Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Красота и здоровье
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2012, 09:59   #2121
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Начала тусить в дневниках худеющих.
Наблюдение - больше всего собой недовольны и издеваются над собой те, у кого ИМТ по нижней границе нормы или уже фиолетовый (недостаток массы тела)
Те у кого вес больше 110 кг худеют забавно. Их дневы пестрят записями - нажралась шоколада и булочек. Опять ничего не получается, я жирная свинья.
Более менее систематично, технично и спокойно худеют те, кому надо скинуть до нормального веса от 5 до 15 кг.
Мораль. Мне надо скинуть еще 5 кило и я начну худеть систематично, технично и спокойно.
Старый 23.08.2012, 11:10   #2122
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
Наблюдение - больше всего собой недовольны и издеваются над собой те, у кого ИМТ по нижней границе нормы или уже фиолетовый (недостаток массы тела)
Это ты про нас с Ясной сейчас говорила?

Я исхудала до практически прежних своих показателей... Хотя раньше бывали рекорды ещё на несколько кило меньше.))
Иногда задумываюсь - а правильно ли? Всё же зимой я местами себе нравилась потолстевшей (я делаю это вполне органично во всех направлениях и абрис вроде ничего получается ), а сейчас и там морщинки, и тут бы добавить... Разглядываю дам в возрасте, которые начали расширяться именно потому что "так положено по возрасту". Нет, не нравится! Пусть морщинки и остальные недочёты. Зато я не выгляжу "тёткой", но самое главное - мне просто удобно быть такой тощей!)))
Старый 23.08.2012, 11:11   #2123
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

У тебя обязательно получится!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2012, 11:13   #2124
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
У тебя обязательно получится!
Я рада.
Старый 23.08.2012, 11:32   #2125
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Это ты про нас с Ясной сейчас говорила?
нет. я не всегда про вас с яной говорю
Цитата:
Пусть морщинки и остальные недочёты. Зато я не выгляжу "тёткой"
не тощая это обязательно тетка?
Старый 23.08.2012, 12:27   #2126
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
не тощая это обязательно тетка?
Нет. Не обязательно. Но эта харизма должна быть или дана свыше (а у меня её нет), или стоить дорого (а у меня увы, нет денег на подобную холёность).
Имхо, разумеется, ни в коем разе не настаиваю на своей точке зрения.))
Старый 23.08.2012, 12:35   #2127
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Имхо, разумеется, ни в коем разе не настаиваю на своей точке зрения.))
да понятно, что это твоя точка зрения. спасибо.
Старый 23.08.2012, 16:11   #2128
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Дыхательная гимнастика для похудения

Не всем людям просто похудеть — на диете сидеть сложно, она изнуряет, физические упражнения и регулярные походы в спортзал иногда недоступны из-за нехватки времени и денег.
Однако проблема лишнего веса преследует многих, что же делать? Можно научиться правильно дышать, при этом теряя в весе.

На сегодняшний день существует несколько очень эффективных способов дыхания для того, чтобы сбросить лишний вес — это практики Востока и разработки советских врачей.

Принцип действия и результат

Какой бы ни была методика, все системы дыхания работают на основе единого принципа: при дыхании мы недополучаем кислорода на 10-20%, в результате чего ткани и органы страдают от гипоксии, интоксикации продуктами метаболизма, замедляется обмен веществ и выделение энергии.

При проведении специальной дыхательной гимнастики происходит активное поступление кислорода в легкие и кровь, что вызывает активацию обмена веществ. Усиление дыхания и обогащения крови кислородом требует усиления энергообмена — на это тратится подкожный жир, отложенный про запас.

В дыхательных практиках более интенсивно используется брюшное дыхание, в то время как в обычной жизни мы больше дышим грудью. Дыхание животом сильнее напрягает дыхательные мышцы, увеличивается объем ваших легких и объем вдоха. Регулярные занятия учат вас дышать глубоко и правильно, а значит, проблема лишнего веса уходит сама собой.

При правильном и систематичном проведении упражнений результаты впечатляющие — за месяц занятий уходит в среднем от 3 до 5 килограммов веса без диеты и упражнений.

Есть ли ограничения?

При брюшном дыхании улучшается кровообращение в органах живота и малого таза, стимулируется их работа, при этом притупляется чувство голода, хотя метаболизм ускоряется. Гимнастика не только помогает сбросить вес, но и оздоравливает, помогает укрепить иммунитет часто болеющим.

Эта гимнастика может выполняться практически всеми людьми, даже если вы — мало двигающийся или пожилой человек. При небольшой адаптации упражнения можно выполнять даже лежачим больным.

Однако перед началом занятий стоит проконсультироваться с врачом, если у вас есть проблемы в позвоночнике, недавно (менее трех месяцев назад) были операции, в том числе и кесарево сечение. Менее интенсивно нужно выполнять упражнения людям с гипертонией и болезнями сердечно-сосудистой системы, а также при болезнях легких. По мере тренировок состояние будет постепенно улучшаться.

Учимся у китайцев

Самой древней методикой дыхательного похудения является китайская гимнастика дыхания под названием "Цзяньфэй", дословно переводящаяся с китайского языка как "практика, сжигающая жир". Многие из практиковавших эту методику для того, чтобы похудеть, отмечают результаты в виде похудения в среднем от 3 до 10 килограммов за один-два месяца регулярных занятий.

Эта система подходит как для самостоятельных занятий, так и в дополнение к диете или разгрузочным дням. Она помогает испытывать меньшее чувство голода, лучше себя чувствовать и поправить здоровье.

В комплексе сочетаются три основных упражнения:

Волна

Упражнение выполняется до приема пищи или вместо одного из них, так как снижает чувство голода.

Можно проводить его, лежа на полу или сидя на стуле. При выполнении упражнения на стуле сядьте прямо, откинувшись на спинку стула, поставьте вместе ступни и колени, полностью расслабьтесь. При положении лежа прижмите к полу лопатки и плечи, поясницу и таз, ноги согните в коленях, опираясь всей стопой на опору.

Сделайте медленный и глубокий вдох, при этом поднимайте грудь, втягивая живот. На вдохе задержите дыхание на 3-7-10 секунд (как вам комфортно), затем выдохните, опустив грудную клетку и отпустив живот. Для контроля на первое время можно положить на грудь и живот свои ладони. За один цикл дыхания необходимо около шестидесяти циклов дыхания.

Лягушка

Помогает успокоить нервы, снимает головокружения во время диет и усиливает обменные процессы.

Упражнение выполняется на стуле: сядьте удобно и прямо, раздвинув ноги на ширину плеч. На бедра поставьте локти рук, сцепленных в замок, а на руки положите голову. Необходимо полностью расслабиться, успокоиться мысленно и физически. Теперь сделайте вдох через нос, напрягая мышцы живота, на выдохе расслабьте живот. Повторяйте упражнение столько раз, сколько позволят мышцы и желание.

Затем дважды подряд выполните последовательность действий — выдохните, затем медленно вдохните, задержите дыхание, еще кратко вдохните, и затем полностью выпустите воздух из легких. Такой цикл упражнений необходимо проводить трижды в день минут по 10-15, после чего необходимо посидеть в тишине, потереть лицо, ладони друг о друга, потянуться вверх и в стороны.

Лотос

Поможет в регуляции обмена веществ и снятии усталости.

Исходным положением может стать поза для "лягушки" или поза лотоса из йоги. Руки сложите на бедрах перед животом, левую ладонь положите на правую вверх ладонью, а языком упритесь в пространство за верхними передним зубами.

На 5 минут сосредоточьтесь на обычном легком дыхании, посидите, ни о чем не думая. В следующие 5 минут дышите обычно, на выдохе максимально расслабляя тело. Последние 5-7 минут дышите, думая о дыхании и стараясь практически уснуть.

Бодифлекс

В США была разработана методика похудения на основе адаптации упражнений йоги, ее создательница Грир Чайлдерс назвала систему Бодифлексом. В Бодифлексе существует серия упражнений на дыхание для лица и тела, за три месяца систематических занятий можно сменить 3-4 размера одежды.

В основе техники дыхания лежит система: предварительный выдох, за ним глубокий вдох, затем очень резкий выдох с звуком "пах!" и придыханием, и задержка дыхания на 10 секунд, во время которой проводится упражнение. При такой технике усиливается разница концентраций углекислоты и кислорода, что позволяет кислороду сжигать лишние жиры более активно. Бодифлексом занимаются натощак, и не сочетают его с диетами.

