Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2011, 12:48   #11721
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Фенолфталеин Посмотреть сообщение
Когда вокруг не было людей, белки были счастливее.
я тебе верю!
Хотя, они приспособились жить в нашем мегаполисе не хуже, а то иногда и лучше некоторых людей.
У нас белка, которую мы называем "нашей" С рук орехи берет не стесняясь. Те, которые не нравятся попросту выплевывает (пробовали скормить миндалевые и какие-то другие), кушает только грецкие. Сухари может пожевать ради развлечения, все остальное закопает Если слишком голодная, стучит в окно

Хочу сказать отдельное спасибо Коту Ваське Игорю, за интеллигентное общение , а так же за такт с которым он ведет разговор
Старый 15.02.2011, 13:18   #11722
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
..пробовали скормить миндалевые и какие-то другие), кушает только грецкие.
фига се разборчивая белка, миндальные орехи выплевывает
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 13:20   #11723
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
фига се разборчивая
и я о том же
Старый 15.02.2011, 13:36   #11724
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Альбомов(фоток): 1(1)
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Хотя, они приспособились жить в нашем мегаполисе не хуже, а то иногда и лучше некоторых людей.
В Новосибирском Академгородке белки, по традиции, грабят балконы, где хозяева имеют неосторожность оставлять продукты питания.
Мой муж белок называет "древесными крысами" - за сообразительность, активность и приспособляемость.
Старый 15.02.2011, 15:08   #11725
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Какие у вас романтические белки... Цивилизованные.
А у нас всё больше дикие и никак не приручаются. Ближе пары метров человека не подпускают, всего пару раз орехи из рук дочери брали. Грецкие.

Зато попадаются жуткие матершинницы!!!

Однажды к сыну пришёл друг. Сел на лавочке у калитки. А над нею - большое дерево. И моя кухня открытым окошком на всё это смотрит. Слышу - звуки странные. Выглядываю и вижу, как над самой головой Андрюхи, всего в метре, сидит жутко рассерженная белка. Смотрит на него внимательно, наклоняя голову то так, то эдак. Посмотрит-посмотрит, сделает какие-то свои нелицеприятные для мальчишки выводы и таааак начинает ругаться!!! Думаю, если бы я знала беличий - непременно бы покраснела! Пострекочет-пострекочет на него, потом приподнимется на попке и с размаху кааак стукнет по ветке передними лапками! Ветка закачается, а она снова голову склоняет и вглядывается - как он там, враг, испугался и убежал или требуется продолжение? Ах, он ещё тууут??? Тогда продолжим!

И ругалась она таким макаром минут пятнадцать! Уже вся семья к калитке сбежалась с ней поговорить и уговаривать не сердиться. Ну ни в какую! То громко кричит, то про себя что-то бормочет...
Так мальчишки на море и ушли, оставив её победительницей.
Старый 15.02.2011, 15:10   #11726
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Женщина была. Однозначно
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 15:53   #11727
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Женщина была. Однозначно
Ну само собой!! Я прямо сразу так ей и сказала - успокойся, девочка!
Старый 15.02.2011, 16:10   #11728
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
попросту выплевывает (пробовали скормить миндалевые и какие-то другие)
Не переводи миндаль и кешью на белок, высылай сразу мне
Фенолфталеин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 16:35   #11729
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Не переводи миндаль и кешью на белок, высылай сразу мне
Нет, лучше мне, в обмен на кедровые орешки
Старый 15.02.2011, 16:46   #11730
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А у меня сейчас в соседней комнате телевизор идет, а там реклама нового сериала какого-то. Так вот, песня его сопровождает: "Отдохнет от забот моя Любушка, ну а я ей спою про любовь..."
Убейте меня, не понимаю. Неужели она обрадоваться должна такому выражению чувств? Мне кажется ей гораздо больше было бы приятно, если бы он за коровой убрал или печку побелил... а чего глотку-то драть, она и сама себе споет, пока за ним посуду домывать будет, да белье постельное выполаскивать...
Я ненормальная, да?
Старый 15.02.2011, 17:09   #11731
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
"Отдохнет от забот моя Любушка, ну а я ей спою про любовь..."
Может он тоже в заботах участвовал? И вот она прилегла отдохнуть, так он тоже дела отложил и ей песню затянул..
Старый 15.02.2011, 17:13   #11732
Фенолфталеин
пищевая добавка

Фенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутациюФенолфталеин имеет неоспоримую репутацию

Когда у Любушки закончатся заботы и она наконец приляжет отдохнуть, он будет терзать её слух песнопениями, а её задача не заснуть, внимательно дослушать до конца и похвалить горячо
Старый 15.02.2011, 17:15   #11733
NataL
цвета хаки

Цитата:
Когда у Любушки закончатся заботы и она наконец приляжет отдохнуть, он будет терзать её слух песнопениями, а её задача не заснуть, внимательно дослушать до конца и похвалить горячо
а может он ее усыпляет специально?
Старый 15.02.2011, 17:24   #11734
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

А мне кажется он из тех мужиков, для которых работа по хозяйству - "бабский труд"... Сел ей на уши и радуется, что лахушку себе нашел

Цитата:
Может он тоже в заботах участвовал? И вот она прилегла отдохнуть, так он тоже дела отложил и ей песню затянул..
Дак тут не песню тянуть надо, а, как минимум, руками работать...
Старый 15.02.2011, 17:32   #11735
Фенолфталеин
пищевая добавка

Цитата:
а может он ее усыпляет специально?
Поёт про любовь, чтобы ею не заниматься?! Во, ленивый мужик пошёл...
Цитата:
Дак тут не песню тянуть надо, а, как минимум, руками работать...
Старый 15.02.2011, 20:02   #11736
Ясна
Зануда. И снобяка. И привереда.

Ясна отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Лучше организовать "Клуб не-способных-выключить-компьютер".
Будем садиться в круг, рассказывать друг другу свои невеселые истории и вместе, в едином порыве, выключать свои компьютеры!!!
Ыыы!.. А можно последний пункт исключить?

Цитата:
Когда вокруг не было людей, белки были счастливее.
*Потрясает клюкой. Сварливым, скрипучим голосом* Миазьмы экзистенциализьму.

Цитата:
Если слишком голодная, стучит в окно

Цитата:
Неужели она обрадоваться должна такому выражению чувств? Мне кажется ей гораздо больше было бы приятно, если бы он за коровой убрал или печку побелил... а чего глотку-то драть
Вдруг война - а он устамши. (с)
Ясна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2011, 20:07   #11737
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
Лучше организовать "Клуб не-способных-выключить-компьютер".
Здравствуйте. Меня зовут Алиенс и я...*плачет* интернетоголик.
Это случилось после первой зарплаты. В 2000 году. Я купила свой первый ноутбук Ровер Вояджер и провела домой интернет.
Я каждый день часов по 10 провожу за компьютером. Даже моя работа - компьютер.
Помогитиииииииииии
Старый 15.02.2011, 20:12   #11738
Ясна

*Понимающе аплодирует, мучительно краснея и смахивая слезу*
Старый 15.02.2011, 20:14   #11739
Aliens
not available

Записей в дневнике: 1
Aliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутациюAliens имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Aliens с помощью ICQ Отправить сообщение для Aliens с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
*Понимающе аплодирует, мучительно краснея и смахивая слезу*
*ободряюще похлопывает по плечу, подпрыгивая (все помнят, что Ясна высокая?), уступает место за трибуной, направляется к сиротским бутерам и ужасному кофе*
Старый 15.02.2011, 20:43   #11740
Ясна

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
(все помнят, что Ясна высокая?)
Ну... не так уж, чтобы уж...

*Смущённо покашливает, теребит в руках края палантина (ну а чего - платок, например, не подходяще звучит же )*
Здравствуйте. Меня зовут Ясна. Я интернетоголик.
*Запинается, снова краснеет*
Каждый вечер, как только я возвращаюсь домой, я сразу же включаю компьютер. Даже ещё не переодевшись-стыдно-сказать-руки-не-вымыв.
*Всхлипывает*
В интернете иногда до трёх часов ночи. А утром опаздываю на работу. И кофе пить приходится днём, а мне его нельзя. А по выходныыыыым...
Я ничегошеньки по дому не успеваю делать. Даже не начинаю и планов не строю - знаю, что бесполезно.
*Расплакалась*
А все новогодние, устроенные родным правительством (тьфу на него по разным причинам), каникулы провела перед монитооооором.
*Собравшись, решительно* Por favor, help.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд