|
|
04.04.2012, 19:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
но вот как отказаться от черного хлеба? от картошки?
|
берешь...и отказываешься. В смысле не покупаешь.
|
04.04.2012, 19:15
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
берешь...и отказываешься. В смысле не покупаешь.
|
так я весь день голодная буду ходить.
|
|
|
04.04.2012, 19:40
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
но вот как отказаться от черного хлеба? от картошки?
|
Вот от этого-то зачем отказываться??? Ну, положим, картошку просто не жарить в жире, а черный хлеб-вообще полезен.Не булками же в день ты его ешь?
|
|
|
04.04.2012, 19:42
|
|
Постоянный участник
|
Печёный картофель - диетическое блюдо с маленькой калорийностью.
|
|
|
04.04.2012, 20:16
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Печёный картофель - диетическое блюдо с маленькой калорийностью.
|
 Вот-вот,я серьезно. А можно и салат из одной зелени сделать термоядернокалорийным,добавив в него изрядную порцию майонеза
|
|
|
04.04.2012, 20:22
|
|
Постоянный участник
|
на жиру я ,вообще ничего не жарю.да и к жареному равнодушна,больше в духовке или в кастрюльке.
а вот хлеба и 4 куска могу в день умять.иногда просто с кефирчиком.
я вроде прикинула,что манипуляции с едой мне вряд ли помогут,особо вредного я ничего не ем.(за исключением бутиков),придется нажать на физуху,по-другому мне не сбросить килограммчики.
Эсмеральда,Вега - утешили!
|
|
|
04.04.2012, 20:25
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
я вроде прикинула,что манипуляции с едой мне вряд ли помогут,особо вредного я ничего не ем.(за исключением бутиков),придется нажать на физуху,по-другому мне не сбросить килограммчики.
|
Систра!
|
|
|
04.04.2012, 20:55
|
|
Постоянный участник
|
Девочки...если вы съедаете в день 1 запеченую картошку без масла и гарнира, то вряд ли она даст вам прибавку веса...но, вот я в обычной жизни не ем картошку так по малу. Я ем ее вареную с маслом, пюре - тоже с маслом и молоком. Жареную...Вот и получается вред. И мне проще вообще отказаться от вредных для меня сейчас продуктов....чем есть их по крошке
|
04.04.2012, 21:01
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Девочки...если вы съедаете в день 1 запеченую картошку без масла и гарнира, то вряд ли она даст вам прибавку веса...но, вот я в обычной жизни не ем картошку так по малу. Я ем ее вареную с маслом, пюре - тоже с маслом и молоком. Жареную...Вот и получается вред. И мне проще вообще отказаться от вредных для меня сейчас продуктов....чем есть их по крошке
|
Да почему по крошке? А ты без масла её не любишь что-ли совсем?А как отказаться,вот помнишь из истории-вроде на Севере цинга от её отсутствия была..
|
|
|
04.04.2012, 21:46
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
А как отказаться,вот помнишь из истории-вроде на Севере цинга от её отсутствия была..
|
насколько я помню - цинга лечится 1 сырой картошкой. И в условиях что есть куча других продуктов - нам цинга не грозит
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Да почему по крошке? А ты без масла её не любишь что-ли совсем?
|
а по сколько вы хотите есть картошку и не поправляться?))) Да. без масла ее можно есть только запеченую в золе в мундире. Все остальное - бя...И вообще сейчас картошка не вкусная.
|
04.04.2012, 21:48
|
|
Зануда. И снобяка. И привереда.
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И вообще сейчас картошка не вкусная.
|
У нас тоже. Уже несколько лет она несъедобна.
|
|
04.04.2012, 21:52
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Да. без масла ее можно есть только запеченую в золе в мундире. Все остальное - бя...И вообще сейчас картошка не вкусная.
|
Ты вродь в Сибири живешь?У нас-то вкусная,рассыпчатая..)А запекать не обязательно в золе, хотя так вкуснее,но это только летом. А в духовке, а на гриле, а в аэрогриле?
