Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 02.02.2015, 23:12   #28781
Оксана
дык...Оксана

Альбомов(фоток): 2(6)
Оксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущееОксана имеет блестящее будущее

А куда куклы делись?
Оксана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2015, 23:13   #28782
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

в дневнике)
Старый 05.02.2015, 01:04   #28783
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Сегодня видел автомобиль Тесла. Удивился. Чтобы у нас в Таллине...
Это ж 90 тыщщ долларов. И где заряжает? Так-то электромобили ездят и им привелегии всякие.
Старый 06.02.2015, 09:55   #28784
лида
Постоянный участник

лида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутациюлида имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Аналогично. На работе я, сожрав в столовой чуть ли не больше всех остальных, уже через час рыскала по холодильнику "чего бы поесть?" мне теперь мало надо. Никак не затеюсь калории посчитать.
Посчитай..для пиара

Европарламентарий от Литвы Пятрас Ауштрявичюс решил объявить голодовку.

Так литовский политик выражает свою позицию в деле украинской летчицы Надежды Савченко, которая арестована и находится в России
"Украинская группа ЕП просит российского посла Чижова проявить уважение к международным стандартам и отпустить Савченко. Сегодня я объявляют голодовку", - сообщил Пятрас Ауштрявичюс.
Европарламентарий сказал, что голодовку объявляют по инициативе Объединенной группы друзей Украины. Европарламентарии будут голодать по очереди, литовский депутат - первый.
"Группа друзей Украины договорилась - каждый день каждый из нас будет высылать письмо послу России. В то же время мы предлагаем провести однодневную голодовку. Итак, каждому по дню, я — первый", - сказал Ауштрявичюс.
Голодать он собирается до пятницы, затем передаст эстафету своим коллегам. На вопрос о рационе на сегодня, Ауштрявичюс ответил: "Пью воду". По его словам, желающих участвовать в акции немало.
http://charter97.org/ru/news/2015/2/5/138354/

Мой сосед после вечерней пьянки на следующее утро голодовку объявляет.

сытое брюхо к учению парламентским слушаниям глухо
голодать будут от завтрака до ланча...или от завтрака до ужина?
В России, к примеру, скоро Великий пост. Кого он хочет удивить?
лида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2015, 14:34   #28785
pois
спокойствие

pois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутациюpois имеет неоспоримую репутацию

Пусть с Литвой не путает. Судебная власть отделена от МИДа.
К послу он видите ли обратился. А это МИД, а не минюст.
Старый 09.02.2015, 14:43   #28786
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
Пусть с Литвой не путает. Судебная власть отделена от МИДа.
А в Литве объединена?
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 14:49   #28787
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от УмНик Посмотреть сообщение
А в Литве объединена?
Исходя из постулата: "Каждый судит по себе" можно смело утверждать, что для Литвы это норма.
Старый 09.02.2015, 14:52   #28788
УмНик
Постоянный участник

УмНик отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от pois Посмотреть сообщение
К послу он видите ли обратился.
Я думаю, что он обращается к послу, как к представителю государства, который и должен передать обращение в соответствующие инстанции.
УмНик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 15:06   #28789
pois
спокойствие

Цитата:
Сообщение от лида Посмотреть сообщение
"Украинская группа ЕП просит российского посла Чижова проявить уважение к международным стандартам и отпустить Савченко.
То есть посол лично должен отпустить именно Чижов.
И голодать могли бы и по часу. зачем целый день-то мучиться?
Старый 09.02.2015, 21:01   #28790
Надежда
Постоянный участник

Записей в дневнике: 13
Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Надежда с помощью Skype™

2768 сообщений? Не, не, не.. Я столько не успею)
Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2015, 21:14   #28791
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
2768 сообщений? Не, не, не.. Я столько не успею)
Прочитать или ответить? Так ты не торопись, читай вдумчиво. Или воспользуйся волшебной кнопкой на заглавной странице: "Отметить все разделы прочитанными" (ссылку здесь не ставлю, чтобы не было соблазна нажать не думая).
Старый 09.02.2015, 21:21   #28792
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Надежда Посмотреть сообщение
2768 сообщений?
Да ладно?!

Это не мы...
Старый 09.02.2015, 21:22   #28793
Надежда
Постоянный участник

Надежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутациюНадежда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Прочитать или ответить? Так ты не торопись, читай вдумчиво. Или воспользуйся волшебной кнопкой на заглавной странице: "Отметить все разделы прочитанными" (ссылку здесь не ставлю, чтобы не было соблазна нажать не думая).
Лёша, я не хочу ничего. Сегодня приехала домой.. Я ехала домой, я думала о вас.. Снежок попал мне в глаз, я крикнула *атас*.. А ехать не хотелось, хотелось ещё побыть дома с папой и мамой.
Нажмите для просмотра целиком
Отец приболел, совсем стал слаб
Вдумчиво это не про меня ведь. Где я и где мысли? Сплошные эмоции и сгусток грусти у меня сегодня там где то внутри, сбоку от сердца. Меж двух домов жить, а ну меня нафиг.. Тяжело(

Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
Да ладно?!

Это не мы...
Ага, Пушкин)
Старый 09.02.2015, 21:40   #28794
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Пушкин - он такой...
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2015, 06:45   #28795
oleg
Постоянный участник

oleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутациюoleg имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для oleg с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Пушкин - он такой...
сукин сын
Старый 14.02.2015, 23:55   #28796
Poker Face
Постоянный участник

Poker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцанияPoker Face роскошен для созерцания

вот это пуфик
Старый 15.02.2015, 00:01   #28797
Tresor
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф

Tresor отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Poker Face Посмотреть сообщение
пуфик
Вредный пуфик - позвоночник получает непривычное напряжение, сексом заниматься неудобно из-за излишней мягкости - сплошные понты и пылесобирание!..
Tresor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2015, 00:02   #28798
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Это диванчик.))
Только не надо мне говорить, что на нём удобно.
Старый 15.02.2015, 00:05   #28799
Poker Face
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Tresor Посмотреть сообщение
Вредный пуфик - позвоночник получает непривычное напряжение, сексом заниматься неудобно из-за излишней мягкости - сплошные понты и пылесобирание!..
а если просто телек посмотреть?
Старый 16.02.2015, 16:08   #28800
Надежда
Постоянный участник

Это для меня. Я люблю телек смотреть во сне. Так хорошо под телек спится) Особенно под Дискавери..
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд