Третья от Солнца планета Солнечной системы, крупнейшая по диаметру, массе и плотности среди планет земной группы, не присутствующая в данный момент в реальном мире, а созданная лишь игрой воображения человеческой мысли и искусством отдельно взятого программиста, являющаяся мероприятием, проводимым для коллегиального обозначения или решения каких-либо в достаточной степени значительных или не очень значительных, либо совсем не значительных проблем общественной группой существ из семейства гоминид в отряде приматов, обладающих критическим способом мышления, высокой степенью рефлексии, способностью к систематизации знаний и опыта (Интеллигентный форум, Terra intellegentium personarum).
Вернуться   Интеллигентный форум, Терра > В кругу семьи > Поболтушки > Флудилка
Регистрация Дневники Сообщество Сообщения за день Поиск

Важная информация

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2009, 09:54   #1901
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

Ты вернулась!! Ура!
Старый 03.08.2009, 11:10   #1902
Sura
Склонна к флирту

Альбомов(фоток): 1(1)
Sura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутациюSura имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Sura с помощью ICQ

Ничего себе маршрут!
Sura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 14:28   #1903
Satu
Comme il faut

Записей в дневнике: 12
Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Satu с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sura Посмотреть сообщение
Ничего себе маршрут!
А, ерунда. Мы же на машине.
Старый 03.08.2009, 15:30   #1904
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Вы себе не представляете как повышают работоспособность два бокала вина выпитые в обед по случаю ДР одного из сотрудников.
Просто хочется руководить своими в усиленном режиме
Старый 03.08.2009, 15:52   #1905
ADv
#Zамир #НетНацизму

Записей в дневнике: 27
Альбомов(фоток): 12(154)
ADv отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Salo Посмотреть сообщение
Какие женщины русские сердобольные, чужих дядек на постой к себе пускают.
Ладно если только переночует, а ежели аферист какой? обухом по башке и все ценности из дома вон. Рискуешь, девонька!
Я и сам так останавливался. И ничего из домашней утвари не выносил.
ADv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 16:01   #1906
Граф
Мне скучно...бес (С) Фауст.

Граф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутациюГраф имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от ADv Посмотреть сообщение
Я и сам так останавливался. И ничего из домашней утвари не выносил.
Ну ты то свой, а это совершенно посторонний дядька.
Старый 03.08.2009, 16:27   #1907
ADv
#Zамир #НетНацизму

Отправить сообщение для ADv с помощью ICQ Отправить сообщение для ADv с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Граф Посмотреть сообщение
Ну ты то свой, а это совершенно посторонний дядька.
Aliens, Граф меня отрекомендовал "своим" - так что можешь теперь меня на ночлег пускать. Кстати, как твой квартирант? Все прошло к взаимному удовольствию?
Старый 03.08.2009, 17:18   #1908
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
А, ерунда. Мы же на машине.
Тем более на машине, да по Российским дорогаям- это ж такая нервотрепка
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2009, 17:48   #1909
Влад
Постоянный участник

Записей в дневнике: 4
Влад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорошВлад действительно хорош

Старый 04.08.2009, 07:26   #1910
Satu
Comme il faut

Satu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутациюSatu имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Тем более на машине, да по Российским дорогаям- это ж такая нервотрепка
Мы уже привыкли. После поездок по Карелии нам никакие другие российские дороги нипочём.
Старый 04.08.2009, 07:28   #1911
Satu
Comme il faut

Цитата:
Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
Так задумано было, его специально сбоку подточили.
Старый 05.08.2009, 12:13   #1912
ADv
#Zамир #НетНацизму

Часть сообщений перенесено в "Депрессию".
Старый 05.08.2009, 13:39   #1913
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

А мне вчера поменяли гипс на руке. Теперь я могу даже печатать правой и немного коряво писать
Встретила шефа, обняв мой гипс он с чувством сказал - Сеня, на твоём месте должен был быть я...Береги руку, Сеня.
Завтра собираюсь в поход на пару дней. Поход громко сказано - нас вывезут на машинах на косу, будут кормить свежепойманной рыбой и петь под гитару песни. Огорчает то, что купаться в море всё ещё не могу, думаю, рука устанет торчать из моря вверх, если мне приспичит поплавать Но, народ меня всё равно берёт - в качестве указателя... Решили, что я как Владимир Ильич буду указывать гипсом путь в светлое будущее
А про перелом я решила так - перед этим долго ныла, что хочу в отпуск и надоело работать, отдых мне не грозил и судьба подкинула вариант полтора месяца побездельничать. Наши желания исполняются, конкретней их заказывайте мирозданию
Всех обнимаю и чмокаю в носики
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 15:44   #1914
Satu
Comme il faut

Цитата:
Сообщение от Вега Посмотреть сообщение
Отлично отдохнуть! И пусть гипс не мешает!
Старый 05.08.2009, 16:02   #1915
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Решили, что я как Владимир Ильич буду указывать гипсом путь в светлое будущее
А кто неверной дорогой пойдет - гипсом же по башке и получит!
Старый 05.08.2009, 16:29   #1916
Salo
творю чудеса

Salo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорошSalo действительно хорош
Отправить сообщение для Salo с помощью ICQ Отправить сообщение для Salo с помощью Yahoo Отправить сообщение для Salo с помощью Skype™

Цитата:
А мне вчера поменяли гипс на руке. Теперь я могу даже печатать правой и немного коряво писать
Встретила шефа, обняв мой гипс он с чувством сказал - Сеня, на твоём месте должен был быть я...Береги руку, Сеня.
Завтра собираюсь в поход на пару дней. Поход громко сказано - нас вывезут на машинах на косу, будут кормить свежепойманной рыбой и петь под гитару песни. Огорчает то, что купаться в море всё ещё не могу, думаю, рука устанет торчать из моря вверх, если мне приспичит поплавать Но, народ меня всё равно берёт - в качестве указателя... Решили, что я как Владимир Ильич буду указывать гипсом путь в светлое будущее
А про перелом я решила так - перед этим долго ныла, что хочу в отпуск и надоело работать, отдых мне не грозил и судьба подкинула вариант полтора месяца побездельничать. Наши желания исполняются, конкретней их заказывайте мирозданию
Да ты мешок пластиковый на руку с гипсом надень, а можно три, на случай течи. Ну и на шее резиночкой перетяни для верности.И плавай себе на здоровье
Salo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:44   #1917
Вега
Постоянный участник

Вега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутациюВега имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Сообщение от Satu Посмотреть сообщение
Отлично отдохнуть! И пусть гипс не мешает!
Спасибо огромное
Цитата:
Сообщение от Ида Посмотреть сообщение
А кто неверной дорогой пойдет - гипсом же по башке и получит!
Там все будут идти куда надо - из палатки в море.
Цитата:
Да ты мешок пластиковый на руку с гипсом надень, а можно три, на случай течи.
Интересное предложение...
Цитата:
Ну и на шее резиночкой перетяни для верности.
Этот момент меня слегка напрягает

Спасибо вам, попробую получить удовольствия по максимуму
Вега вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2009, 18:47   #1918
Vivre
Постоянный участник

Записей в дневнике: 32
Vivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутациюVivre имеет неоспоримую репутацию

Цитата:
Наши желания исполняются, конкретней их заказывайте мирозданию
100% ! в который раз убеждаюсь в этом , и уже страшно даже о чем-то подумать...
Старый 05.08.2009, 19:02   #1919
Инна
Постоянный участник

Инна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутациюИнна имеет неоспоримую репутацию

А я дома
Пока, правда, смылась только до завтра (сегодня у мужа днюха).
Как же дома хорошо!
Старый 05.08.2009, 19:03   #1920
Ида
Постоянный участник

Записей в дневнике: 3
Ида имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутациюИда имеет неоспоримую репутацию
Отправить сообщение для Ида с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Инна Посмотреть сообщение
сегодня у мужа днюха
Что подарила?

Метки
беседы, разговоры, флуд