|
|
22.07.2013, 23:38
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Светлана
А подруга-то, согласно классической реплике - там же было: "И меня вылечат!" - сама пила эту микстуру? 
|
Она жэж, как и все психиатры, считала себя здоровой на пицот процентов 
Зато мужа и детей..особенно свекрови доставалось...соседи на другую сторону улицы
|
|
|
23.07.2013, 10:12
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
В армии бром в кашу добавляли...Потом кастрюли отмывать трудно.
|
Это делали из гуманитарных побуждений. Я ел ту кашу с удовольствием и не чувствовал никаких неудобств.
|
23.07.2013, 11:05
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Это делали из гуманитарных побуждений. Я ел ту кашу с удовольствием и не чувствовал никаких неудобств.
|
Понятное дело...Но привкус протвный был.
|
23.07.2013, 11:07
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
Понятное дело...Но привкус протвный был.
|
Не помню привкуса. На нас, наверное, экономили или воровали.
|
23.07.2013, 11:42
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от Ерофеич
В армии бром в кашу добавляли...Потом кастрюли отмывать трудно.
|
Сминаются - гнутся?
|
01.08.2013, 11:02
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Сегодня машинист в метро не смог высадить пассажиров из поезда. И это правильно - хамить не надо. Я включил запись видео уже после того как он несколько раз пытался высадить пассажиров, но они даже и не думали выходить. В итоге он высадил лишь самых сознательных (и меня в том числе) и уехал с остальными. Куда - загадка...
|
01.08.2013, 11:19
|
|
Младший ученик мастера
|
Не понял, а в чем хамство? И если это доп. состав - то к чему потом удивляться, что в метро задержки из-за таких "умников". Может там что-то изначально не так?
|
01.08.2013, 11:22
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Не понял, а в чем хамство? И если это доп. состав - то к чему потом удивляться, что в метро задержки из-за таких "умников". Может там что-то изначально не так?
|
"Хамство" было во время "вещания" машиниста, когда двери не закрывались. Я понимаю, что он уже шел с отставанием от графика и ему позарез нужно было их закрыть, но одно дело пытаться уговорить людей, а другое - хамить и угрожать. Если бы не было хамства, народ не стал бы дружно игнорировать требование покинуть вагон. Жаль я включил видео уже когда все "перлы" были высказаны.
|
01.08.2013, 11:24
|
|
Младший ученик мастера
|
Цитата:
Сообщение от ADv
Жаль я включил видео уже когда все "перлы" были высказаны.
|
Без них оно не имеет смысла...
|
01.08.2013, 11:28
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Без них оно не имеет смысла...
|
Зато видно, что люди упрямо не выходят.
И вообще шантаж в стиле "если прямо сейчас двери не закроются - я всех высажу" действует четко противоположно желаемой цели. Лично я наблюдал, что нормальный машинист в такой ситуации пытается лично разобраться в причинах на что уходит гораздо меньше 10 минут и люди с пониманием относятся к действительно техническим проблемам с поездом, а не с больным самолюбием машиниста.
|
01.08.2013, 11:35
|
|
Младший ученик мастера
|
Просто все можно трактовать двояко - типо - вот до чаго сцуки машаниста довели!!!
|
01.08.2013, 11:44
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от t_d_
Просто все можно трактовать двояко - типо - вот до чаго сцуки машаниста довели!!!
|
 Бедный. Обидели. Расстроился человек. Но похамил чуть-чуть, сделал пакость, почувствовал себя "повелителем толпы" и все прошло.
|
03.08.2013, 14:53
|
|
С'est du sucre
|
Третий день захожу на форум в надежде найти что-нибудь интересное. Зацепиться за какую-нибудь тему и подискутировать... не получается  Старею что ли?  Или умнею?
|
|
|
03.08.2013, 15:44
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
здесь встречала много... типа нашего педиатра, который ребенку прививку делал, раскрыв шприц на столе возле клавиатуры. а когда я ему сказала, что в России это в отдельном СТЕРИЛЬНОМ помещении делают, он мне сказал: Да? Правда? А зачем?
|
Valenciya, интересуюсь вместе с французским педиатром..... а действительно - зачем прививки детям делать в отдельном стерильном помещении?
|
|
|
03.08.2013, 15:55
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
Третий день захожу на форум в надежде найти что-нибудь интересное. Зацепиться за какую-нибудь тему и подискутировать... не получается Старею что ли? Или умнею?
|
значит двое нас.
|
03.08.2013, 16:24
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
зачем прививки детям делать в отдельном стерильном помещении?
|
Да действительно, можно и кожу не обрабатывать в месте укола. А заодно и руки перед едой не мыть: Больше грязи - толще морда. Зачем же эти "устаревшие" нормы гигиены врачебно-процедурного помещения. Раньше вон и операции без сан-обработки делали, ничего, выживали ж некоторые...
А вообще, в центрах вакцинации всё делают как положено: стерильные инструменты и поверхности, отдельное помещение и кварцевание после определённого числа пациентов по 5-10 минут минимум.
Цитата:
Сообщение от Танцующая
значит двое нас.
|
ну хоть так  всё не так обидно
|
|
|
03.08.2013, 16:31
|
|
Banned
|
я не про обработку кожи спиртом, не про мытьё рук, не про Брейвика, не про Ромео с Джульетой.... я спрашивала - про отдельное стерильное помещение, где в России детям делают прививки
Лида, Lion, может быть вы поможете ответить на этот вопрос?
|
|
|
03.08.2013, 16:35
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от Shtuchka
про отдельное стерильное помещение, где в России детям делают прививки
|
Потому что так предписывает нормативная документация. По идее, она и здесь предписывает иметь ДВА помещения: для приёма и для осмотра и вакцинации. Мне кажется, что не совсем нормально раскрывать вакцину грязными руками возле клавиатуры компьютера. Это должно делаться на отдельном столе, как минимум. В отдельном помещении не ходят в уличной одежде, там меньше бактерий, оно чаще обрабатывается и это уменьшает риск получения инфекции во время вакцинации (вакцина - это не витаминка, всё-таки).
|
|
|
03.08.2013, 16:36
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Valenciya
всё не так обидно
|