| 

|  |  |  

|  20.07.2012, 10:58 | #18921 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sanr  А у вас тут, как я вижу, ничего не изменилось |  Хоть что-то в этом мире должно быть стабильным    
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Sanr  Двойные стандарты-с |   Тогда тоже я чего-то выступала, кажется    
Санр, ну достали разборки, честно. Ладно бы, это к чему-то приводило, к какому-то результату, а так - только порча настроения всем другим. Зачем?   
Впрочем, как хотите. Лично мне не интересно чего у кого из скелетов в душе есть. У меня самой недостатков масса.     Удаляюсь к антибиотикам. Адьё    |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 11:10 | #18922 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега   Тогда тоже я чего-то выступала, кажется    
Санр, ну достали разборки, честно. Ладно бы, это к чему-то приводило, к какому-то результату, а так - только порча настроения всем другим. Зачем?   |  Ты тогда, настолько я помню, в той истории была единственным мужиком )))))) Поскольку я отсутствовал, а мужской состав форума прятался по кустам, делая вид что их здесь нет или робко, интеллигентно грозили пальчиком издалека ))))

К какому-то результату это приведет, наверняка    |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 11:26 | #18923 |  
	| Метис енота с д'Артаньяном 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sanr  мне просто интересно потренироваться в словесной эквилибристике. |   Sanr, для этого на форуме есть специальное место. Очень тебя прошу, не развози грязь по всему форуму.

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 11:42 | #18924 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Sanr, для этого на форуме есть специальное место. Очень тебя прошу, не развози грязь по всему форуму. |  Ладно, сделаем так. Умерю пыл, но если граф будет нарываться или даст повод или как-то ещё проявит свою «сущность» - я буду давать ему по шапке, терпеть его, в отличие от вас, я не собираюсь   
Такой вот компромиссный вариант. Т.е. палочкой тыкать в него специально не буду, но и в стороне не останусь, вякни он чего. Пойдет? )))
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 11:48 | #18925 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sanr  Пойдет? |  Скрепим договор кровью!    |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 11:49 | #18926 |  

Видишь ли, все форумчане "терпят" Графа, тебя, грязь, которая развозится по всем темам... Но это неинтересно никому кроме вас. Локализуйте свои разборки - и хоть с кашей там друг друга съешьте, но окружающих от этого увольте. Мы здесь все "проявляем свою сущность" - для этого и существует форум. И мы все друг друга "терпим", если уж ты предпочитаешь это слово.

__________________- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
   |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 11:55 | #18927 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Скрепим договор кровью!   |  Графа!    |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 11:56 | #18928 |  
	| Мне скучно...бес (С) Фауст. 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Lady Algiz  Видишь ли, все форумчане "терпят" Графа, тебя, грязь, которая развозится по всем темам... Но это неинтересно никому кроме вас. Локализуйте свои разборки - и хоть с кашей там друг друга съешьте, но окружающих от этого увольте. Мы здесь все "проявляем свою сущность" - для этого и существует форум. И мы все друг друга "терпим", если уж ты предпочитаешь это слово.
 |  Совершенно согласен. Надо выделить спец тему....типа "Словестные упражнения Срана"...сори Сарна...и пусть сам с собой там разговаривает.

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 12:02 | #18929 |  

У нас есть "Внерамочное общение", этого более чем достаточно.

|  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 17:21 | #18930 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Если быть точным, то кактус и суккуленты - синонимы, а алоэ и кактус (суккуленты) - это как собака и все остальные звери, часть чего-то. |  Вег, а каким образом это противоречит тому, что я сказала?  Только вот слова "кактус" и "суккуленты" могут  выступать синонимами только в отношение семейства кактусовых.  Все кактусы — суккуленты, но не все суккуленты являются кактусами. источник ) Это как общее и частное.
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 17:27 | #18931 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Веяна  Вег, а каким образом это противоречит тому, что я сказала? |  Я не писала о противоречиях.
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 17:36 | #18932 |  
	| Постоянный участник 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Вега  Я не писала о противоречиях. |  извини, для моего восприятия ты написала ровно тоже, что и я ранее.    . Поэтому и не поняла к чему это сказано было.     |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 17:37 | #18933 |  
	| Постоянный участник 

| 

Окей. Больше тебе писать не буду. Во избежание недоразумений    |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 18:02 | #18934 |  
	| . | 

Какая досада, чесслово.    Я от этих склок (как и многие на этом форуме) убежал с другого форума. Оттуда почти все разбежались именно в результате личных ссор. Прихожу сюда: такой теплый прием, такие доброжелательные, замечательные люди, дискуссии просто пропитаны терпением и уважением, администрация - сама любезость.    Что еще желать?  Оказывается, все равно ссоры на личном уровне даже в лучших из лучших коллективах зарождаются, как коацерваты в Опаринском бульене. Неужели это неизбежно: налоги, смерть и стычки? И в чем их причина (считается, что диагноз - половина лечения) и можно ли ее устранить?  Конкуренция особей, претендующих на доминирование в стае или инстинкт охотника-хищника? Может, мне еще не по статусу держать такую речь, но очень бы хотелось, чтоб этот форум оставался счастливым исключением, не похожим на "арены", "ринги" и "базарные площади". 
Ой, девочки, я не вас имел в виду.
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 18:10 | #18935 |  
	| Всё зависит от всего | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Какая досада, чесслово |  Та не переживай!   
Это весеннее обострение подзадержалось.    Всё наладится, вот увидишь!    Просто эти барышни не так уж давно знакомы и ну оочень разные по темпераменту. Вот и притираются пока. Хорошо всё будет!   
А я всё равно всех тут люблю и обожаю!    
				__________________Слова - как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 18:14 | #18936 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  очень бы хотелось, чтоб этот форум оставался счастливым исключением, |   мы постараемся    
   |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 18:17 | #18937 |  
	| Постоянный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от полуэкт  Неужели это неизбежно |    Карма, блин!  
Омммм..
                         |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 18:21 | #18938 |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бижу  Та не переживай!   
Это весеннее обострение подзадержалось.    Всё наладится, вот увидишь!    Просто эти барышни не так уж давно знакомы и ну оочень разные по темпераменту. Вот и притираются пока. Хорошо всё будет!   
А я всё равно всех тут люблю и обожаю!   |  Я не барышня вааащето)))))

__________________Не люблю тех кто считает себя истиной в последней инстанции, даже если он сын бога.
 |  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 18:25 | #18939 |  

| 

Не удалены 18977 и 18979. Спасибо.

|  
	|   |   |  

|  20.07.2012, 18:29 | #18940 |  

Цитата: 

| 
					Сообщение от Граф  Не удалены 18977 и 18979. |    Убрала на место. 18976 тоже убрала

|  
	|   |   |  

| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) |  
		|  |  
	| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|