Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2014, 01:20   #25161
adrenalin
Постоянный участник

Записей в дневнике: 11
Альбомов(фоток): 4(39)
adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

За это и выпьем
Старый 25.03.2014, 01:29   #25162
Танцующая
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Танцующая отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от adrenalin Посмотреть сообщение
Зато отчетливо понимаю, что пойди мы по второму варианту, то оказались бы в глубокой
расчет и аргументы можно?

Цитата:
Я, интуитивно пока, не вижу в первом варианте ничего страшного.
Отличное интервью с Починком

Адреналин, беда, а может счастье, экономических процессов в том, что они растянуты во времени. Спустя годы видно, как жизнь в СССР в 70х годах привела к развалу в 90х.
И увидеть этот кризис в красках - ни я, ни ты не сможем, хотя бы потому, что это надо сидеть и анализировать информацию.
Вот хотя бы:
Цитата:
Финансирование строительства ветки метро на юго-западе Санкт-Петербурга начнется в 2014-2015 году
новость 2013 года.
А это новость 2014г...непосредственно марта
Цитата:
Как стало известно «БалтИнфо», станции новой линии могут принести «в жертву» мундиалю. А именно – вместо столь необходимой «южанам» (и не только) ветки город намерен сосредоточить усилия на возведении станций, которые будут предназначены для обслуживания главным образом гостей и участников ЧМ-2018.
Речь идет о первоочередном строительстве отсутствующих на «перспективной» карте станций - «Новокрестовская» и «Савушкина» (продолжение «зеленой» ветки). Эти станции обойдутся примерно в 24 млрд рублей. Причем «Новокрестовскую», как уже сообщалось, планируется возвести на намывной территории. Другой «футбольный» проект – продолжение «красной» ветки от станции «Проспект Ветеранов» с вводом двух новых станций метро: «Аэропорт» и «Ульянка». Эти планы не новы, однако прежде о них заявляли как о весьма далекой перспективе.
Юго-Запад «встанет» без метро
Все понятно, ради ЧМ бюджет перераспределили. Но про ЧМ мира то известно давно....Не заложили ранее в бюджет? Нереально. Скорее всего в бюджете исчезли средства. И теперь, что б вытянуть ЧМ придется чем то жертвовать другим.
А вот куда они исчезли...скушала ли их Олимпиада, или уворовал кто....вопрос)

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Ну не 6ыло другого выхода,
был. И его озвучивал ТД. И я много где встречала это же предложение.
Старый 25.03.2014, 01:38   #25163
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Танцующая Посмотреть сообщение
был. И его озвучивал ТД.
А напомни, плиз?
Мне 6ольше запомнилась чья-то фраза (Альгиз?), про то, что Россия сделала то, что должна 6ыла сделать.

Смысл теперь разглагольствовать? Всё уж свершилось, теперь новая точка отсчёта. Назад не провернёшь..
Старый 25.03.2014, 01:47   #25164
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
А напомни, плиз?
http://intellegens.ru/forum/showthre...088#post426088
Цитата:
Смысл теперь разглагольствовать?
наверное для того, что б избежать ощущения, что
Цитата:
считай-не считай, а это фатум. Неиз6ежность. Так звёзды встали.
Ну не 6ыло другого выхода
Старый 25.03.2014, 01:48   #25165
adrenalin
Постоянный участник

adrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутациюadrenalin имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
И его озвучивал ТД. И я много где встречала это же предложение.
Ты имеешь ввиду протекторат над Крымом? Уверяю тебя, не изменилось бы ровным счетом ничего. Реакция Запада была бы той же самой. Для геополитики ситуация практически не меняется от замены присоединения протекторатом. И Киев бы реагировал точно так же.
Старый 25.03.2014, 01:53   #25166
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Уверяю тебя, не изменилось бы ровным счетом ничего. Реакция Запада была бы той же самой
не готова сейчас дискутировать на эту тему. Было сказано, что другого выхода не было. Я просто ответила, что выходы были. Лучше или хуже они - это вопрос другого обсуждения
Старый 25.03.2014, 02:08   #25167
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Реакция Запада была бы той же самой.
что меня всегда забавляло, что правительства никогда не спрашивают свой народ. Вообще никогда. Вот спросили бы европейцев: Отдадим Крым России или будем вводить против неё санкции? Так большая часть бы сказала: пускай забирает. Ну или: подписывать что-то с кем-то... и тут бы народ разбирался б... так нет, тихой сапой и перед фактом
Valencia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 02:12   #25168
Бижу
Всё зависит от всего

Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Я просто ответила, что выходы были.
Не, ну так хотеть я такого тоже хотела! И наверняка это где-то озвучила. Но там Трезор совершенно справедливо сказал, что резльтат этого - вариант а-ля Приднестровье.

И как ты се6я представляешь на месте крымчан, которые хотят назад в свою страну, а страна вежливо удерживает их на пороге, мол, не-не-не, ре6ятки, я вас к се6е в дом пустить не могу, а то вдруг про меня плохо соседи подумают? Давайте, я вас отсюда подкармливать 6уду?
Старый 25.03.2014, 09:37   #25169
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
И как ты се6я представляешь на месте крымчан, которые хотят назад в свою страну, а страна вежливо удерживает их на пороге
Про русских в Туркменистане мне сказали - кто хотел тот уже уехал, а кто остался, значит ему там нравится и фиг с ним. А тут и все 20 лет мечтали, но не уехали.
Старый 25.03.2014, 10:16   #25170
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Про русских в Туркменистане мне сказали - кто хотел тот уже уехал, а кто остался, значит ему там нравится и фиг с ним. А тут и все 20 лет мечтали, но не уехали.
Танцующая, Севастополь это не Туркменбаши, это очень особенный город, "не фиг с ним".... и потом а с какой кстати они должны были уезжать ?
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 10:45   #25171
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Вот такой момент меня очень смущает. Люди, не слишком задумываясь, могут выставить не только себя лично, но и вообще крымчан в не очень красивом виде, так что прошу прощения у россиян, если такие высказывания будут попадаться. Не от большого ума, да и не всех крымчан мнение это.
Прикольно, у меня точно такое же трепетное отношение к Крыму - очень переживаю, что из-за чиновников, которые чего-нибудь, по своему обыкновению, напортачат пострадают крымчане, а стыдно будет мне.
Старый 25.03.2014, 11:13   #25172
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Ramaz Посмотреть сообщение
Танцующая, Севастополь это не Туркменбаши, это очень особенный город,
так. не надо валить в одну кучу. Город - это город. Крым, как часть земли со всеми стратегическими местами - это часть земли, а люди - это люди.
Старый 25.03.2014, 13:00   #25173
Ramaz
Постоянный участник

Ramaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутациюRamaz имеет неоспоримую репутацию

Танцующая, люди к людям, город к городу, ну это по бухгалтерски :-), вот например курсанты НВИМУ где я учился в Новороссийске до 1995 года присягу в Севастополе принимали, вот куда это "относить" ?
Новороссийск тоже сражался, но ведь все таки Севастополь....
Ramaz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 13:38   #25174
Бижу
Всё зависит от всего

Цитата:
так. не надо валить в одну кучу. Город - это город. Крым, как часть земли со всеми стратегическими местами - это часть земли, а люди - это люди.
Эээ... Как это? Разве эти люди просто выехали в Украину (6ез земель) пожить-пора6отать и ничего не мешало им вернуться о6ратно?
Старый 25.03.2014, 13:56   #25175
adrenalin
Постоянный участник

Цитата:
Про русских в Туркменистане мне сказали - кто хотел тот уже уехал, а кто остался, значит ему там нравится и фиг с ним.
Ничего себе ты рассуждаешь: "значит ему там нравится". А если не нравится, но у него там дом. Бросить все и без денег ехать в Россию? Куда? Жить в коллекторе? Если помнишь, в период массового выезда русских продать жилье по сколько-нибудь приличной цене было не возможно. А если еще пристарелые родители? Как с ними быть?
В Крыму ситуация была полегче, конечно. Но все равно. Уезжать на новое место, в другую страну - мероприятие не простое. Да и с какой стати надо покидать свою землю? Даже, если тебе не нравятся условия, в которые тебя ставит государство.
Старый 25.03.2014, 16:07   #25176
Танцующая
Постоянный участник

Цитата:
Ничего себе ты рассуждаешь: "значит ему там нравится".
я так рассуждаю??? Адреналин, ты читай не просто пост, а как то в русле беседы. Сие был пересказ того, что мне ответили, причем на этом же форуме. А вовсе не мои слова)
Старый 25.03.2014, 17:32   #25177
Тилли
Постоянный участник

Альбомов(фоток): 1(12)
Тилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцанияТилли роскошен для созерцания
Отправить сообщение для Тилли с помощью Skype™

Сегодня с утра тещу в больницу возили на скорой. Ногу сломала. У нее головокружения, сама ходить толком не может, а вчера вытащила пылесос и давай пылесосить. Возле него и грохнулась. Теперь жене забот прибавилось. Не знаю, сколько теща протянет, совсем плохая уже.
Безенчук и Нимфа уже наверное кругами рядом ходят.
Тилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:27   #25178
Lady Algiz
Метис енота с д'Артаньяном

Альбомов(фоток): 2(9)
Lady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутациюLady Algiz имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью ICQ Отправить сообщение для Lady Algiz с помощью Skype™

Тилли, ох, сочувствую.

Lady Algiz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 18:36   #25179
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Да, это проблема - переломы у пожилых. Терпения твоей жене, Тилли!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2014, 22:22   #25180
Июлия
Постоянный участник

Июлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцанияИюлия роскошен для созерцания

Цитата:
Действительно))))

Метки
беседы, разговоры, флуд