|
|
16.02.2012, 17:18
|
|
Постоянный участник
|
нет. в этом подвига нет. В этом есть распущенность. А любовь - она бывает разная. Хотя правильная та, которая несет благо и развитие
|
16.02.2012, 21:02
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
С нулевым можно вообще без лифчика ходить.
|
Неужели!  Откель информация?  Сообщаю: низя. Просвеч остальная одёжа-то не из поролона.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
-Надо пить много воды — до 3 литров
-Есть пять-шесть раз в день по маленьким порциям
-Не есть за 4 часа до сна (не путать с не спать 4 часа после еды)
-Минимизировать соль
-Есть из маленькой посуды
- Сначала съедать салат, а минут через 20 мясо
- Не разбавлять еду водой.
А дальше следуют те, которые я считаю правильными, но не придерживаюсь
-Высыпаться
-Есть, не отвлекаясь ни на что, кроме как на еду.
|
Всё то же самое и мне говорили - но просто по гастроэнтерологической части. Тойсть - вообще "для здоровья" тока так и надо.
З.Ы.
 Вега, вот сама обалдела сёдня, когда увидела, что зам. главного бухгалтера на работу идёт и несёт то вчерашнее помело. Или ту?  Не вчерашнее, конечно, а новое. Или новый?  Но - в общем - меня тоже к нему приобщили.
|
|
16.02.2012, 21:06
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Вега, вот сама обалдела сёдня, когда увидела, что зам. главного бухгалтера на работу идёт и несёт то вчерашнее помело. Или ту?
|

Не, я свой съела
Цитата:
Сообщение от Ясна
меня тоже к нему приобщили.
|
Скажи, как на духу - вкусно было?
|
|
|
16.02.2012, 21:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Скажи, как на духу - вкусно было?
|
Первая долька - да, шибко.  И первый "укус" мне отдалённо напомнил дыню по вкусу. )) А вторую дольку меня заштавили  взять - так (дольки ж большие) мне было уже много - и она сильнее горчила (по впечатлению) - а я горькое не люблю. Но что мне сильно понравилось - так это то, что она (он, оно?  ), хоть и цитрусов$$ (  ) - но не смерть гастритника кислая.
З.Ы.
Уяснила, что это мысля. В смысле - идея. Для подарка на какой-нибудь малосущественный праздник (на манер 8 Марта) для тех, кто ещё не осведомлён об етой растении. Учитывая её примерный размер и цену.
|
|
16.02.2012, 21:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
было уже много
|
К вопросу о желудке, который бывает иногда не больше напёрстка (с). 
Это правда - то, что говорят о "растянутом" желудке? Что его можно обратно приучить к меньшим объёмам пищи (для досытости)?
|
|
16.02.2012, 21:32
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
К вопросу о желудке, который бывает иногда не больше напёрстка (с). 
Это правда - то, что говорят о "растянутом" желудке? Что его можно обратно приучить к меньшим объёмам пищи (для досытости)?
|
А то...  Конечно можно. Вообще есть такое правило, за один прием пищи надо съедать порцию размером со свой кулак (это нормальный объем твоего желудка), остальное его растягивает. Ну и приемов пищи конечно не менее 4 и не более 5 в день)
|
|
|
16.02.2012, 22:49
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
идея. Для подарка на какой-нибудь малосущественный праздник
|
Кстати, хорошая идея
|
|
|
16.02.2012, 22:51
|
|
|
И не вредная: не то что всякие конфеты - ну отрава ж отравой.  Правда?
|
|
16.02.2012, 22:53
|
|
Постоянный участник
|
Я тоже подумала про банальные шампанское и конфеты. Как будто специально гадости делают этими подарками
|
|
|
16.02.2012, 22:54
|
|
Дзен = дзену. Это просто! )))
|
Один психолог рассказал мне, что иногда лишняя масса тела является как бы защитным слоем, если человек хочет подсознательно отгородиться от внешнего мира. Самое крайнее проявление такой защиты, сказал он, это булимия. На примере своего второго бывшего мужа могу с этим согласиться: он вдруг начал очень быстро полнеть, как раз в то время, когда перессорился со всеми на работе, при этом он ел не больше, а даже меньше, чем обычно. Я его сводила к этому психологу, и врач помог: провёл тестирование и дал мужу какие-то установки. Сработало, не сразу, конечно, но муж немного похудел и успокоился.
