|
|
23.06.2014, 22:14
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от oleg
И замечательно что прижали борзописак
|
Прижали не их, а возможность аналитики. И, кстати - дурачков в топе было не так много. На многие статьи оттуда ты сам давал положительные рецензии. Последний твой положительный отзыв о борзописцах был оставлен 11.06.2014 05:54
|
23.06.2014, 22:17
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
И когда эйфория несколько поутихнет, ты и сама получишь возможность наблюдать все воочию.
|
Я и сейчас вижу - мы активно общаемся с российскими коллегами, минусов и у вас хватает. Но а где их нет?
П.С. Еслишо, то я за цензуру и целенаправленное воспитание. В пределах разумного и без фанатизма
|
|
|
23.06.2014, 22:17
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Согласен на 100500. Если бы Горбачёв с его гласностью не переборщил, не известно кто был бы сейчас первым Китай или мы.
|
Добро пожаловать в средневековье. Да, и кружевного белья на дамах теперь тоже не будет, как и туфель шпилек и кед с балетками (привет Ясне)! Эти товары признаны вредными для здоровья в Таможенном союзе.
|
23.06.2014, 22:18
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Вега
В пределах разумного и без фанатизма
|
А вот с этим-то у нас и засада.
|
23.06.2014, 22:25
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Да, и кружевного белья на дамах теперь тоже не будет, как и туфель шпилек и кед с балетками (привет Ясне)!
|
Уже прям так и всё? Точно не будет? Или есть надежда надевать их хотя бы на свадьбу? Я имею ввиду кеды
Кстати про кружевное бельё.
Давеча намедни прикупила себе 3 (прописью - три) штуки оного белья - сплошь кружева, бесшовное и 100% хлопок. Так что жить можно 
А по поводу запрета - там, вроде бы, на синтетику запрет. Не?  Если да, то я за
|
|
|
23.06.2014, 22:28
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Добро пожаловать в средневековье. Да, и кружевного белья на дамах теперь тоже не будет, как и туфель шпилек и кед с балетками (привет Ясне)! Эти товары признаны вредными для здоровья в Таможенном союзе.
|
Эту предложенную херню уже отменили (не приняли к рассмотрению)...2 дня назад. Там в думе активных дураков много, если на каждого реагировать....
|
23.06.2014, 22:33
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Граф
Там в думе активных дураков много, если на каждого реагировать....
|
Реагировать надо не на дураков, а на тенденцию.
И да - запретить проще чем учить думать. Главное - безопаснее. Нет ума - нет проблемы.
|
23.06.2014, 22:38
|
|
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Реагировать надо не на дураков, а на тенденцию.
И да - запретить проще чем учить думать. Главное - безопаснее. Нет ума - нет проблемы.
|
Каждый день , когда я иду с работы один и тот же бич стреляет у меня курить...каждый день я его посылаю...тенденция.
Я же не переношу её на других...на тебя например.
|
23.06.2014, 22:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Вот мне и хочется, чтоб на меня не переносили все дурацкие тенденции от остальных "бичей". Я не навязываю другим своего взгляда, но при этом, надеюсь, что мне позволено его иметь, даже если это отличается от общепринятой трактовки.
|
23.06.2014, 22:44
|
|
|
согласен.
А если нет своего мнения то это скучно....
|
23.06.2014, 22:48
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
Цитата:
Сообщение от oleg
И замечательно что прижали борзописак
|

Ну да, ну да. Есть газета "Правда" - и достаточно, а все, что кроме - то от лукавого и неПравда.
|
|
23.06.2014, 22:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz

Ну да, ну да. Есть газета "Правда" - и достаточно, а все, что кроме - то от лукавого и неПравда.
|
А то....МК наше всё.
|
24.06.2014, 09:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
А по поводу запрета - там, вроде бы, на синтетику запрет. Не? Если да, то я за
|
И я! И я!
|
24.06.2014, 11:39
|
|
Постоянный участник
|
Французский ученый российского происхождения Максим Концевич стал лауреатом
престижной премии по математике Breakthrough Prize in Mathematics, учрежденной
в декабре 2013 года российским предпринимателем, совладельцем Mail.ru Group
Юрием Мильнером и создателем Facebook Марком Цукербергом. Имена победителей
были объявлены 23 июня в Сан-Франциско.
Помимо Концевича лауреатами премии стали еще четыре человека: британские математики Саймон Дональдсон и Ричард Тейлор, американец Джейкоб Лурье и австралиец Теренс Тао.
Каждый из победителей получит приз в размере 3 млн долларов. Для сравнения, размер Нобелевской премии почти в три раза меньше — 1,1 млн долларов. Все победители станут членами жюри, которое будет отбирать лауреатов в следующем году.
Максим Концевич работает в Институте высших научных исследований, расположенном под Парижем.
В 2012 году Концевич, в честь которого были названы сразу несколько интегралов, был удостоен еще одной научной премии, также учрежденной Мильнером — за исследования в области фундаментальной физики. В послужном списке ученого — выпускника мехмата МГУ — также Филдсовская премия (1998) и премия Крафорда, которую ему вручил в 2008 году король Швеции.
Награждение победителей состоится в ноябре этого года в Калифорнии.
http://www.popmech.ru/science/16755-...through-prize/
|
|
|
24.06.2014, 14:45
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
Есть газета "Правда" - и достаточно
|
О, Lady, быть может, и на «Литературную газету» удастся подписаться. При наличии подписки на тобой упомянутое. 
Костров из книг на улицах нет – и ладно.
Цитата:
Сообщение от t_d_
А вот с этим-то у нас и засада.
|
Нутк, широта™!
|
|
24.06.2014, 14:48
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
При наличии подписки на сами-знаете-что.. то есть на мной упомянутое давали подписку на "Аргументы и факты".
|
|
24.06.2014, 14:59
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Lady Algiz
на "Аргументы и факты"
|
А вот запугивать не надо!
|
|
25.06.2014, 01:07
|
|
Младший ученик мастера
|
Продолжение "балета" не заставило себя долго ждать. И вот на волне всеобщего "патриотизма" -
Цитата:
Полицейских хотят освободить от ответственности за травмы, которые они могут нанести лицу, совершившему преступление, а также от ответственности за повреждения, причиненные имуществу граждан и организаций во время исполнения ими своих служебных обязанностей.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20140624/1013...#ixzz35apHzxUI
|
|
25.06.2014, 01:18
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
освободить от ответственности за травмы, которые они могут нанести лицу, совершившему преступление, а также от ответственности за повреждения, причиненные имуществу граждан и организаций во время исполнения ими своих служебных обязанностей.
|
Охренеть. Это ж будет дикий произвол.
Иллюстрация к вопросу, чем я недоволен нынешней "путинианой".  Идём семимильными шагами к "демократизации". Танцующая, Сеня... ауууу...
|
|
|
25.06.2014, 01:18
|
|
Постоянный участник
|
да, мне тоже взгрустнулось...
|