|
|
12.05.2011, 23:53
|
|
Постоянный участник
|
|
|
|
13.05.2011, 00:03
|
|
Постоянный участник
|
ты не смейся, у меня мысли как скакуны, как прискакали, так и ускакали. Я себя сама тоже стала непонимать  У меня одновременно около 10 книг читается, и то что надо, и то, что не надо тоже
|
13.05.2011, 05:24
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
ты не смейся, у меня мысли как скакуны, как прискакали, так и ускакали. Я себя сама тоже стала непонимать  У меня одновременно около 10 книг читается, и то что надо, и то, что не надо тоже 
|
Кстати, Vivre, это моя пожизненная привычка читать одновременно несколько книг. Я читать начала очень рано. В 3 - знала алфавит и складывала слога, а в 5 - читала уже свободно и бегло, как взрослые. Отец, иногда, спрашивал почему я, не дочитав одну книжку, читаю уже другую. Я отвечала, что та книжка ищет свое место у меня в голове. Место могли искать 3-4 книги одновременно. Отец потом специально из-под тишка экзаменовал меня - все было прочитано до конца и ничего не перепутано и даже имелось свое мнение и элементы критики.
|
13.05.2011, 08:39
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Кстати, Vivre, это моя пожизненная привычка читать одновременно несколько книг. Я читать начала очень рано. В 3 - знала алфавит и складывала слога, а в 5 - читала уже свободно и бегло, как взрослые. Отец, иногда, спрашивал почему я, не дочитав одну книжку, читаю уже другую. Я отвечала, что та книжка ищет свое место у меня в голове. Место могли искать 3-4 книги одновременно.
|
я читать тоже начала до школы, когда другие буквы учили я уже книжки детские сама читала, на уроках 
А вообще от этого умения умнее не стала
|
13.05.2011, 08:55
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
А вообще от этого умения умнее не стала 
|
Суждение наше о своем собственном уме всегда субъективны. Ты умная девушка, Vivre, что очень радует и вселяет надежду на будущее нашей молодёжи.
|
13.05.2011, 09:00
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Ты умная девушка, Vivre,
|
это называется, напросилась на комплимент, спасибо  
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
радует и вселяет надежду на будущее нашей молодёжи.
|
Айя, к молодежи я как бы и хотела, никак уже не отношусь
|
13.05.2011, 09:10
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Айя, к молодежи я как бы и хотела, никак уже не отношусь 
|
Vivre, все кто моложе 40 еще молодежь, а дальше наступает зрелость, а вот старость может и не наступить никогда, все от человека зависит, от его мироощущения и как он несет себя в этот мир. Желаю тебе никогда не осознать себя старухой.
|
13.05.2011, 09:20
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от АЙЯ
Желаю тебе никогда не осознать себя старухой.
|

Айя, твой позитив ощущается даже на таком растоянии и через монитор, ты не хочешь поделиться как ты пришла к этому? Всегда такой была, или все же это процес становления личности? Я понимаю, что у каждого свой опыт, и нету ничего универсального, но все же интересно
|
13.05.2011, 09:25
|
|
ангел во плоти
|
Цитата:
Сообщение от Vivre

Айя, твой позитив ощущается даже на таком растоянии и через монитор, ты не хочешь поделиться как ты пришла к этому? Всегда такой была, или все же это процес становления личности? Я понимаю, что у каждого свой опыт, и нету ничего универсального, но все же интересно 
|
Ну тогда пойдем в мою тему, которую ты и создала, я постараюсь ответить на твои вопросы.
|
13.05.2011, 09:55
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Вот все чаще думаю что нам неплохо было бы создать некое "пособие для эффективного внедрения на наш форум"
|
Хорошая идея!    
|
13.05.2011, 10:19
|
|
Постоянный участник
|
Алиенс, обьясни - зачем? Мне реально не понятно.
|
|
|
13.05.2011, 10:41
|
|
not available
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Алиенс, обьясни - зачем? Мне реально не понятно.
|
Вега, это не принципиально, но все-таки интересно, когда на форуме при входе есть своя Welcome))
А не безликое и растиражированное на всех форумах: Не допускается, не разрешается. 
Только в качестве придания нашему домику еще большей оригинальности и теплоты
|
13.05.2011, 10:53
|
|
Постоянный участник
|
Можно просто откорректировать правила. Хотя, они у нас и так вполне индивидуальны
|
|
|
13.05.2011, 11:43
|
|
Постоянный участник
|
Если человек, придя на форум, сначала его читает, то мы и так все, как на ладони, и что любим, и что нет))
А если не читает, а сразу начинает "отвечать", то вряд ли такой будет читать всякие там "вэлкам", с какой бы они теплотой ни были написаны)))))
И потом, это не будет выглядеть так, что вот "хочешь влиться в наши ряды - приспосабливайся"?
Зачем нам приспособленцы?
|
13.05.2011, 11:45
|
|
Постоянный участник
|
Иннуль! Я тебя обожаю!
|
|
|
13.05.2011, 12:23
|
|
not available
|
Занудывы 
Может мне на работе заняться нечем? 
|
13.05.2011, 12:37
|
|
(фр.) сокровище, клад; (нем.) сейф
|
Цитата:
Сообщение от Инна
Если человек, придя на форум...
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Иннуль! Я тебя обожаю!
|
И я! Я тоже тебя, Иннуля, обожаю!
Это же надо - так коротко и ёмко раскрыла суть. Блеск!!!
|
|
|
13.05.2011, 13:08
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вега
Иннуль! Я тебя обожаю!
|
ОЙ)) Я сначала здесь отписалась, а потом только прочла в другой теме твой ответ Алиенс на эту же тему. Тоже долго веселилась 
Практически дословно тебя процитировала ))))))
|
15.05.2011, 03:10
|
|
Всё зависит от всего
|
Цитата:
Сообщение от Vivre
Вот все чаще думаю что нам неплохо было бы создать некое "пособие для эффективного внедрения на наш форум" 
|
Что-то в таком роде?
Цитата:
Инструкция правильного поведения на сайте!
"Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.
Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива."
|
|
15.05.2011, 03:14
|
|
Постоянный участник
|
Цитата:
Сообщение от Бижу
Инструкция правильного поведения на сайте!
"Выучите ники зубров портала по их мордобоям между собой в Горячих темах. Не вздумайте встревать в чужие дискуссии – могут дать в рог с обеих сторон так, что мало не покажется! После года-другого существования на портале можете попытаться заявить о себе и будьте готовы к нападкам. Не реагируйте на оскорбления и не пишите посты типа: сам дурак. Не используйте матерные выражения. Не сообщайте о себе конкретной информации. Составляя ответ, имейте в виду, что большинство оппонентов не будут спорить по существу, а придерутся к словам, извратят то, что вы имели в виду или используют ваши же слова против вас, поэтому пишите коротко и ясно.
Собравшись с духом, перед входом на форум наденьте серебряный крест, сьеште чеснока и поставьте рядом осиновый кол. Напишите крупными буквами несколько бодрящих лозунгов, как-то: «Что наша жизнь? Игра», «Завтра рано вставать» или «Компу нужна передышка» и заставьте себя время от времени смотреть на них. Убедитесь, что ваша прививка от бешенства достаточна свежая. Если вам удастся выбраться из первой перепалки с достоинством и без инфаркта, не спешите сразу же ввязываться в новый бой: сначала залижите раны и придите в себя. Найдите себе единомышленников и переписывайтесь с ними в ЛС. Тем же способом можете спросить старших товарищей, стоит ли вам вклиниваться в какую-то тему. Иногда смолчать будет выгоднее. При случае познакомьтесь с порталовцами в реале и выпейти вместе горилки или пива."
|
У нас же столько искуссных мастеров пера, вот это я и имела ввиду, что-нибудь подобное сварганить, но уже под наш форум
|