Оксисайз

Оксисайз пока не сильно распространен, это более мягкая система дыхания, в ней нет резких вдохов и выдохов, у нее меньше противопоказаний и ограничений. Проводить Оксисайз можно в любом месте и в любое время в течение дня.

Механизм достаточно прост — выполняются нетрудные упражнения с дыханием: делается вдох, три дополнительных маленьких вдоха, затем выдох и к нему еще три маленьких выдоха. Такие циклы дыханий повторяются тридцать раз. За счет обогащения кислородом организма, расходуется в два раза больше калорий, чем при обычной тренировке.

И это далеко не все комплексы дыхания для похудения. По сути, все упражнения, связанные с интенсивным или глубоким дыханием, так или иначе, воздействуют на метаболизм и способствуют похудению.
Старый 23.08.2012, 20:26   #2129
Веяна
Постоянный участник

Записей в дневнике: 10
Альбомов(фоток): 1(4)
Веяна отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Веяна с помощью ICQ Отправить сообщение для Веяна с помощью Skype™

Цитата:
Те у кого вес больше 110 кг худеют забавно. Их дневы пестрят записями - нажралась шоколада и булочек. Опять ничего не получается, я жирная свинья.
Цитата:
Более менее систематично, технично и спокойно худеют те, кому надо скинуть до нормального веса от 5 до 15 кг.
Моя подруга и я ровно наоборот. Другое время, что каждая из нас с возрастом стала относиться к похудению с долей пофигизма.
Старый 23.08.2012, 20:59   #2130
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
Можно научиться правильно дышать, при этом теряя в весе.
а еще считается, что при имитации оргазма сжигается больше калорий чем когда он испытывается на самом деле
Старый 23.08.2012, 21:29   #2131
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а еще считается, что при имитации оргазма сжигается больше калорий чем когда он испытывается на самом деле
Сомнительная теорема, требующая доказательств)
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 15:46   #2132
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Сомнительная теорема, требующая доказательств)
И проведения экспериментов! Берем две группы. Одна группа будет оргазм испытывать, другая - имитировать. Девочки, кто в какую записывается? Ах, да, еще контрольная группа будет - вообще без секса.
Старый 24.08.2012, 16:11   #2133
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Одна группа будет оргазм испытывать,
*руку тянет* Можно я в первой буду. Согласна больше не худеть, подписку дам.
Старый 26.08.2012, 18:36   #2134
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И проведения экспериментов! Берем две группы. Одна группа будет оргазм испытывать, другая - имитировать. Девочки, кто в какую записывается? Ах, да, еще контрольная группа будет - вообще без секса.
Я прям...во все три)))Интересно же ж
Старый 26.08.2012, 21:54   #2135
Svift
Постоянный участник

Записей в дневнике: 5
Svift отключил(а) отображение уровня репутации

Фига се, у вас тут варианты!)) Тогда уж и четвертую группу надо, ту, которая две первых обслуживать будет!
Svift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2012, 20:04   #2136
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Сообщение от Svift Посмотреть сообщение
Фига се, у вас тут варианты!)) Тогда уж и четвертую группу надо, ту, которая две первых обслуживать будет!
Записываюсь)))))
Старый 28.08.2012, 07:50   #2137
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Записываюсь)))))
Цитата:
Я прям...во все три)))Интересно же ж
Низзя! Выбирай одну какую-нито.
Старый 28.08.2012, 11:27   #2138
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Цитата:
Низзя!
Почему это нельзя? Если надо похудеть - все можно!

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2012, 11:36   #2139
Svift
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Если надо похудеть - все можно!
Аргумент! Пущай записывается, приму!
Старый 28.08.2012, 13:11   #2140
Скарлет
женщина, умеющая любить

Записей в дневнике: 21
Скарлет отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Одна группа будет оргазм испытывать,
Меня сюда , пожалуйста!

А у меня ещё вопрос, а оргазм многократный или...? И вот ещё, партнёр постоянный или меняемый? Ну, чтоб разный вкус оргазма испытать!

Цитата:
приму!
А силёнок принять хватит?

Если у женщины в глазах искорки,
значит, тараканы в ее голове что-то празднуют
Скарлет вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения