|
|
03.10.2015, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Какое враньё? Украина где-то утверждала, что отказывается от Крыма?
|
А ее, похоже, об этом уже и не спрашивают.
|
|
|
03.10.2015, 16:34
|
|
спокойствие
|
Слили всю украинскую революцию.
Нажмите для просмотра целиком
Семен Семенченко
Командир батальона в Батальон спеціального призначення НГУ "Донбас" · 5 ч · отредактировано ·
Маски сброшены. Вчерашние договорённости "Нормандской четверки " показали, что то о чем мы говорили последний год - оказалось правдой. Сначала выборы на оккупированной территории, амнистия, суды, народная милиция и прочие прелести. Потом - восстановление контроля над границей. В отдаленной перспективе. Если Путин захочет И это не касается Крыма. Про Крым там уже и речи не идет....
Все это было решено не вчера. Это было записано в Минские соглашения когда еще шли последние бои у Дебальцево. Оказалось ложью все заявления о том что изменения в Конституцию- это "просто так", "децентрализация". О том, что в нашем украинском Законе прописан другой порядок. Они хотят другой Закон. О котором Пётр Порошенко говорил еще в июне, в интервью итальянским СМИ. О нем вчера первый раз открыто заявил Порошенко и всем нам. И почему то мне кажется, что мои коллеги, которые вчера на мой прямой вопрос- будут ли они голосовать за этот закон если он будет внесен в ВР, ответили возмущенно "Конечно нет!"- за него проголосуют. Найдут для себя новые аргументы. И шагнут навстречу расколу Украины и возможному гражданскому противостоянию.
Превращение Украины в саттелита РФ с легализованными терористами, с Путиным- миротворцем и снятыми санкциями, с тотальной коррупцией и потоками телевизионной лжи- это не то за что умирала Небесная сотня. Это не то за что погибали Небесные батальоны. Это путь в никуда.
Будем делать все для того чтобы "минским" и " нормандским" друзьям не удалось реализовать этот сценарий.
Но для того, чтобы отстоять Украину потребуются объединенные усилия всех патриотов. Депутатов, гражданских активистов, честных журналистов, дипломатов, всех кому не все равно.
Время- объединить усилия.
Слава Украине!
https://www.facebook.com/dostali.hvatit?fref=nf
|
03.10.2015, 18:03
|
|
Мне скучно...бес (С) Фауст.
|
Небесная сотня...Небесный батальон......детский сад штаны на лямках.
Такую страну просрали.
|
03.10.2015, 19:30
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
03.10.2015, 21:42
|
|
Постоянный участник
|
Интересно, а поддерживают ли наши патриоты Украины отсутствие авиарейсов между Украиной и Россией?
|
|
|
04.10.2015, 07:03
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Интересно, а поддерживают ли наши патриоты Украины отсутствие авиарейсов между Украиной и Россией?
|
Лично мне, ни холодно, ни жарко. Я ни туда, ни оттуда не летал, и в обозримом будущем, не собираюсь.
|
|
|
04.10.2015, 07:06
|
|
Хозяйка медной сковороды.
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Лично мне
|
Эгоист.
|
04.10.2015, 07:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье
Эгоист.
|
Есть такое дело.) Но ведь и раньше летало не так много народа. Те, кто на заработки ездят, добираются поездами и автотранспортом, в основном. Им не до полётов. Дорого. Летает явное меньшинство. Причём достаточно материально обеспеченное. За них я не сильно переживаю.
|
|
|
04.10.2015, 08:23
|
|
|
с чего ты взял, что меньшинство? у украинских авиакомпаний полеты в Россию это половина всех их рейсов. На оставшихся они просто не выживут. Ну и останется страна без собственных авиаперевозчиков? Свято место пусто не бывает. Придут иностранные. Турки например.
|
04.10.2015, 08:35
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
с чего ты взял, что меньшинство? у украинских авиакомпаний полеты в Россию это половина всех их рейсов. На оставшихся они просто не выживут. Ну и останется страна без собственных авиаперевозчиков? Свято место пусто не бывает. Придут иностранные. Турки например.
|
Наши авиаперевозчики дерут с нас, как с неродных. Может ситуация заставит их цены снизить.
|
|
|
04.10.2015, 08:44
|
|
|
Ситуация их заставит вообще вас покинуть навсегда. Их цены и были продиктованы тем, что их затратная часть крайне высока. Авиапарк машин обнять и плакать. Борисполь выкатывает такие цены за свои услуги, кабудто он нью йоркский аэропорт или бен гурион. На международных рейсах в европы они просто неконкурентноспособны. Сунулись, их махом оттуда выдавили. Те же турки.
я один раз слетала с вашими через Киев в Стамбул. Билет был туда и обратно. В Турции поменяла. Обратно Аэрофлотом полетела. Хоть и в деньгах сильно потеряла. Ибо очень хотела на родину вовремя вернуться и без беготни и волнений.
|
04.10.2015, 08:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Наши авиаперевозчики дерут с нас, как с неродных. Может ситуация заставит их цены снизить.
|
вот то что на пользу пойдет это точно, из краснодара в истанбул были рейсы, какие то российские авиалинии, цены заоблачные, шаг в право шаг в лево теряешь стоимость билета.....
был лично свидетелем полного свинства, из краснодара в станбул продали меньше половины "обычного" самолета, взяли и в последний момент переиграли на маленький фоккер, чтобы сверхприбыль не потерять  , а на этот же рейс обратно продали все билеты как на "обычный" ,большой самолет, приезжают туристы на регистрацию, 60 процентов зарегистрировали, а остальным сказали завтра полетите, типа самолет маленький вы не помещаетесь....но ничего страшного в гостинице за 10 долл отлично проведете время, тут рядом.....
а вот,как только влезли турецкие бюджетные авиалинии, цена в два раза меньше, гибкость в покупке билетов, человеческие самолеты
|
|
|
04.10.2015, 08:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
из краснодара в истанбул были рейсы
|
ээээ... Краснодар вроде российский город? соответственно российские компании. Смысл им пускать украинские
|
04.10.2015, 09:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
ээээ... Краснодар вроде российский город? соответственно российские компании. Смысл им пускать украинские 
|
не я просто пример привел, про оздоровительный эффект для местных перевозчиков, когда альтернативные перевозчики заходят на рынок
|
|
|
04.10.2015, 09:11
|
|
Постоянный участник
|
У моих друзей из Киева, дети для прилета из Германии, где они проживают, постоянно пользовались услугами "Малева". На мой вопрос, почему не "Украинскими авиалиниями" или "Люфтганзой" ответили, что цены заоблачные. Так-что, все крупные авиакомпании дерут. Это от национальной принадлежности перевозчика не зависит.
|
|
|
04.10.2015, 09:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
оздоровительный эффект для местных перевозчиков, когда альтернативные перевозчики заходят на рынок
|
Это да. Но в данном случае - боюсь что этого не произойдет. Например МАИ с 2011 года 100% акций компании принадлежат приватным компаниям. Они их просто сбросят, обесценя до ниже плинтуса. Или их перекупят другие авиаперевозчики.
|
04.10.2015, 11:21
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Или их перекупят другие авиаперевозчики.
|
Лично мне всё равно, какой национальной принадлежности будет авиаперевозчик. Если наш, отечественный дерёт три шкуры, парк не обновляет, сервис "ниже плинтуса", от налогов, наверняка, прячется, по мере возможности, то какая польза от него стране в целом, и мне в частности? Пусть на рынок придут другие. Хоть турецкие, хоть немецкие. Пусть это будет "лоукост". Мне в США на них не летать. А посидеть 2, максимум 3 часа, при перелёте в сравнительно недалёкие Турцию, Израиль, и прочие греции-италии, за небольшие деньги, даже в неудобном салоне, я готов. Наши не лучше.) Кроме того, есть шанс, что иностранцы, привыкшие работать "по белому", и налоги более-менее исправно платить будут.
|
|
|
04.10.2015, 11:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Похоже, они прослушивают телефон или как-то следят за телефонными звонками.
|
Именно так. У меня есть живые примеры, когда два человека, один из Мариуполя, второй из Николаева получили реальные сроки после разговора по телефону, где они обсуждали дебилоидность киевской власти.
|
|
|
04.10.2015, 11:40
|
|
Постоянный участник
|
Хроники из палаты:
"в рамках Восточного экономического форума Германия, Россия и США подписали общее соглашение о расширении «Северного потока», идущего в обход Украины.
Украинский премьер-министр Арсений Яценюк на брифинге с премьер-министром Словакии Робертом Фицо призвал Евросоюз заблокировать эту сделку и реализацию всего проекта в целом, который, по его словам, не соответствует европейским ценностям."
http://112.ua/video/sovmestnyy-brifi...15-171432.html
|
|
|
04.10.2015, 11:57
|
|
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
Лично мне всё равно, какой национальной принадлежности будет авиаперевозчик.
|
И я тебя понимаю. Видишь ли, по большому счету без разницы, на автомобиле какой страны ездить, чьего производства сыр трескать, чилийское или испанское вино пить, в немецких или чешских вагонах по жд ехать, главное чтобы они были не срань господня, а добротные и качественные. Но экономическое благосостояние страны, а как следствие и политическая уверенность, напрямую зависит от того, что она, страна, производит, какие услуги готова предложить на собственном рынке и международном. Россия сие уже проходила, когда считали, что за нефтедоллары мы всё купим. Но у России хоть были эти нефтедоллары. И в начале двухтысячных чухнули - а что мы сбсно говоря, акромя их имеем? В результате чуханья что-то да имеем.
Украине предложить нечего, кроме своих долгов и черноземов. Уйдут ваши перевозчики - и тогда уже не Борисполь будет определять свои цены за услуги, а ему будут диктовать, на каких условиях к вам будут летать. В общем долго всю эту цепочку рассказывать, но поверь, что в недалекие Греции-Турции-Израили придется лететь нибудь каким кругалем. Аэропорты не только на пассажиропотоках деньги делает.
|