Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 09.05.2014, 16:21   #2461
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
вот эта
Но это какая-то совсем печальная идея.
А какие вообще были национальные идеи в истории?
Мне в голову приходит еврейская идея - создание государства по национальному признаку. Вроде неплохо у них получилось.
Но нам не подходит - страна многонациональная.
Что же еще можно придумать? Хочется все-таки позитивной идеи, чтобы стремиться к чему-то, а не бежать от чего-то (от нищеты, например).
Старый 09.05.2014, 16:34   #2462
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Вчерашнее радио интервью с Владимиром Соловьёвым

Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:12   #2463
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Соловьёв гениальны оратор. Когда моя бывшая жена была депутатом Госдумы, он вёл у них курсы полемики....они это называли "курсы молодого сурка"...Но он говорит то что ему скажут....
Старый 09.05.2014, 17:17   #2464
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Что же еще можно придумать? Хочется все-таки позитивной идеи, чтобы стремиться к чему-то, а не бежать от чего-то (от нищеты, например).
я предлагаю отправить человека на Марс. Причем совместными усилиями всей Земли. И позитив, и науке польза, и требует напряженной работы всех.
Старый 09.05.2014, 17:21   #2465
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

слишком идеалистично
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 17:31   #2466
Граф

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
я предлагаю отправить человека на Марс. Причем совместными усилиями всей Земли. И позитив, и науке польза, и требует напряженной работы всех.
Говорят на Марс 300 000 человек готовы, без обратного билета.
Старый 09.05.2014, 17:34   #2467
Граф

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
слишком идеалистично
На параде была? Как там было....по телеку прикольно смотрелось.
Старый 09.05.2014, 17:56   #2468
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
На параде была?
Нет. Я в это время была с ребёнком. На парад ему ещё рано - 5 месяцев всего
Старый 09.05.2014, 18:10   #2469
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Думаешь, с Марса польза будет для землян? Я просто не в теме. )
А идея, связанная с освоением космоса, мне нравится - действительно общая и глобальная. И вместе людей собирать будет.
Старый 09.05.2014, 20:50   #2470
Вега
Постоянный участник

Это должны видеть все!
Мэр Херсона Одарченко в своей речи сказал, что Гитлер пришёл, как освободитель от оккупантов.

Старый 09.05.2014, 21:03   #2471
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

DND написал:
Цитата:
В заявлении Путина по Украине увидели "интенсивный закулисный торг", итог которого пока не ясен
У кого какие мысли?
Как я уже говорил, Европа будет постепенно, робко покидать фарватер американской политики. Она, как и Россия заинтересована в стабилизации ситуации на Украине. Переговоры с ОБСЕ это наглядно подтверждают.
Но Штатам же нужна дестабилизация, кровь и война. Поэтому США сорвут попытки договориться. Марионеточное правительство не собирается останавливать АТО. Киев Не собирается слушаться Европу. У него есть другой хозяин. И чтобы сжечь все мосты, Киев устроил сегодня бойню в Мариуполе.
Неужели Штаты действительно добиваются ввода российских войск? Я до сих пор не пойму, зачем им это надо?
Старый 09.05.2014, 21:09   #2472
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Мэр Херсона Одарченко в своей речи сказал, что Гитлер пришёл, как освободитель от оккупантов.
Круто! А местным населением поля удо6ряли что6ы цветочки в честь осво6ождения лучше уродили?
Старый 09.05.2014, 21:41   #2473
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Это должны видеть все!
Надо показать этот ролик во Франции, Великобритании, да и в США не помешало бы. Эти украинские власти совсем стыд потеряли.
Старый 09.05.2014, 21:53   #2474
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Я по нашему ТВ посмотрела.))

Девушка хра6рая, конечно, но ему стоило в лицо плюнуть при всех.
Старый 09.05.2014, 22:21   #2475
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
. Эти украинские власти совсем стыд потеряли.
Я не хочу больше нести ответственность за провал революции. Но если страна выберет другого президента, а, собственно, у меня сегодня есть один конкурент, я думаю, что нам придётся зайти на третий круг революции. Потому что я там не вижу шанса для каких-либо изменений. Я просто знаю всех этих людей, — сказала Тимошенко. «Если не выберут меня, я устрою революцию и все равно придется выбрать меня»
http://news2.ru/story/407714/

..Ага..добей пылающую неньку - как добивали горящих одесситов
Обратите внимание, что ей до фени, сколько погибнет украинцев левых-правых в ещё одной революции. Главный мотив: ВЫБЕРИ МЕНЯ!
.
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 23:09   #2476
Вега
Постоянный участник

УмНик, это специально для тебя
(название ролика писала не я)

Старый 09.05.2014, 23:36   #2477
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Цитата:
(название ролика писала не я)
Ты бы круче написала!
Старый 09.05.2014, 23:43   #2478
Вега
Постоянный участник

Старый 10.05.2014, 05:35   #2479
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Adrenalin написал:
Неужели Штаты действительно добиваются ввода российских войск? Я до сих пор не пойму, зачем им это надо?
А может быть Lady права: незачем искать тайный замысел в том, что объясняется простой глупостью?
Старый 10.05.2014, 09:00   #2480
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

В госдепе США назвали визит Путина в Крым "провокационным и ненужным"
vesti.ru
Напомним, накануне сообщалось, что Белый дом недоволен визитом главы российского государства в Севастополь.
Путин присутствовал на военном параде, возложил вместе с ветеранами венки к памятнику защитникам Севастополя 1941-42 годов и посетил Собор Святого Равноапостольного князя Владимира.
МИД Украины выразил протест в связи с приездом Путина в Крым.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2014/05/10/1266612.html

Скажите, пожалуйста!Надо было бомбить, чтобы одобрили?

Олланд не отменил приглашение Путину посетить Францию в июне

Осложнение отношений России и Евросоюза из-за кризиса на Украине не отменяет приглашение президенту России Владимиру Путину принять участие в праздновании 70-й годовщины высадки союзнических войск в Нормандии, заявил президент Франции Франсуа Олланд на пресс-конференции в Брюсселе.
«Я пригласил президента Путина на празднование годовщины высадки 6 июня, и это приглашение остается в силе, потому что речь идет о торжественной церемонии, потому что мы разделяем память о тысячах, миллионах погибших, которые стали жертвами этого конфликта, а также и героями», - сказал Олланд.
Он напомнил, что из-за ситуации на Украине европейские власти приняли решение ограничить политические контакты с представителями России, в частности, отменить саммит Россия-ЕС, передает РИА «Новости».
«Однако, что касается этой церемонии - нужно сделать все, чтобы восторжествовал дух мира», - заявил президент, отметив, что СССР и Франция вместе прошли через испытания и что русские понесли огромные потери в борьбе с нацизмом.

Ромэн Надаль уточнил, что Франция не собирается отменять контракт с Россией на поставку вертолетоносцев «Мистраль», речь идет только о возможности приостановки.
http://vz.ru/news/2014/3/21/678432.html
лида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения