Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > Общество > Политика и экономика
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.09.2016, 19:25   #33621
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
После 28.09.16г. Путин позавидует Ющенко
Большие ожидания таят большие разочарования.
Старый 23.09.2016, 19:32   #33622
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Путин и сам по себе не бесконечен. А по поводу терпения. У Брежнева ЯО было не меньше. Даже больше. И держава покрепче. Но терпел, ибо был не дурак. Всё, что вы сейчас можете, это пыжиться, как хулиган из подворотни. А вот у меня ещё кастет в кармане. Но сдохнуть боитесь не меньше, чем другие. Поэтому, всё это пырханье, в пользу бедных. Крепись, Дед! Береги здоровье! И ты ещё увидишь, что можно получить оргазм даже не успев встать с колен. Всей страной.)

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
Большие ожидания таят большие разочарования.
"Ещё не много, ещё чуть-чуть".)
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 19:35   #33623
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
У Брежнева ЯО было не меньше. Даже больше. И держава покрепче. Но терпел, ибо был не дурак
и его терпели, потому что тоже были не дураки. Основа политики это не надувание украинских щек, а терпение, уступки взаимные и терпение.
Старый 23.09.2016, 19:41   #33624
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И ты ещё увидишь, что можно получить оргазм даже не успев встать с колен. Всей страной.)
Нам кто-то сделает ми... ?
Умник, Россия не на коленях стояла. Она просто зашнуровывала берцы. (с)н.м.
Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2016, 19:50   #33625
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от oleg Посмотреть сообщение
и его терпели, потому что тоже были не дураки. Основа политики это не надувание украинских щек, а терпение, уступки взаимные и терпение.
Правильно. Терпели. Потому, что понимали, что социализм, система нежизнеспособная. И надо аккуратно выждать, пока она не умрёт по естественным причинам. И не спровоцировать ядерную войну. Выждали. Социализм умер. Сейчас в России ублюдочная монархия. Ублюдочная, в том смысле, что человек, которому Жириновский поёт "Боже, царя храни", ублюдок, хотя и имеет царские полномочия. И запад снова ждёт пока он умрёт по естественным причинам. А когда ублюдок зарывается, ему дают по рукам. Аккуратно, чтобы рефлекторно на кнопку не нажал. Их аккуратность понять можно. Не хотят рисковать. Им, в отличие от вас, есть, что терять. Но, думаю, что они своё выждут. Опыт есть.

Цитата:
Сообщение от Че Посмотреть сообщение
Нам кто-то сделает ми... ?
Умник, Россия не на коленях стояла. Она просто зашнуровывала берцы. (с)н.м.
А сзади тихо-тихо подкрались США.)
Старый 23.09.2016, 20:33   #33626
Че
Постоянный участник

Че имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутациюЧе имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Правильно. Терпели. Потому, что понимали, что социализм, система нежизнеспособная.
Социализм (это когда деньги - не главное) нежизнеспособен всего в одним месте на планете. Это узкая полоска буферных территорий между Россией и Европой. Причем по обе стороны будет сытость, мир, и полное взаимопонимание, и лишь разлом будет дымиться.

Цитата:
А сзади тихо-тихо подкрались США.)
И получили в зуб копытом. Наивные, они считали что у медведя нет копыт.

Че вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 02:08   #33627
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
После 28.09.16г. Путин позавидует Ющенко.)))
А что будет 28.09.16?
Старый 24.09.2016, 02:25   #33628
t_d_
Младший ученик мастера

Записей в дневнике: 45
t_d_ отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
А что будет 28.09.16?
Если правильно понял - рассказывать что считать правдой про "боинг".
Старый 24.09.2016, 04:51   #33629
Дафна Дюморье
Хозяйка медной сковороды.

Дафна Дюморье отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Дафна Дюморье с помощью Skype™

Вот я в некотором недоумении.

Цитата:
16:52, 30 сентября 2014
Против Януковича возбудили новое уголовное дело

04:55, 9 апреля 2015
СБУ возбудила в отношении Януковича новое уголовное дело

Против Януковича готовят новое уголовное дело
19 сентября 2016, 16:20 UTC+3
Причем каждый раз в сми описывается одно и тоже. Изменения конституционного строя и узурпации власти в стране. Я может чего-то не понимаю?
УмНик, помоги мое интеллектуальное недомогание подлечить.
Старый 24.09.2016, 07:47   #33630
УмНик
Постоянный участник

http://zn.ua/POLITICS/genprokuratura...a-184743_.html
Ну вот то, что я нашёл по Януковичу на апрель 2015 года. Дела разные. Но вот фабула может начинаться одинаково. Типа вступления. А потом уже конкретика. Но утверждать не берусь. Дел, как ты понимаешь, я не читал. И к ЕРДР (единый реемтр досудебных расследований) у меня доступа нет.)
Старый 24.09.2016, 10:41   #33631
Дафна Дюморье

но к сми и к сайту генпрокуратуры у тебя же есть доступ. Такой же, как и у меня. И я тут вчера развлекалась, почитывала... Что-то картинка непонятненькая. То ли найти мульены не могут, то ли то что нашли, не соответствует продекларированным правоохранительными органами несметным богатствам.
Старый 24.09.2016, 10:48   #33632
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Дафна Дюморье Посмотреть сообщение
но к сми и к сайту генпрокуратуры у тебя же есть доступ. Такой же, как и у меня. И я тут вчера развлекалась, почитывала... Что-то картинка непонятненькая. То ли найти мульены не могут, то ли то что нашли, не соответствует продекларированным правоохранительными органами несметным богатствам.
Я, как бы не хвастаюсь, но составлять представление об уголовных производствах по СМИ и сайтам, не могу. Я ж всё-таки профессионал.) Мне надо материалы читать. Тогда я могу озвучивать своё мнение. И оценки давать.
Старый 24.09.2016, 12:12   #33633
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Умник, как то ты выборочно профессионал, что касается сомнительных новостей про Россию, ты моментально делаешь выводы и печальные прогнозы от 2х до 20 лет вперед. Но что касается щекотливых данных о Украине сразу включаешь "профессионала" пока материалов не увижу....., следствие, я не знаю
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.09.2016, 13:01   #33634
Дафна Дюморье

вот и я того же мнения придерживаюсь. Хотела тебе еще пару вопросов задать, но передумала. Исходя из твоего профессионализма
Старый 24.09.2016, 14:58   #33635
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Умник, как то ты выборочно профессионал, что касается сомнительных новостей про Россию, ты моментально делаешь выводы и печальные прогнозы от 2х до 20 лет вперед. Но что касается щекотливых данных о Украине сразу включаешь "профессионала" пока материалов не увижу....., следствие, я не знаю
Так то, прогнозы. Прогнозы я и про Януковича сделать могу. Вот тебе прогноз. Его заочно осудят в Украине, а доживать он будет в России. Дафна ж не прогноз хотела. А про конкретные уголовные дела спрашивала. И вот тут я не могу ответить, что там, и как, если не читал.

Цитата:
вот и я того же мнения придерживаюсь. Хотела тебе еще пару вопросов задать, но передумала. Исходя из твоего профессионализма
Баба с возу, кобыла в курсе дела.)
Старый 25.09.2016, 16:08   #33636
Дафна Дюморье

УмНик, у кобылы с бабой таки возник вопрос. Украина открыла уголовные производства против всех лиц, в отношении которых ввели санкции зарубежные страны? Или и так сойдет, одними санкциями забугорными можно обойтись?
Старый 25.09.2016, 16:11   #33637
УмНик
Постоянный участник

Цитата:
УмНик, у кобылы с бабой таки возник вопрос. Украина открыла уголовные производства против всех лиц, в отношении которых ввели санкции зарубежные страны? Или и так сойдет, одними санкциями забугорными можно обойтись?
Ну и вопросики у тебя.) Откуда мне знать, против всех или нет? Я даже не знаю всех, против кого санкции ввели.
Старый 25.09.2016, 21:39   #33638
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Интересное описание от первого лица. Как майдан повлиял на людей
Старый 26.09.2016, 05:01   #33639
Дафна Дюморье

Цитата:
Ну и вопросики у тебя.) Откуда мне знать, против всех или нет?
Так ты поинтересуйся. Очень живительная информация для гражданина Украины. Я бы сказала даже бодрящая. Вызывающая желание выразиться крепким русским словом
Старый 26.09.2016, 21:15   #33640
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Как это делается. Почему "ватники", "колорады" итд И почему тут украинопатриоты так активны.
Всё просто. УкроСМИ возбуждают древнии инстинкты. И "защита" и "ще не вмэрла" всё ложится в стройный набор оболванивания. Верят в любую чушь. Старо как мир.