Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 07.02.2010, 00:27   #4761
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Вега, а может такое быть, что этот Partnership виден только зарегестрированным посетителям?
Старый 07.02.2010, 00:41   #4762
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
что английский забыла навеки
то что ты там написала дальше, мне похуже английского, больше слова вообще не поняла

Во блин, дела вершаться! Пока спала Граф решил статус сменить!
*подержу кулаки за него, пусть все будет хорошо...

П.С. Аватарки Бомбуса тоже нравятся. Особенно их последовательность: прилетел такой, кулачки наставленны. Потом танцевать начал. Теперь спать улегся. Это все случайно?
Старый 07.02.2010, 00:45   #4763
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
П.С. Аватарки Бомбуса тоже нравятся. Особенно их последовательность: прилетел такой, кулачки наставленны. Потом танцевать начал. Теперь спать улегся. Это все случайно?
Дык, мы ж тут бдительность то кому хошь усыпим
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 00:47   #4764
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ФАОНА Посмотреть сообщение
Дык, мы ж тут бдительность то кому хошь усыпим
это аватарка для режима монашки?
Старый 07.02.2010, 00:56   #4765
ФАОНА
Постоянный участник

ФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордитьсяФАОНА можно гордиться

Цитата:
это аватарка для режима монашки?
А чо век-то современный, а вдуше я она самая, что ни на есть монашка
ФАОНА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 09:48   #4766
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
композит синастрий.
Ась??? Это куда?

Я тут тоже призадумалси как-то о точках дивергенции на эклиптике парциального давления и был озадачен выводами...
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 10:01   #4767
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Старый 07.02.2010, 10:13   #4768
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
то что ты там написала дальше, мне похуже английского, больше слова вообще не поняла
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Ась??? Это куда?
А вот представляете, каково нам, совсем не англичанам?
Попробуем другой путь.
На том же сайте, только так:
Цитата:
бесплатный расчет карт там же, на том же сайте.
Horoscope Chart Drawings а затем зайти в Extended Chart Selection и там можно из списка выбрать море карт. Кстати. там и композитных карт несколько видов.
Вот мне и надо эту страничку с несколькими видами композита.
Обьясняю зачем: строить композит вручную - охренеть и убиться веником, а там - вводишь данные и прога выдаёт то, что нужно. А уж обьяснить я это дело смогу.
Композит даёт один из срезов жизни людей в паре - кто, кому, чего, сколько и зачем. А программ рускоговорящих, чтоб такое строили нету.
Хелп, хелп, люди добрые!
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 10:16   #4769
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Для меня это тарабарщина... Я знаю композит, только для изготовления рекламных конструкций, дибонд, алюкобонд, гуценз и т.д.
Старый 07.02.2010, 10:18   #4770
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Алиенс, спасибо! Попробую с перекурами позагруживать. Инет у меня продолжает быть в нирване, никак не спустится на грешную землю.
Старый 07.02.2010, 10:19   #4771
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Вега, а вот тут http://www.astro.com/cgi/genchart.cgi построение можно выбрать любое..в том числе и композит ))
Старый 07.02.2010, 10:23   #4772
Georg
Постоянный участник

Ап...неть... Заглянул я туда... Это вообще о чем?
Старый 07.02.2010, 10:37   #4773
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
http://www.astro.com/astrology/in_composit_e.htm
Похоже, но там за деньги.
Нам бы бесплатное.

Цитата:
Заглянул я туда... Это вообще о чем?
Это астрология. Композит - карта средних точек между планетами двух карт (партнёры, дети, собаки тоже можно)
Старый 07.02.2010, 10:42   #4774
Georg
Постоянный участник

Цитата:
карта средних точек между планетами двух карт
Ушел в нирвану... Может переварю.
Старый 07.02.2010, 10:47   #4775
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Вега, а вот тут http://www.astro.com/cgi/genchart.cgi построение можно выбрать любое..в том числе и композит ))
Алиенс! Ты гений! Рисуется и строится!!!
Спасибо!

Цитата:
Ушел в нирвану... Может переварю.
Георг, дай девочкам в забавы позабавиться.
Старый 07.02.2010, 11:02   #4776
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Прошли всего сутки...сижу и думаю, а какой ответ я хочу поучить.
Блин!
Старый 07.02.2010, 11:14   #4777
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Блин!
Мдя...
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 11:14   #4778
Вега
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Блин!
Граф, я вот интересуюсь, зачем тебе делать официальные предложения? Может, без них обойтись можно? Как-нить плавненько пожить пару дней, потом на недельку в гости зазвать, потом можно на месяц рискнуть, а там и решить.
Старый 07.02.2010, 11:16   #4779
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Записей в дневнике: 12
Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Граф, я вот интересуюсь, зачем тебе делать официальные предложения? Может, без них обойтись можно? Как-нить плавненько пожить пару дней, потом на недельку в гости зазвать, потом можно на месяц рискнуть, а там и решить.
Это не просто. Она живёт в Минске.
Старый 07.02.2010, 11:21   #4780
Lennox
Постоянный участник

Lennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордитьсяLennox можно гордиться

*заволновалась вся* Граф, жениться,...не может быть ??? Как же я это прошляпила-то ???
Lennox вне форума   Ответить с цитированием
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд