Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2011, 10:42   #12541
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
Заняла тебе койку в палате рядом со мной
Цитата:
Сообщение от Чиффа Посмотреть сообщение
В такую палату сразу всем захочется
Ага. Тем более девушки уже в койках...
Старый 15.04.2011, 02:42   #12542
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

А чего никто не пишет? Столько людей на форуме и все молчат
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 04:11   #12543
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Aliens Посмотреть сообщение
...либо детям до 5 лет, либо инфантилам...
.
Не соглашусь. Есть немало языков, в которых первое лицо вообще не предусмотрено. Например, у коренных жителей Северной Америки (они же На'Ви из "Аватара"), а также, если мне память не изменяет, у кого-то из народов Севера. Ну и, разумеется, Зандали - язык троллей.

А в палате, я вижу, уже все койки разобрали...
Старый 15.04.2011, 07:20   #12544
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
А в палате, я вижу, уже все койки разобрали
Вторые номера свободны. В тесноте, да не в обиде.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 08:03   #12545
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Например, у коренных жителей Северной Америки (они же На'Ви из "Аватара"),
??

Цитата:
А в палате, я вижу, уже все койки разобрали...
Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Вторые номера свободны.
от ить, а я думала это ты за стенкой
Старый 15.04.2011, 12:11   #12546
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Сегодня поймала себя на мысли, что мы все ожестокосердились... приходила одна из родительниц, у нее дочь в реанимации лежала после алкогольной интоксикации. Она кричала и ругалась на ее одноклассниц (6 класс!)... а мне ее совершенно не было жалко. Ведь ей до этого почти год говорили, чтобы она с дочерью поговорила, понаблюдала... ведь забота это не только щами накормить... не знаю, может я и правда стала слишком безразлична к чужим проблемам. Вот за их кл. руководителя я переживаю (девочка на 2-ом месяце беременности, у нее уже рези на фоне этого начались), а ее ну ни сколько не жалко. Странно даже, и где-то стыдно...
Старый 15.04.2011, 13:47   #12547
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Valensiya, если ты пишешь об этом и думаешь, значит ты об этом переживаешь, а значит тебе всё-таки жалко
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 13:53   #12548
Valencia
С'est du sucre

Мне Юльку жалко. Мало ли. Меня вот так довели при первой беременности, кровотечение открылось на 5 неделе и все. А эти девки-дуры сами виноваты. Никто им силой в рот не вливал. А маме давно о проблемах говорили. Ноль реакции
Старый 15.04.2011, 19:10   #12549
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
а ее ну ни сколько не жалко..
Её-маму или девочку?
Эсмеральда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 19:16   #12550
Valencia
С'est du sucre

И маму, которой раз 100 говорили что у дочери проблемы начинаются и девочку которая на "слабо" повелась
Старый 15.04.2011, 19:22   #12551
Эсмеральда
Эльфочка

Эсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутациюЭсмеральда имеет неоспоримую репутацию

А мне маму тоже не жалко, а вот девочку-жаль,глупая еще.
Старый 15.04.2011, 19:25   #12552
Valencia
С'est du sucre

Ну она хотела влиться в компанию других девчонок класса... а получилось - ну как получилось в общем.
Старый 15.04.2011, 19:30   #12553
Эсмеральда
Эльфочка

Цитата:
Ну она хотела влиться в компанию других девчонок класса... а получилось - ну как получилось в общем.
Я так и поняла. Маленькая дурочка, которая искала уверенность и одобрение, которых не нашла дома..
Старый 15.04.2011, 22:05   #12554
Vivre
Постоянный участник

Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

я так поняла все москвичи пошли с Тианой целоваться?
Старый 15.04.2011, 22:10   #12555
Вилли Старк
Постоянный участник

Вилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущееВилли Старк имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
пошли с Тианой целоваться?
Вот все москвичам, как всегда.
Вилли Старк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 22:15   #12556
Vivre
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от Вилли Старк Посмотреть сообщение
Вот все москвичам, как всегда.
и ничего не поделаешь...
Старый 15.04.2011, 22:46   #12557
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сегодня поймала себя на мысли, что мы все ожестокосердились... приходила одна из родительниц, у нее дочь в реанимации лежала после алкогольной интоксикации. Она кричала и ругалась на ее одноклассниц (6 класс!)... а мне ее совершенно не было жалко. Ведь ей до этого почти год говорили, чтобы она с дочерью поговорила, понаблюдала... ведь забота это не только щами накормить... не знаю, может я и правда стала слишком безразлична к чужим проблемам. Вот за их кл. руководителя я переживаю (девочка на 2-ом месяце беременности, у нее уже рези на фоне этого начались), а ее ну ни сколько не жалко. Странно даже, и где-то стыдно...
Почти у всех так... Начинаем жалеть, только когда можем потерять или теряем. То ли это из-за лени, то ли это из-за надежды на "авось"...
Цитата:
Сообщение от Эсмеральда Посмотреть сообщение
Я так и поняла. Маленькая дурочка, которая искала уверенность и одобрение, которых не нашла дома..
Хотела подружиться и обрести новых друзей, это сложно... Когда например ты переезжаешь и первый раз приходишь в школу и тебе нужно подружиться... Иногда девушки так делаю, только для того чтобы понравится парню...
Сашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2011, 23:30   #12558
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Я первый раз наплась в 5 классе на ДР у подружки.
Мама моя офигела, увидев меня в таком виде ))))))))
Сейчас практически не пью - не нравится мне алкоголь.
Может и с девочкой всё не так страшно?
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 10:41   #12559
Сашок
Постоянный участник

Сашок имеет захватывающую ауруСашок имеет захватывающую ауру

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Я первый раз наплась в 5 классе на ДР у подружки.
Мама моя офигела, увидев меня в таком виде ))))))))
Сейчас практически не пью - не нравится мне алкоголь.
Может и с девочкой всё не так страшно?
Если голова есть и хотя бы ей нормально объяснят, а не как её мама. Подруг начала ругать. А подруги ли виноваты?
Сашок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2011, 12:12   #12560
Valencia
С'est du sucre

Цитата:
Сообщение от Сашок Посмотреть сообщение
Если голова есть и хотя бы ей нормально объяснят, а не как её мама. Подруг начала ругать. А подруги ли виноваты?
Вот это и страшно. Она-то уверена, что все для ребенка делает... почему-то некоторым родителям проще бегать разбираться, чем просто лишний раз поговорить с чадом...

Метки
беседы, разговоры, флуд