|
|
29.07.2015, 23:26
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Mursi
У Путина что ли?
|
|
29.07.2015, 23:26
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Ты своими соображениями с Ахеджаковой поделись. Так сказать, поддержи подругу.
|
Ты же, наверняка, и сам видел ту пресс-конференцию.  Как наши вояки там мямлили чушь всякую. Американцам хоть хватило прямо признаться. В чём я не прав?
|
|
|
29.07.2015, 23:28
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты же, наверняка, и сам видел ту пресс-конференцию. Как там мямлили чушь всякую. Американцам хоть хватило прямо признаться.
|
Я пресс-конференцию не видел, но помню диктора программы "Время", которая прямо сказала, что самолет был сбит. Конечно, можно поискать видеозапись, но у меня картинка в голове столь же четкая, как у тебя от пресс-конференции.
|
29.07.2015, 23:32
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Я пресс-конференцию не видел, но помню диктора программы "Время", которая прямо сказала, что самолет был сбит.
|
Лёш, всё дело в датах...  Когда и что говорили.
Признали - да. А куда было деваться? Над нашим "нарушитель ушёл в сторону моря..." уже ржал весь Мир. Сквозь слёзы.
Цитата:
Сообщение от ADv
можно поискать видеозапись
|
Искал уже в ю-тубе...  Не нашёл.
|
|
|
29.07.2015, 23:32
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Ты же, наверняка, и сам видел ту пресс-конференцию.
|
Нет, не привелось. Я другие выступления смотрел: "...уничтожим в любое время дня и ночи любого агрессора в любой точке земного шара...".
Вот чего запомнилось...
|
|
|
29.07.2015, 23:41
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Лёш, всё дело в датах...  Когда и что говорили.
Признали - да. А куда уже было деваться?
|
У меня ощущение, что сообщили день в день, типа "сегодня, после многократных предупреждений, был сбит самолёт-разведчик". В любом случае, мямлить они могли просто потому что не было опыта общения с журналистами и ответственность огромная. И пресс-службы не существовало. Если меня сейчас засунуть на пресс-конференцию я тоже мямлить буду.
|
29.07.2015, 23:43
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
"...уничтожим в любое время дня и ночи любого агрессора в любой точке земного шара...".
|
Старецъ, прости за переход на личность, но мне любопытно очень... Тебе что более любо, псевдо-христианское смирение или бесовской коммунистический режим, который выдавал подобные "декларации о намерениях"?  Или их нынешний мерзкий симбиоз?
|
|
|
29.07.2015, 23:46
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
сообщили день в день, типа "сегодня, после многократных предупреждений, был сбит самолёт-разведчик".
|
Нет.
Официальные заявления[править | править вики-текст]
В первоначальном сообщении ТАСС, опубликованном 3 сентября, говорилось лишь о нарушении границы и о том, что, покинув воздушное пространство СССР, нарушитель «исчез с экранов радаров». Позднее советское руководство признало, что самолёт был сбит.
Официальная позиция, представленная маршалом Николаем Огарковым на пресс-конференции 9 сентября, заключалась в том, что нарушение границы было умышленным и представляло собой спланированную разведывательную акцию, целью которой являлось изучение советской системы ПВО в этом районе.
По этой цитате из вики ясно что пресс-конференция, о которой я говорил, была 9 сентября. Т.е. спустя девять дней после инцидента. И на ней не было ни слова о том что мы сбили самолёт.  Признались чуть позже, когда отрицать факт было уже просто глупо... Зону инцидента в ту ночь контролировали, как минимум, два американских АВАКСА и несколько спутников-шпионов. А они чётко засекают и воздушную обстановку, все самолёты в воздухе и пуски ракет... И вообще - всё, что в зоне досягаемости их радара. И это служит неопровержимым документальным подтверждением.
Да - американцы расставили нам тогда ловушку. Да - это была провокация. И мы хорошенько в неё "вляпались"...
Как бы и в этот раз похоже не вышло...  В итоге. Только это меня и беспокоит.
|
|
|
29.07.2015, 23:46
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Старецъ, прости за переход на личность, но мне любопытно очень... Тебе что более любо, христианское смирение или бесовской коммунистический режим, который выдавал подобные "декларации о намерениях"? Или их нынешний мерзкий симбиоз?
|
Мне милее всего вот это: "...уничтожим в любое время дня и ночи любого агрессора в любой точке
земного шара...".
Думаю, и всем тоже.
|
|
|
30.07.2015, 00:00
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
Мне милее всего вот это: "...уничтожим в любое время дня и ночи любого агрессора в любой точке
земного шара...".
Думаю, и всем тоже.
|
Швейцарцев имеешь ввиду?  Добрый ты шибко.  Любишь уничтожать? Воевал когда-нить?
|
|
|
30.07.2015, 00:02
|
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Старецъ
"...уничтожим в любое время дня и ночи любого агрессора в любой точке
земного шара...".
|
Суицид что ли?
|
30.07.2015, 00:15
|
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
30.07.2015, 09:13
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
ТриждыДед, я собственно к тому что нам стоит приготовиться к любому развитию событий...  Не ангелы мы "в натуральную величину". Далеко не ангелы...  На войне всякое случается. Правды там не сыскать. И главное правило - всё отрицать. 
|
Агенты ЦРУ оказались замешены в катастрофе Boeing под Донецком
Сенсационные данные обнародовал британский обозреватель, который получил выдержки телефонных переговоров.
Громче всех "держи вора!" всегда кричит вор
Британский обозреватель Калеб Гилберт обнародовал сенсационную информацию о том, кто руководил уничтожением пассажирского Boeing-777, который был сбит под донецком год назад. По данным обозревателя, операцией руководил гражданин США Дэвид Ллойд Стерн, агент ЦРУ.
Он работал под прикрытием в международных средствах массовой информации, в частности, в GlobalPost и BBC. Данные об этом размещены на сайте pressbox.co.uk., передает телеканал РенТВ.
Известно, что свои выводы британец сделал на основе полученных им аудиофайлов. Материалы Гилберту передали люди из ближайшего окружения экс-главы СБУ Валентина Наливайченко сразу после его отставки.
Ниже приведены выдержки из телефонных переговоров агента ЦРУ с неустановленными представителями руководства.
- See more at: http://www.nakanune.ru/news/2015/7/2....rJJW0d4j.dpuf
Читайте в ссылке аудиофайлы
А и правда, что громче всех "держи вора!" всегда кричит вор
|
|
|
30.07.2015, 09:20
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Как бы и в этот раз похоже не вышло... В итоге. Только это меня и беспокоит.
|
Тебя беспокоит, что сбили не мы?
Цитата:
Сообщение от лида
Агенты ЦРУ оказались замешены в катастрофе Boeing под Донецком
|
Это, по всей видимости, "липа".
Цитата:
|
Ресурс, на котором опубликовано - по большому счёту доска объявлений, на котором кто хочет нарытую сенсацию разместить может
|
Отсюда.
|
30.07.2015, 09:42
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Тебя беспокоит, что сбили не мы?
|
Нет. Как раз напротив.
Мы можем констатировать только что "мы знаем - что ничего не знаем".
Если исходить из логики, то самолёт (на такой высоте) мог сбить только тот, у кого было чем. У ВСУ - было. И авиация и "Буки". Официально. Армия ведёт учёт стрельб ракетами, но свои данные об этом никому не покажет. Секретно.
Что, предположительно, могло "сподвигнуть" ВСУ на сбитие гражданского самолёта?
1. Знали что гражданский, но сбили в целях провокации. Которая сейчас имеет место.
2. Думали что это возвращается из Европы самолёт с ВВП. Поспешили-насмешили.
В то же время, ЧТО нам известно о том что у Новороссии тогда же не было "рабочего Бука"? Да ничего... Теоретически мог быть? Мог.  Правды, всё равно, нам никто не скажет. Секретно.
Вопрос - если он был (предположительно), то зачем новоросы сбили гражданский самолёт?
1. Могли перепутать с военно-транспортным Ил-76 ВВС Украины? Теоретически - нет, но практически - да.
2. В целях провокации?  Не понятен её смысл.
Т.е. сейчас, боле-мене, "свет" может пролить только аргументированное доказательство - чем сбили. Если ракетой "воздух-воздух", то виновата (однозначно) Украина. У Новороссии нет боевой авиации. 
Если "Буком", то возможны варианты...
Я не верю что комиссии по расследованию не известен тип применённого боеприпаса. Всё оружие оставляет свои следы, которые скрыть невозможно.
Так что возможных вариантов окончания расследования несколько. Либо комиссия объявит что причины и оружие остались до конца не выясненными. Т.е. вроде как виновных - нет. Такое вполне возможно.
Могут сказать, что в самолёте был внутренний взрыв. ИГИЛ бомбу заложил... Привести этому кучу умных фактов и большинство людей поверит. Т.к. - это устроит ВСЕХ.
Но, вероятнее всего, приёдут к заключению что сбили новоросы. Голословно. По политическим причинам. Обвинят - и всё. Выложат кучу каких-нить "доказательств", от которых нам только что и останется, как отмываться.
Украину, всеми силами попытаются "отмазать", т.к. если объявить что сбили они - рухнет краеугольный камень политики санкций против России. Он и так уже шатается. Ни США, ни ЕС на это не пойдут.
|
|
|
30.07.2015, 09:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Только под давлением фактов потом признались что сбили. ТрУсы мерзкие.
|
Посмотрел сейчас программу время от июля 1983 года. Это просто кошмар какой-то. Неужели ты думаешь, что в стране с таким мямлей Черненко хоть кто-то способен был нормально разговаривать. Кстати, вот любопытная статья на тему того Боинга, и если его сбили не мы, то ничего удивительного, что была использована формулировка "нарушитель ушёл в сторону моря...", которая тебя так возмущает.
Цитата:
Сообщение от Фантом
Могут сказать, что в самолёте был внутренний взрыв. ИГИЛ бомбу заложил... Привести этому кучу умных фактов и большинство людей поверит. Т.к. - это устроит ВСЕХ.
|
Уже есть такие версии.
|
30.07.2015, 10:06
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
любопытная статья на тему того Боинга
|
"Следовательно, именно ракеты с советского перехватчика привели к гибели огромного авиалайнера. Наш летчик так не считает – две эти ракеты не смогли бы уничтожить столь мощный самолет."
Довольно странное замечение...  Учитывая что "Боевая часть Р-98 осколочная 40 кг, 1400 осколков по 6 г."
Знакомец мой, кандидат исторических наук, лично встречался с Осиповичем. Он под Майкопом живёт. Распрашивал. Сказал что человек он - крайне скромный. Надо приятеля распросить ещё.
Хотя... я вот ещё что нашёл.
|
|
|
30.07.2015, 10:14
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Фантом
Довольно странное замечение... Учитывая что "Боевая часть Р-98 осколочная 40 кг, 1400 осколков по 6 г."
|
Так упал-то он пролетев еще весьма приличное расстояние, в том числе над сушей (остров Хоккайдо). Мог бы попытаться приземлиться, как предыдущий "сбитый" такой же ракетой Боинг в 1978 году.
P.S. Предлагаю переместиться в другую тему, где о загадках истории можно порассуждать.
|
30.07.2015, 10:21
|
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от ADv
где о загадках истории можно порассуждать.
|
И всё заполонить ютубовскими роликами с рентв и ПрокопЭнко.
|
30.07.2015, 10:22
|
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
P.S. Предлагаю переместиться в другую тему, где о загадках истории можно порассуждать.
|
|
|
|
|