Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.06.2014, 22:14   #7101
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И замечательно что прижали борзописак
Прижали не их, а возможность аналитики. И, кстати - дурачков в топе было не так много. На многие статьи оттуда ты сам давал положительные рецензии. Последний твой положительный отзыв о борзописцах был оставлен 11.06.2014 05:54
Старый 23.06.2014, 22:17   #7102
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от t_d_ Посмотреть сообщение
И когда эйфория несколько поутихнет, ты и сама получишь возможность наблюдать все воочию.
Я и сейчас вижу - мы активно общаемся с российскими коллегами, минусов и у вас хватает. Но а где их нет?

П.С. Еслишо, то я за цензуру и целенаправленное воспитание. В пределах разумного и без фанатизма
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 22:17   #7103
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Согласен на 100500. Если бы Горбачёв с его гласностью не переборщил, не известно кто был бы сейчас первым Китай или мы.
Добро пожаловать в средневековье. Да, и кружевного белья на дамах теперь тоже не будет, как и туфель шпилек и кед с балетками (привет Ясне)! Эти товары признаны вредными для здоровья в Таможенном союзе.
Старый 23.06.2014, 22:18   #7104
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
В пределах разумного и без фанатизма
А вот с этим-то у нас и засада.
Старый 23.06.2014, 22:25   #7105
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Да, и кружевного белья на дамах теперь тоже не будет, как и туфель шпилек и кед с балетками (привет Ясне)!
Уже прям так и всё? Точно не будет? Или есть надежда надевать их хотя бы на свадьбу? Я имею ввиду кеды

Кстати про кружевное бельё.
Давеча намедни прикупила себе 3 (прописью - три) штуки оного белья - сплошь кружева, бесшовное и 100% хлопок. Так что жить можно
А по поводу запрета - там, вроде бы, на синтетику запрет. Не? Если да, то я за
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 22:28   #7106
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Добро пожаловать в средневековье. Да, и кружевного белья на дамах теперь тоже не будет, как и туфель шпилек и кед с балетками (привет Ясне)! Эти товары признаны вредными для здоровья в Таможенном союзе.
Эту предложенную херню уже отменили (не приняли к рассмотрению)...2 дня назад. Там в думе активных дураков много, если на каждого реагировать....
Старый 23.06.2014, 22:33   #7107
t_d_
Младший ученик мастера

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Там в думе активных дураков много, если на каждого реагировать....
Реагировать надо не на дураков, а на тенденцию.

И да - запретить проще чем учить думать. Главное - безопаснее. Нет ума - нет проблемы.
Старый 23.06.2014, 22:38   #7108
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Реагировать надо не на дураков, а на тенденцию.

И да - запретить проще чем учить думать. Главное - безопаснее. Нет ума - нет проблемы.
Каждый день , когда я иду с работы один и тот же бич стреляет у меня курить...каждый день я его посылаю...тенденция.
Я же не переношу её на других...на тебя например.
Старый 23.06.2014, 22:42   #7109
t_d_
Младший ученик мастера

Вот мне и хочется, чтоб на меня не переносили все дурацкие тенденции от остальных "бичей". Я не навязываю другим своего взгляда, но при этом, надеюсь, что мне позволено его иметь, даже если это отличается от общепринятой трактовки.
Старый 23.06.2014, 22:44   #7110
Граф

согласен.
А если нет своего мнения то это скучно....
Старый 23.06.2014, 22:48   #7111
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
И замечательно что прижали борзописак

Ну да, ну да. Есть газета "Правда" - и достаточно, а все, что кроме - то от лукавого и неПравда.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 22:50   #7112
Граф

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение

Ну да, ну да. Есть газета "Правда" - и достаточно, а все, что кроме - то от лукавого и неПравда.
А то....МК наше всё.
Старый 24.06.2014, 09:22   #7113
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
А по поводу запрета - там, вроде бы, на синтетику запрет. Не? Если да, то я за
И я! И я!
Старый 24.06.2014, 11:39   #7114
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Французский ученый российского происхождения Максим Концевич стал лауреатом
престижной премии по математике
Breakthrough Prize in Mathematics, учрежденной
в декабре 2013 года российским предпринимателем, совладельцем Mail.ru Group
Юрием Мильнером и создателем Facebook Марком Цукербергом. Имена победителей
были объявлены 23 июня в Сан-Франциско.

Помимо Концевича лауреатами премии стали еще четыре человека: британские математики Саймон Дональдсон и Ричард Тейлор, американец Джейкоб Лурье и австралиец Теренс Тао.

Каждый из победителей получит приз в размере 3 млн долларов. Для сравнения, размер Нобелевской премии почти в три раза меньше — 1,1 млн долларов. Все победители станут членами жюри, которое будет отбирать лауреатов в следующем году.
Максим Концевич работает в Институте высших научных исследований, расположенном под Парижем.
В 2012 году Концевич, в честь которого были названы сразу несколько интегралов, был удостоен еще одной научной премии, также учрежденной Мильнером — за исследования в области фундаментальной физики. В послужном списке ученого — выпускника мехмата МГУ — также Филдсовская премия (1998) и премия Крафорда, которую ему вручил в 2008 году король Швеции.
Награждение победителей состоится в ноябре этого года в Калифорнии.
http://www.popmech.ru/science/16755-...through-prize/
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 14:45   #7115
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Есть газета "Правда" - и достаточно
О, Lady, быть может, и на «Литературную газету» удастся подписаться. При наличии подписки на тобой упомянутое.
Костров из книг на улицах нет – и ладно.

Цитата:
А вот с этим-то у нас и засада.
Нутк, широта™!

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 14:48   #7116
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

При наличии подписки на сами-знаете-что.. то есть на мной упомянутое давали подписку на "Аргументы и факты".

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 14:59   #7117
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
на "Аргументы и факты"
А вот запугивать не надо!

Слово лечит, разговор мысль отгоняет. ©
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 01:07   #7118
t_d_
Младший ученик мастера

Продолжение "балета" не заставило себя долго ждать. И вот на волне всеобщего "патриотизма" -
Цитата:
Полицейских хотят освободить от ответственности за травмы, которые они могут нанести лицу, совершившему преступление, а также от ответственности за повреждения, причиненные имуществу граждан и организаций во время исполнения ими своих служебных обязанностей.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20140624/1013...#ixzz35apHzxUI
Старый 25.06.2014, 01:18   #7119
Фантом
Непостоянный участник

Фантом отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
освободить от ответственности за травмы, которые они могут нанести лицу, совершившему преступление, а также от ответственности за повреждения, причиненные имуществу граждан и организаций во время исполнения ими своих служебных обязанностей.
Охренеть. Это ж будет дикий произвол.

Иллюстрация к вопросу, чем я недоволен нынешней "путинианой". Идём семимильными шагами к "демократизации". Танцующая, Сеня... ауууу...
Фантом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2014, 01:18   #7120
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

да, мне тоже взгрустнулось...