|
|
25.03.2014, 01:20
|
|
Постоянный участник
|
За это и выпьем
|
25.03.2014, 01:29
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Зато отчетливо понимаю, что пойди мы по второму варианту, то оказались бы в глубокой
|
расчет и аргументы можно?
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Я, интуитивно пока, не вижу в первом варианте ничего страшного.
|
Отличное интервью с Починком
Адреналин, беда, а может счастье, экономических процессов в том, что они растянуты во времени. Спустя годы видно, как жизнь в СССР в 70х годах привела к развалу в 90х.
И увидеть этот кризис в красках - ни я, ни ты не сможем, хотя бы потому, что это надо сидеть и анализировать информацию.
Вот хотя бы:
Цитата:
Финансирование строительства ветки метро на юго-западе Санкт-Петербурга начнется в 2014-2015 году
|
новость 2013 года.
А это новость 2014г...непосредственно марта
Цитата:
Как стало известно «БалтИнфо», станции новой линии могут принести «в жертву» мундиалю. А именно – вместо столь необходимой «южанам» (и не только) ветки город намерен сосредоточить усилия на возведении станций, которые будут предназначены для обслуживания главным образом гостей и участников ЧМ-2018.
Речь идет о первоочередном строительстве отсутствующих на «перспективной» карте станций - «Новокрестовская» и «Савушкина» (продолжение «зеленой» ветки). Эти станции обойдутся примерно в 24 млрд рублей. Причем «Новокрестовскую», как уже сообщалось, планируется возвести на намывной территории. Другой «футбольный» проект – продолжение «красной» ветки от станции «Проспект Ветеранов» с вводом двух новых станций метро: «Аэропорт» и «Ульянка». Эти планы не новы, однако прежде о них заявляли как о весьма далекой перспективе.
Юго-Запад «встанет» без метро
|
Все понятно, ради ЧМ бюджет перераспределили. Но про ЧМ мира то известно давно....Не заложили ранее в бюджет? Нереально. Скорее всего в бюджете исчезли средства. И теперь, что б вытянуть ЧМ придется чем то жертвовать другим.
А вот куда они исчезли...скушала ли их Олимпиада, или уворовал кто....вопрос)
Цитата:
Сообщение от Бижу
Ну не 6ыло другого выхода,
|
был. И его озвучивал ТД. И я много где встречала это же предложение.
|
25.03.2014, 01:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
был. И его озвучивал ТД.
|
А напомни, плиз?
Мне 6ольше запомнилась чья-то фраза (Альгиз?), про то, что Россия сделала то, что должна 6ыла сделать.
Смысл теперь разглагольствовать? Всё уж свершилось, теперь новая точка отсчёта. Назад не провернёшь..
|
25.03.2014, 01:47
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
А напомни, плиз?
|
http://intellegens.ru/forum/showthre...088#post426088
Цитата:
Сообщение от Бижу
Смысл теперь разглагольствовать?
|
наверное для того, что б избежать ощущения, что
Цитата:
Сообщение от Бижу
считай-не считай, а это фатум. Неиз6ежность. Так звёзды встали.
Ну не 6ыло другого выхода
|
|
25.03.2014, 01:48
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
И его озвучивал ТД. И я много где встречала это же предложение.
|
Ты имеешь ввиду протекторат над Крымом? Уверяю тебя, не изменилось бы ровным счетом ничего. Реакция Запада была бы той же самой. Для геополитики ситуация практически не меняется от замены присоединения протекторатом. И Киев бы реагировал точно так же.
|
25.03.2014, 01:53
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Уверяю тебя, не изменилось бы ровным счетом ничего. Реакция Запада была бы той же самой
|
не готова сейчас дискутировать на эту тему. Было сказано, что другого выхода не было. Я просто ответила, что выходы были. Лучше или хуже они - это вопрос другого обсуждения
|
25.03.2014, 02:08
|
|
С'est du sucre
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Реакция Запада была бы той же самой.
|
что меня всегда забавляло, что правительства никогда не спрашивают свой народ. Вообще никогда. Вот спросили бы европейцев: Отдадим Крым России или будем вводить против неё санкции? Так большая часть бы сказала: пускай забирает. Ну или: подписывать что-то с кем-то... и тут бы народ разбирался б... так нет, тихой сапой и перед фактом
|
|
|
25.03.2014, 02:12
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Я просто ответила, что выходы были.
|
Не, ну так хотеть я такого тоже хотела! И наверняка это где-то озвучила. Но там Трезор совершенно справедливо сказал, что резльтат этого - вариант а-ля Приднестровье.