Цитата:
Сообщение от Ясна
У нас тоже. Уже несколько лет она несъедобна.
|
Да как так?  Я теперь знаю, что пошлю в следующей посылке в игре)
|
|
|
04.04.2012, 21:53
|
|
Постоянный участник
|
я не в сибири...и из разговора про картошку ухожу. Мне нельзя.
|
04.04.2012, 21:56
|
|
Постоянный участник
|
Суровая аватарка после диеты - и фигура схуднула, и характер железный
П.С. Шутка это
|
|
|
04.04.2012, 22:01
|
|
Эльфочка
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
я не в сибири....
|
Ну извини...путаюсь я, в профиле у тебя ничего нет
Цитата:
Сообщение от Вега
Суровая аватарка после диеты - и фигура схуднула, и характер железный
|
Вега,вот находишь ты ведь картинки моментом)Я дык только смайлики успеваю вставлять
|
|
|
04.04.2012, 22:04
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда
Ну извини...путаюсь я
|
та не за что))) Я про половину не знаю где обитают)  Как то не отслеживаю
|
04.04.2012, 22:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Быстро и из за стресса или болезни худеть не правильно....
|
Зато полезно!
Я тоже воспринимаю такие периоды как естественные разгрузки, организму виднее.))
Налетели, панимаишь, на Асю - попей, деточка, успокоительных, подыши свежим воздухом, только успокойся и покушай. Чёт не слышу аналогичных советов тем, кто зажирает свои "нервы" - деточка, попей успокоительных, погуляй на свежем воздухе (и не в сторону макдональдсов  ), только успокойся и ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ НАКОНЕЦ!! Вредишь здоровью, в смысле.
|
04.04.2012, 22:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Чёт не слышу аналогичных советов тем, кто зажирает свои "нервы" - деточка, попей успокоительных, погуляй на свежем воздухе
|
да! Вот почему мне не додали советов?)))
|
04.04.2012, 22:40
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Танцующая
То есть, для человека с массой тела 70 кг., избыточной дозой белка будет доза свыше 119 гр. Такая доза белка содержится, например, в килограмме свинины.
|
|
Слушайте, народ, вот что мне давно не даёт покоя - а почему все аналогичные рассчёты производятся относительно общей массы тела? Ведь собственно мышеная (плюс органы) масса, то есть активная, порой может едва ли половину от общей составлять, а то и меньше. Ведь даже при потреблении алкоголя обычно учитывают, что тела как такового в женщине намного меньше, чем в мужчине, потому что жира в ней больше при той же общей массе из-за разного строения наших тел.
Это что же получается, если сейчас во мне 50 кило и белковый пережор наступит уже при 85 гр белка, то почему, если я зарасту жирком до центнера, то полезной порцайкой станет вдвое больше???
Цитата:
Сообщение от Танцующая
да! Вот почему мне не додали советов?)))
|
Зажали!
|
05.04.2012, 04:19
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида
я вроде прикинула,что манипуляции с едой мне вряд ли помогут,особо вредного я ничего не ем
|
Обрати внимание на диету Миримановой и таблицу сочетаемости продуктов.
Возможно, это твой вариант.
Цитата:
Сообщение от Бижу
Я тоже воспринимаю такие периоды как естественные разгрузки, организму виднее.))
|
Ага. Из серии: "Жить захочешь - не так раскорячишься!"(с)
А кроме шуток, при болезни организм не всегда ведет себя правильно. Например, маленькие дети, когда болеют с температурой и поносом, часто отказываются от питья, которое их организму в этот момент просто необходимо!
До капельниц дело доходит.
По поводу сброса веса во время болезней, моя версия такая. Организму нужно много энергии для борьбы с болезнью, и он берет ее в экстренном порядке из жиров.
Но здоровым такое похудение я назвать не соглашусь. 
Там более, что, как правило, при выздоровлении эти килограммы быстро возвращаются "на место".
|