратов разоружили, посадили в лодку и отправили в свободное плавание. Вот так. Повоевали... А я думал они к нам на 15-летние курсы русского языка поедут.
|
Говорят они с удовольствием идут в тюрьмы Европейских государств...для них это как для нас оленклюзев на Карибах.
|