И как ты се6я представляешь на месте крымчан, которые хотят назад в свою страну, а страна вежливо удерживает их на пороге, мол, не-не-не, ре6ятки, я вас к се6е в дом пустить не могу, а то вдруг про меня плохо соседи подумают? Давайте, я вас отсюда подкармливать 6уду?
|
25.03.2014, 09:37
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
И как ты се6я представляешь на месте крымчан, которые хотят назад в свою страну, а страна вежливо удерживает их на пороге
|
Про русских в Туркменистане мне сказали - кто хотел тот уже уехал, а кто остался, значит ему там нравится и фиг с ним. А тут и все 20 лет мечтали, но не уехали.
|
25.03.2014, 10:16
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Про русских в Туркменистане мне сказали - кто хотел тот уже уехал, а кто остался, значит ему там нравится и фиг с ним. А тут и все 20 лет мечтали, но не уехали.
|
Танцующая, Севастополь это не Туркменбаши, это очень особенный город, "не фиг с ним".... и потом а с какой кстати они должны были уезжать ?
|
|
|
25.03.2014, 10:45
|
|
#Zамир #НетНацизму
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Вот такой момент меня очень смущает. Люди, не слишком задумываясь, могут выставить не только себя лично, но и вообще крымчан в не очень красивом виде, так что прошу прощения у россиян, если такие высказывания будут попадаться. Не от большого ума, да и не всех крымчан мнение это.
|
Прикольно, у меня точно такое же трепетное отношение к Крыму - очень переживаю, что из-за чиновников, которые чего-нибудь, по своему обыкновению, напортачат пострадают крымчане, а стыдно будет мне.
|
25.03.2014, 11:13
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ramaz
Танцующая, Севастополь это не Туркменбаши, это очень особенный город,
|
так. не надо валить в одну кучу. Город - это город. Крым, как часть земли со всеми стратегическими местами - это часть земли, а люди - это люди.
|
25.03.2014, 13:00
|
|
Постоянный участник
|
Танцующая, люди к людям, город к городу, ну это по бухгалтерски :-), вот например курсанты НВИМУ где я учился в Новороссийске до 1995 года присягу в Севастополе принимали, вот куда это "относить" ?
Новороссийск тоже сражался, но ведь все таки Севастополь....
|
|
|
25.03.2014, 13:38
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
так. не надо валить в одну кучу. Город - это город. Крым, как часть земли со всеми стратегическими местами - это часть земли, а люди - это люди.
|
Эээ... Как это? Разве эти люди просто выехали в Украину (6ез земель) пожить-пора6отать и ничего не мешало им вернуться о6ратно?
|
25.03.2014, 13:56
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
Про русских в Туркменистане мне сказали - кто хотел тот уже уехал, а кто остался, значит ему там нравится и фиг с ним.
|
Ничего себе ты рассуждаешь: "значит ему там нравится".  А если не нравится, но у него там дом. Бросить все и без денег ехать в Россию? Куда? Жить в коллекторе? Если помнишь, в период массового выезда русских продать жилье по сколько-нибудь приличной цене было не возможно. А если еще пристарелые родители? Как с ними быть?
В Крыму ситуация была полегче, конечно. Но все равно. Уезжать на новое место, в другую страну - мероприятие не простое. Да и с какой стати надо покидать свою землю? Даже, если тебе не нравятся условия, в которые тебя ставит государство.
|
25.03.2014, 16:07
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от adrenalin
Ничего себе ты рассуждаешь: "значит ему там нравится".
|
я так рассуждаю??? Адреналин, ты читай не просто пост, а как то в русле беседы. Сие был пересказ того, что мне ответили, причем на этом же форуме. А вовсе не мои слова)
|
25.03.2014, 17:32
|
|
Постоянный участник
|
Сегодня с утра тещу в больницу возили на скорой. Ногу сломала. У нее головокружения, сама ходить толком не может, а вчера вытащила пылесос и давай пылесосить. Возле него и грохнулась. Теперь жене забот прибавилось. Не знаю, сколько теща протянет, совсем плохая уже.
Безенчук и Нимфа уже наверное кругами рядом ходят.
|
|
|
25.03.2014, 18:27
|
|
Метис енота с д'Артаньяном
|
|
|
25.03.2014, 18:36
|
|
Постоянный участник
|
Да, это проблема - переломы у пожилых. Терпения твоей жене, Тилли!
|
|
|
25.03.2014, 22:22
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Танцующая
|
Действительно))))
|