|
|
06.03.2012, 16:35
|
|
Постоянный участник
|
Сижу расстроенная. Я ПОЕЛА! И хочу жрать. Причем я хочу не есть. Физиологического голода нет. Есть желание себя утешить. Я рада, что научилась отслеживать эти моменты. Осталось мелочь - научиться справляться  *а на соседнем столе конфеты шоколадные....*
|
06.03.2012, 16:39
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, может на улицу выйдешь на 5 минут, подышишь?
|
|
|
06.03.2012, 16:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
*а на соседнем столе конфеты шоколадные....*
|
А термоядерную жевательную резинку по языку покатать - не, не поможет?
|
06.03.2012, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Танцующая, может на улицу выйдешь на 5 минут, подышишь?
|
я только с улицы....Я чай себе заварила вкуснючий...Сейчас пройдет. Мне нельзя расстраиваться совершенно. Но не ясно как жить и не переживать ни за что
Цитата:
Сообщение от Бижу
А термоядерную жевательную резинку по языку покатать - не, не поможет?
|
углеводы)))
|
06.03.2012, 16:42
|
|
Постоянный участник
|
Духи есть с собой? Понюхай и насладись
|
|
|
06.03.2012, 16:49
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Сижу расстроенная. Я ПОЕЛА! И хочу жрать.
|
У меня тож такое бывает  иногда помогает влитая в себя вода, в количестве стакана ну или чуть более если и водой не наелась
|
|
|
06.03.2012, 16:50
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
|
ооо, конгениально *попрыскала в рот*
|
06.03.2012, 16:52
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
06.03.2012, 17:01
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
углеводы)))
|
Я тебя умоляю!!! В резине?? Сколько? Полторы доходяги??  Не обязательно же целую запихивать, половинки хватает чтобы даже голод обмануть, а не то что просто аппетит испортить.  Они ж вроде как без сахара, какая там калорийность?? В любом случае не чета конфеткам.
*блин, чёт мне уже стыдно стало, что я недавно чай с "Родными просторами" выпила.  *
Цитата:
Сообщение от Вега
|
Фу, Вега, вот умеешь ты аппетит людЯм испортить!  Аж я представила, как нюхаю и даже конфеты подальше отодвинула.
|
06.03.2012, 17:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Не обязательно же целую запихивать, половинки хватает чтобы даже голод обмануть, а не то что просто аппетит испортить.
|
Кстати (возвращаясь к ароматам) жувачка чем забивает голод? Немного сладкого и запах
Цитата:
Сообщение от Бижу
Фу, Вега, вот умеешь ты аппетит людЯм испортить!
|
Ой, может мне деньги за это брать? С желающих похудеть *считает прибыль*
|
|
|
06.03.2012, 17:09
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Кстати (возвращаясь к ароматам) жувачка чем забивает голод? Немного сладкого и запах 
|
Помойму после жувачки еще больше есть охота. Желудочный сок выделился от жевания, желудок приготовился - а ничего не дали.
|
|
|
06.03.2012, 17:11
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я тебя умоляю!!! В резине?? Сколько? Полторы доходяги??
|
ну там дело не столько в этом....в рот попало сладкое....выбросился инсулин...и организм в недоумении - а жратва где?)))
|
06.03.2012, 17:12
|
|
Постоянный участник
|
Это если реально хочется кушать, а если просто чего-нить пожевать, то нормально. )))
Я, правда, уже много лет их не жую - слишком приторно и зубы жалко.
|
|
|
06.03.2012, 17:21
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от NataL
Помойму после жувачки еще больше есть охота. Желудочный сок выделился от жевания, желудок приготовился - а ничего не дали.
|
Да? Не замечала за собой. Для меня наоборот - аппетит угасает. Ну вроде как когда бабушки на внуков ругаются - не кусовничай, аппетит перебьёшь!))
Но може кому-то и наоборот, не знаю. Мой аппетит вон как хорошо перебиваться умеет (даже виртуальным запахом несуществующих духов), чахленькй совсем.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
в рот попало сладкое....выбросился инсулин...и организм в недоумении - а жратва где?)))
|
Аааа... вон ты как глубоко копаешь?? Уважаю.
Кстати, про сладкое: у нас чайные чашки большие - на 330 граммов. Я несладкие чай-кофе пить не умею совсем, разве что вприкуску, но тогда к одной чашке полагается 1 (одна штука) шоколадка или хорошая горсть конфет. А если сладкие напитки - то ровно 4 чайных ложечки сахара, не меньше и не больше. Сын кладёт столько же (4), дочь на одну меньше(3), муж на одну больше (5), племянник на две больше (6).
Так вот, после последней голодовки по болезни мне и 3 ложки много! Но две - откровенно мало. Это чего со мной, а?
|
06.03.2012, 17:26
|
|
цвета хаки
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
не кусовничай,
|
эх... кусочничают-то бутербродом с колбасой, а не жвачкой
|
|
|
06.03.2012, 17:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Аааа... вон ты как глубоко копаешь??
|
да просто я упертый баран телец. Сказано - откажитесь от жвачки и сладких лекарств....ну вот. Отказалась)
|
06.03.2012, 18:34
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Сижу расстроенная. Я ПОЕЛА! И хочу жрать.
|
У меня тоже сегодня организм взбесился. Магнитные бури, наверное. )))
|
06.03.2012, 19:48
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Ида
У меня тоже сегодня организм взбесился.
|
А у меня вчера. Сорвалась я и загрызла пол-шоколадки качественной. А хотела ж 21 день вытерпеть.
|
|
06.03.2012, 19:52
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Сижу расстроенная. Я ПОЕЛА! И хочу жрать. Причем я хочу не есть. Физиологического голода нет. Есть желание себя утешить. Я рада, что научилась отслеживать эти моменты. Осталось мелочь - научиться справляться  *а на соседнем столе конфеты шоколадные....*
|
Закидываешь в рот тоненький пластик солененького или маринованного огурчика и долго рассасываешь))В это время идешь постирать чего-нибудь,посуду помыть,огурчик действует примерно, как детям соска.Мы от них не так уж и далеко отошли в чем-то
Цитата:
Сообщение от Ясна
А у меня вчера. Сорвалась я и загрызла пол-шоколадки качественной. А хотела ж 21 день вытерпеть. 
|
21 день без шоколаду???
|
|
|