Что вы думаете по этому поводу?
|
|
16.02.2012, 22:56
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Как будто специально гадости делают этими подарками
|
А если в тому подобную налоговую/пенсионку/УФМС несут - это скрытая борьба против коррупции получается (?).
|
|
16.02.2012, 23:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Что вы думаете по этому поводу?
|
учитывая что я вообще плохо думаю про психологов....
В общем, я не боюсь мира. Одно чудо пыталось меня в этом убедить, но я то знаю....
А вот от нервов жру. да
Я упоминала о крушении иллюзий в момент самого своего великого масштабного похудения.
Помните песня - «Красавицы могут все, красавиц счастливей нет!» (с)? Вот и я так думала....
И вот стрелка весов установилась на отметке 56 кг. Живи и радуйся. Да. Швейная промышленность получила в свои ряды нового жопоголика активного потребителя. А так же косметическая. Это да. Но стала ли я счастливее? Ни разу!
1. Мужчины стали меня...боятся. Сейчас скажу не скромную вещь, но что ж поделать если правда — к уму, доброжелательному общению, умению слушать, тактичности, симпатишной мордашке добавилось еще и тело, уложенное в стандарт красоты. Я ловила взгляды, получала авансы...которые ни во что не переростали, потому что... ну у меня ж могут быть свои тараканы? - я считаю, что мужчина должен первый делать решительные шаги. И вот в весе 80 кг эти шаги были. А в 56 я симафорила «ЗЕЛЕНЫЙ» и видела, как тихо сматывали удочки...
2. Процесс секса превратился в тихую муку. Я, не знавшая до этого проблем с возбуждением (как физиологический процесс), была вынуждена купить в магазине для взрослых смазку. Своя отсутствовала как класс. Да и честно — самого секса мне не хотелось. Я ощущала себя весьма воздушно. При этом я ела...даже больше, чем при активном процессе похудения. Но стало тяжело жить. Я не хотела ходить куда то. Любое лишнее усилие утомляло в момент. Стало очень тяжело тренироваться.
3. В голове разрослись такие тараканы, которые сожрали моих элитных, любовно вырощенных с детства. Я стала бояться еды. Мой молодой человек видя, что я так и норовлю пропустить какую-нибудь еду стал меня банально контролировать. А я боялась лишний кусок в рот положить.
4. Как то выяснилось, что мир худых ко многому обязывает. Быть полненькой и одеваться как тебе нравится — это прощается. А быть худой и одеваться не по моде и быть не в теме — почему то фу. Согласна, что это видимо проблема моего тогдашнего окружения, но я просто умирала от необходимости соответствовать этим неписанным правилам.
5. Ну и все мои друзья плакали и заламывали руки умоляя меня поправиться хотя бы на десять кило, что б вернулась их милая Наталка. А это действовало на нервы и сильно размотивировало.
|
16.02.2012, 23:28
|
|
|
Да, понятно... А есть и такая теория - что каждый человек занимает в пространстве предписанный ему самой Природой объём. И если человек, допустим, не любит себя из-за того, что он слишком худой, на его взгляд, то он начинает полнеть. И наоборот - если человек негативно воспринимает свою полноту, он может похудеть, как от тяжёлого заболевания...
Любите себя такими, какие вы есть - возможно, это именно "ваше"!  
|
|
16.02.2012, 23:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Но стала ли я счастливее? Ни разу!...
|
Круто.
Я пока внимаю. Даже не знаю, что сказать.
|
|
|
16.02.2012, 23:49
|
|
Cosa nostra
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
главного бухгалтера на работу идёт и несёт то вчерашнее помело
|
Я тоже купила сегодня
|
|
|
16.02.2012, 23:57
|
|
|
Напомните, пожалуйста, на какой страничке рецепт этой... этого... помела... помелы? Я пропустила...  А выглядит очень соблазнительно! *глотает слюнки*.
|
|
16.02.2012, 23:59
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
рецепт
|
Его без рецепта продают. И даже вообще не в аптеках продают.
|
|
17.02.2012, 00:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ясна
Его без рецепта продают.
|
Кулинарный секрет ИХДЕ, спращиваю?!  Пожалейте простудившегося человека, мне уже пора вместе с моей температурой под одеяло, но я не могу уйти, не получив ответа!!!
|
|
17.02.2012, 00:04
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
Кулинарный секрет ИХДЕ, спращиваю?!
|
Главное - "вымыть" потщательнЕй - чтоб глистов не было и прочих паразитов. Почистить и разрезать.
|
|