|
|
19.01.2015, 00:26
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
Политическую? 
|
Я про политическую. Может и национальную. потому что у "русскоязычного украинца" это чисто политическое убеждение. Он же не "с молоком матери" стал украинцем, а по политическим мотивам. Чисто как юрист (так я вижу ситуацию)
|
19.01.2015, 01:58
|
|
|
Новичок
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
но Украиной Путин подавится.
|
 было чем там давиться...что у Украины осталось ценного? а ничего. Крым уже забрали, уголь забрали, ядерное оружие забрали давно(ну зачем обезьянам гранаты, правда же  ), газотранспортную систему Европа заберёт за долги-или Америка, не суть важно кто-но и эту проблему Украины решат заинтересованные в этом страны...
|
|
|
19.01.2015, 06:50
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Зачем пользоваться инфой без возможности ссылок?
|
httр://инфа  Вот тебе инфа со ссылкой. А если серьезно, то:
1. Даже информацию по ссылке надо проверять и проверять, если это не домен в зоне .gov, и даже в этом случае до конца верить нельзя, вспомните премер с Северной Кореей, которым меня как бэ  уели. Ну и что толку от ссылки?
2. Еще в Совке по ТВ выступал историк и шибко ругался. Прикинь, у историков тоже требовали ссылки на опубликованные работы. Поэтому советсквя историческая наука лишь жалобно попискивала, и не могла помочь стране. Сейчая уже ясно, что ее душили, что это было частью плана по развалу страны. Берем пример с гайдаровцев?
|
|
|
19.01.2015, 08:01
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А это уже статья УК. Призыв к свержению законно избранной власти. Угроза свержения законно избранной власти.
УмНик. Не боишься, что за тобой придут... наши вежливые?
Заметь, ни в одном посте россияне не пугают Украину свержением вашей власти, вы это и сами неплохо делаете. А вы, ребята, уже оборзели.
|
Нет, не боюсь.
|
|
|
19.01.2015, 08:31
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Че
Неуловимый Джо?
|
А ты приезжай. Может поймаешь. Вон там и Трижды Дед собирается. Вдовоём, оно веселей.)
|
|
|
19.01.2015, 09:37
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Островок
Но у него "сердце холодеет" (с) от жертв в Волновахе.
|
За один день обстрелов Донецка и Горловки украинской армией погибло мирных жителей больше, чем в том несчастном автобусе. Надеюсь, украинцы найдут в себе силы и совесть, чтобы провести панихиду со словами "Я - Донецк", "Я - Горловка".
Цитата:
|
В Думе просят признать армию Украины террористической
|
Отсюда.
Если учесть, что и MH17 и автобус под Волновахой вполне может быть делом рук украинской армии (или ее нац.подразделений), не говоря уже об обстрелах мирных кварталов, пытках и расстрелах мирных жителей, то предложение разумное.
Цитата:
Сообщение от ТриждыДед
А с УмНиком... я бы съездил... посмотреть на город, в котором родился
|
Ты понимаешь, что сейчас рассуждаешь как Турчинов, начавший гражданскую войну? Неужели ты думаешь, что УмНик здесь потому что пытается кого-то переубедить? Нет, конечно. Точно так же не надо пытаться переубедить его и уж тем более угрожать. И если ты себе ответишь на вопрос почему он здесь, то, как мне кажется, и желание ехать и разбираться исчезнет.
Кстати, УмНик всех форумчан звал в гости. Я с радостью поеду, но не сейчас, а когда все успокоится.
|
19.01.2015, 09:58
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Кстати, УмНик всех форумчан звал в гости. Я с радостью поеду, но не сейчас, а когда все успокоится.
|
Меня тоже звал на майдан один персонаж по форуму. Кстати тоже адвокат. Мол на майдане клёво, атмосфера дружбы, эйфория народная. Потом он же подпалил (сам хвалился) БТР там единственный и показывал фотку своих ног пораненных. Где он сейчас? И никто из украинцев мне не верил, что майдан приведёт не к добру, а к развалу страны. Что майданов надо просто побольше и всё будет окей.
Я бы вам не советовал ездить. Смысла никакого не вижу. Показать свою смелость? Глупо.
Можно точно так же смело встать на рельсы. Паровозу по барабану... смелый ты или нет. Просто из мирного города тяжело представить всю тамошнюю мерзость. А они к ней привыкли и не замечают.
|
19.01.2015, 10:30
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Я бы вам не советовал ездить. Смысла никакого не вижу. Показать свою смелость? Глупо.
|
А при чем здесь смелость? Просто посмотреть город, пообщаться. Но не сейчас, а после войны. До войны я и в Одессе был, и в Киеве, и в Харькове. О смелости речи не шло.
|
19.01.2015, 10:47
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Просто посмотреть город, пообщаться. Но не сейчас, а после войны
|
Меня совершенно не тянет на Украину. Никогда не тянуло. Надо дополнительно стимулировать, чтобы я согласился туда ехать. Это личное. Какое-то в спинном мозгу табу.
|
19.01.2015, 10:57
|
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от pois
Меня совершенно не тянет на Украину. Никогда не тянуло.
|
А я с удовольствием ездил и, думаю, что буду ездить. Для меня Украина никогда не была "заграницей". Я недавно был в Минске и я прекрасно понимал, что это другая страна, но все равно не заграница.
|
19.01.2015, 11:52
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я с удовольствием ездил и, думаю, что буду ездить
|
Года 2-3 назад я вдоволь нагулялась по Киеву и Одессе. Очень жаль, что это вряд ли повторится теперь. Киев великолепен, а Одесса - это Одесса. Неповторимое очарование.
|
|
|
19.01.2015, 14:05
|
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от УмНик
А ты приезжай. Может поймаешь. Вон там и Трижды Дед собирается. Вдовоём, оно веселей.)
|
Умник, тебе не видно, у вас там, на ЗУ того конфликта что на остальной территории нет и не может быть. В принципе. Националистов полно, и нацистов хватает, и фашисты есть, но все они вменяемые, со всеми можно говорить и договориться. Как бы паршиво ни стало с деньгами, жить там очень даже можно, потому что даже полностью озабоченный национальной идеей запукр вне своей озабоченности совершенно нормальный человек.
А в центральной и восточной Украине договариваться некому и не с кем, иначе давно бы все решили. Тут ни при чем Порошенко и компания, весь народ пытается сидеть на двух стульях сразу, Восточном и Западном, и его рвет надвое, с ж. и до мозгов.
|
|
|
19.01.2015, 17:30
|
|
|
спокойствие
|
Цитата:
Сообщение от ADv
А я с удовольствием ездил и, думаю, что буду ездить. Для меня Украина никогда не была "заграницей". Я недавно был в Минске и я прекрасно понимал, что это другая страна, но все равно не заграница.
|
А мне не важно заграница это или нет.
Например в Тамбов тоже не тянет. Ну не путешественник я. Если по делу, то приподниму своё задэ. А без дела...
Мне например можно в Хельсинки или Стокгольм однодневно прокатиться. Но... неохота. Типа обломовщина.
|
19.01.2015, 18:30
|
|
|
Постоянный участник
|
Две цитаты о данных из интернета
Цитата:
Большое "спасибо" тому человеку который выложил в контакте в группе "сводки от ополчения Новороссии" мой рассказ о событиях в Никишино. Я сейчас по шапке за это получил. Убедительная просьба больше этого не делать.
Если этот сайт очень мало кто знает, то паблики читают все.
Ничего особо секретного я не рассказал, но командование очень чувствительно всегда на это реагирует..
|
Цитата:
Детский сад, простите за прямоту. Чувствуется молодость. Все что когда либо было выложено в интернет - взад не заберешь. Такова правда.
Каждый раз надо всегда крепко думать, чем что-то публиковать. Понимаю, что все было написано на эмоциях, воодушевление, радость что все живы. За сам рассказ спасибо, но я еще когда читал его , уже чувствовал - что кто-то за такие откровения получит по шапке...
|
|
|
|
19.01.2015, 21:04
|
|
|
смешливая валькирия
|
Начальник тыла украинской Национальной гвардии Святослав Манжура задержан при получении крупной взятки. Об этом написал в своем Facebook президент страны Петр Порошенко.
”Сегодня при получении взятки в 230 тысяч гривен [свыше 947 тысяч рублей] был задержан начальник тыла Национальной гвардии Святослав Манжура, — написал Порошенко, — Так будет с каждым, кто стремится обогатиться за счет государства, каждым, кто сегодня решил зарабатывать на военнослужащих, каждым, кто позорит честь мундира тридцатью сребрениками!”
|
|
19.01.2015, 21:21
|
|
|
Постоянный участник
|
Командование? Пусть едут, бОльшего вреда майданутым не сможет причинить никто.
-----------------------------
Добавлю, чтобы не множить посты. И повеселю укропством, сколь возможно:
есть еще бредовый сюжетик, тут мне понравилось кроме текста перебирание пальцами в стиле Хазановского кулинара. Он СЕВАСТОПОЛЬ хочет брать силами батальона
Глаза краснели, пальцы немели, разбитая клавиатура глючила... Но укропы продолжали штурм!
СБУ Ивано-Франковска отправляется всех порррвать! Кривоваты, хреновавты, но какой боевой ух!
|
|
|
19.01.2015, 23:51
|
|
|
спокойствие
|
|
20.01.2015, 00:51
|
|
|
Постоянный участник
|
Порошенко и неожиданность в Цюрихе
.be
Украиной правит дебил! - жительница ДНР после обстрела больницы №3
Около 13.40 (мск) 19 января артиллерия ВСУ обстреляла городскую больницу №3 г. Донецка.
Один врач погиб, ещё пять человек пострадали. По предварительным данным, в здание больницы произошло прямое попадание снаряда из РСЗО БМ-1 «Град».
Сообщается, что кардиологическое отделение больницы разрушено полностью, здание более непригодно к использованию.
Ударная волна полностью разрушила остекление больницы. Осколками было повреждено остекление корпуса близлежащего университета.
В результате попадания был поврежден козырек здания. Также были выбиты окна в кардиологическом и терапевтическом отделениях.
Дети-пациенты больницы были эвакуированы в убежище.
http://mail.ruspravda.info/donetsk-u...icheskoe-.html
|
|
|
|