|
|
22.04.2014, 13:29
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Тилли
«Мы, члены Коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам “Беркута”. Вы всегда были элитой сил правопорядка. Вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда. Пусть вчера “Беркут” и “Самооборона” были по разные стороны баррикад. Теперь, перед лицом внешней агрессии все граждане должны помнить, что они являются детьми единой украинской земли, забыть все взаимные обиды, утолить все личные амбиции».
|
А как же "Национальная гвардия"? Не слушается, в отличие от профессионалов? И как же приказ номер 144 от 25 февраля 2014 года "Про ликвидацию специальных подразделений милиции гражданской безопасности "Беркут"?
|
22.04.2014, 13:31
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Леман
Простой притмер - раньше если восток страны был недоволен властью в Киеве он организовано шёл на Киев и по шахтёрски жестко требовал выполнения требований и прочего. А сейчас
|
Шахтеры сами по себе в Киев не ходят. Далековато. Их протестный настрой сам по себе не приведет шахтеров под стены града Киева. Должны найтись люди, которые их объединят, обеспечат транспортом и всем прочим. Если бы шахтерами руководил Путин, у них бы все это появилось. Москве выгоднее поменять правительство в Киеве, чем отщипывать по кусочку от Восточных регионов. А раз этого не происходит, это и говорит о том, что Москва в кипише не участвует. Поэтому самоорганизации шахтеров только и хватает на защиту города, и то небольшого (как Славенск).
Цитата:
Сообщение от Леман
и посему брехни путина о том шо в Крыму небыло российских войск а потом признание его же шо за спиной самообороны Крыма стояли войска РФ наводят на мысль шо зелёнеые человечки и мутят воду в восточных областях.
|
Тогда надо было соврать, он и соврал. Согласись, что гос. переворот - это ситуация военная. А на войне не принято раскрывать свои действия противнику. Штаты врут, Европа врет, хунта врет. А Путин, такой честный, будет все рассказывать? Нам надо самим в ситуации разбираться. Про Крым хоть Путин и врал, но мы то все знали, кто такие зеленые человечки. А сейчас мы не знаем про таких на Юго-Востоке. Путину скрывать нечего. Москва наоборот настояла на том, чтобы ОБСЕ поездила по Юго-Востоку. ОБСЕ ездит, никаких человечков пока не нашла.
Я слышал, что руководители Донецкой республики мечтают войти в состав России. Но Москва им откажет. Взглядом изнутри России видно, что присоединение еще одной области нам не потянуть. России достаточно, чтобы на Юго-Востоке была дружественная нам республика (федеративная в составе Украины). Мы с ней и наладим сотрудничество и обеспечим транспортный коридор с Крымом.
|
22.04.2014, 13:37
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
ОБСЕ ездит, никаких человечков пока не нашла.
|
Русско-африканцев надо было послать.  Что бы им полегче было.
Цитата:
Сообщение от adrenalin
руководители Донецкой республики мечтают войти в состав России. Но Москва им откажет.
|
|
|
|
22.04.2014, 13:38
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вот скажите на милость, при чём тут углы?
У чулок нет углов. А хотелось бы понять, тем не менее. А то остальные друг друга, судя по всему, понимают.
|
Ясна, оба чулка сразу обычно не рвутся. Соответственно 1(один) чулок мы имеем в запасе. Из второй пары тоже остается 1(один) чулок, который в совокупности с первым "запасным" дает третью пару. (Да, только разноцветные не покупай).
Теперь о портянках - они наматываются "углом". Соответственно, когда сапоги промокли - ты можешь просто перемотать портянку другим углом, и снова ходить с сухими ногами. И так 4(четыре) раза, заметь!
|
22.04.2014, 13:40
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Теперь о портянках - они наматываются "углом". И так 4(четыре) раза, заметь!
|
"Армани" ещё этого не знает. А то бы в моду ввёл. Как ушанки.
|
|
|
22.04.2014, 13:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Шахтеры сами по себе в Киев не ходят.
|
Показательно, что шахтёры сейчас, даже по Славянскам и Енакиевым с протестами не ходят и зданий не захватывают. А продолжают честно уголёк рубать. Более того, искренне обиделись на товарища Путина за его высказывание о шахтёрском отдыхе в Крыму. Отсюда вопрос. А кого представляют в шахтёрском крае все эти "борцы за федерализацию" зелёного цвета?
А вот классический пример российской пропаганды. Про "украинский" БТР якобы раздавивший в Краматорске машину с людьми. http://www.ostro.org/general/society/news/443081/
|
|
|
22.04.2014, 13:51
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
кого представляют в шахтёрском крае все эти "борцы за федерализацию" зелёного цвета?
|
Умник, скажи честно, тебе по душе будет "югославский" вариант раздела?
Я так понимаю, что "зелёные" - практически единственное, что вашу хунту от этого сдерживает.  Она, однозначно, понимает что танковый "блицкриг" до Киева (на юго-востоке встречаемый цветами) после Крыма - весьма реален. И ЕС с Обамой, за них "не впишутся". И так уже достаточно обоср...лись.
А России, сказавши "А", просто придётся сказать "Б". Что бы "не потерять лицо".
|
|
|
22.04.2014, 13:54
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Про чулки я поняла, я про портянки интересовалась.
Цитата:
Сообщение от t_d_
(Да, только разноцветные не покупай).
|
Я их не ношу: це вредно для вен.
Цитата:
Сообщение от t_d_
И так 4(четыре) раза, заметь!
|
Ясненько, мерси.
|
|
22.04.2014, 13:57
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
оба чулка сразу обычно не рвутся. Соответственно 1(один) чулок мы имеем в запасе. Из второй пары тоже остается 1(один) чулок, который в совокупности с первым "запасным" дает третью пару.
|
Оно конечно...
Да, только чулок от первой пары в составе второй порвётся, по-идее, скорее, чем за "предписанные" три дня...
Вот, и получается, полноценно три дня носится лишь первая пара чулок. А остальные - как его величество случай подгадает...
Не выйдет девяти дней - последние несколько придётся в одном чулке бродить.
|
|
|
22.04.2014, 13:59
|
|
|
 Тю, Tresor, да иные колготки, бывает, целую зиму выдерживают (а оно три месяца).
Ну, как три...  Номинально.
|
|
22.04.2014, 14:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
иные колготки
|
Опять же - оно, конечно...
Но задачные чулки носятся лишь три дня - потом кирдык одному чулку...  )))
А колготки - да - их, наверное делают из тканей оборонной промышленности!!!..
Отчего-то вспомнился йог, фотографию которого Вега выставляла тут пару лет назад - возлежал в нирване и в... алюминиевых трусах...  )))))
|
|
|
22.04.2014, 14:07
|
|
|
*Стратегически планирует* Если дырки в разных местах (дислокация разнообразная у них, а не как под копирку), можно один дырявый чулок на другой дырявый чулок напялить... 
Так мы выиграем время.
|
|
22.04.2014, 14:09
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А вот классический пример российской пропаганды. Про "украинский" БТР якобы раздавивший в Краматорске машину с людьми.
|
От тебя первый раз слышу о том, что кто-то кого-то раздавил под Краматорском. В Российских СМИ этого не было. Обычное киевское вранье.
Цитата:
Сообщение от УмНик
Отсюда вопрос. А кого представляют в шахтёрском крае все эти "борцы за федерализацию" зелёного цвета?
|
Во-первых, никакого зеленого цвета там нет. ОБСЕ ездит и никого пока не обнаружило. Во-вторых, в активных протестных действиях участвует всегда небольшая наиболее пассионарная часть населения. Остальные выбирают, кого из пассионариев поддерживать. На Майдане 3 месяца жили тоже, наверное, не трудящиеся. Пора бы эти вещи понимать.
|
22.04.2014, 14:14
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
можно один дырявый чулок на другой дырявый чулок напялить...
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
це вредно для вен
|
Это же какой вред-то тогда!!?..  Качественный бред... вред!!!
Задачки про яблоки как-то добрее были, ты не находишь, Ясна?
Или про бассейны... не угольные, нет... Эх-х-хх...
|
|
|
22.04.2014, 14:15
|
|
Непостоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Во-первых, никакого зеленого цвета там нет. ОБСЕ ездит и никого пока не обнаружило.
|
Адреналин... со всем уважением к тебе лично, но это было бы просто - нелогично. Ты предлагаешь поверить что наши спецслужбы сейчас чаи с плюшками безмятежно "гоняют"?  И довольствия свои (немалые) зазря получают? Ну ты же взрослый человек. 
Про ОБСЕ я уже выше писал, что они найдут "зелёных", если только это русские негры будут.
Это как в анекдоте.
Бандеровец заходит в львовский трамвай и громогласно спрашивает: "Котра годына?".
Негр, сидящий на лавочке, вскакивает и быстро отвечает: "Двенадцать годын, пятнадцать хвилын".
А тот ему: "Сиди, сынку, я и так бачу шо ты не москаль".
|
|
|
22.04.2014, 14:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
Это же какой вред-то тогда!!?..
|
Tresor, Tresor, по квитанции мы чего экономим: время или здоровье? Надо корректнее формулировать технические задания!
Цитата:
Сообщение от Tresor
Или про бассейны...
|
Я не помню.  Это было так давнооо!
|
|
22.04.2014, 14:32
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Tresor
задачные чулки носятся лишь три дня - потом кирдык одному чулку..
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
можно один дырявый чулок на другой дырявый чулок напялить.. 
|
Вот сразу видно, не носите вы чулок. Просто покупается не одна пара, а три-четыре одинаковые. После того, как один рвётся, то целый откладывается и потом "комплектуется" целым из другого полурваного комплекта 
|
|
|
22.04.2014, 14:42
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valencia
Вот сразу видно, не носите вы чулок.
|
И на тебя тоже "тю". 
Я так перчатки кожаные ношу.
Они у меня как раз теперь "разные" – разного фасонУ, от разных пар.
|
|
22.04.2014, 15:11
|
|
Постоянный участник
|
Возвращаясь к теме.
Путину врать не нужно. Просто незачем, киевские власти творят такое, что нет ни малейшей необходимости преувеличивать. Если он говорил что нет российских солдат, значит их не было. Но кто тогда эти "вежливые люди"? Тут есть варианты.
Полиция - не армия, это раз
Россия в СНГ не одна, это два
И третье - ЧВК, они у нас есть
Теперь соображения по снимку.
Такие снимки не появляются на задворках интернета, случись такое поднялся бы ужасный крик
В принципе - обычное ДТП.
Когда мне надо сохранить снимок я пользуюсь правой кнопкой мыши, а тут скриншот
Очень уж быстро этот скриншот сделан - через шесть минут. Куда такая спешка?
Только полный идиот не уступит дорого бронемашине. Премию Дарвина - в студию!
Больше всего похоже на обычную сеошную штучку, тут даже политика непричем. Какой-то засранец какому-то сайтишке ТИЦ поднимает.
|
|
|