Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2011, 13:32   #13261
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Правда, говорят, кто Севером заболеет, уже не хочет возвращаться,
Натурально болеют. Теплый климат уже не подходит, тяжело переносят.
Georg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2011, 15:08   #13262
CrazySiny
Постоянный участник

CrazySiny отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
Сообщение от Vivre Посмотреть сообщение
...Мне наших -15 вполне хватало
Мне тоже. Лучше уж наши -40, чем Львовские -15...

Цитата:
Сообщение от Ясна Посмотреть сообщение
Типун табе на язык...
Не принимаю. Карпатский климат нам не подходит. Знаешь, как наши, сибирские, гнить начинали от одного только укола иголкой или пореза бритвой?.. Жуть! Мне ещё повезло, я 23 месяца не гнил, зато последние два - на всю катушку понеслось (и это были май и июнь!).

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
...Теплый климат уже не подходит, тяжело переносят.
Вот именно. Хоть у нас и не Север, но и далеко не юг...
Старый 29.05.2011, 15:31   #13263
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Не принимаю. Карпатский климат нам не подходит.
Извращенцы!
А сочинский?
Старый 29.05.2011, 16:10   #13264
CrazySiny
Постоянный участник

Бижу, думаю тоже вряд ли (правда, Сочи видел только в кино). Погостить - это другой разговор, это же ненадолго , а вот жить -
Говорю, разумеется, не за всех. Немало людей, уехавших из Сибири и даже забывших о её существовании. Например, ты знаешь, что Панкратов-Черный с Алтая? Или Золотухин, вспомнивший о родине лишь под старость - видимо, в Москвах он уже никому не нужен стал. А наши-то, наши - тьфу! - скорее его в главные режиссёры молодежного театра... Конечно, связи есть связи: он помог отремонтировать бывший ДК меланжевого комбината, переданный молодежному театру, у которого своего помещения никогда и не было... Может, в обмен на это и назначили? Хрен его знает, фактами я, разумеется, не располагаю...

А погостить-то я много куда готов бы... Ну, не судьба...
Старый 29.05.2011, 20:09   #13265
Georg
Постоянный участник

Georg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущееGeorg имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от CrazySiny Посмотреть сообщение
Знаешь, как наши, сибирские, гнить начинали от одного только укола иголкой или пореза бритвой?
Я не сибирский, но в германии та же фигня была.
Цитата:
Сообщение от Бижу Посмотреть сообщение
А сочинский?
А в Сочинском я сил и здоровья набираюсь, там даже воздух целебный, пахнет йодом и хвоей. Знакомая, сама с Украины, живет в Сургуте, тяжело переносит сейчас родной Украинский климат. Сестра двоюродная в Питере долго живет, на родной Кубани уже плохо себя чувствует.
Старый 30.05.2011, 00:22   #13266
Бижу
Всё зависит от всего

Бижу отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для Бижу с помощью ICQ Отправить сообщение для Бижу с помощью Skype™

Ну да, разумеется, непривычный климат требует адаптации и привыкания. С этим не поспоришь. У меня тоже родственник на Ямале живёт и на родине у нас неважно себя чувствует, привык к обезвоженному воздуху.
Старый 30.05.2011, 00:54   #13267
Letizia
Cosa nostra

Записей в дневнике: 12
Альбомов(фоток): 3(44)
Letizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутациюLetizia имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Lady Algiz Посмотреть сообщение
Айя, а Кот Васька что делает у тебя дома? Напросился таки в гости
Letizia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2011, 04:05   #13268
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Letizia Посмотреть сообщение
Айя, а Кот Васька что делает у тебя дома? Напросился таки в гости
Зачем напросился? Сама пригласила. Вот выглядываем в окошко Креза ждем, должОн тоже подойти на чай с плюшками и брусничным вареньем. Где-то еще Вилли обещался, но ему, наверное, некогда - дефолт, перестройка, революция...
Старый 30.05.2011, 04:15   #13269
CrazySiny
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
...Вот выглядываем в окошко, Креза ждем, должОн тоже подойти на чай с плюшками и брусничным вареньем....
С плюшками? И с вареньем? Усё, бегу-бегу-бегу!.. Послезавтра добегу...

Представляю, как этот художник изобразил бы визит тролля в дом... Калимдорских тогда не было, значит, придёт норвежский...
Старый 31.05.2011, 14:07   #13270
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Стою недавно на остановке, мимо идет девушка и грызет огромное яблоко. Поймала себя на мысли, что так необычно смотрится. Надо же, уже привыкли если идут с бутылкой пива или сигаретой. А с яблоком странно...
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:26   #13271
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

И правда - давно я людей с яблоком на улице не видел...
Старый 31.05.2011, 15:34   #13272
Tiana
Постоянный участник

Tiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутациюTiana имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от NataL Посмотреть сообщение
Поймала себя на мысли, что так необычно смотрится. Надо же, уже привыкли если идут с бутылкой пива или сигаретой. А с яблоком странно...
Действительно
Tiana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 15:59   #13273
Valencia
С'est du sucre

Valencia отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
А с яблоком странно...
Интересно, а оно мытое было? ...

Просто все в основном с шоколадками ходят, с чипсами, хот-догами.. ну или, и правда, с пивом и сигаретой...

А вообще, без особой причины на наших улицах лучше не кушать... страшно
Старый 31.05.2011, 16:21   #13274
NataL
цвета хаки

NataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордитьсяNataL можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Valenciya Посмотреть сообщение
Интересно, а оно мытое было? ...
незнаю

Вчера стояла в очереди в овощной киоск за совхозной помидоркой. Передо мной женщина собиралась покупать виноград и, уточняя сладкий ли, испробовала прям немытый. Я бы не решилась.
NataL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2011, 18:33   #13275
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Сегодня международный день блондинок!
Блондинки, мы супер! Всёго нам и побольше!
Старый 31.05.2011, 20:52   #13276
Georg
Постоянный участник

Сура, привет блондинка!
Цитата:
испробовала прям немытый.
Я в деревне с дерева могу немытый есть... А на базаре тоже не решаюсь, мало ли кто его и какими руками нянчил.
Старый 31.05.2011, 21:00   #13277
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
прям немытый. Я бы не решилась.
иногда бывает в магазине тоже ущипну, после точно знаю от чего живот крутит

Да, блондинки с праздником вас!
Старый 01.06.2011, 06:25   #13278
Georg
Постоянный участник

Лето наступило! Больше всего люблю это время года. Пушкин писал, дословно не помню, о лето красное, любил бы я тебя, если бы не комары. А так пришлось ему осень любить.
Унылая пора, очей очарованье,
Приятна мне твоя прощальная краса.
Старый 01.06.2011, 06:29   #13279
АЙЯ
ангел во плоти

Альбомов(фоток): 1(41)
АЙЯ отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для АЙЯ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
Лето наступило! Больше всего люблю это время года. Пушкин писал, дословно не помню, о лето красное, любил бы я тебя, если бы не комары. А так пришлось ему осень любить.
Унылая пора, очей очарованье,
Приятна мне твоя прощальная краса.
С утра у Георга зарядка - тренировка мосга-памяти.
Старый 01.06.2011, 06:36   #13280
Georg
Постоянный участник

Цитата:
Сообщение от АЙЯ Посмотреть сообщение
зарядка - тренировка мосга-памяти
Это несложно, согнул извилину, разогнул... Чем меньше извилин, тем лучше память.
Ответ Вверх   Новые сообщения  

Метки
беседы, разговоры, флуд